Может ли кто из уважаемых посетителей форума поделиться информацией об этом застройщике?
Много ли строят, сталкивался ли кто с неприятными прецедентами?
Хороший способ забыть о главном - пристально рассмотреть детали
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Бердск, ИП Голубев пользователя заец
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Anna1977S
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Текила
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя заец
За Бердскрадиострой не скажу - не знаю, а если говорить о ДСРК (речь идёт о домах по Красной Сибири) - то непонятно что качественнее Голубев или ДСРК - одинаково посредственно. А если сравнить по качеству, надежности и срокам с Бердскрадиостроем и Сибирской дорожной строительно-ремонтной компанией(так кажется)?
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Duk
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Duk
Да, затянули там конкретно! У меня знакомый купил квартиру у "Сибирской дорожной строительно-ремонтной компании", всё никак въехать не может... Сдачу дома затянули на год (пока, так как ещё не сдали). По качеству у него вроде особых претензий не было.
Это БЭМЗовская контора, надёжная более-менее, строят быстро, про качество не скажу - не знаю ..., Но планировки там ... вчерашний день ... А СтройРегионСервис ты не рассматриваешь? Там же, на Красной Сибири, только с другой стороны. Могу много рассказатьИли тебя микрорайон не интересует?
Домишко обещает быть неплохим (вопрос - когда?) Микрорайон далековатоСДСРК упомянул в связи с домом на Комсомольской, там второй этаж сейчас кладется(ну или не кладется, непонятно
).
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Michel_mahon
Качество как и везде - ляпов хватает. Проект да, старый, мало того он ещё и на коленке доработанный (изначально дома 5-тиэтажные, а они 6-й присобачили, поэтому вентиляции практически никакой и т.п.). Но зато строят быстро и в срок, наш дом на полгода раньше договора сдали. Про ветер даже и не знаю что сказать, год уже там живём, так чтобы уж совсем сильный был не скажу, особенно после Родников Это БЭМЗовская контора, надёжная более-менее, строят быстро, про качество не скажу - не знаю ..., Но планировки там ... вчерашний день ...
И место - ни к селу, ни к городу, с транспортом и инфраструктурой проблемы, плюс постоянный ветер.
и опыт , сын ошибок трудных....
Исправлено пользователем Babe (15.01.06 11:12)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Babe
Ну, теперь они далеко не основные. Основные - это ИП Голубев и Бердскрадиострой, но у них разделен город на части, Голубев - микрорайон, если не ошибаюсь, Бердскрадиострой - "центр".
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Michel_mahon
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя MaRUSSIA
Исправлено пользователем Maximych (12.08.08 09:50)
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Maximych
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Malish
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя serega
Каждому свое...
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Каждому свое...
Каждому свое...
На сегодняшний день застройщиком является ИП Голубев, который приобрел права на стройку после банкротства предыдущих застройщиков. Строительство затевалось "СК Консинс" еще в середине 90-х. Погодь - там Голубев разве??
Дом стоит. Но до оформления прав собственности инвесторов, думаю, еще далеко. Ну так она построилась или пока нет?![]()
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Vila
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Верить риэлторам не стоит. Качество как и прежде. Экономят на всём. риэлторы Бердска уверяют, что качество данного застройщика заметно улучшилось.
А какая разница? застройщик один. А что слышно по поводу комплекса Молодежный? Как там качество стройки?
А еще насколько ветрено в районе улицы Лунной? Там вроде неподалеку остановка транспорта "На семи ветрах"?
Исправлено пользователем Aik (23.04.09 16:52)
В том-то и дело, что есть выбор. Иначе вопрос бы так не ставился Вы с какой целью интересуетесь?
Если купить и жить - то сойдёт, всяко лучше хрущёвок. Если, конечно, нет выбора.
Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
Если уж Вы ограничились только этими стройками, то тогда лучше Космический.. даже несмотря на остановку "на семи ветрах"..В том-то и дело, что есть выбор. Иначе вопрос бы так не ставился Вы с какой целью интересуетесь?
Если купить и жить - то сойдёт, всяко лучше хрущёвок. Если, конечно, нет выбора.Выбор между Мира, Космической, Лунной и Молодежным. Насчет сойдет - ответ неверный. Выбираем лучшее без наворотов по нормальной цене.
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя VaDaN
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя VaDaN
п.9 ул.Мира (сму17) - тоже мутная стройка, коробок понастроили, а сдать даже первый дом (4/1) не могут уже много-много месяцев.СМУ-17 сдать не может скорее всего потому, что там еще не проведено межевание участка между домами. Поэтому пока последний дом на участке не достроят, у них дома не примут. Обещали летом сделать межевание. 6-й дом у них по схеме расселения ветхого жилья идет, поэтому будут шевелиться и делать межевание, чтобы сдать к концу года, а не в 1 квартале 2010г. Так мне сказали в их отделе продаж. В выходные будем смотреть вживую, там видно будет.
Исправлено пользователем serega (27.04.09 10:46)
Что смотреть то, документы, дома, качество строительства, вид из окон?? .. В выходные будем смотреть вживую, там видно будет.
Исправлено пользователем AA (29.04.09 19:40)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя max_bk
а по чем у них сейчас однерки? ... по ценам есть интересные варианты, хотя с деньгами в данный момент можно найти эквивалентные варианты..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Aik
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя max_bk
излишнее цитирование - нарушение п.9ну имелось в виду то, что смотрели..
У них ? у кого?, там сейчас инвесторы сливают квартиры, дом то мутный
Исправлено пользователем AA (29.04.09 19:41)
Я Вас хочу спросить.
Ответ на сообщение Re: Бердск, ИП Голубев пользователя Entala
Я Вас хочу спросить.