|
Ответ на сообщение вопросы по работе агентства недвижимости пользователя bbullet
Ответ на сообщение вопросы по работе агентства недвижимости пользователя bbullet
А как объем работ зависит от стоимости квартиры. Тут уже было не раз показано, что для дорогих квартир он даже существенно ниже, чем для дешевых. По поводу процентов. За что? За то, что за вас сделали всю работу, конечно вы могли и сами это все сделать, так же как вы могли бы и сами заклеить колесо когда вы его проколите, а не ехать на шиномонтаж; сами подстричь себя, а не идти в парикмахерскую; сами помыть машину, а не ехать на автомойку и т.д. Но ведь эти услуги экономят ваше время, нервы и силы, тем более профессионалы сделают это намного лучше чем вы сыми.
Ответ на сообщение Re: вопросы по работе агентства недвижимости пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: вопросы по работе агентства недвижимости пользователя bbullet
Ответ на сообщение Re: вопросы по работе агентства недвижимости пользователя bbullet
Ничего, подождем :-) В данный момент я на работе, поэтому скорость ответов может быть несколько низкой.
Ответ на сообщение Re: вопросы по работе агентства недвижимости пользователя Анонимный пользователь
Свободу Анжеле Дэвис!!! когда прекратите клеить на подъездах и публиковать в газетах объявления якобы от частных лиц?
Ответ на сообщение Re: вопросы по работе агентства недвижимости пользователя Анонимный пользователь
По поводу возможных условий страхования титула, Вам лучше обратиться в страховую компанию, мы же, застраховав себя от профессиональных ошибок, даем гарантию возмещения ущерба страховой компанией клиентам, возникшего в результате непреднамеренной профессиональной ошибки, для Вас это бесплатно. Ещё вопрос: а как-то можно застраховать титул при покупке? И застразовать возможность срыва госрегистрации договора купли-продажи? И будет ли какая-то скидка со стороны страховой компании мне если я всё делаю через агенство или тарифы будут теми же, как и в случае, когда я всё делаю сам (без агенств)?
Ответ на сообщение Re: вопросы по работе агентства недвижимости пользователя агент700
К сожалению такого не случится никогда. когда прекратите клеить на подъездах и публиковать в газетах объявления якобы от частных лиц?
Так они сами-то эту квартиру и не покупают, для клиентов своих стараются ;-) когда прекратите клеить на подъездах и публиковать в газетах объявления якобы от частных лиц?
Ответ на сообщение Re: вопросы по работе агентства недвижимости пользователя Wolf S
Как раз по этому поводу и существуют "правила страхования", я их постараюсь выложить попозже. По договору страхования:
Разве доказуема потерпевшей стороной в суде "непреднамеренная профессиональная ошибка Страхователя"? На основании какого документа я смогу предъявить вам эти претензии? Договор купли-продажи идет без вашего участия. Информационный догоров по поиску варианта квартиры? Так он не имеет отношения к договору купли-продажи, да и там обязанности ваши, на основании которых возможно предъявление иска, не прописаны.
Кстати, хоть маскируйте такие объявления тщательнее. А то иногда картина следующая: К сожалению такого не случится никогда.
я наверное задумаюсь об этичности размещения объявлений под видом частного лица, тогда, когда с экранов ТВ ичсезнет реклама водки Флагман, Ять, под видом рекламы чистой воды, да еще и в характерной бутылке, исключающей двоякое толкование рекламируемого товара. т.е. рассчитывать на то, что умышленное введение в заблуждение потенциальных клиентов прекратится, не приходится?
Ответ на сообщение Re: вопросы по работе агентства недвижимости пользователя агент700
это расклейщики, 50 коп. за объявление высокие профессионалы в АН работают, ага?
пункт 2.5.2 Правил страхования :.Объект страхования........деятельность при совершении сделок купли-продажи, обмена, дарения, мены, в том числе и посредническая...... По договору страхования:
Разве доказуема потерпевшей стороной в суде "непреднамеренная профессиональная ошибка Страхователя"? На основании какого документа я смогу предъявить вам эти претензии? Договор купли-продажи идет без вашего участия. Информационный догоров по поиску варианта квартиры? Так он не имеет отношения к договору купли-продажи, да и там обязанности ваши, на основании которых возможно предъявление иска, не прописаны.
Как и везде, люди работают разные, есть масса агентств, работа которых оставляет желать лучшего.....а может быть лучше было бы если бы они совсем не работали, есть порядочные серьезные агентства, как большие так и маленькие, но "от ошибок никто не застрахован", кроме тех кто сделал это в страховой компании высокие профессионалы в АН работают, ага?
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Неееааа, я конечно тоже могу завернуть, на всякомПо поводу возможных условий страхования титула, Вам лучше обратиться в страховую компанию, мы же, застраховав себя от профессиональных ошибок, даем гарантию возмещения ущерба страховой компанией клиентам, возникшего в результате непреднамеренной профессиональной ошибки, для Вас это бесплатно. Ещё вопрос: а как-то можно застраховать титул при покупке? И застраховать возможность срыва госрегистрации договора купли-продажи? И будет ли какая-то скидка со стороны страховой компании мне если я всё делаю через агентство или тарифы будут теми же, как и в случае, когда я всё делаю сам (без агентств)?
Опишите русским языком когда в каких случаях приведите примеры, а то получается типа: когда противная сторона ссылается на добрую совесть, то этим она признает, что у нее нет никакого титула?? Может переведете? мы же, застраховав себя от профессиональных ошибок, даем гарантию возмещения ущерба страховой компанией клиентам, возникшего в результате непреднамеренной профессиональной ошибки
Не делаю
Поддерживаю! Объяснение на человеческом, в студию! > Мы заключаем не информационные договора, а полноценные, по которым можно доказать, что мы участвовали как посредники в подготовке документов, проведения сделки-купли продажи, организации безопасности расчетов и т.д.
А что это за договора? Объясните, если не сложно, последовательность вашей работы с клиентом. Например, я прихожу к вам с намерением купить квартиру, что заключаю с вами перед показом вариантов, что заключаю, когда выбрал вариант, чтозаключает продавец в этом случае, кому сколько платим, всю последовательность одним словом.
Не делаю
Ответ на сообщение Re: вопросы по работе агентства недвижимости пользователя MaaH
Да, много ерунды там написано. Странное впечатление производит эта статья.
В топике вопросы... очень долго будем ждать ответов, мда.. неблагодарная эта профессия АН защитать.. сорри за оф-топ bbullet, не хотите присоединиться к дискуссии о проблеме проверки "чистоты" приобретаемой квартиры в указанном выше мною топике?
Не делаю