Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя Анонимный пользователь
Остальным желаю удачи в их возможно небесплодном разговоре.
|
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя bbullet
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя MaaH
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя агент700
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя MaaH
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя AA
Извините, коллега, что напоминаю, но в этом топике нам нельзя, оставим их наедине, пусть поварятся в собственном соку, мне было интересно что бы возродился этот топик по одной причине, может родится еще один Томас Мор. Государству на мнение молодых юристов плевать со Спасской башни.
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя агент700
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя Wolf S
Вы знаете, если следовать Вашим словам, то стоит жить в пещере, зачем выходить?? Насчет того, что проломят я уверен что нет, почему? Пока Вы маленькая компания, то всем будет плевать, некоторые (на .... у них ник :)) даже подсмеиваться будут, что б Вы рухнули. А вот если правильно будете делать пиар, то станете на том уровне, что Ваш уход как личности не даст ничего, только наоборот. Что-то мне так кажется, что даже если и родится Томас Мор, то ему быстро башку проломят конкуренты. Ну если даже и не так будет, а более цивилизовано, это сути не меняет - один против всех не выстоит.
Не делаю
Анонимный пользователь
Я проработала риэлтером полгода. За это время мне удалось продать одну квартиру. Чудом удалось, надо заметить! И, по-моему, это не браки, а сделки с недвижимостью совершаются на небесах. Потому что на земле, где каждый пятисотый — риэлтер, где агенты определяют стоимость квартиры, листая газету, а в газету попадают данные о квартирах, выставленных на продажу полгода назад, где в одну сделку по купле-продаже умудряются быть замешанными до пяти конкурирующих агентств, где нельзя верить ничему, включая базу данных, где «профессионалы» — дилетанты, а клиенты — сумасшедшие… вн
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя MB+
Я проработал таксистом полгода. За это время мне удалось подвезти одного пассажира. Чудом удалось....... Я проработала риэлтером полгода. За это время мне удалось продать одну квартиру. Чудом удалось, надо заметить!
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя GoncharoFF
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя ak
Дарья Асламова тоже правду-матку режет и читается простенько. Вот она, последняя инстанция.....журналист. >
Ну так что? правда глаза колет?
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя GoncharoFF
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя Pesik
Каждый ... свое ... хвалит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя Pesik
Ответ на сообщение Re: Требования к "идеальному" агентству недвижимос пользователя MB+
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь