Погода: −17 °C
24.01−17...−15пасмурно, без осадков
25.01−14...−12пасмурно, снег
  • Что из себя представляют комнаты, которые продаются по отдельности? Это комнаты в квартирах или отдельная "ячейка" со своей дверью и санузлом? Площади варьируются от 10 до 18 метров - как на таких площадях живется? Стоят ли они тех денег, за которые их продают? Я помню общагу - там 12 метров было и санузел снаружи - но это немного другая ситуация... Трудно представить сейчас как это... Что лучше - однешка в аренду или комната, но своя?:улыб:

  • Обычно это комната в обычной квартире. Всё, кроме вашей комнаты, - кухня, коридоры, санузел - это места общего пользования.
    Что выгодней - решать вам самому исходя из вашей финансовой ситуации и её изменения в ближайшие год-два.

  • Это типа коммуналки, в одной квартире несколько семей. По моему опыту, лучше хоть где на окраине, в убитой, но в отдельной кварире, чем в одной с соседями, каждый день с ними сталкиваться.

  • > Стоят ли они тех денег, за которые их продают?

    Ну, в общем, да, если на метры пересчитать... К тому же, можно будет в дальнейшем, если соседи соберутся улучшать свои жилищные условия, купить их часть квартиры... Или им же и продать, если самим переезжать...

    > Что лучше - однешка в аренду или комната, но своя?

    Смотря для чего... На своей жилплощади хоть прописаться можно на законных основаниях. А жить, конечно, лучше отдельно, кто бы спорил.

  • Если есть деньги на комнату, берите, цены-то растут постоянно, пока потерпите, потом продадите, когда накопите на однушку. Только брать нужно ликвидную, без явно выраженных минусов, иначе избавиться будет трудно. Аренда - выбрасывание денег в никуда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: