Погода: −15 °C
24.01−17...−15пасмурно, без осадков
25.01−14...−12пасмурно, снег
  • У нас тут дело с покупкой-продажей резко ускорилось. Настолько, что предлагается оформить сделку как покупки так и продажи типа после завтра, агенты прямо копытами бьют.

    Вопрос, мы/нам платим/ят за квартиру в момент сдачи докуменов на регистрацию. Но ведь это еще не есть полной гарантией того, что квартира перейдет в собственность. К тому же мы еще не успеем выписаться к этому времени. Как быть?!

    Сплошные нервы.:хммм:

  • Честно говоря тебе никто, ни каких гарантий не даст. Право собственности наступит только дней через пять после сдачи документов в Юстицию, а до этого якобы проходит проверка документов.
    На самом деле никто ни чего не проверяет, но в реестр пока не внесут право собственности не наступает. Если контора серьёзная, то доверься риэтерам/риэлторам/("Жилфонд" совсем сдурел с написанием агента по недвижимости через "Е" или через "О"), а если не не уверен пусть сотрудники подробно обьяснят причину спешки.
    Alex.

  • В ответ на: Если контора серьёзная, то доверься риэтерам/риэлторам/("Жилфонд" совсем сдурел с написанием агента по недвижимости через "Е" или через "О")
    Если лично вы чего-то не знаете, это не означает, что кто-то сдурел.:улыб:Слово "риэлтор" (написание через "о", а не через "е") действительно является товарным знаком. На территории РФ право на использование NAR (www.realtor.org) передала Российской гильдии риэлторов (www.rgr.ru) в начале 90-х.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: