Погода: 23 °C
18.0619...23пасмурно, небольшие дожди
19.0616...20небольшая облачность, без осадков
  • В последнее время постоянно идёт реклама этого уголка нашего города. А кто там был вообще? Мне к сожалению там бывать не приходилось. Я посмотрел по карте - как-то далековато от цивилизации показалось (то, что 5 минут на машине до Речного вокзала это понятно, но если машины нету?). Как там на данный момент с инфраструктурой? Есть ли школа, детсад, магазины какие?
    И вообще кто как думает - можно ли связываться с новостройками в это районе?

  • Хм .. по карте посмотрел - там есть и школа и детсад, но в каком они состоянии, работают хоть? Судя по располагающемуся рядом военному институту там наверное семьи военных в основном живут?И ещё - оттуда строят новую дорогу до речного, так вот - она в каком направлении строится? В сторону Пединститута?

  • кое-что по застройке можно посмотреть на сайте Союзполимерстроя (www.sopos.ru)
    район конечно далековатый, но реально доехать от центра за 20-25 минут, ближе, чем Затулинка
    школы там есть и работают вполне нормально, вот с магазинами пока проблемно, а живут там не только военнослужащие, а как везде в Н-ске люди, которые могут что-то купить, или получить от предприятий

  • Не слабо .. Хорошее социальное жильё:улыб:

  • думаю в Н-ске это жилье одно из немногих по доступности
    мне вот тоже там домик хочется, но колется пока

  • В ответ на: думаю в Н-ске это жилье одно из немногих по доступности
    Ну ежели сравнивать цену 4-х комнатных квартир, то может оно и кажется доступным, но насколько я понял там кроме таких квартир других нет, а я пока расчитывал на 1-2 комнатную. Короче говоря 2-й Изумрудный город, только поближе.

    Правда из рекламы (по крайней мере щитовой) я понял, что там ещё и много квартирные дома строятся .. Интересно кем?

  • >Есть ли школа, детсад, магазины какие?

    не стоит ориентироваться на соцкультбыт, расположенный на ул. ключ-камышенское плато. на самом деле строящиеся таунхаусы расположены далеко от этой улицы, не в пешеходной доступности. вся инфраструктура там будет своя. а на первых порах жители будут тяготеть к инфраструктуре ул. выборной.

    многоэтажки там тоже будут. после моста через иню в сторону центра перманентно висит щит с рекламой жк "ключ-камышенское плато". цены невысокие, насколько я знаю. строит та же компания (фактически).

    кстати, в таунхаусах же есть квартиры с площадью 54 м, чем они вас не устраивают?

    i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

  • 2-х комнатные квартиры там тоже есть, к такой квартире и гаражик можно прикупить (20 кв.м. по 7000 руб/метр)
    а вторая очередь будет строится в следующем году
    Сопос заключил договор со "Своим домом", так что можно в рассрочку покупать

  • В ответ на: кстати, в таунхаусах же есть квартиры с площадью 54 м, чем они вас не устраивают?
    Странно, на сайте я таких квартир не нашёл ... Ну это уже лучше, спасибо за информацию, буду узнавать дальше уже наверное по телефону:улыб:

  • многокваритрные дома ими же строиться будут

  • Разуйте глаза! Никаких коммуникаций не подведено! Проложить канализацию или водопровод на глубине не менее 2,5 м к каждому будущему дому - с этого начинают строительство таун-хаусов. Обратите винмание, все домики уже построены и стоят на фундаменте - монолитной плите, долбить ее никто уже не будет, а коммуникаций нет. Нет технического этажа или подвала. Варианта два: либо канализацию через форточку, либо удобства - во дворе.

  • Место очень хорошее,я сам там живу, но не советую
    покупать эту стройку ,могу предложить более реальный вариант ,только по телефону 221631
    Василий

  • В ответ на: Место очень хорошее,я сам там живу ...
    Интересно, где именно Вы там живете, Василий. По-моему, ТАМ еще никто не живет.

    Что касается Вашего предложения обратиться в Эрсико. При всем моем уважении к старейшему риэлтерскому брэнду Новосибирска, это имя с новостройками никак не ассоциируется и строительным гуру быть не может.

  • Неужели всё так плохо? Я сам так и не смог там побывать (и наверное в этом году не получится). Интересно, а на что они расчитывают? Я так понимаю, что там мало кто пока что-то купил (на стадии строительства), т.е. ждут пока построят. А если они так хреново строят, то кто же это покупать будет? Мне кажется странным такое выбрасывание денег на ветер, это всё-таки не 100 рублей, а суммы на несколько порядков больше.

  • я слышал, что мэрия каким-то образом собралась кредиитовать нуждающихся Этим жильем, поправте, если ошибаюсь

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Союзполимерстрой строит вовсе не хреново! Неискушенный Покупатель видит только надземную часть, которую Союзполимерстрой строит очень быстро и красиво. И продажи у них идут нормально, на потоке. "Подземные" вопросы, до которых Покупателю по большому чсету не должно быть дела, не решены.
    О кредитовании: деньги областного бюджета через схемы кредитования будут задействованы(возможно), но не напрямую от администрации. Вопрос в проработке, конкретная схема еще не разработана.

  • To Паломник: Чё-то я ничего не понял из Ваших постингов:улыб:
    Первый явно анти-реклама, а во втором вроде как всё хорошо, так где истина то? Или Вы хотите сказать, что СОПОС строит только коробки, а коммуникации должен прокладывать кто-то другой и он с этим не справляется?

  • А какие цены сейчас?

    Не делаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: