Погода: −7 °C
01.12−10...−8пасмурно, без осадков
02.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Может кто знает, что это за агентсво "Дизайн-недвижимость". Стоит ли иметь с ним дело? Какие есть отзывы?

  • Найди более известное агентство... Не гонись за экономией... Скупой платит дважды...

  • Я так понимаю, вы вначале выбрали квартиру, а теперь возникли сомнения в агентстве? Что ж, такое часто случается. Что у вас вызвало сомнения в профессионализме риэлтеров этого агентства?

  • Вообще-то так и было сначала была выбрана квартира, причем не только потому что она дешевле, просто понравилась. К агентству пока претензий особых нет. Просто никакой достоверной информации о данном агенстве не могу найти, и это вызывает некоторое беспокойство. Так что вот решил узнать, прежде чем ввязываться окончательно, может кто имел с ними дело. А так первое впечатление , что они больше ориентированы на продавца, чем на покупателя.

  • В ответ на: К агентству пока претензий особых нет. Просто никакой достоверной информации о данном агенстве не могу найти, и это вызывает некоторое беспокойство.
    Беспокоиться нужно не об агентстве (ну, новое оно), а о качестве подготовки документов и наличию проверки на возможность возникновения прав третьих лиц.
    В ответ на: Так что вот решил узнать, прежде чем ввязываться окончательно, может кто имел с ними дело.
    Агентство новое, в июньском реестре регистрационной палаты за прошлый год их нет. Поэтому спросите, в каком агентстве раньше работал их директор и почему ушёл - станет ясней отношение к бизнесу.
    В ответ на: А так первое впечатление , что они больше ориентированы на продавца, чем на покупателя.
    В чём это выражается?
    А вообще, на Западе (да и у нас такое бывает), лучше, чтобы интересы разных сторон представляли контрагенты. Впрочем, соблюсти интересы всех сторон не так уж и сложно. Просто не ожидайте, что под вас будут "прогинаться и вылизывать" - на этом рынке существуют свои алгоритмы подготовки сделок и то, что заведённый порядок не нарушается, может иногда восприниматься как ориентация на интересы второй стороны.

  • В реестре я смотрел, но он вроде старый уже (интресно почему не обновляют хотя бы раз в месяц). Документы вроде все в нормы (смотрел знакомый специалист), так что хотя и немного сомнений есть, но все-таки все идет к тому что бы работать именно с этим агентством.
    Спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: