ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
|
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Земля и кредиты под строительство... пользователя ProPheSy
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля и кредиты под строительство... пользователя Doktor
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля и кредиты под строительство... пользователя Sky
Внимательнее читай. 15 - это лет. процент - 18. 15% - дорого. И Сбер закладывает туда корректировку инфляции.
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Земля и кредиты под строительство... пользователя Sky
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Земля и кредиты под строительство... пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Земля и кредиты под строительство... пользователя subway_man
Потому что: >Лучше покупать загородные резиденции
странный у вас термин. почему именно загородные?
Ответ на сообщение Re: Земля и кредиты под строительство... пользователя subway_man
"Зелёный бор" имеет свои определённые проблемы с транспортным сообщением и окружением. Извините, но "Рядом с комплексом остановка городского транспорта и объекты соцкультбыта: рынок и педагогический университет" скорее является минусом, чем плюсом. Не будем забывать о чудесном виде на ТЭЦ-5 и господствующих ветрах. Близость к городу - под сомнением, ввиду единственной и неудобной двухполосной загруженной магистрали, в то же время все негативы городские - вот они, на блюдечке. сделать таки gated community, тогда будет нормально. ...
попробуйте обратить внимание на таун-хаусы (могут и отдельные дома быть) в "зеленом бору", а также на ключ-камышенском плато собираются что-то строить
Кстати, упаси господь от комьюнити во всех их красе. Вам приводилось жить в деревне? Или в т.н. немецком коттедже, где все друг друга знают и нельзя высморкаться рядом с домом, чтобы этого не увидели соседи? Не говоря уж о том, что ваше ночное отсутствие станет известно вашим родным от бдительных соседей, которые не замедлят доложить вашей супруге (супругу) о том, что вы вчера пошли в магазин за пивом не джинсах и кроссовках, а летнем костюме, благоухая ClassAc'ом? А вы знаете, что в штатах в крупных городах началось бегство из всех этих комьюнити (не в последнюю очередь, благодаря именно вышеперечисленному)? я полагаю, что имеются ввиду т.н. gated community, которые могут быть и в городской черте
К чему это вы? Не могу понять смысла этой реплики. Обойдитесь без намёков. В почте их не всегда можно понять. >Отсутствие городского шума
кхм, александр, вы явно плохо себе представляете территориальные границы новосибирска
Опять же, к чему эта реплика относится? Мы начинали с коттеджей, которым я противопоставил жилые комплексы. Назовите мне хоть один коттеджный посёлок с нормальной инфраструктурой и продающимися участками или коттеджами. >Возможность отдыха.
определяется инфраструктурой жилого комплекса. как и везде, собственно.
О, как я понимаю, весь Новосибирск летом уезжает купаться, кататься на яхтах или скутерах куда-то за пределы области, а виндсерфинг на Обском море является чем-то из области фантастики. >но купаться в котловане на Юго-Западном
в любых нских водоемах купаться не рекомендуется, так что без разницы.
Заявление громкое и, по-меньшей мере, необдуманное. ps: насколько я понимаю, вы так слегка изумрудный пиарите? гадость редкостная, уж извините.
Вот так вот и все города состоят из neighborhoods? Имхо, слижком уж вы обобщаете. >А вы знаете, что в штатах в крупных городах
>началось бегство из всех этих комьюнити
не знаю. как из них можно бежать, если американские города из них состоят? они же neighborhoods.
К малоэтажному жилью отношусь положительно, ибо и сам несколько лет живу в "немецком коттедже". В принципе, если бы не место, Зелёный бор бы меня устроил. ps: как вы относитесь к малоэтажному жилью в куркине?
pps: база новостроек по нску будет или с таким объемом рынка в этом нет смысла?