В ответ на: потому что по 100р на телефон - ну уж точно не из графьев ( вернее графинь)!
Между маргиналами и графьями еще довольно приличная прослойка имеется:миг:И в это пройслоке полно тех, кто вполне может обратиться с подобным заявлением к своему кавалеру: ну, не объяснила мама , что просить положить 100 рублей на телефон практически постороннего человека - это какбэ не совсем корректно. Или наоборот - объяснила, что ничего страшного: зато сразу проверка, что не нищеброд и не жадина - мужчина же обязан быть щедрым, дажеж?:миг:
В ответ на: Печали у меня по поводу ТС нет никаких, главное что бы он ( такой как он) не позарился на моих девочек и мне не пришлось бы им объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо!
Вам в любом случае НАДО объяснять вашим девочкам, что такое хорошо, а что такое плохо, независимо от наличия/отсутствия и хорошего, и плохого и независимо от того, кто на них позарится или не позарится.
В ответ на: Но я правда имею надежды воспитать их правильно и не потратить свою драгоценную жизнь на мужчин ущербных!
Лучше своим примером. Самый действенный способ. Но ваш пример, извините, уже подкачал.