Сходите к Загоруйко в Сибнейромед, пусть сначала посмотрит как психиатр и посоветует с чего начать. Я так понимаю что при таком растройстве как у вас один психотерапевт не поможет или это затянется очень надолго, нужно чтобы было все в комплексе. Моя подруга была в аналогичной ситуации(проблема семейная+упущенная работа+невроз+личное), долго бегала по психологам, пила афабозол и кучу всяких препаратов, пока вообще не слегла, отказавшись видеть всех, И МЕНЯ ТОЖЕ.Я читала, что это на физиологическом уровне(мало серотонина вырабатывается чтоли и т.п.) Ей посоветовали Доронину из Сибнейромеда(сейчас у нее спросила), та отправила к Загоруйко потом, вам можно прямо сразу к ней, она по моему даже где то в бесплатном подруга говорит принимает, но не помнитт. Я даже сама к ней один раз ходила(мне как то она так себе, наверное я не ее клиент), а подруга тьфу,тьфу
Вобщем я так понимаю, надо к специалисту(хорошему психиатру), у них глаз наметан, чтобы отличить невроз, депресия, фобии, стреесс или психические растройства. Это также как для другого врача отличить проблемы желудочные от кишечных