Ответ на сообщение Re: Депрессия или невроз? NF пользователя carabell
я прочитала ваш ответ и готова его прокомментировать (хотя и нет времени читать весь топик). Итак. Уважаемая ТС, цитата приведена как пример, а не для того чтобы вы воспринимали прочитанное буквально (мыслите абстрактней). Ох уж мне эти сердобольные мамочки и папочки, зачем это все? Ответьте, пожалуйста. Благими намерениями дорога в ад устлана. Мама делает это и это, папа сделал то-то и то-то, муж делает вот это, вопрос, а что делаете вы? Непонятно. Вот мысли о том, что муж пользуется родителями, у вас есть, а то, что это всегда делали (и сейчас продолжаете делать) вы, это как-то в норме. Непонятно. Чтобы изменился человек, который находится рядом с вами, нужно измениться самой (или изменить к нему отношение, это для друзей родственников, коллег). И напоследок. Делайте что хотите. Вам давались конкретные советы и рекомендации (и, на мой взгляд, вполне разумные) но вы воспринимаете все с позиции обиженного ребенка, и если у кого-то здесь и возникнет желание пожалеть вас, то точно не у меня. Я умываю руки, и на сим, позвольте мне откланяться и удалиться с вашего топика.
исправляю прошлое в будущем