... со многими высказываниями согласна; тут вот написали, что я эгоистка, иждивенка, шантажистка, не личность, что голова болит - ничего, потерпишь, не сплю ночь напролет - так сама виновата, не хочешь значит, секса нет - это ты так мужика своего задолбала своими истериками. Я бы выслушала altera pars прежде чем такие выводы делать.
про МРТ: врачи скорой не раз говорили, что надо обследоваться , и МРТ, и к неврологу, и к эндокринологу. Нет возможности плотно заняться собой (на няню у мужа денег нет), моя мама предлагала еще осенью няню за свой счет, потому как она не верила, что я справлюсь с двумя детьми, я отказалась ( и не жалею). Дачи у нас с мужем нет, у моих родителей 2, но мы там не отдыхали ни разу с мужем: не на чем было доехать с детьми. Машину ему отец передал пару месяцев назад. Лето я провела в городе ( мама забирала старшего на дачу на 3-5 дней, потом опять со мной, т.к. она сама с ним уставала). Муж на неделю ездил к своим в Барнаул, посоветовала, чтоб он отдохнул. У меня с организацией отдыха никак не получается, не удается побыть одной, без груза обязанностей, всегда надо думать о детях. Здоровье пошатнулось еще при второй беременности, когда старший пошел в сад. В общем, он заболел, сильно, 5 дней температурил, я его без антибиотиков вытаскивала, иммуномодулирующим и нар средствами, сама была уже в положении, не зная срока, заразилась. И тут началось: прописали антибиотик, пришлось принимать, хотя оч переживала и боялась за ребенка, антибиотик одну проблему снял , но появился сильный кашель. Помню, не спала тогда 5 суток ( засыпала толь ко под утро на 3 часа, ночью мучил кашель, сидела на кухне, пила клюкву и бруснику). Второго реб мы решили платно наблюдать (были сбережения, муж откладывал), а в день на 5 сутки день рождения у мужа( я не спала, и надо было в этот же день идти первый раз на консультацию к акушеру-гин платн). В общем. я мужа с утра не поздравила с днем варенья, решила, что поздравлю вечером, когда успокоюсь, настроюсь. В платном центре меня срочно к терапевту, подозрение на пневмонию, антибиотики полный курс и еще лекарства.Звоню мужу, плачу, мне еще и на терапевта не хватило (муж дал впритык), приняли в долг. Приехала домой в расстройстве, надо анализы делать, узи и пр. Муж рвал и метал, почему так дорого. Уехал, заплатил за терапевта деньги, которые ему мама на д/р выслала (хотя на книжке были сбережения как раз для этого!), купил лекарства, приехал, вручил и начал беситься, сказал зачем ему такая, как я - плохая и дорогая ( а до этого, на мой прошлый д,р он мне нетбук подарил за 17 тыс, причем держал его до вручения на работе, и все знали, что это мне, муж мне подробно все рассказывал, как все восхищались, особенно девушки, что какая у него жена-то хорошая, раз он такие подарки дарит). Тут два момента со стороны мужа, по-моему: обманутые ожидания насчет д.р. (деньги личные не на себя потратил, я не поздравила, не отблагодарила за прошлое д.р.), и самоутверждение за счет другого ( держал на работе, а не у родителей или дома, хотел узнать чужую реакцию, да еще и мне пересказал). До этого он мне телефон дарил, тоже показушно, при всех. в общем, я так расстроилась в тот день, что так и не поздравила его, а он сидел на ноутом своим на кухне, периодически выбегал ко мне, орал, что если я не поздравлю его к такому-то сроку и не испеку пирог -пеняй на себя, не помню что, но угрожал. После такого я сделала над собой усилие, пришла к нему со своим подарочным буком и сказала" поздравляю, хочешь, возьми свой бук обратно" ( ну меня действительно нечего было ему подарить, денег-то я не зарабатываю). Моя мама в его день всегда преподносит ему подарки (то 5 тыс, то еще что-нить недешевое), а я не в состоянии пока его одаривать. Да еще и заболела, одна проблема. А потом я еще болела, и еще, лежала в инфекционной с температурой, потом со старшим в инфекционной... Пока не пожила одна в маминой квартире ( а муж жил одни в наше 1-к при отпуске) , тогда и восстановилась.
Как я уже выше писала, надо бы и вторую сторону заслушать, но вторая сторона проблемы здесь не видит. По отдельности все мы не эгоисты, добрые, отзывчивые люди, способные на самопожертвование, терпеливые и любящие, а когда вместе - бедлам какой-то.