у вас нет депрессии. и невроза нет. просто вы не успели, не смогли созреть как личность. не имеете своей позиции и, соответственно, не можете отстаивать свои интересы. да и СВОИХ интересов у вас нет. мама сделала ремонт, хочет купить вам путевки в санаторий, папа купил квартиру.
вы нашли удобный способ манипулирования: "ой, умереть хочу". муж извинился, сделал массаж - "о, все, уже не хочу". но таблеточек куплю - очкуй, муженек. хотели бы умереть - умерли бы. кроме таблеток есть еще крыши десятиэтажек. а когда я слышу о четырех попытках суицида - мне смешно. это показуха, театр. это не попытки суицида. если человек действительно не может жить по каким-то причинам, то у него это ощущение перманентно и от массажа точно не проходит.

учитесь доносить свои желания и решать проблемы как взрослый человек, а не как избалованное дитя.
муж, конечно, тот еще гусь. секс с истеричной женой мало кому интересен, а ваш к тому же по "командировкам" ездит :ухмылка:
но раз вы вышли за него замуж, родили ребенка, а потом и второго - вы сделали свой выбор. теперь вы несете ответственность за этот выбор. взрослейте. заботьтесь о детях, раз решили дать им жизнь. ваши истерики не нужны никому.