Здравствуйте. Я совсем запуталась в своей жизни. Причиной этого, как мне кажется, являются отношения с моим молодым человеком. Подруги в этом не советчицы, так как всегда на моей стороне, я же пытаюсь понять - правильно ли я поступаю. Мы встречаемся пять лет и друг друга любим, только любовь странная) Мне 28 лет, ему 29. И у парня совсем нет желания что-либо делать: он и раньше работал не всегда, а в последние полгода вообще лежит на диване целыми днями. Я всегда работаю и приношу домой деньги (живем с его родителями), а он время от времени. Мыслим в одном направлении: хотим детей, пожениться, свое жилье, но что-то для этого делаю только я. Осталось всего год и будет квартира, у меня хорошая работа, а он как будто потерялся. Ему совсем ничего не интересно. Я не лидер в отношениях, вернее не хочу им быть, но когда есть проблемы, всегда решаю их сама, так как он не может или не хочет. Он говорит, что любит меня, а мне странно это слышать, ведь если любишь - наизнанку вывернешься, что бы помочь осуществить общие планы. Я не хочу сказать, что я хорошая, а он плохой, просто хочу понять – есть ли смысл продолжать все это? Может я обманываю саму себя и ему просто удобно со мной? А я хочу верить, что это любовь)))) Я очень устала жить без поддержки близкого и любимого человека((((

Мужчины - не Боги...Им не нужны наши души. (Клеопатра)