по поводу секса: с мужем разговаривали, предлагает купить вибратор
Это вообще моя очень-очень больная тема: секс. даже после рождения детей, считаю себя достаточно привлекательной в этой сфере, при росте 171 вешу 65, хотя раньше 50 (недостаток был массы даже) черты лица четкие, не крашусь. В сексе считаю, что можно все по обоюдному согласию. Раньше у меня были отношения с девушками, постоянные, мы до сих пор общаемся по телефону как подруги ( у них тоже семь, дети) Когда начались отношения с мужем, у меня еще были мужчины ( не так, как с ним, ребенок точно от мужа). Мой муж в сексе консерватор. Расшевелить его на что-то новенькое - даже не представляю.... я не об извращениях говорю, а о ролях: медсестра и пациент, террорист и заложница...
Подруг муж до меня не допускает (думаю, ревнует)
Всю жизнь стараюсь сделать так. чтоб мной гордились мои родители, а именно моя мама (хорошо училась в школе, образование в престижном вузе на бюджете, работа на тв, переводчиком на переговорах, стараюсь воспитывать детей терпеливо....)... не могу больше писать, слезы наворачиваются, часто делать приходится не то что хочу, а что надо и чтобы миной гордились