Периодически в течение года на работе менеджер мне оказывал внимание. Просился ко мне на обед. И в октябре он меня уломал, начали встречаться. Встречались у меня в обеденное время. Смотрю,что он хорошо пристроился, ничего не покупает, внимание с его стороны прекратилось. Составила с ним разговор по поводу,что нужно снимать квартиру для этих встреч(надоело мне рисковать(я замужем), да и было бы ради кого( он женатый)), и что мне нужна от него материальная помощь. Отреагировал он на это спокойно, сказал-без проблем, можешь на меня рассчитывать, тут же позвонил, решил вопрос на счет квартиры. И после этого наступила тишина с его стороны. После разговора я его еще два раза приглашала к себе, все было хорошо,замечательно. Пару раз у него спрашивала-наши отношения закончились, говорит,что нет. 1,5 недели назад сказала,что мне надо 5 тыс, в ответ услышала-хорошо, будет. И снова молчание. Сегодня спросила-не забыл про свое обещание, сказал,что нет. Пришла с обеда , он уже уехал домой. Хотя в прошлую пятницу сам подошел и сказал, что у него проблемы с деньгами, деньги будут на этой недели.Неделя закончилась и тишина.
Понимаю, никто меня не похвалит, скажут,что хотела,то и получила, но в жизни разные бывают ситуации.
Меня сейчас очень сильно напрягает неизвестность. Хотя, думаю,что он решил прекратить со мной отношения.Не знаю, почему об этом он не может сказать в открытую. Как бы снова начать к нему относится так же как и до наших отношений(те безразлично)? Ощущение будто бы надо мной просто посмеялись. :(Когда я его вижу я начинаю нервничать, почему не знаю. Себя успокаиваю, ничего такого ужасного не случилось, ну повстречались. Было бы намного ужаснее если бы переругались., обозвали бы друг друга...
Наверное просто обидно за себя Sad.
Понимаю, никто меня не похвалит, скажут,что хотела,то и получила, но в жизни разные бывают ситуации.
Меня сейчас очень сильно напрягает неизвестность. Хотя, думаю,что он решил прекратить со мной отношения.Не знаю, почему об этом он не может сказать в открытую. Как бы снова начать к нему относится так же как и до наших отношений(те безразлично)? Ощущение будто бы надо мной просто посмеялись. :(Когда я его вижу я начинаю нервничать, почему не знаю. Себя успокаиваю, ничего такого ужасного не случилось, ну повстречались. Было бы намного ужаснее если бы переругались., обозвали бы друг друга...
Наверное просто обидно за себя Sad.