У нас родилась долгожданная доченька, а мой муж полюбил другую. И самое ужасное, что эта другая - моя родная младшая сестренка. У нас очень дружная семья (имею в виду "отчий дом"), поэтому у меня в голове это не укладывается.Мы с мужем вместе 5 лет, женаты 3,5 года, с моей сестрой он всегда общался очень тепло, но по-родственному, никакими близкими отношениями "не пахло". Мой муж - очень хороший, честный, добрый человек, поэтому моей маме он стал настоящим сыном, а сестре - братом. Но как только я родила ему дочку, он мне сразу изменил, и почему-то с сестрой. Говорит, его инициатива была, и он не знает, почему это произошло, и почему именно сейчас. Он говорит, что очень любит и нас, и её. И не может никого бросить. Мы с мужем очень близкие, родные люди. И я всегда ему говорила, что когда у нас будут дети, то всё равно он для меня останется САМЫМ близким и любимым человеком. Так и есть сейчас. Нашей дочке скоро 2 месяца, все заботы только о ней, но я всё равно заметила, что с мужем что-то творится, он переживает, мучается, отворачивается от меня. И вот говорю ему "ты нас совсем не любишь?", а он отвечает, что очень любит, но не знает, что делать. Мы никогда друг другу не врали, поэтому он рассказал мне, что полюбил другую, и когда с ней - то хочет быть с ней, а когда с нами, то хочет остаться. Он сказал, что, что бы то ни было, он нас не бросит. Но разве возможна семья на одной ответственности? Может и возможна была бы, если бы мой муж не был для меня таким родным, любимым человеком. Если бы это было не так, я закатила бы скандал, принудила бы его быть с нами и всё такое, но я так не могу.А что это моя сестра - это я поняла сама. Я не понимаю, как такое могло произойти, тем более, общались они также 5 лет, и мы даже какое-то время жили под одной крышей - и ничего.Меня гложет одна мысль. Это конечно на грани фантастики, но такое бывает. В общем, моя сестра рассталась с парнем, а он всё равно не давал ей проходу, угрожал, и даже мой муж (как раз, когда я была в роддоме) спасал мою сестру от него. И вот этот "бывший" отправил сестре СМС примерно такого содержания: "мы с мамой ходили к бабке, и ты скоро увидишь, что будет". В общем, после этого всё и произошло. Я не знаю, если это правда, то что делать? Возможно, я просто пытаюсь выйти из стресса, думая "кто виноват?" Но сейчас у меня просто пропал смысл жизни. Если сказать, что есть дочка, то.... да, конечно, ради неё стоит жить. Но а как же наша семья? для меня вся жизнь в ней. И к тому же сейчас я в тяжёлом состоянии, плачу всё время, на дочке это тоже может сказаться, может и молоко пропасть. Я этого боюсь, но ничего сделать не могу. Я не умею притворяться, тем более, перед собой. А доча уже всё чувствует...Может мне стоит снова как-то завоевать его любовь? Ведь муж полюбил другую наверняка потому, что ему стало чего-то недоставать в наших отношениях. Ещё психологи гоаорят, что часто такое бывает, что именно когда рождается долгожданный ребёнок, мужчина изменяет жене в первые месяцы. Так ли это?Сейчас муж живёт с нами, и не собирается уходить, но, конечно, от этого не легче, так как сердце его не со мной. Он мне весело рассказывает что и как на работе и всё такое, но весёлость эта наигранная. И мы иногда возвращаемся к "этой" теме, но я боюсь, что говорю и делаю всё не так, что только оттолкну его. А раз он мне всё рассказал, значит он хочет принять решение, и хочет чтобы я ему помогла. Но как я могу помочь? Ведь для меня смысл, чтобы он остался с нами. Я говорю: "ты подумай, кого тебе страшнее потерять". Конечно, это не правильно, т.к. он и так сейчас не может сделать выбор. С нами его держит привязанность и ответственность. Хочется надеяться, что всё-таки и любовь тоже.Может подождать пока всё само не разрешится?Время - дело такое...А если не разрешится? или я не дождусь.....помогите....

Давайте жить дружно!