Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Читая "Предложение ко всем у кого есть свободные 5 минут" и ответы на него от тех, у кого те 5 минут были, озадачился вопросом - есть ли половая дифференциация в критериях взрослости? Т.е. перечисленный МАСТхэв для того, чтоб считаться полноценно взрослым, он писан на оба пола или только на Алиппычевский? Ну и как Вы считаете, как вообще соотносятся мужская и женская взрослость, как соотносятся числа взрослых-детей посередь обоих полов... В общем, пятью минутами не лимитирую, предлагаю развивать тему инфантилизьма в более развернутом виде, высказывать соображения относительно причин, следствий, методик вздростления... И прочее и прочее)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• в том опросе гендер без разницы ибо в оХвисе не важно, какого ты пОлу иначе "харасмент тебе Церетелли!" и "со святыми упокой на бирже труда"

а так инфантильных теток не бывает - они сразу рождаются зрелыми и опытными (это в той половинке хромосомы с которой нас с тобой и со товарищи бортанули) и пока мы целую вечность взрослеем они над нами стебутся и строят из себя нимфЕток до 50.
    имхо

• Мне кажется, что критерии взрослости для обеих полов одинаковые. Правда, скорее всего, порядок появления этих качеств различный. Женскому полу проще дается ответственность за себя и особенно за других, а вот независимость от мнения большинства, самостоятельность в суждениях - мужскому проще дается изначально, ИМХО. Связано с наблюдением за студентами. Девочки сбиваются в кучки, вопросы обсуждают сообща, чаще пытаются подсказать. Юноши более самостоятельны и реже пытаются помочь нерадивому собрату.

• ну так этот топ это эта... СпинОФФ или как там это называется... Ты то с менеджерских позиций попросил вкатать список и фсё... А где же флуды и холивары? :rofl:
    Ну и в принципе, тема то интересная...
    По зрелыми - согласен в части позиционирования... Сущностно - сомневаюсь... По крайней мере мои аблюдения сего обстоятельства не подтверждают и уШ точно опровергают мнение относительно тотальной вздростлости... Хотя, опять же, не так много тетак пускало меня до самоо спинного мозга... Можа ты и прав... Можа и правда "дурят нашего брата"... Ну так, я думаю, может они поФорумчански поделятся своими соображениями на сей счет... :dnknow: :улыб:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• более самостоятельные вряд ли
    менее эмоциональны и намного более рациональны
    насчет самостоятельности ИМХО парни сильно проигрывают на первой четверти дистанции

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: