Так. Теперь Грубый Шура на сладкое. Начну по порядку.
В ответ на: ну кипишь ты возмущением рядом в Кофемолке, тратишь "цветы своей селезенки" - твои проблемы и хорошо если не со здоровьем в будущем (ттт)
Я не кипела возмущением, у тебя создалось ошибочное впечатление. Такие люди вообще обычно привлекают мое внимание не более, чем на несколько секунд, но здесь не застыть было невозможно. Я как-то редко в своей жизни вижу такой неприкрытый цинизм, и в сочетании с наружностью он определенно производит впечатление на любого мыслящего человека. Уродство цепляет глаз не меньше, чем красота - это Вайнеры заметили? И мой главный послы, в общем-то, был: "наконец-то я увидела этих мужчин, ратующих в рунете за многоженство и домострой". А то я как-то всегда склонна идеализировать людей... вот так почитаешь где-нибудь опусы на заданную тему и представляешь себе кардинально противоположных личностей даже внешне. А оно вон как все, оказывается.
В ответ на: или ходим в La Maison и тихо ведем не менее благообразную жисть почтенных буржуа
- или не ходим никуда, а если судьба заносит в Кофемолку с уважением относимся к аборигенам
1. Ходим в Ла Мезон... если мы, Алиппы, ходим в Ля Мезон - я за нас только рада
Ходы же ходят везде, где захотят, особенно после тренажерного зала. Эта кофемола в трех шагах от моего дома, джима, парикмахерской, массажиста - да неужели я в любом состоянии и в любом внешнем своем проявлении потащусь в хороший ресторан и буду там сидеть в шерстяных, прости, портках и мужской рубашке? Ты не женщина и этих вещей не понимаешь, а берешься судить.
Я и уважаю аборигенов. В чем выразилось мое к ним неуважение? Это во-первых, во-вторых, там таких мало, кстати, в основном, все же нормальные люди, даже разговаривают тихо, как правило...
В ответ на: ЗЫ: я прям удивляюсь - ты же недавно была в Парижске - там снобов очень быстро garçon обламывают, типа не для того мы третью республику защищали, чтобы толстосумы тут нам хамили, могут и суп на голову вылить или тебе не нравятся только местные le clochard ))))
Еще раз - в чем заключается мое хамство - я скандалила, плясала, сдернула со стола скатерть с закусками, орала как Гальяно про Гитлера и газовые камеры? В том, что я написала об этом на форуме? А мне уже и рта раскрыть нельзя в интернете? Мнение свое высказать нельзя?
В ответ на: и...Инга, женщине тогда нужно определиться с парадигмой
или она женщина, очаг, дети, эфирное созданье и т.д.
или она свой в доску парень, приятель, собутыльник и ничего кроме дружбы и приятного времяпровождения
Ты имеешь ввиду меня, мы обо мне говорим? Ну, давай, давай, я не против
Я - женщина, но я также и человек. От мужчины, если я его рассматриваю как моего мужчину, я жду поведения сильного, и с ним я - эфир и очаг, "Каин и Манфред". Если это друг, то там - ради Бога, возможны варианты от А до Я, в любых проявлениях. Насчет собутыльников я как-то затрудняюсь вот так сразу ответить, ты. видимо, почему-то считаешь, что у меня проблемы с алкоголем и что бОльшую часть времени "у меня длинный хаер, я каждый день бухаю"
И вылавливаю с этой целью мужчин
Нет, Саша, это не так, в настоящее время я пью как все обычные люди и в цивилизованных условиях
А картинку-то у тебя почему и для чего рвет?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.