Погода: −7 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • Видно, что ваши знания в этом вопросе столь же глубоки, как знания догматов веры.

Я не буду с вами больше общаться, мне жалко слов. Не пишите мне больше. Ну или можете писать, если свои слова совсем не цените и себя не уважаете.

• Спасибо за позитивный, вежливый и совсем не высокомерный ответ :-)
    я не претендую на роль истины в последней инстанции, всего лишь озвучиваю личный опыт. Если идея бескорыстного служения содержит что-то противоречащее вашим ценностям или оскорбительное для вас лично, - приношу свои извинения.
    Также для меня большая неожиданность, что факт общения с вами может каким-то образом уронить самооценку человека и его самоуважение. Никогда не думала, что такое возможно на общедоступном ресурсе, где все пользуются равной свободой слова.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Добрый вечер,

не вполне компетентна по теме, но ... Вы так пронзительно пишете ...
    вопрос: когда вот в таком глубочайшем поиске без помощи специалиста находишься, разве это не воронка с движением вниз? разве можно в принципе найти на такие вопросы лаконичные прямые ответы?

поколебима, но непотопляема

• Zhadina, спасибо, что написали, я вас ждала, как и еще нескольких человек, которых похоже нет сейчас на форуме и еще тех нескольких, кто отписался здесь.

Весь этот топ создавался, чтобы нащупать путь дальше, потому что в тупике я с осени, а опыт работы со специалистами столь неудачен был, что даже начинать снова не хочется. Мне тогда, когда я с паническими атаками разбиралась, не помогли, а загнали в яму. Выкорабкивалась из которой я с огромным трудом и около 3 лет в общем-то сама. Ну да это лирика.

Главное то, что я нашла то, ради чего этот топ создавался. Julz дала ссылку на книжку Курпатова про депрессию, я начала читать.
    Я просто в ужасе - до чего все стало на свои места и до чего там написано все про меня. Мне казалось, что уж в депрессию-то я не скачусь никогда ))). Наивная.

Я только начала читать, но насколько стало понятно то, что происходило со мной в детстве и последние 6! лет причем по нарастающей с одним небольшим перерывом, который был в 2010. Кажется вечность назад.

Но первый шаг на пути - всегда осознание того, что происходит. Спасибо форуму, ради того редкого шанса, что кто-то выстрелит своим постом в яблочко, стоит терпеть все домыслы, безапеляционные суждения и наставления.

Выстрел случился. По крайней мере на сегодня я получила то зерно, из которого можно выращивать шаги дальнейшего пути. Который не будет ни простым, ни прямым и я тут, вероятно еще появлюсь.

Но сейчас я просто рада!

Топ можно закрывать, если он больше никому не нужен.

Сфорзандо, простите меня, я - высокомерная скотина!

• :flowers:
    мир, дружба, жувачка :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Исправлено пользователем sforzando (07.04.13 23:12)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: