Давно читаю форум, и вот, видимо, настал мой час вопрошать. Прошу подсказки или совета...
Начну с части романтической, как подобает, встретил как-то я девушку, и что тут лукавить влюбился в нее. Время шло, отношения строились и развивались, и вот мы уже живем вместе. И казалось бы, как-то и притерлись, и не ругаемся никогда не из-за чего, если бы не одно НО.
Она гуляет. Она обожает гулять по клубам, ей ничего не стоит сорваться по первому звонку абсолютно в никуда, с даже не очень знакомыми людьми, или с теми кто ей, по ее словам не приятен. В эти моменты она забывает обо всем, просто вся жизнь на второй план уходит. Причем, постоянно твердит о развитии и совершенствовании, упрекает меня, что в 26 лет у меня нет ни квартиры, не машины. Оговорюсь, всеми этими удовольствиями я обладаю, но волей судьбы, переехав в стольный град, оставил и машину и квартиру родственникам в новосибирске, посчитав, что смогу добиться всего это и в другом городе. Но все это не к месту.
Я совершенно не понимаю, ЧТО можно делать в клубах-барах 3-4 дня к ряду в неделю??? Девушка, к слову, ничем по жизни, кроме учебы не озадачена. И я не хочу ограничивать ее свободу. Да, пусть ходит, общается с подругами и кем там ей так хочется. Но всему же есть мера и предел. Сейчас она в Новосибирске, я в Москве. Звоню ей каждый день. Она даже строчки первая не чиркнула. И вот сегодня опять, после работы, звоню, с текстом, примерно следующим: "Ты дома сегодня? Хочу поговорить с тобой по скайпу, сейчас сразу еду домой, что бы не слишком поздно было по вашему времени для звонка". Никакого вразумительного ответа я не получил. Через полчаса просто случайно перезваниваю, и уточняю будет ли она дома. И, увы, она уже куда-то поехала с подругами, без какой либо цели или планов. И это уже 4 день к ряду. На все мои замечания, отвечает, что не может сидеть дома, и никогда не будет домашней. Я уже просто в замешательстве... А может, я чего просто не понимаю, и через свою любовь, или как это теперь называется просто очевидных вещей не вижу?