Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Меня сегодня раздражает NF (часть 4)

• коллега, которая почему-то решила, что лучше меня знает, сколько мне нужно иметь детей. И активно пытается донести до меня эту мысль не смотря на то, что 3(!!!) раза я ей предложила закончить этот разговор.
    Дождётся она у меня :зло:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Бесят "Дешели"! Ни дня без звонка, блин! И заходят издалека. На прямой вопрос - не "Дешели" ли они, отвечают не "да" или "нет", а "мы рекламируем свой салон". Что-то активизировались. И называют по имени. Откуда номер стянули - знаю, здесь на НГС в объявлениях...
    Мужик рядом ржОт: есть тренинги за деньги, где учат говорить "нет", а тут можно бесплатно потренироваться...
    Следующую обматерю...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Не нравится коллега, который возомнил из себя пупа земли, от которого страдает весь офис. Забывает свои же собственные слова и предъявляет, как будто я виновата в том, что он сам не правильно сказал, говорит, что я неправильно услышала! И потом читает нотации, как мне надо себя вести, что говорить, да как жить! И так - по любому поводу.

• Бесят эгоисты рядом со мной. как будто я родилась на свет с великой миссией-решать их проблемы.

• бесит новая работа((( вначале было интересно, а как поняла суть работы стало не интересно((( понимаю что тупею от такой работы((( бесит беспринципность некоторых колег. Которые составляют костяк((((

хотите счастья- заведите таксу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: