Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Меня сегодня раздражает NF (часть 4)

• Меня раздражает коллега на работе, пришла такая новенькая в коллектив вливается с большим трудом, приставлена ко мне учится, но гонору выше крыши! Все замечания принимает в штыки, слово сказать нельзя. Решила она увольняться и виноватой сделала меня!!!!! Я ничего не объясняю, я такая плохая. Устная причина увольнения- не сошлись характером, как в загсе при разводе блин. Бесит её самоуверенность, королевишна такая. На работе и так запарка, а мне в отпуск скоро улетать, тут ещё она выср......сь! Не навижу!!!!!!! Бесит прям, не хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!!

• Похоже, лето кончилось. :хммм:

• Бесит директор, который на любой вопрос молчит и улыбается! Спросишь, а в ответ - тишина! А потом оказывается, что надо было сделать то-то и то-то! А кто б сказал?
    Или делаешь работу, которая никому не нужна оказывается впоследствие. Просто так время провести что-ли пришла на работу, обожаю зряшнее времяпрепровождение ?! Есть чем заняться!!!
    Бесит истерическое настроение ещё одного сотрудника (мужчины)!!! И на мне срывается. Мало мне своих проблем, наверное?!
    А так, я очень люблю жизнь!:миг:

Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.

• несколько дней нет горячей воды :help.gif:
    не удосужились даже объявление повесить :зло: , как будто все телевизор обязаны смотреть

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Некоторые люди забыли про мой день рождения! :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: