Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Меня сегодня раздражает NF (часть 4)

• Как же сильно, сильно-сильно, я ненавижу - это идеальное слово - тех ездунов, простигосподи, которые каждую ночь в два-три часа ночи катаются по кольцу на площади Трубникова!!! Какого...фига???В чем прикол???В чем крутизна??? Я не понимаю, этих наматываний кругов с диким визгом тормозов.

Если вы меня читаете - знайте всю силу моей ненависти к вам! Я от всей души желаю, чтобы в каждый - КАЖДЫЙ - ваш сон являлась японская девочка с пенопластом в руке и водила этим пенопластом по стеклу. ПЫЩ!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• меня сегодня просто бесит словосочетание "привлекательная скидка". Бесииииииит!!!!

• очередь... банальная очередь в 12 человек на кассу в магазине, в то время как на второй сидит мальчик, лениво ковыряется в аппарате и ржет вкупе с охранником....
    была мысль куда-нибудь позвонить и высказаться, да телефонов администрации не нашла в зале...
    а жааааль... не стОит тот кефир 15 минут стояния в очереди...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Хочу слушать аудиокнигу, а она так гнусно начитана. Интонации все дурацкие, ударения в именах ставит неправильные и голос у актера противный:хммм:

А еще молоко прокисло, пока несла из магазина - теперь хлопья залить нечем:хммм:

• Когда люди в ответ на искреннюю помощь начинают подозревать тебя в каких-то грехах, что тебе от них что-то надо. Ведь не можешь же ты просто так им все сделать и даже спасиба не ждать.

Таких людей хочется слать в сад.

Вот так тот, кто ожидает, что его все время используют, отгоняет тех, кто его использовать не хочет.
    Если у человека комплекс жертвы, то в ответ на некоторые неадекватные реакции хочется дать ему в глаз.
    Люди сами провоцируют.

В глаз давать не буду и использовать тоже. Но просто отойду и больше пальцем не шевельну, чтобы помочь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: