подскажите, как поступить... Живу с мужчиной, намного старше себя. Он практически не работает, так, мелкие шабашки и всё... Сам по шею в долгах: и кредит большой, и алименты, и квартплата и прочие долги... говорит, что для него нет достойной работы, хотя я уже столько вариантов ему предлагала!!! Я работаю, и почти вся зарплата уходит на покрытие его долгов, потому что я не привыкла жить в долгах. Он ничего не ценит, не пытается мне помочь. Любую полученную копейку сразу тратит на еду. Иногда дарит подарки.. Я так устала уже, ничего себе давно не покупала, никуда не ездила в отпуск, хотя вполне могла бы себе это позволить... Бесит каждый раз вставать утром на работу и видеть, как он сладко спит. Он говорит, что любит меня и хочет жениться на мне, но я уже ничему не верю, а свадьбу только за свой счет играть не хочу...
А месяца 2 назад он стал меня бить... Было сотрясение мозга... спокойно может ударить меня кулаком по рукам, по ногам, потом извиняется, говорит, что это я его спровоцировала...
Я люблю его, очень люблю... Но головой пониманию, что с таким мужчиной тяжело будет идти по жизни, рожать детей... Очень обидно, что он ничего не ценит: что полностью обеспечиваю его, что терплю его несносный характер, пароноидальное чистоплюйство, кулаки... Люблю его, но уйти боюсь.. боюсь, что не смогу без него...
Исправлено пользователем презумпция (12.08.11 21:21)