Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
|
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
Извините , но это все шаблонные слова..."этап", "гнездо".... а зачем детей рожают и растят? наверное, чтобы на полочке стояли, или в гараже красовались, или на Канарах были заметны Женский инстинкт продолжения рода, новый этап в развитии отношений (есетесвенно, лучше бы после официальной части закрепления отношений). Чувство единения, семьи, "гнезда".
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Инэсса
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя nskstrannik
Это действительно не факт. Хотя бы в силу того, что он у меня по натуре человек, часто сомневающийся в чем то. Рак Вам же пытаются сказать, что это Вы чувствуете. Но не факт, что Ваш мужчина, судя по поступкам и продолжительности отношений. В этом случае, даже если "уломаете" мужчину на ребенка, рискуете однажды услышать, что он не готов к ребенку и содержать семью, ттт. Или почувствовать на собственном хребте.
Ответ на сообщение Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
мне 30 и та же фигняЧто ж теперь? "убить себя об стену"? Мне через три месяца 25 лет. Не состою в официальном браке, не имею ребенка. Меня очень расстраивает факт отсутсвия последнего (ребенка)
Исправлено пользователем Ljaguha (05.05.11 12:19)
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя katya0910
Книгаэто жеж "памфлет о финансовом успехе" и тезисы, что
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Инэсса
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя katya0910
Исправлено пользователем Shanezhka (05.05.11 12:31)
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Alippa
Нам деньги нужны !я придерживаюсь поговорки: "Если денег много(или они в принципе есть), то легче осознавать, что не в них счастье" Аудио-книга скачивается бесплатно.
Да... и подскажите.. если уж деньги так не нужны и можно прожить без них, то как например, автору топика купить квартиру без денег, ведь с деньгами все могут... а вот без денег .. не каждый способен.
Кто-то может стебаться.. кто-то может ингорировать прочтение или прослушивание данного издания...Мне то что из того.. я перешагну и дальше пойду. У меня итак все хорошо, а будет еще лучше.
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Я не зарабатываю деньги, у меня иные приоритеты.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя vanderVudsen
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя nfnecz
все равно же проверю) Как говорил один мудрый ребе: "если Бог дает ребенка, то прокорм на него прилагается."
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Matiss
все равно же проверю) - сильно незрелостью несет от этого ответа. Ничего личного, но это очередной показатель вашей личности. Так что может до ребенка вы и созрели,но похоже только для беременности и родов,а вот для дальнейшей жизни,как матери,жены и друга для вашего мужчины, надо расти. Имховозможно. Я имела ввиду, что когда либо это произойдет
Исправлено пользователем Shanezhka (06.05.11 00:37)
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Matiss
Не, ну конечно, надо ж подождать пока 50 лет исполнится и она такой зрелой-зрелой станет сильно незрелостью несет от этого ответа. Ничего личного, но это очередной показатель вашей личности.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Nafty
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Hell08
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Hell08
а кто сказал, что такое желание должно быть, да еще и адское? Адского желания иметь детей нет.
Ответ на сообщение Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя lusyagusya
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (06.05.11 23:53)
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя sem'a
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (10.05.11 18:02)
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя sem'a
Исправлено пользователем презумпция (11.05.11 18:43)
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя lusyagusya
Тоже вечно пугают кругом, что на ребенка надо кучу денег. Ну это может тем, кто в какой-нибудь частной клинике за 100 тыр. рожать собрался, кому средства позволяют. Мы же люди простые...роддом бесплатно, ну может там чуть приплатить за условия получше. Коляску, столик, манеж - считаю, что новое нецелесообразно брать - нужно на год, два...более состоятельные знакомые могут и бесплатно отдать, ну или на сайте поискать за небольшую денежку. Питание...работала с детским питанием...ну что сказать - консервы и консервы, зачем мне своего ребенка кормить таким, по году срок годности? И кашка детская отличается от взрослой только тем, что мельче размолота, но так же можно самой овсянку помолоть в кофемолке, сделать пюре из свежих кабачков и говядины с помощью миксера...все свежее, а расходы - они сокращаются просто в разы! Единственное, на чем не сэкономишь - это подгузники. Но опять же в разных магазинах цены отличаются и есть более недорогие подгузники, чем те же памперс. Ну и на здоровье ребенка тоже не надо экономить...анализы можно и за денюжку сдать, чтобы не сидеть долго с малышом в очереди... Величина нужной финансовой "подушки" может сильно варьироваться от мед показаний и запросов будущей мамы: у меня подруга за всю беременность на анализы и лекарства потратила всего 7 тыс. рэ., рожала бесплатно по прописке во 2 роддоме, здоровый карапуз растет. Коляску ей отдали б/у, пеленальный столик тоже б/у. Причем все в отличном состоянии.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя VikaRi
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.