Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Личное пространство - бывает?

• В процессе отношений с МЧ узнала, что он роется в моем телефоне, электроннйо почте, различных аккаунтах на просторах инета, где бы я не была зарегистрирована, в том числе здесь. Потом опять подробности - что он подбирает пароли, узнает информацию через своих друзей в ПОО, маниакально роется в истории браузера - какие сайты я посещала, читает переписку с друзьями и прочими собеседниками. Каждый раз, когда открываю очередную страницу в инете - думаю, а стоит ли...
    Страшно неприятное ощущение, что ты под микроскопом.
    Это что - паранойя?
    Это нормально?
    С этим стоит что-то делать или это не излечимо?

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Естественно это паранойя. Только обычно такие симптомы чаще проявляются у женщин нежели у мужчин. Оно же как - если он этим занимается, значит:
    1. у него куча свободного времени, которое ему нечем занять
    2.Он подозревает Вас в измене или стремлению к измене
    3. Его любопытство не знает границ.
    4. Проявляет свою слабохарактерность.
    Надеюсь поводов Вы ему сами не давали? Но хотя если кто-то очень хочет что-то найти - рано или поздно он это обязательно найдет :))))). Попробуйте поговорить - если ни к чему не придете - будте готовы жить всю жизнь по микроскопом и постоянно оправдываться либо разбегайтесь пока оба не сошли с ума.

С уважением, Юрий

• Это что - паранойя?
    Это нормально?
    - поговорить и, в случае понимания, что причина неустранима или устранима силами, превышающими ваши представления о целесообразности, расстаться и дать друг другу возможность быть счастливыми и довольными своей жизнью уже без участия друг друга.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Во всех 4 случаях Вы правы. Поводы - исключительно в прошлом. А желание искать и найти.... - да-да, есть такое, наверное действительно от скуки..

• Сначала бурный гнев, потом разговор, потом рецидив, потом начала привыкать, и теперь не обращаю внимание. Вот только когда очередная проверка - цепляет. Поэтому задумалась о норме такого поведения, ведь изначально она была мне не приемлема, но я изменила к ней отношение, подавив в себе негатив.
    Исходя из этого вопрос - наверное нужно подавить там желание быть разведчиком, а не мои эмоции по этому поводу.
    P.S. о счастье наверное тут даже не стоит... Какое счастье с подзорной трубой под кроватью :dnknow:

• В ответ на: Это что - паранойя?
    Это нормально?
    Это смотря как к этому относиться...Товарищ немного не уверен в своих силах вот и мучает себя(ну и Вас за компанию).

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Эвон как у вас лихо получилось. Как на калькуляторе жизнь считаете :biggrin: Сели, поговорили. Вопросы сняты, доп. соглашение подписано. На срок до 31.12.2010 без пролонгации.
    А если потом и вспомнить в жизни нечего будет? Ведь, наверняка, вы вспоминаете долгими вечерами не пресные годы с тюфяком, а события неординарные.

• Микроскоп и подзорная труба - очень разные вещи.:улыб:
    Подзорной трубы под кроватью я бы лично не опасался.:улыб:

А по теме...
    Как-то не совсем ясно прозвучало, как и при каких обстоятельствах Вы узнали об описанной деятельности Вашего, как Вы его называете, МЧ (прости, господи!)...

Поскольку детали не ясны, постольку мне лично видятся два варианта.

Либо у него не хватило ума скрыть всё это. Тогда нах такого придурка.

Либо он сознательно допустил утечку этой информации. Тогда нах такого извращенца, садиста и скотину.

Как-то так... :смущ:

• В ответ на: Сначала бурный гнев, потом разговор, потом рецидив, потом начала привыкать, и теперь не обращаю внимание. Вот только когда очередная проверка - цепляет. Поэтому задумалась о норме такого поведения, ведь изначально она была мне не приемлема, но я изменила к ней отношение, подавив в себе негатив.
    Исходя из этого вопрос - наверное нужно подавить там желание быть разведчиком, а не мои эмоции по этому поводу.
    P.S. о счастье наверное тут даже не стоит... Какое счастье с подзорной трубой под кроватью :dnknow:
    Подавить в другом человеке желание быть разведчиком у Вас не получится. Ваш МЧ должен сам это желание искоренить. И свой негатив вы не подавите. Он будет копиться,копиться,а потом оптом наружу выйдет! Это замкнутый круг! Он не от скуки этим занимается,это -диагноз!Когда Вам надоест оправдываться и доказывать,что вы не верблюд,на Вас посыпятся оскорбления .Будете терпеть-потеряете самоуважение.Он этим воспользуется и начнет унижать. К сожалению ,счастья в этих отношениях нет и не будет.Вы правильно пишете.и вывод правильный сделаете. Удачи!

• Я считаю, что это пустяки. Если Вам нечего скрывать - ну и пусть проверяет. мой муж спокойно ползает по всем моим страничкам вк*, читает письма (только прошу его, чтобы потом отмечал непрочтенными, а то не вижу новых писем=). пароли везде у нас одинаковые, так что вообще не заморачиваемся. если какие-то уж очень секретные вещи - с подружками можем обсудить в устной форме при встрече))

Oh what a tangled web we weave when first we practice to deceive (c)

Исправлено пользователем Miami beach (14.07.10 03:24)

• Личное пространство бывает и должно быть. Пускать в него другого человека или нет - это должно быть только с вашего согласия. Если вторжение происходит против вашей воли, то либо меняйте ситуацию либо меняйте отношение к ситуации.
    Меня, допустим, очень коробит, когда предпринимаются попытки таких вторжений, даже если нет никаких секретов.

• Страшно неприятное ощущение, что ты под микроскопом.
    Это что - паранойя?
    Это нормально?
    -----
    Это про Вас или МЧ?
    Если "мания преследования" все-таки не покидает душу, то прежде всего занятся собой из серии "я себя любимая" и полюбите меня такой, не зависимо от того, что я делаю. А все вокруг пусть восхищаются и завидуют. Если же претензии к МЧ, то либо следует сразу следы убирать (когда так дорог МЧ), либо опять же - "быть уверенной в себе" и повода к его сомнениям не давать.
    А может он настолько очарован Вами, что просто фанатеет? ))))))
    Личное пространство, конечно, же бывает, но его границы определяет сама личность.

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Как-то не совсем ясно прозвучало, как и при каких обстоятельствах Вы узнали об описанной деятельности Вашего, как Вы его называете, МЧ (прости, господи!)...
    Случайно увидела себя в одноклассниках "на сайте" со странички подруги. Потом у него в разговоре проскочили фразы, которые он мог прочесть только с этого форума. Чтобы понять, что на форуме я это я - нужно было у меня в компе попасть в историю, где панель управления с данными, понять, что это мое, потом отслеживать. А потом, когда уже начала на него давить - оказалось, что он выяснял даже с какого мобильного телефона было подтверждение регистрации аккаунта на одном из сайтов через своего товарища в ПОО. Проверял все данные на ящиках, на сайтах - какой электронный адрес указан для восстановления пароля, подбирал пароли для входа и прочее.

• В ответ на: наверное нужно подавить там желание быть разведчиком, а не мои эмоции по этому поводу.
    А зачем ему информация о вас? он мало знает? или чего-то не знает? :biggrin: или думает, что чего-то не знает... в общем это просто ревность, скорее всего. Если уж так хочется быть разведчиком, пусть в милицию следователем идет работать :biggrin:
    П.С. Хорошо, хоть телефоны в окно не летают от чужих смсок :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: А зачем ему информация о вас? он мало знает? или чего-то не знает? :biggrin: или думает, что чего-то не знает...
    Он об этом не говорит - зачем ему это все, но иногда проскакавает что-то вроде: "а вдруг ты из меня идиота делаешь":улыб:

• В ответ на: Если уж так хочется быть разведчиком, пусть в милицию следователем идет работать :biggrin:
    Следователь - не разведчик.
    Пусть лучше в штаты едет, там наши оперативные позиции с недавних пор оголились (в смысле, вакансии среди наших разведчиков появились). :ухмылка:

• Можт его поменять на какого-нить более уверенного в себе а? :biggrin:

• В ответ на: Следователь - не разведчик.
    Какая новость :biggrin: неужели правда?

• В ответ на: Можт его поменять на какого-нить более уверенного в себе а? :biggrin:
    а если попадется самодовольный хам?:хехе:

• Самодовольные хамы тоже умеют быть зайчиками :biggrin:

• Это конечно imho, но без взаимного доверия и уважения счастье не возможно. Получается молодой человек Вам не доверяет. О каком счастье в данном случае может идти речь?
    А полный тотальный контроль за перепиской и посещенными сайтами... "вдруг ты из меня идиота делаешь"... :безум:

Хотя раз Вы все знаете и подавляете гнев, то видимо Вас это устраивает :dnknow:. Нормальность, понятие относительное. Учтите только, что подавленные эмоции могут однажды вылезти... и совсем не так как Вы ожидаете

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Я полностью согласна с Вами по всем аспектам. И даже Ваша подпись н аэту тему.
    Просто я человек СТРАШНО терпеливый, и сподвигнуть меня на действия кранего характера достаточно сложно.
    А то, что для меня это выходит за рамки нормальности действительно складывается в "накопительный фонд" отрицательных эмоций

• Жить всю жизнь так невозможно. Это может неизвестно во что вылиться. Дайте вашему мужчине уверенность и все будет хорошо.

• В ответ на: он подбирает пароли, узнает информацию через своих друзей в ПОО, маниакально роется в истории браузера - какие сайты я посещала, читает переписку с друзьями и прочими собеседниками.
    Это недопустимо в нормальных здоровых отношениях.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• вы подняли эту тему - она соответственно станет ему известна. это жест отчаяния или что? что хотитет добиться этим топиком? Что бы "ваш МЧ" прочитал отзывы и стал более увереным в себе? Вы как-то уверенность в него вселяете? или он и раньше был таким? Маниакальная ревность - на чем она базируется в вашем случае?

• Варианта у Вас три
    1. Обсудить все с мужчиной, высказать все свои недовольства. Спокойно и без эмоций (можно перед этим успокоительного чуть-чуть глотнуть). Придти вместе к компромиссу. Однако без доброй воли МЧ этот вариант маловероятен.
    2. Объяснить мужчине все и уйти. Можно послать самой себе письмо и завести новые почтовые ящики. С работы. Адреса не давать никому. Открыть новые профили.
    3. Смириться и постараться не давать мужчине поводов.

Я тоже человек терпеливый. Но с некоторых пор поняла, что есть поступки, терпение к которым только развращает.
    А то мало ли... однажды начнут с работы с секундомером ждать или жучок в сумку бросят

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: а если попадется самодовольный хам?:хехе:
    АААА, то есть вас всё устраивает? Тогда зачем эта тема?

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• меня зацепило про идиота - то есть его идиотом делать нельзя. и это настолько недопустимо, что он даже проверки устраивает.
    а кого он из вас делает своим поведением? а из себя? явно не гиганта мысли...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Ну не надо сразу обзываться :biggrin: Ну заклинило у мужчины, у меня вон телефоны в окно с 11 этажа летали :biggrin: ничего, прошло сумашествие.

• я пишу здесь не чтобы он прочел, а потому что мне нужны советы. А он если хочет - пусть читает, это его дело :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: а если попадется самодовольный хам?:хехе:
    АААА, то есть вас всё устраивает? Тогда зачем эта тема?
    НЕТ! это из двух зол меньшее:хехе:

• Это или комплекс или болезнь, и я это понимаю. А он нет. Или не хочет. Но если с комплексом можно бороться, то с диагнозом.... :nea.gif:

• А он всегда таким был или это вы его таким сделали?

• всегда

• ну он как считает? что это норма в тошениях? раньше так делал? или он не счет нормой? тогда нужно добиться чем ваш случай отличается от остальных

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Ой ну если он всегда таким был и вы об этом знали, чего теперь то жаловаться. Почему-то вас до поры, до времени все устраивало, а теперь нет. Принимайте его таким, какой есть.

• он считает, что ничего предосудительного или не нормального он не делает. А об остальных отношениях он предпочитает не разговаривать

• Что за коллективный бред!!!! О чем разговаривать с таким человеком (МЧ ) ? О том, что нельзя сморкаться в занавески и шариться в чужих сумках/ письмах/ телефонах? Если он в 20 лет не знает этого... может он еще серебрянные ложечки из гостей прихватывает?
    Однозначно - в сад!
    ТС, вы действительно настолько не уважаете себя, что подавляете свои здоровые реакции (гнев, раздражение) и готовы через какое-то время на г***но сказать "конфета" ?
    В его отношении к вам (судя по его таким поступкам) нет самого главного - уважения и доверия. А вы готовы с этим смириться... проглотить...

• :смущ:почувствовала себя девочкой детсадовского возраста, которую отчитали за проказы... Но вам спасибо огромное, вы меня встряхнули :agree:

P.S. ему далеко не 20... и даже не 30... Смириться не готова, поэтому эта тема возникла.

• В ответ на: Ой ну если он всегда таким был и вы об этом знали, чего теперь то жаловаться. Почему-то вас до поры, до времени все устраивало, а теперь нет. Принимайте его таким, какой есть.
    нет, не так. Я узнала об этом недавно, о том что так было всегда. А принимать то, что есть можно, когда оно того стоит.

• Я бы такого не потерпела никогда.
    Личное пространство должно быть, также как и вещи "только для себя". И все это должно быть неприкосновенным.
    Тайна переписки для меня священна. Если бы кто-то стал рыться в моих вещах_телефоне_контактах, пресекла это тут же.

• Раз уж он так "копает" и "так было всегда" и вас это не устраивает то чего терпеть то? Не понимаю я. Смелости не хватает?
    С другой стороны- если мужчина тааааак дорог, почему бы не дать ему уверенность в себе. Так просто утверждать, что он вот такой идиот, а я фея вся в белом :biggrin: (бывают, конечно, особые шизофреники, которых уже ничего не исправит)

• А я бы в такой ситуации жестоко поглумилась, завела бы себе на каком нибудь сайте знакомств виртуального любовника (в смысле сама себе бы переписку устроила и как я и как я под видом виртуала), пусть найдет и облезет, а если дойдет до него, что это разводка то задумается а все ли что он ищет чистая монета?
    Зы: Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.

Таролог-венеролог

• только что хотела это написать )) бей врага его оружием ))
    кстати. ТС. а как ваш МЧ отнесется если вы тоже самое начнете делать? или просто потребуете у него все пароли - чтоб прверить, не длает ли он из вас идиотку...
    или моно по другому - себе на компе отдельную учетку (или отдельный комп с паролем), все пароли поменять, регистрацию перенести на рабочу почту (уж ее то поди взломать не сможет) и посмотреть на реакцию - что будет делать при недоступности слежки через инет? по карманам полезет?

• В ответ на: С другой стороны- если мужчина тааааак дорог, почему бы не дать ему уверенность в себе. Так просто утверждать, что он вот такой идиот, а я фея вся в белом :biggrin: (бывают, конечно, особые шизофреники, которых уже ничего не исправит)
    Я не говорила, что он таааааааак дорог, не говорила, что он идиот, не говорила, что я фея:хехе:

• В ответ на: что будет делать при недоступности слежки через инет? по карманам полезет?
    мне кажется да..:хммм:он без интернета жить не может

• а чего вы хотите от него? и почему вы для этого ничего не делаете, а только жалуетесь?

• п.9
    Я от него хочу человеческих отношений. А почему вы вдруг решили, что кроме жалоб на форуме я ничего не делаю?

Исправлено пользователем Veritas (14.07.10 13:43)

• В ответ на: почему бы не дать ему уверенность в себе.
    :biggrin:
    Как?
    Такие мужчины не берут ни какую уверенность.

• Потому что пока что я слышу, что он такой плохой нарушает мое личное пространство. Да, у каждого человека должно быть личное пространсво, да, ваш МЧ не прав, если вы это хотели услышать. Но для того чтобы он начал вести себя адекватно, нужно приложить усилия, а не терпеть в ожидании того, что все само пройдет или наконец закончатся силы терпеть и вы уйдете.

• Если говорить о паталогических шизофренках- то да. Тут уже ничего не поможет и единственный выход- это свалить побыстрее, а не терпеть.

• И если учесть, что "мальчику" уже даже не 30 лет, то он и есть тот самый патологический...
    Ему уже не расскажешь "что такое хорошо и что такое плохо" и не объяснишь, что неприлично шариться по чужим вещам.

Да и потом. Кто ищет, тот всегда найдет. Любое письмо, обычная фраза, но понятая им не так - и все, вот он повод.

• В ответ на: обычная фраза, но понятая им не так - и все, вот он повод.
    :agree: так и есть...

• "а вдруг ты из меня идиота делаешь"
    вот он своим поведением сам из себя идиота и делает.

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• В ответ на: Да и потом. Кто ищет, тот всегда найдет. Любое письмо, обычная фраза, но понятая им не так - и все, вот он повод.
    И? Чего ждать то? Если реально все хреново- собралась и иди. Нет, личное пространство нарушает, ах он какой плохой...а я терпеливая :biggrin:

• Дык, а я-то причем? :biggrin:
    Я согласна! Уже давно пора чемодан собрать от такого!

• а вы чего хотите то? чтоб он не был в курсе ваших перемещений в инете? озаботьтесь безопасностью (это в общем несложно), хотите убедиться в его неадекватности чтобы легче было расставаться - доведите ситуацию до крайности - чтоб начал по карманам шарить, или на улице следить, или из дома не выпускать... а вот переделать взрослого человека, который не считает свое поведение неправильным.. даже не знаю что предложить. меняться человек может только по своему желанию. может быть у него возникнет такое желание если вы пригрозите уйти, потому что вы не можете жить под постоянной слежкой.
    кстати интересно что он про прошлые взаимоотношения не рассказывает.. интересно из за чего разошлись - может у него давно паранойя

• если приходить домой заполночь, не трезвой и с цветами, сразу же бежать в ванну и МЧ после этого говорить что у вас голова болит - у него закрадутся некоторые подозрения. А дальше или он в них убедиться и кинет, или сразу кинет. У вас первый вариант выбран, видимо.

• Я сталкивался с тем, что на мои требования "я категорически против того, чтоб лазили в мой телефон и читали мои переписки" бывшая супруга отвечала "а мне насрать!". Конечно правильный вариант - уйти. Но если это по каким-то причинам невозможно, то охранять свое личного пространство нужно самому. К примеру - блокировка телефона с паролем, чистить историю браузера. Например mozilla firefox позволяет нажатием ctrl-P перейти в приватный режим - где не сохраняется никакая история вообще при выходе из этого режима. Так чтоб отследить невозможно было. Хотя от продвинутого шпийона не поможет:улыб:

• меня в свое время учили: 1.мужчины бывают ревнивые и нет/не очень. не выбирай первых (намаешься), выбирай вторых. 2. мужчины бывают алкоголики и не пьющие/иногда выпивающие. не выбирай первых, выбирай вторых.
    собственно, так и живу. знаю из опыта подруг, что это такое, когда и пьет, и ревнует. и проверяет. и подслушивает. завидовать нечему. и это не лечится... ксатати, у всех этих девушек все закончилось одним. догадываетесь, чем?

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• "Это что - паранойя?
    Это нормально?"

Это одноклеточность МЧ. Трахаться с ним конечно можно, но о серьёзных отношениях лучше забудьте. Потому что он даже не поймёт, если вы попытаетесь заговорить с ним о чём-нибудь сложнее секса, типа уважения :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "иногда проскакавает что-то вроде: "а вдруг ты из меня идиота делаешь" "

А вы ему отвечайте - в этом, дорогой, я уже опоздала :tantrum:

• В ответ на: если приходить домой заполночь, не трезвой и с цветами, сразу же бежать в ванну и МЧ после этого говорить что у вас голова болит - у него закрадутся некоторые подозрения. А дальше или он в них убедиться и кинет, или сразу кинет. У вас первый вариант выбран, видимо.
    Прихожу домой через 15 минут после выхода с работы, без него в нерабочее время не выхожу из дома. За редким исключением. Когда он не в желании.

• Вы мне настроение подняли:хехе::respect: :flowers:

• В ответ на: Трахаться с ним конечно можно, но о серьёзных отношениях лучше забудьте.
    ну-ну, ролевая игра, секс с надзирателем в тюряге после шмона и личного досмотра, вроде ништяк, только потом про нормальные отношения мона и забыть

• В ответ на: "а вдруг ты из меня идиота делаешь":улыб:
    Т.е он Вам не доверяет. Отношения между людьми строятся на доверии. Это фундамент. У Вашего дома нет фундамента. Он рухнет. Рано или поздно.
    А вообще всегда поражалась таким женщинам как Вы, которые позволяют так к себе относиться.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Да уж....Мужчины разные бывают, но мне кажется, что есть опасность, что в дальнейшем границы контроля будут меняться и не в лучшую для Вас сторону.
    Но вообще это личное дело каждого терпеть унижения или уходить, тем более когда особо ничего не держит...

• А я мужчину вашего прекрасно понимаю - сама такая (была?).
    Я перенесла старый негативный опыт в новые отношения, не могла доверять в принципе. Сейчас гораздо лучше, потому что любимый человек просто все рассказывает. Я так поняла, скрывать вам особо нечего? Ну и рассказывайте, какое-то время много и обо всем. Когда-нибудь ему надоест - не то что читать, и слушать не захочет:улыб:Также внимание, конечно, уделяйте мужчине. Не от хорошей жизни он в вашу почту полез - у него чувство тревоги, а не человек плохой. И это можно решить вполне эффективно:улыб:

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• В ответ на: Не от хорошей жизни он в вашу почту полез
    нет конечно, у него было трудное детство и игрушки прибитые к полу. Лазить в чужую почту - неприлично. Так же как и в чужой кошелёк.
    В ответ на: рассказывайте, какое-то время много и обо всем
    я вот не понимаю этого совета. О чём рассказывать ? типа в 18.00 вышла с работы направилась на остановку, в 18.10 села в автобус. Так это отчёт получается.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Барышня, я написала собственный опыт. И только.
    Не призываю никого отчитываться или лезть в чужой кошелек.

ПС Парень, если читаешь - пиши в личку:улыб:

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• 12.00 пошла на обед
    12.10 зашла в столовку
    12.15 купила борщ :ха-ха!:

Есть хорошая поговорка, что то типа с мужиком живи, да всю *опу не показывай. :а\?:

• В ответ на: Не призываю никого отчитываться
    не призываете ? хм... а выглядит как раз наоборот

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: я написала собственный опыт. И только.
    так все тут вообщем то пишут, основываясь на своём опыте. :umnik:

• и не надо на меня "барышней" ругаться
    :rofl:

• В ответ на: Не от хорошей жизни он в вашу почту полез
    Это и ежу понятно, что не от великого мужского счастья.

В ответ на: - у него чувство тревоги, а не человек плохой. И это можно решить вполне эффективно:улыб:
    Бывают люди с вечным чувством тревоги- это не лечится :biggrin:

• В ответ на: О чём рассказывать ? типа в 18.00 вышла с работы направилась на остановку, в 18.10 села в автобус. Так это отчёт получается.
    Девочки, не поверите, так и есть. А если пришла домой и не написала "Я дома, никуда не собираюсь, жду тебя" - это значит, что домой я не пришла, и это повод для.... бла-бла-бла.

• В ответ на: А я мужчину вашего прекрасно понимаю - сама такая (была?).
    А я не понимаю! И никогда не пойму. Сама была в состоянии "жена", сама сейчас являюсь стороной отношений, но никогда не позволю себе такие вещи делать в отношении кого бы то ни было. Даже к ребенку не лезу, и ее воспитываю так, что у каждого есть "мое", куда другим людям нельзя, только с разрешения или по желанию тебя самого.
    Рассказывать больше - рассказываю все, что считаю нужным, что хочу рассказать. Не уверена, что хоть один мужчина готов терпеть треп о маникюре, новых чулках, о том, что "Маня опять спит с Васей, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!" и прочее прочее прочее... От мужей таких дам я часто слышу "моя дура меня уже достала своими бабскими сплетнями, поговорить с ней не о чем". Делайте выводы. Это он Вам кивает, а сам думает - ну когда же ты закончишь..

• ой, а мой любит послушать кто с кем спит )) и пообсуждать какие все бабы дуры, а вот я то у него не такая ))
    а по сути - вас раздражает такое поведение вашего МЧ, настолько, что вы даже решили обсудить эт с незнакомыми людьми.
    НО! почему то подчиняетесь этой его паранойе - вы пишете ему смски о том, где вы, фактически даете ему понять, что вы принимаете такое с вами обращение и считаете это нормальным.
    вы так и хотите дальше жить под колпаком? пробовали вообще хоть как то бороться?

• А я не понимаю! И никогда не пойму.
    Я вам и не говорю, что это нормально, что я радостно читаю почту, нервничаю и ничего с этим не делаю. Просто мудрее надо быть - успокоить, объяснить.. Отношения-то какие у вас? Если откровенно можете разговаривать - все поправимо. Поверьте, ему самому плохо.
    Удачи вам, терпения, взаимопонимания и доверия :роза:

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• Попытки бороться были разные - не писать, ничего не говорить. Последствия - может перестать разговаривать, не приехать, обиды, выяснения отношений и прочее.
    Пыталась объяснить, что в этом (отчете) нет необходимости - наткнулась на непонимание "для меня есть".
    Пыталась сказать, что Я ТАК НЕ МОГУ, и нам тогда лучше расстаться, если мы не понимаем друг друга. Реакция - "Прости, все будет по-другому". На короткое время что-то меняется, потом все снова. Правда сейчас уверяет, что давно завязал с контролем, да я и вроде не замечаю, однако терзают меня смутные сомнения...
    P.S. многие говорят - чего терпеть - надо расходится. Я в корне не согласна с такой постановкой вопроса. Так можно встречаться и расходится до бесконечности. Ведь кроме недостатков в мужчине есть достоинства, которые я ценю, и в принципе, если бы человек был мне безразличен - я не мучалась бы вопросом как сделать "все хорошо", а просто забыла бы о нем.

• О чем тогда тема, если Вас все устраивает?

• В ответ на: О чем тогда тема, если Вас все устраивает?
    Интересно, где вы узрели, что мея все устраивает? А о чем тема - ясно изложено в первом посте.

• В Вашем P.S. и узрела.
    В нем столько достоинств, что на его паранойю Вы готовы закрыть глаза.
    Надеетесь вылечить ее? Нет. Этого никогда с данным мужчиной не произойдет.

• В ответ на: Нет. Этого никогда с данным мужчиной не произойдет.
    А вы психотерапевт, что ли? Хотя и они не знают..
    Права ТС - у каждого свое, надо учиться быть счастливыми, а не бросать и подбирать другого.

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• А что нужно быть психотерапевтом для того, чтобы понимать, что взрослый человек, не имеющий желания измениться, не изменится никогда? :ухмылка:

• А Вы думаете, что НЕжелание измениться - величина постоянная?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Ну нет, конечно, пусть автор лет 5-10 поживет вот так, может и деток родит...а потому вдруг бац! и у мужчины появится желание измениться, потому что до него, наконец, дошло, что женщину тотальный контроль не устраивает. :ухмылка:

Сегодня не хочет, а завтра захочет меняться? Ага, ага.

• Не исключено, что захочет. Главное - мудрая женщина рядом, которая ему внушит, чего он на самом деле хочет. :rofl:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• "на его паранойю Вы готовы закрыть глаза.
    Надеетесь вылечить ее? Нет. Этого никогда с данным мужчиной не произойдет."

Наверно всё-таки произойдёт, но ещё очень не скоро. И уж 99,9% - что уже не с этой девушкой. Вот когда он доведёт уже десяток-другой подруг, тогда может поневоле и поумнеет всё-таки. А пока у этой парочки имхо нет вообще никаких шансов :dnknow:

• Звучит не радостно, но видимо правда :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: