Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Как думаете, если за свои 28 лет жизни девушка никогда не жила с мужчиной (имеется в виду не интим, а постоянное длительное проживание на одной территории), какие трудности ее в связи с этим могут ждать в будущем? И сложно ли это вообще - жить с человеком...учитывать еще чье-то мнение, кроме собственного, не делать вещей, которые можешь себе позволить делать наедине, не иметь возможности остаться одной или сидеть в тишине...насколько велики жертвы бытового характера?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Мадемуазель, Вы же вот совсем недавно отказывались от мужчин...
    Вы зачем теоритизируете как может быть? Всегда все может быть по-разному. Попытайтесь не прибегать к теории, а сразу обратиться к практике. А через месячишко-другой сами расскажите как оно.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• если ты готова мириться с носками (якобы чистыми, всего один раз надетыми) затыриными в разных углах- то все остальное можно пережить :biggrin:
    а вообще, это интересно жизнь свою делить на два, главное, чтобы мужчина был любимый. :миг:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Но, но, но... Не надо всех мужчин по своему ровнять и ТС грязными носками запугивать.
    Я, например, нигде и никогда носки не разбрасывал. И один раз одетые - уже считаются грязными и подлежат стирки.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• И нефиг с ними мириться. Надо собирать их и стирать.
    А то дойдёт с такой женой муж до ручки...

• В ответ на: И нефиг с ними мириться. Надо собирать их и стирать.
    Бороться и искать.
    Найти и перепрятать. (С)

То, что остается, когда умирают мечты.

• Зависит от многих факторов. Но чем старше, тем сложнее с кем-то ужиться, если опыта нет. Кому как, конечно, но имхо, жить с мужчиной - это целая наука, а отношения - труд.
    Из личного опыта, самые "великие" жертвы пока принесенные - это пришлось построиться под его привычку ужинать не раньше 9 вечера (прощай, здоровое питание!:улыб:), плюс ложится спать тоже приучилась гораздо позже из-за него.
    Проблем побыть одной не испытываю - в комнату другую ушла, хоть своими делами занимайся, хоть тишиной наслаждайся. Вот когда дети появятся, это даааааа, а пока цветочки все это:улыб:

• Да и когда дети появляются тоже никаких проблем нет:-) Надо просто пробовать жить уже в 28 лет..... Если любишь человека то однозначно сможешь и мириться с его дурными привычками и подстраиваться под него и подо все что с ним связано:-)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• гы...я женщину в доме в первый раз в 27 завел, а до этого пускал фемин только на одну ночь и гнал с рассветом... и ничего - поделили территорию и ответсвенность и все зашибись. Главное правила четко сформулировать и озвучить:улыб:

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• аххха. Главное - озвучивать: не только правила, но и претензии, и благодарности, и прочее... От недоговоренностей куча проблем

• В ответ на: аххха. Главное - озвучивать: не только правила, но и претензии, и благодарности, и прочее... От недоговоренностей куча проблем
    Угу, согласен с вами. Вопросы надо решать по взрослому, т.е. говорить и как можно более открыто что вы хотите и чего не хотите - и находить приемлемые компромиссы.

2 ТС - побыть одной точно получиться, если мужчина нормальный - то он тоже хочет побыть один или с друзьями, и вас я думаю не будет ограничивать (в разумных пределах). Вообще конечно в отношениях обоим людям приходиться чем-то жертвовать, но не стоит полностью терять индивидуальность и отказываться от своей жизни (до совместного проживания) на 100%, так же как и не стоит "просить" это делать своего спутника ... потому как неудовлетворенность возникшая в результате этого может оказаться больше чем радость от совместного проживания.

• Даже не приходит на ум, чем я ПОЖЕРТВОВАЛА.

• если опыта нет - проще, чем если опыт есть!
    с нового листа - всегда проще!

• В ответ на: если опыта нет - проще, чем если опыт есть!
    с нового листа - всегда проще!
    не факт, когда есть опыт, ты уже знаешь где могут быть острые углы и стараешься их сглаживать, да и терпения побольше...с нового листа проще тем, что не с кем/чем сравнивать.

• А мне вот что пришло на ум - компьютера должно быть как минимум два :biggrin: Иначе - быть беде...Друзья мужского пола при своем появлении прочно смещают меня с законного места за компьютерным столом и я чувствую себя при этом не лучшим образом, как будто у меня что-то жизненное важное незаконно отобрали :спок:
    Носки меня не смущают, у меня брат их складывает в ванной, а потом сам запихивает кучу в машину. Смущает другое - вот один сказал, спать хочу, а другой эгоистично хочет развлекаться и слушать музыку...как быть в таком случае? Чья квартира, у того больше прав на проведение времени так, как он хочет?
    А вот кушать я буду только тогда, когда я хочу. Терпеть не могу ждать кого-то к обеду или ужину...а мужчине потом отдельно можно будет стол накрыть

• для меня наверное самым сложным было бы привыкнуть делить с кем-то свое пространсво и время...
    но это я так, теорезирую :umnik:

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• А, вот еще...одеяло надо делить...и практически всегда не получается :rofl:

• А вы еще пару лет ничего в своей жизни не меняйте и потом можно будет голову не греть - шансы создать счастливую семью стремительно начнут стремиться к нулю :миг:

• А у меня вообще всё просто получилось. Познакомились, понравились друг другу, месяц общались как друзья, а потом мне просто не захотелось чтоб он уходил и он от меня уходить (ночевать домой) не хотел. Сначала переехала его зубная щётка и бритва ко мне, потом присловутые носки и трусы, а потом и остальная одежда. Так и стали жить вместе (а спать в полном смысле этого слова через 6 мес). Так и живём уже 6 лет. Тишь да гладь. И ни каких тебе жертв всё просто и понятно. Но компа у нас два и комнаты тоже (на всякий пожарный)

• В ответ на: ...одеяло надо делить...
    Заведите одеяло побольше и кровать пошире и не будет проблем. King size и все, проблемы нет.И не важно какого размеры Вы и Ваш мужчина, всем хватит и кровати и одеяла. Если конечно просто жить, а не заниматься спортивным перетягиванием одеяла на себя :ха-ха!:
    ЗЫ: Компьютера тоже лучше два, это ж вещь интимная, примерно как зубная щетка. Попробуйте вот сесть за чужой комп, что чувствуете? Этой программы нет, эта устарела, все не на месте, что где лежит хрен знает....А за свой сел и все на месте, хорошо и комфортно, так как под себя заточено...И никто не торопит, мол давай быстрей, вылазь...И как результат нет конфликта, всем хорошо.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Уважаемый, давайте не будем превращать топик в "Где найти нормального мужика" :rofl: Тут мы будем обсуждать только совместное проживание

• В ответ на: Тут мы будем обсуждать только совместное проживание
    Т.е. ваши страхи перед совместным проживанием...

• У меня и так кровать два метра шириной, там когда спишь и крутишься, вообще друг друга не задеваешь. И одеяло такое же...но видать, учитывая то, что в него еще заворачиваются с каждой стороны, надо 2, 5 м :rofl:

• Точно 2 метра шириной? Когда крутишься и не задеваешь-это Квин, Кинг-это когда искать друг друга надо:ха-ха!: Настоящий King он 203*198см, обычно же люди используют либо Queen 203*152см, либо стандартную двухспальную кровать, а это всего лишь 190*137см.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Да нормально все, Вик , вообще без проблем :dnknow: Тут ведь что главное - минимизировать причины для столкновений. 2 комнаты, 2 ноута, 2 машины, 2 одеяла...как близнецам :biggrin: ...надо чтобы каждый нашел себе в квартире уголок на "посидеть_в_тишине". А посуда - так я ее как ДО мыла, так и после стала :biggrin: ..сейчас посудомойка этим зантием развлекается. А носки....хммм... :umnik: ну тут как сказать - они меня вообще не раздражают - все мы несовершенны, в том числе и я :смущ:.
    Вообще ключевое слово - компромисс!!!! вот мне надо почитать перед сном, а ему спать..договариваемся я читаю, но только 5 минут, а не как раньше -полчаса :улыб:..ну и кровать купили 2 на 2..чтобы всем удобно было )))) Я люблю спать в холоде, он - в тепле, так мы балкон просто ПРИоткрываем...выходит прохладно))))))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Возможно, Вы не поверите, но та же фигня (если даже не хуже) возникает не только при сожительстве с мужчиной, но и при сожительстве с женщиной. :biggrin:

• В ответ на: А, вот еще...одеяло надо делить...
    одеяло делить - самое приятное занятие, Вика :biggrin:

• В ответ на: насколько велики жертвы бытового характера
    Банально звучит, но при условии, что есть сильное чувство - жертвы такого характреа совершенно не напрягают. В противном случае - увы....

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• если ты готова мириться с носками (якобы чистыми, всего один раз надетыми) затыриными в разных углах- то все остальное можно пережить
    ------------------------------------------------------------------- :agree: как метко! И ни у меня одной, эт радует :biggrin:

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• можно спать и под разными одеялами....

• а вообще это же так здорово, когде есть с кем просыпаться, есть для кого ужин готовить...и не надо раньше времени заворачиваться по поводу со вместного проживания, надо сначала поробовать, глядишь, а вдруг понравиться:миг:

• Ок, тогда выводим основные правила совместного проживания :rofl:

1) 2 комнаты
    2) 2 компа
    3) 2 одеяла
    4) в ванной завести маленькую (или побольше) бельевую корзину с надписью "Для носков"
    5) каждый моет за собой посуду
    6) компромиссная система - сегодня ты уступаешь, завтра - я
    7) совместная уборка и иногда готовка
    8) никаких неприятных и незваных обоими гостей

Какие еще можно пункты внести? :спок:

• Ничего из перечисленного по отдельности, а равно и "все в комплексе" не является гарантией счастливой жизни. У меня хороший друг живет с женой намного больше чем "в двух комнатах", и машины у каждого свои, и вопрос с посудой не стоит остро - машинка все моет, и гости тоже "согласовываются". И все равно есть трения и непонимание... :dnknow:

• В ответ на: Какие еще можно пункты внести?
    в идеале любовь, а так хотя бы уважение, понимание и способность пойти друг другу на встречу. И чтоб взаимные были.
    Вышеперечисленные пункты вообще бесполезны, скорее для общежития подходят, а не для отношений.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: в идеале любовь, а так хотя бы уважение
    :live: :роза:

• Но мы же тут только бытовую сторону вопроса обсуждаем. Любовь и тп. подразумевается :миг:

• В ответ на: Любовь и тп. подразумевается
    Вот сначала полюбите, а потом уже попробуйте пункты про 2 ноутбука и корзину для носков выдумывать :biggrin:
    Все это решается само собой, когда каждый хочет сделать приятное своей половинке.

ЗЫ. А под двумя одеялами не очень, пробовали, выход - огромная кровать и с одним большим.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: 3) 2 одеяла.
    Нахрен два одеяла, понять не могу..тогда и кровати должно быть две :biggrin: мы под 1,5 метровым вдвоем прекрасно помещались

В ответ на: 5) каждый моет за собой посуду
    Еще внести пункт- каждый сам себе готовит, и получится общежитие :biggrin:

• В ответ на: Еще внести пункт- каждый сам себе готовит, и получится общежитие
    :agree:
    Чуть выше об этом написала.

Мне вот кажется, что у каждого человека свои особенности в быту и при общей совместимости эти мелочи вообще не имеют значения.
    Иначе какой смысл совместного проживания? Разделить все на "твое-мое" и сидеть, довольной, что отвоевала себе независимость? :biggrin:

• В ответ на: Иначе какой смысл совместного проживания? Разделить все на "твое-мое" и сидеть, довольной, что отвоевала себе независимость? :biggrin:
    вот-вот.. когда жить вместе начинаешь, вообще нет таких мыслей о разделении обязанностей по вышеуказанному списку :biggrin:

• у вас прослеживается явный негатив (заочный) к совместному проживанию. Или вы себя пытаетесь убедить что одной жить лучше? В одиночестве есть свои плюсы, но они на столько малы по сравнения с минусами.
    При наличии любви все мелочи бытовые и не мелочи тоже разрешаемы, ну если уж так принципиально, то можно заранее, так сказать на берегу обсудить нюансы совместного проживания.

• а я вот одеяло ногами во сне обнимаю..и муж тоже :biggrin: ну вот как под одним тут :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ну что ж вы на жертвы себя сразу настраиваете... Быть может, будет у вас кавалер, настолько радеющий за выполнение ВАШИХ желаний, что вам и делать-то ничего не придется?))) Искренне вам этого желаю
    И ответ на вопрос "сложно ли это" - у каждого свой) Мне вот - сложно. Но одной еще сложнее :friends:

• В ответ на: Иначе какой смысл совместного проживания? Разделить все на "твое-мое" и сидеть, довольной, что отвоевала себе независимость? :biggrin:
    А если все будет делать женщина, то получится, что она еще и к тому же взвалила на себя в два раза больше работы :спок: Я тоже хочу по вечерам сидеть за компом, общаться с друзьями, а не проводить время до ночи за готовкой, стиркой, уборкой, мытьем посуды. Абсолютной домохозяйкой женщина может быть лишь если не работает...а если оба работают, обязанности должны делиться пополам

• кто вас будет заставлять по ночам это делать? все решаемо, можно же распределить обязанности. У меня вот муж и сын, и ночами за уборкой и готовкой не провожу, ночью предпочитаю спать, и попробуйте меня лишить его- сна...
    Мужчина в доме тоже может что-то делать, главное не показывать что вы это умеете делать и тем более лучше его:миг:

Исправлено пользователем 9933 (18.04.10 20:28)

• В ответ на: а я вот одеяло ногами во сне обнимаю..и муж тоже
    Подозреваю, что вам красавчик Р.Паттинсон из "Сумерек" снится. Догоняет вас и мучает, мучает.....А мужу тогда кто снится?

• Вы изначально в отношениях думаете только о себе. О своих жертвах. Трудозатратах...

Какой там замуж, от вас шарахаться и на простое сожительство будут, если вы первым словом при знакомстве свой райдер озвучите :спок:
    Причем необязательно вслух, у вас и на лице, наверно, написано будет. Такие вещи чувствуются.

• В ответ на: Абсолютной домохозяйкой женщина может быть лишь если не работает...а если оба работают, обязанности должны делиться пополам
    ты только сожителю своему на пороге список его обязанностей сразу не озвучивай, а то опять одна будешь жить :biggrin:

• Слушайте, глупая мысль возникла. Может, вам жить с... женщиной?
    А что, если по стоимости съема квартиры договоритесь, то и готовить будет, и убирать хотя бы свои шмотки :live: :biggrin:

• Конечно, о своих жертвах, топик то мой и мужчина пока есть только гипотетически :biggrin: Просто вспоминается мама...я ее только на кухне и видела...у человека практически не было личной жизни. Я так не хочу...должно быть и время на себя

• Может, ваша мама считает иначе? Иногда людям нравится стоять у плиты... Как бы банально это не звучало, но для любимого человека и готовить - ХОЧЕТСЯ.
    Жизнь - прекрасна. А вы про жертвы да про риски... Прагматичность, конечно, отличное качество - в бизнесе, но не в межличностных отношениях

• Хочешь для себя - живи одна, у тебя же все есть :yes.gif:
    Или все-таки "бонусы" от мужика нужны? :миг:

Другое дело, что очень классно жить для кого-то - вставать пораньше и готовить завтрак, гладить джинсы, печь эклеры-вафли-блины-оладушки... :wub1.gif:
    И причем все не через силу, а с удовольствием (у меня дежавю или вспоминается топик о брюках?).

Понятно, что со временем романтика притупляется, но тут возникает привычка. Плюс, рационализаторство. Например, сейчас у меня жарятся котлеты на 2 дня и варится рис.
    Побегу на кухню, когда сработает таймер :спок:

• :biggrin: неееееет..сегодня кстати один из модераторов местных снился - мой хороший друг :friends:

• Ну я тоже иногда люблю для кого-то приготовить :смущ:Очень редко, правда

• Так, может, и ничего страшного в совместной жизни, а? :а\?:
    Надо просто найти того, для кого готовить :хехе:

Если не получается, то готовь-убирай-гладь для себя. Я иногда тоже думаю, что многое я делаю в первую очередь для себя любимой. Хотя... это одновременно и для любимого :улыб:

• Чем довольнее, так сказать, любимый, тем и супруге-хозяюшке вольготнее.

• В ответ на: мужчина пока есть только гипотетически
    Што, до сих пор? :шок: И весна не помогает?
    Теперь тока лета ждать. Пляж, стринги и эти.... кругляшки вместо верхней части купальника.

• Нахрен два одеяла, понять не могу..

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Какая весна? Кроссовки приходится таскать, чтобы в грязи не утонуть...эх, не люблю я нашу весну...лужи, грязь и дерьмо прет на поверхность :шок:

• Это кому как, нам удобнее с одним большим одеялом.
    Когда два было, обычно к утру одно было на полу :biggrin:

А вообще... 2 одеяла или 1, 2 ноута или 1, отдельная корзина для носков или общая... Господи, какие мелочи :хехе:

• Не скажите, компы вовсе не мелочь :миг:У нас когда с братом был один, все время ругались, кому за ним сидеть...попробуйте геймера согнать из-за компа, фиг получится

• Ну, раз не мелочь, так покупайте второй ноут. Хоть как-то готовьтесь к встрече мущщины :biggrin:

Я писала в том смысле, что был бы любимый, а там все приложится, решится и поймется.

ЗЫ. Хотя муж тоже хочет мне ноут купить и на кухню выгнать. К чему бы это? :ха-ха!:

• Не, мне зачем второй? У меня есть...это пусть себе покупает. Хотя в наше время трудно найти мужчину без собственного компа

• Я фигурально. Вдруг будущий избранник будет любителем готовить:миг:

• В ответ на: .
    ..основные правила совместного проживания :rofl:
    1) 2 комнаты
    2) 2 компа
    3) 2 одеяла
    4) в ванной завести маленькую (или побольше) бельевую корзину с надписью "Для носков"
    опасаюсь, что из-за инстинкта закрепления территории мужчиной будет игнорироваться п.4) :безум:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• а вам 28? :eek: а по фото не скажешь. Правда видела всего одно, где вы в красном платье.

• Два одеяла.....у нас три))))))) плюс, плед) и 4 подушки! и то поначалу умудрялись не поделить)))))

• В ответ на: можно спать и под разными одеялами....
    И с разными мужчинами...:улыб:

• :biggrin: тоже вариант)

• откуда он возьмется - коли тут сидит целыми вечерами)) а если и появиться, то будут по разным комнатам сидетьи друг стдугом по компам общаться:улыб:

• трудно Вам будет :миг:
    для разогреву попрактикуйте сначала совместное проживание на выходных
    потом добавьте еще пару раз в неделю
    ну а потом - смотрите и решайте, надо ВАм или нет.

кстати, почему не рассматриваете вариант проживание на его территории, с квартирой, где комнат больше, чем 1 и с уже установленной сетью ПК в количестве больше 1.

а свою квартиру всегда можно сдавать :смущ:

надо мечтать по-крупному!
    еще по теме - надо пробовать, не попробуешь как узнаешь? :роза:

my castle - my rules

• думаете, у Вас гусей нет бытовых. которые его будут раздражать до зубовного скрежета?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Проживание с нелюбимым мужчиной/женщиной грозит нарастающим день от дня раздражением.
    С любимым - будете искать компромиссы, что бы он тоже хотел жить с вами.

Вы еще не полюбили настолько, что бы можно было с кем-то жить. Опыт при таком раскладе даст только отрицательный результат, вообще ни с кем жить не сможете, будете бояться наступить на те же грабли.

• а как же тогда стерпиться-слюбиться? раньше вообще за незнакомых выдавали, и жили "душа в душу" по 12 детей)

• Дык, мужик себе выбирал какую хотел, детей с ней делал, а как жеж тетке не полюбить когда ее хотят. А теперь хотят достаток, статус и пр. херню, а человека то и не хотят вовсе потому и детей не 12, а минус 12.

• вероятность что на авторе к 28 побывали и с статусом и достатком и прочими делами товаричци которые ее хотели и предлагали все части тела вместе с сердцем:улыб:и чего? не первый раз запускает тему в разных интерпритация хочу зумуж, а что толку - никто ее тут что-то не берет...

• Никто же ее насильно не выдал замуж, времена уже не те что бы родители решали за кого из посватавшихся выдавать, а за кого нет.
    Дали людям право выбора, а они этим правом пользоваться то и не умеют (особенно глупым Ж оно точно было ни к чему). Вот и несет их как ветром по жизни, за кого-то может и зацепит, а может и мимо всех пронесет.

• это как в анекдоте про мальчика с папой в бане: а был бы с мамкой точно бы упал) сложно зацепиться с такими взглядами) да еще если предложит будущему избраннику почитать свои топики:улыб:

• Да ничего уж сильно плохого-то нет в этих топиках. Ну прагматичный взгляд, зато искренний и прямой. Никаких особых анормальностей я не заметила. Мужчины тоже разные вообще-то.:улыб:

• да я не про конкретную тему, а и про другие тоже)) как говаривала наша учительница по биологии, когда рассказывала в школе как соитничают люди: каких бы моральных принципов не был мужчина, он хочет что бы его женщина была целомудрена)) а старушка знала много еще чего:улыб:

• Вот тему про ценность целомудренности на фоне собственного разгула - надо в отдельную ветку)))
    А что касается ТС - ну вот что такое вам заметно в ней, отталкивающего или даже отвращающего мужчин? Ей часто такое пишут. А что именно ей ставят в вину?

• отсутствие чувств (кому охота нормы ГТО сдавать, всем тепла и любви хоца)

• каких бы моральных принципов не был мужчина, он хочет что бы его женщина была целомудрена))

Так вы свою женщину правильно выбирайте, а то перещелкают чужих, где ж потом целомудренных на всех набраться. Женщина она как цветок, вырастить трудно, а сломать легко.

• в вину ничего не ставят:улыб:даже наоборот, когда девушка, с такими широкими взглядами на отношение полов и навыками (если конечно это не бравада, за которой скрывается полное отсутствие личной жизни), я с удовольствием бы провел какое-то время и подчепнул куче интерсного и получил бы массу удовольствия:смущ:вот только замуж бы я не хотел...

• В ответ на: Ей часто такое пишут.
    А кто пишет? Лучше их и спросить.

• имеется в виду уломать:смущ:

• нет, имеется ввиду сломать - растоптать ее чувства, ее душу вместе с ее целомудренностью, видете ли я ошибся, мне нужна другая, не такая

• значит все таки уломать: мне нужна только ты, только с тобой я могу дышать, только с тобой мир имеет смысл и т.д. ( для ботаников) иные варианты - иные подходы, но смысл один: присел на уши и пошли:улыб:

• нееееееееееет, сами для себя определитесь с выбором (ваша - не ваша), а уж потом вперед и с песней

• а если "плохо лежит", то почему бы не взять:улыб:нам чужого не предлагайте, мы его так возьмем :biggrin:

• В ответ на: нееееееееееет, сами для себя определитесь с выбором (ваша - не ваша), а уж потом вперед и с песней
    так это вечная игра у мужчин, "я тебя уламываю-уламываю, а ты, дура, чего поддаешься "

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (19.04.10 15:53)

• В ответ на: У меня и так кровать два метра шириной, там когда спишь и крутишься, вообще друг друга не задеваешь. И одеяло такое же...но видать, учитывая то, что в него еще заворачиваются с каждой стороны, надо 2, 5 м :rofl:
    Зачем сложности такие. 2 (два шт.) разных одеял заведите. Каждый человек по-разному любит завернуться в одеяльце, потом одному жарко - раскрылся, второму прохладно - завернулся.
    Пообнимались-потрахались под одним одеялом - и расползлись по своим и баиньки.
    Я предпочитаю круглогодично шерстяное. Супруга летом под толстой простыней, а зимой под синтетическим пуховым.
    Одно на двоих одеяло - это какая-то странная традиция.

• чего ж тогда по целкам плачете? их уже взяли кому и не предлагали

• "Лучше их и спросить."

А разве с ней ещё кому-то что-то непонятно? У неё мужчина - перманентно безликий атрибут семейной жизни, и на этом его роль полностью исчерпывается. Поэтому чем ярче выражена в человеке личность, тем быстрее он посылает её в сад:хехе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ну каки-таки одеяла, чуйств НЕТ, при чем здесь одеяла :dnknow:

• Ну так если нет пока чувств? Она поначалду тут топы создавала наоброт - залитые океанами чувтсв самых разных. Чем сильно прославилась в два счета. Она просто пытается рассуждать отвлеченно. Как зачастую все выглядит в многолетнем браке. Ну если нет сейчас отношений, чего язык не почесать, теорию не подбить)

• я что-то пропустил? кому там что предлагали?:улыб:

• теория без практики, как известно, мертва

а посему разговоры автора в данной теме ни о чем

• Автор пропадает, никто не берет, вы тоже клювом щелкаете попусту. Зажрались, однако.

• А разве бывают люди, в которых личности неярко выражены? Что это за мерило?

• В ответ на: ... чуйств НЕТ...
    За то есть длинный список чего должно быть два, а чего 3, а чего четыре а чего не реже 15 раз в месяц, но не чаще 6 за неделю. Чего он делает, а чего она. Потом не дай бог дети появились. Их же тоже по сложившейся традиции придется делить. А если родится всего один (одна)....

• эээ, если бы только автор пропадал:улыб:куда только мир котится)

• "А разве бывают люди, в которых личности неярко выражены? Что это за мерило?"

Таких всегда навалом. Ещё Высоцкий о них пел: "А у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим - от ихних скучных образин дуреешь, Зин" :шок:

• В ответ на: Поэтому чем ярче выражена в человеке личность, тем быстрее он посылает её в сад:хехе:
    Ерунда какая. Проблема ТС в том, что она боится привязываться и поэтому держит МЧ на расстоянии, хотя при этом и пытается иметь все как у людей. Противоречие порождает конфликт между ней и самой ней.

Ни разу не видел ТС, не испытываю к ней любви, но считаю, что с ней было бы весьма неплохо жить. :live:

• а хто еще пропадает с миром? и ку ды ж мы котимся то, по-вашему?

• точно не один автор неприкаяный)) а сколько дяденек неприкаяных:):) надо их прикаить:улыб:всех:улыб:

• "Ерунда какая. Проблема ТС в том, что она боится привязываться"

Это поверхностный слой. А почему она боится привязываться? Попробуйте подумать на два хода назад :спок:

• Ни разу не видел ТС, не испытываю к ней любви, но считаю, что с ней было бы весьма неплохо жить. :live:

Вопрос в том, а как ей самой будет жить при этом. При таком рациональном подходе, скорее всего очень некомфортно, ибо только чувства помогают скруглить углы и смягчить колючки друг друга.

• В ответ на: Это поверхностный слой. А почему она боится привязываться? Попробуйте подумать на два хода назад :спок:
    Это неотъемлемое право любого человека, не над чем тут думать.

• В ответ на: Вопрос в том, а как ей самой будет жить при этом. При таком рациональном подходе, скорее всего очень некомфортно, ибо только чувства помогают скруглить углы и смягчить колючки друг друга.
    Сильно сомневаюсь, что это - рациональный подход. Вряд ли она его сознательно выбирала и выбирает. Жизнь меняет нас, и с этим мало чего поделаешь...

• "Это неотъемлемое право любого человека, не над чем тут думать."

Вот это и есть ерунда :present:

• В ответ на: Вот это и есть ерунда :present:
    То есть порядочный человек ОБЯЗАН не бояться привязываться?..

Обоснуйте ВАШ бред, что ли.. :а\?:

• "То есть порядочный человек ОБЯЗАН не бояться привязываться?..

Обоснуйте ВАШ бред, что ли.."

Это ваш бред. Я писал совсем другое :спок:

• Сильно сомневаюсь, что это - рациональный подход. Вряд ли она его сознательно выбирала и выбирает. Жизнь меняет нас, и с этим мало чего поделаешь...

Если я ни с кем еще не готова жить, зачем мне считать комнаты, компы, машины, одеяла, количество которых необходимо и достаточно для совместного проживания с мужчиной?
    А если чего из перечисленного не хватит, то что? Мужчину в сад?
    С мужчиной, который бы рассуждал на счет жизни со мной подобным образом, лично я не хотела бы иметь ничего общего. Пусть дальше прикидывает свой беспроигрышный вариант, но без меня.

• В ответ на: Если я ни с кем еще не готова жить, зачем мне считать комнаты, компы, машины, одеяла, количество которых необходимо и достаточно для совместного проживания с мужчиной?
    Чтобы отвлечься от более важных вопросов, это же очевидно. Которые она не может или не хочет решить. Лучше покопаться в мелочах, побрюзжать, убедить себя, что дело в них. Найти оправдание, почему "не получается".

• Не хочет и не может потому, что мотивация слишком мала т.к. НЕТ ПОТРЕБНОСТИ в конкретном мужчине.

• В ответ на: Не хочет и не может потому, что мотивация слишком мала т.к. НЕТ ПОТРЕБНОСТИ в конкретном мужчине.
    Ах, если бы всё было так просто... :улыб:

• Да все просто, уверяю вас, даже банально, как и причины преступлений.

• В ответ на: Да все просто, уверяю вас, даже банально, как и причины преступлений.
    Нельзя для всех найти рецепт Александра Македонского, уважаемая Селяви. Иначе в некоторых случаях придется рубить по самому себе.

К тому же, чужие проблемы всегда более просты и решаемы, нежели свои.

• В ответ на: кстати, почему не рассматриваете вариант проживание на его территории, с квартирой, где комнат больше, чем 1 и с уже установленной сетью ПК в количестве больше 1.
    А потому что мне еще ни разу не попадался парень с отдельной квартирой :biggrin: Как попадется, так рассмотрю. А с его родней в одной квартире я жить не буду...лучше пусть в таком случае он живет у меня, где тихо и спокойно

• Причины просты, а не проблемы ими порождаемые и уж тем более не их решения.

Запутаться легко, все начинается как обычно с пустяка-мелочи, потом проблемы растут как снежный ком и распутаться с ними всегда очень сложно.

• В ответ на: Причины просты
    Так, вы уже РАСПУТАЛИ Оператор-Герл?... :not_i:

• А чего тут путать? Нет любимого мужчины, отсюда и проблемы. Попытка сублимировать отношения из подручных средств.

• А потому что мне еще ни разу не попадался парень с отдельной квартирой :biggrin: Как попадется, так рассмотрю. А с его родней в одной квартире я жить не буду...лучше пусть в таком случае он живет у меня, где тихо и спокойно

ну так попробуйте
    забудьте о наличии у себя жилплощади и хлопая глазками предлагайте решать мужчине жилищную проблему

но на его территории правила будут несколько другие :миг:
    личное ИМХО - наличие собственной квартиры вырабатывает у девушек излишнюю самонадеянность - типа не понравится - выгоню.
    Каюсь, сама грешна :ха-ха!:

my castle - my rules

• В ответ на: А чего тут путать? Нет любимого мужчины
    Поднесите больной лекарство...? :улыб::knix:

• Ей нужно научиться чувствовать других и понимать себя.

• В ответ на: Ей нужно научиться чувствовать других и понимать себя.
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Это никому из нас не помешает. В том, числе, и Вам - особенно Вам... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Зря смеетесь, у меня как раз с этим явный перебор. Иной раз и хотела бы не чувствовать и не понимать, а фиг, ничего уже не получается. Стреляного воробья на мякине не проведешь.

Хотя смейтесь, смеяться полезно для психического здоровья. :ха-ха!:

• В ответ на: Хотя смейтесь, смеяться полезно для психического здоровья. :ха-ха!:
    Нашел я ваше слабое место... И про пол окончательно уточнил. Yahoo!... :wub1.gif: :agree:

• У меня много слабых мест, вы о котором?
    Пол как пол, давно привыкла уже к тому, что есть. :ха-ха!:

• В ответ на: Пол как пол, давно привыкла уже к тому, что есть. :ха-ха!:
    Звучит так, как будто когда-то он был другим. :tease:

• По характеру полагался другой, но не хватило. :ха-ха!:

• В ответ на: По характеру полагался другой, но не хватило. :ха-ха!:
    Может, в вас достаточно мужского начала, чтобы поселиться с Оператор-Герлшей?.. :миг: :biggrin:

• Нет, мужчины одна из слабостей, которую я себе позволяю. :ха-ха!:

• В ответ на: Нет, мужчины одна из слабостей, которую я себе позволяю. :ха-ха!:
    Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться. (с)
    :tantrum: :biggrin:

• Предложите себе или слабо? :спок:

• В ответ на: Предложите себе или слабо? :спок:
    Может, в вас достаточно мужского начала, чтобы поселиться с Оператор-Герлшей?..
    ---------------------------------------------------------
    Во мне недостаточно мужского начала. Из меня чтобы ни лепилось, все равно максимум друг получается. :улыб:

• Я несколько лет жила с мужчиной, но на данный момент настолько привыкла к тому, что я живу одна, так как я хочу и так как мне удобно, что я даже не представляю с кем бы я могла сейчас жить...Я думаю, мне будет очень сложно найти для себя человека, с которым мне будет комфортно. И боюсь, жертвы будут...так как с бывшим в плане быта проблем вообще не было, он был очень редким экземпляром в этом смысле...подобного я больше не встречала...

• Не лепится - не лепите, у вас видимо от природы низкий темперамент. Потому как если бы был высокий, он бы вас уже кинул во все тяжкие и страсти бы были и мордасти, не смотря на то, кого вы там до сих пор любите. А так можно спокойно сидеть страдать и рассуждать о дружбе с тетками, изредка снимая накопившееся напряжение.

• Вы прям претендуете на звание "Мисс противоречивость 2010"
    В ответ на: так как с бывшим в плане быта проблем вообще не было
    именно поэтому:
    В ответ на: Я думаю, мне будет очень сложно найти для себя человека, с которым мне будет комфортно
    Страшно представить, что бы вы думали, пожив с обычным мужчиной.

• В ответ на: изредка снимая накопившееся напряжение.
    Ещё одну жертву замочили :ха-ха!:
    ( кто там у вас в лапах болтается? не разглядел)

• В ответ на: Не лепится - не лепите, у вас видимо от природы низкий темперамент. Потому как если бы был высокий, он бы вас уже кинул во все тяжкие
    А у вас какой темперамент? :смущ:

• В ответ на: Предложите себе или слабо? :спок:
    Ну да, скажете тоже такое. Особенно в свете того, что ТС сама о себе пишет в личке: "Чуточку безумна"... тут

Вы не хотели бы пожить с безумным человеком?

Если нет, то зачем другим советуете? И еще намекаете на низкий темперамент....

Нехорошо унижать. :1:

• В ответ на: А так можно спокойно сидеть страдать и рассуждать о дружбе с тетками, изредка снимая накопившееся напряжение.
    Стаканом или ... ммм... вручную?

• в лапах бедная овечка:миг:

• ес-но высокий :ха-ха!:

• Да нормально она о себе в личке пишет, меня не коробит, мне вообще нравятся самоироничные люди и автор этим своим качеством мне очень даже симпатична, НО прагматичные люди меня напрягают своей занудностью и супер планами на жизнь, в которых не допускается никакой поправки на живые реакции и ощущения, ощибки и их решения, падения и взлеты.
    Лучше жить с чуточку безумным человеком, чем с роботом, программы роботов мне мало интересны. Вот только автор на пути к полной механизации процессов своей жизни.

• на выбор субъекта

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: