Жила себе на свете девушка, ничем особо не выделялась. Не слишком красивая и стройная, но и не совсем крокодил. Как и другие, грезила о любви, принце на белом коне, свадьбе и детях, в общем, обо всем том, о чем думают все девушки. Но очень ей не везло в любви. Наверное потому, что мужчин у нее было раз-обчелся да и то недолго, не научилась она в них разбираться. Попадались ей все не те...а может и те, да она не их. Сначала большая светлая любовь, мечты и крылья, а потом горькое разочарование, слезы в подушку, разрушительно-депрессивные стихи в Word...не любит...не обращает внимания...выбрал другую. Раз повторилась история, два, три. Третий раз был особо жестоким. Она даже хотела что-нибудь с собой сделать, глупая дурочка. Потом, к счастью, одумалась и решила: "А запрещу-ка я себе чувствовать. Поставлю этакий внутренний запрет...и тогда буду жить просто замечательно. Никто больше не сможет меня сломать".
Трудно далось самостоятельное программирование. Все любовные мысли тщательно пресекались фразой типа "Мне все равно" и "Я этого больше не хочу". Но результат превзошел ожидания. Не только любовное томление ушло. Вообще все чувства ушли...зависть, страх, обида, радость, страсть...все. Остался только какой-то непоколебимый пофигизм и сарказм, готовый ранить любого в любой момент.
И вот появился парень...он что-то разглядел в этой девушке...несмотря на все ее повседневные острые уколы. И стала она с ним встречаться, он ей очень нравится, она хотела бы что-то дать ему...Но не может...потому что нет чувств. А он чувствует, что все встречи - чистая механика. И это его отталкивает...Нужно как-то вернуть чувства, снова обрести радость от встреч, волнение от ожидания, дрожь от прикосновений, досаду от того, что он не позвонил...Как-то снова вернуть чувства в свою жизнь?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.