Погода: −1 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические аспекты выбора аватарок

• "сделайте заключение по моей аватаре, пожалуйста"

Вы ассоциируетесь у меня с травой, с ужасом высматривающей косильщиков налево и направо, потому что на поле выдался денёк, располагающий к футболу :appl:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Зачем должен? Не поняла... Ещё и ложный к тому ж...
    Ну как, привлекли же всеобщее внимание к этим, с позволения сказать, аватаркам. Ложный потому что иначе же это не комплимент, а просто информация. :хехе:

• Для меня почему-то наличие авы - это признак детскости. Моя дочь сидит в контакте, на разных форумах, всякие там фотки-картинки.
    Мне даже лень и как-то странно искать себе специально аву. Есть в этом что-то искусственное.

• .....Зайдите на Сибмаму.ру - там большая часть авок - это детские личики. Сразу понятно, какой основной интерес в жизни у этих женщин. Собственный ребенок!......

Я вот была там один раз и "сперла " у какой то девочки авку. Ну понравилась она мне.Вот только никак не могу ее олицетворить с собой - полный стеб. И подпись то же вроде ни я (у меня глаза красивые :biggrin:) - вчера буквально в книжке прочитала.
    П.с. Про TMP USER - почему то тоже думала что это реальная фотка.Девочка такая симпотичная.

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Спасибо Пилюле за пример для подражания.

Побуду немножко на аватаре с собственной фоткой. Пока не струшу. :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: