Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Помогите разобраться в себе

• Чувствую, сам не справлюсь, или дров наломаю, хотя итак уже много наломал...
    Ситуация такая:
    Я женат, вместе 8 лет, сыну 7 лет. Вот уже 3 года я встречаюсь с девушкой, которую люблю. Жить на 2 фронта устал, да и она (девушка) больше так не хочет, говорит или давай жить вместе или расстаемся. На днях еще спалился, жена говорит или доказывай, что это не так (хотя все факты и логическая цепочка налицо), или разводимся, при этом она забирает сына и переезжает к матери в Краснодарский край. Этого я допустить не могу, сына люблю очень, да и представить не могу себе, как буду жить без него, или видя раз в год. С другой стороны и с девушкой не могу расстаться, люблю ее и мне с ней хорошо и ИНТЕРЕСНО, гораздо больше общих интересов, чем с женой. С женой давно уже живем так, что секса вообще в принципе нету, но она тем не менее близкий мне человек, и чисто по-человечески мне ее жалко. Если у меня начнется новая жизнь, то она оказывается брошенной. Ну и когда она начинает говорить, что я все испортил, что она мне доверяла, а теперь все пипец, я разрушил семью - в этот момент чувствую себя последней сволочью, и порой промелькивает мысль, а может попробовать начать все с начала, хотя, как говорят, нельзя в одну реку войти дважды. Так же и с девушкой, чувствую себя козлом, учитывая то, что обещал, что мы будем вместе.
    Дело еще в том, что мне никогда в жизни не приходилось никого бросать, и для меня это очень тяжело, сделать близкому человеку больно. Мне проще самому перетерпеть, чем заставить страдать близкого. Хотя, умом понимаю, что я сейчас делаю плохо обеим.
    Прошу прощения за некоторую сумбурность, просто в голове реально уже каша. Сил больше нет и не знаю как все это разрешить.

• Сами сказали, что дров "уже наломали"! И жену Вам не жалеть надо, жалость - самое плохое чувство, которое можно испытывать к человеку, а посочувствовать и дать ей возможность наладить СВОЮ жизнь!!! Тем более, если у Вас "любовь", которая началась всего лишь пять лет спустя, после начала семейной жизни... А вообще, кроме самого себя - никто не поможет... Уезжайте в глухую деревню на неделею и думайте, один, совсем один, глядишь и разберетесь, что делать дальше... Сейчас страдают четверо, и только Вы можете решить, как и сократиться ли число страдающих...

• Я вам могу сказать одно- девушка ваша(т.е. любовница) не первая и не последняя, если уж начали гулять, значит, не все так шикарно в семье- в чем тогда ее смысл? зачем пытаться удержать то, чего уже нет? а ребенок...ему гораздо лучше будет видеть счастливых родителей, а не видимость семьи, которую вы пытаетесь для него создать.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• а вот представьте себе на минуту:
    Вы развелись (проблему с ребенком обсудим чуточку позже). и - о радость!!! - женились на девушке, с которой Вам ИНТЕРЕСНО, как Вы пишите. стали жить вместе.
    и вот проходит время. год, два, три...семь... думаете, что Вам всегда так будет счастливо и замечательно???
    Вы не задумывались, что интересно Вам с ней потому, что "запретный плод всегда сладок". станете жить вместе - еще вопрос, как надолго продлится Ваше счастье...
    что делать сейчас? это можете решить только Вы. я прошу Вам только не питать иллюзий по поводу Вашего "светлого" будущего.
    кстати, у девушки с ником "узбекистончик" очень поучительная ситуация случилась. она очень долго встречалась (и даже жила) с любимым мужчиной. а он взял да и женился на другой. только вот прошло совсем немного времени (год, если не ошибаюсь) - и почему-то он пытается к ней вернуться...забавно ведь, правда??? :миг:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: забавно ведь, правда???
    "Героям" истории, думаю, не очень. :umnik:
    В ответ на: Вы развелись (проблему с ребенком обсудим чуточку позже). и - о радость!!! - женились на девушке, с которой Вам ИНТЕРЕСНО, как Вы пишите. стали жить вместе.
    и вот проходит время. год, два, три...семь... думаете, что Вам всегда так будет счастливо и замечательно???
    Ну, разведется еще раз и женится на новой любовнице. Делов то. :dnknow:

• Вы тогда уж рассказывайте и о будущем "счастье" его "семьи" после всего этого при таком отношении к жене.

Исправлено пользователем malush (25.09.09 15:28)

• ну, вот и я о том же...
    правда, мужчины умнее становятся: они уже не палятся, как наш герой (жизненный опыт приобретают), и уже просто тихонечко налево гуляют. без желяния развестись....:миг:
    мне нравится у Визбора фраза в одной его повести: "знаешь, я сделал вывод: каждая последующая жена хуже предыдущей..."

• не, не буду. обойдется!...
    я лучше скажу вот что: не надо так упиваться жалостью к своей жене. помните в фильме "Осенний марафон": "ты же мне постепенно так хвот отрезаешь. не надо, ну больно же..." не нужна ей Ваша жалость. разведитесь уже да и отпустите к маме в Краснодарский край. Ваша жена там встретит достойного мужчину, который будет ценить ее и достойно любить... потому как набьет она с Вами шишек да мудрее станет, разбираться в людях начнет...
    помните, была по радио "ночь откровений" с Катричем? мне рассказывали, как однажды туда позвонил мой бывший муж (в нетрезвом состоянии). у него очень характерная буква "р", да и просто действительно узнали его.
    так вот на тот момент он был женат во второй раз (от меня он ушео по сути уже тогда, когда я еще беременна была). и вот он сопли на кулак мотал и говорил, что дурак он. что женился второй раз, а вот история его семейной жизни повторяется. и никто его не понимает, и плохо ему в семье, и идти-то ему некуда.... :bad:
    в общем, много бы я отдала, чтобы послушать эту песню. на самолюбие мое был бы такой бальзамчик.... :ха-ха!:

• вот вам хочется и рыбку съесть и всё остальное. И уж коли ввязались - решайтесь на что-то. То что и жену жалко и девушке обещали... Сейчас плохо всём. Потом будет плохо кому-то одному. Хотя что говорить... Останетесь с женой, вам милая любимая девушка будет казаться еще замечтаельнее в тыщщу раз чем была. Прекасный образ сформируется и зафиксируется и будете по ней страдать. Уйдте к любовнице - сгрызёте себе мозг за ребенка. Плюс - правильно вам говорят. Пока любовница - запретный плод сладок. Станет женой не факт что будет всё так же как и сейчас. Вы подумайте, а ПОЧЕМУ это новая женщина вообще появилась в вашей жизни.... И исходя из этого решайте.

• В ответ на: Вы подумайте, а ПОЧЕМУ это новая женщина вообще появилась в вашей жизни.... И исходя из этого решайте.
    вот золотые слова!
    почему-то мужчины, сталкиваясь с трудностями семейной жизни (рождение ребенка, некоторые временные материальные трудности и т.п.), не решают эти самые проблемы, а просто уходят от них. а чтобы жизнь оставалась интересной и разнообразной - находят себе отдушину на стороне.
    почему не подумать, как сделать интереснее жизнь в собственной семье, а не искать ИНТЕРЕСНУЮ новую женщину? не потому ли, что нужно приложить намного больше усилий, нежели во втором случае???

• У меня ситуация аналогичная. Прям копия. С женой развелся, дочь вижу. Иногда даже ночую у бывшей жены (когда любовница, с которой 2 года живу уезжает в командировку на неделю-полторы, или когда с ней поцапаюсь). Бывшая жена все еще надеется на то, что все наладится и я как бы октажусь от любовницы (хотя в данный момент с любовницей отношения прервались на 4 месяца уже). Мой вам совет: жене скажите "бес попутал", а любовнице - время покажет. Просто надо созреть до развода с женой и жена (если это так и есть) должна остаться верным другом и партнером. Чтобы в любой момент можно было прийти к ней домой и провести время с сыном, праздник какой отметить и т.п. Я лично жене врал, что вечно в коммандировках - в наглую врал - штамп улеплены был левыми печатями разных стран. Правда потом банк прислал домой отчет о расходовании кредитных средств с карты, там каждый день в гипермаркете МЕГАС в 22:00 были совершены покупки :о) Так и спалился.

А вы, кстати, как спалились??? От этого много зависит.

• Дима ты сразу скажи ТС сколько раз был женат...

• 4 раза был разведен.

• В ответ на: Иногда даже ночую у бывшей жены (когда любовница, с которой 2 года живу уезжает в командировку на неделю-полторы
    а зачем вы у нее ночуете? :umnik:

• Вот и я о том же...

• Ага, есть анекдот бородатый о том что мужчина 3 раза был женат и теперь точно знает что женщине нужно... :biggrin:

• В ответ на: а зачем вы у нее ночуете? :umnik:
    Лена, не надо тут играть в девственницу тридцатилетнюю ))) :ха-ха!: зачем ....зачем- телевизор посмотреть)))))

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    ну дааа... чо это йа :biggrin:
    Нет я понимаю ЧТО он там делает. Я не понимаю ЗАЧЕМ

• Ну бывает, там приезжаешь, чего помочь там или купить чего, мож праздник какой - остаюсь на ночь. Или с любовницей поцапаюсь - приезжаю и живу - ни вапрос (хата просто моя).

• В ответ на: мож праздник какой - остаюсь на ночь.
    Дима я пацталом... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Эммм... а как ваша новая сожительница на это реагирует? :umnik:

• ну вот человек просил по полочкам и шкафчикам разложить все ) а тут балаган )) а вообще оч интересно душевные переживания мужчин на этот счет услышать

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• А ты думаешь она знает? :ха-ха!: Он у друзей/в командировке/у родителей...- тут такое поле для фантази...

• ну какой балаган? тут 2 пути - уйти от жены , или оставить наконец в покое любовницу. А не сидеть на 2х стульях. Всё равно не усидит долго.

• Дык я ж с ней поругался :о)
    Основное время конечно в гостинице живу, ну изредка у бывшей живу (там рубашку чистую взять, например) :о)

• так у бывшей ваши чистые рубашки имеются? :eek: мамо

• А если еще эта фантазия и богатая, да склонность к аферам, да еще и природный талант умело врать (нет нет нет - я в политику не хочу...пока :о)...тут уж это самое того :о)

• Лена хватит....я не могу под столом все время валяца.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну да. Я никогда вещи не забираю. Уходил к другим как будто в командировку на денек уезжал. Т.е. у каждой из бывших есть много моих вещей (личных).

• А вот твои бывшие так и живут потом одни? никаких других мужикоф домой не водят и отношения не заводят?

• Да. Кроме первых двух (они щаз вместе живут...так это назовем).

• Всмысле вместе??? :eek:
    Я канеш извиняюсь за такие подробности твоей личной жизни, но я от тебя вечно в шоке....

• В прямом смысле живут вместе. Они ... как бы это сказать - би.

• Димка вот до чего ты женщин доводишь... :biggrin:

• До оргазма. Вторая - близкая подруга первой. Они модельки обе (были). Ну в общем я от первой сбежал ко второй. И год думал, что первая ничего не знает. Выяснилось, что знает и еще как :о)
    Развелся. Они плюнули на все и вот уже 3 с лишним года живут вместе :о)

• а ТС посоветовала бы (как любовница со стажем) не разводитесь уже, слишком долго процесс затянулся

• и што? вы предлагаете всю жизнь вот так врать жене и мучить любовницу?

• пусть с женой сидит

• Может, они тоже би окажутся, и топикстартер заживет дружной шведской семьей? :а\?:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• играть в "семью"- кто от этого будет счастлив?

• ну правда, там поди и разница в возрасте , любовница наверное моложе и т.д. и т.п.
    просто когда ты любимого мужчину каждый день к другой женщине отпускаешь, психика ломается )это имхо так сказать. ну и вот мне наверное не надо уже что бы мой сидящий на двух стульях ко шел, хотя может сама себя убеждаю

• А в чем проблема-то??? Просто женщина не стала кидаться из койки в койку в поисках нового мужика, а живет полноценной жизнью, у нее интересная работа, ребенок растет и т.п. С бывшим мужем такие-же отношения, только нет секса. Ну и чего?

• Лучше было б жить на две семьи.. с любовницей. И первую до конца не бросать, помогать, сына воспитывать; и запросы второй удовлетворять, вместе со своими потребностями.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Тебе сообщение личное :secret:

• ты предлагаешь ТС уйти от жены? Тут надо подумать. Он же говорит что она ему близкий человек - значит не всё потеряно :umnik:

• ТС вообще где ? комментировал бы

• в смысле лучше бы жить на 2 семьи? :eek: а дети?? как детям то это объяснить?

• что не все потеряно то ) вот как жена вот близкий вообще , уважаю её, но 3 года уже вру и изворачиваюсь, сплю с другой женщиной) ну не бывает так

• По-моему, это лучше, чем то, что происходит сейчас.

• Сообщение удалено. Удалил Jaguar

• В ответ на: Может, они тоже би окажутся, и топикстартер заживет дружной шведской семьей? :а\?:
    не всем так везёт, как Диме :улыб:

• Главное - человеком остаться :agree:

• В ответ на: А в чем проблема-то??? Просто женщина не стала кидаться из койки в койку в поисках нового мужика, а живет полноценной жизнью,
    А то, что муж ее кидается из койки в койку это ничего? Я бы себя чувствовала помойкой...Что ты называешь полноценной жизнью? когда муж любит уже три года другую, сней ночует и таскается везде? а жена для него- просто крепкое такое плечо...

• В ответ на: Лучше было б жить на две семьи.. с любовницей. И первую до конца не бросать, помогать, сына воспитывать; и запросы второй удовлетворять, вместе со своими потребностями.
    это мужчины считают что от этого все трое (не считая ребенка) счастливы, а на деле -только мужчина....

• Не надо путать прыганье мужика из койку в койку, с прыганьем женщины из койки в койку. Это принципиально разные вещи и я даже тратить время не буду, чтобы обьяснять в чем разница и почему для женщины это не приемлимо.

А чувствовать себя можно кем угодно. Это адекватность называется.

• В любом варианте кто-то пострадает, а здесь все более-менее справедливо.

• При чем тут мусульмане вообще :help.gif: На МФ - обсасывают.,на ЖФ тоже сёдня обсуждали, и тут опять здрастье приехали. Этих мусульман уже заёрзали. У меня близкий друг мусульманин. У него одна жена. И о второй он и не думает. Не дело это жить на 2 семьи, мозг женщинам пудрить и еще и детям объяснять что 2 семьи это правильно и хорошо. А кого так привлекает эта религия - так пусть сначало примут эту веру, а потом рассуждают о 2х семьях

• Все не читал. Есть мысли.
    1. Просто так на сторону не ходят - значит, в семье Вы не получаете чего-то важного для себя.
    2. Я безумно рад, что Вам с этой замечательной девушкой интересно. Но "интересно" - это не то, ради чего стоит бросать жену и ребенка. Есть такой психологический момент - чтобы получить желаемое, люди будут другого человека облизывать. А получив - поворачиваться к нему задницей. Т.е. показывают себя не с лучшей стороны, как правило. И откуда Вам знать, как эта девушка будет вести себя, если Вы уйдете из семьи и начнете жить с ней? Возможно, через несколько лет у Вас в жизни снова появится Другая.
    3. Из этой ситуации Вам без потерь не выпутаться в любом случае. Какое бы решение Вы не приняли, оно будет тяжелым и сделает больно другому человеку тоже. А вот уж кому - решать Вам. Но решать придется. И страдать потом придется в любом случае. Так что расставляйте приоритеты и вперед - на острие.

Все эти мысли правильны, хотя друг другу и противоречат. А уж что взять на вооружение - только от Вас зависит.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Тьфё ёптить! Чего в кучу мешаем? Религия и принятие веры? Чего чушь несете??? Для мужчины - приемлимо и нормально иметь нескольких ВЕРНЫХ ТОЛЬКО ЕМУ женщин. Детям никто не собирается говорить, что это нормально. Если мальчик ростет - то он все прекрасно поймет.

• Саш, блин, тебе повезло, ты никогда не будешь женщиной, и никогда не почуствуешь, что чувствуют, при такой справедливости.

• Дим да мы поняли уже, не в первый раз мы тут приходим к одному и тому же, что мужчине можно, а женщине -нет....

• Еще вариант - жена должна "похорошеть" и стать лучше любовницы.:улыб:

• Женщине - тоже можно. Но любой мужик считает что нельзя и абсолютно прав - у бабы биологическая сущность иная, и если бы сущность была одинакова - то ни вапрос, а если нет - то и про равноправие возможностей лучше не говорить - их нет, они природой не заложены.

• в каком смысле похорошеть? менять характер или отношение к чему-либо? так ведь жене не 13 лет...

• Вот ща топик дочитаю, если еще что-то подобное будет, бан на месяц

Исправлено пользователем Jaguar (25.09.09 21:57)

• капец

• Кросавчег, флудить прекращаем.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Ты, давай, на личности то не переходи... :ха-ха!:
    А как ты предлагаешь понять, если жена вообще не знает о существовании любовницы и свято верит в то, что в "семье" все хорошо, все щастливы....

• В ответ на: Чего чушь несете??? Для мужчины - приемлимо и нормально иметь нескольких ВЕРНЫХ ТОЛЬКО ЕМУ женщин.
    это я чушь несу? :eek: Вы поясните откуда взяли такое утверждение что это нормально и приемлимо. БЕЗ ССЫЛКИ на ислам :umnik:

• Вик. ты где таких жён видела, которые не понимают ЧТО происходит?

• и так вопрос выноситься на голосание:
    1. уйти от жены к любовнице
    2. бросить любовницу, остаться с женой
    3. оставить все как есть

• Ну это уже вопрос к эмоциональному интеллекту, насколько жена понимает мужа, чувствует, что ему нужно, и счастлив ли он.

• Ни фига это не нормально. Там совсем все по-другому, там во главе всего стоит Аллах...
    Есть у меня тоже знакомый мусульманин- женат на одной, любит другую. Изменять и мысли нет, потому что Бог дал ему семью и против Аллаха, при всей своей любви к девушке, он пойти не может.

• Четвертый вариант - уйти к любовнице и оставить все остальное как есть.

• Есть такие Лена, есть...свято верят мужу и все...всем его словам....Даже если и косячит все равно оправдывают....и обратно, как ни в чем не бывало, принимают....

• В ответ на: и так вопрос выноситься на голосание:
    1. уйти от жены к любовнице
    2. бросить любовницу, остаться с женой
    3. оставить все как есть
    4. остаться одному

... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему...

• Если она за три года не поняла, что он гуляет...то тут бесполезно что-то исправлять....

• Дык она его уже спалила и сказала: "либо отмазывайся" либо "развод и тапки в Краснодар".

Если истеричка и не может понять в чем причина, то берет и валит в Краснодар. А если мудрая - то пусть начинает жрать булочки и тортики на ночь, сходит на курсы "Машки глоткиной" и не ходить в фитнес-клуп :о) Пусть чпокнется с другим мужиком - это помогает наладить отношения с мужем.

• Пятый вариант - уйти от обоих.

Шестой - завести другую любовницу.

Седьмой - познакомить жену с любовницей и посмотреть что из этого получиться:улыб:

Восьмой - убиться об стенку, дабы не мучать ни жену, ни любовницу.

• Ссылок на ислам не приводить? :о)
    Окс - 10 000 лет понятной истории - десять тысяч лет эта катавасия длится, каждый раз из поколения в поколение - одно и тоже :о) За это время ВСЕГДА мужики имели любовниц, гаремы и т.п. Этого достаточно?

• Во всей этой ситуёвине жалко только ребёнка.

• Вик, я не верю в это "Свято верять.." ДА просто не хотят видеть, вот и не видят. Как можно 3 годане замечать наличия любимой женщины у мужа? я понимаю можно не заметить разовой измены. Но когда вот так, регулярно :dnknow: А ежесли сама не видит, так всегда есть кто подскажет. Доброохотов то полно

• :biggrin: не все же мужичны. И не всегда. Так что не надо тут голословных утверждений не подкреплённых логикой :umnik: Я вот вам счас скажу что это ненормально. Потому как на протяжении всей истории были мужчины у которых не было любовниц.

• Дима если она мудрая и себя хоть чуть- чуть уважает- она его выпнет к чертовой матери....и создаст семью с другим.
    а вот если она дура- примет обратно и будет печь тортики с булочками, он все также шляться....

• Чем быстрее выпнет, тем больше уважения заслужит . И в своих глазах и в его

• Так о чем и речь, если за три года она не поняла..он не расстался с любовницей, то что тут спасать??? Разве это семья?

• И сколько их было??? Единицы. А гаремов и любовниц - в миллионы раз было больше. Т.ч. как раз с логикой и неголословностью все в порядке. Единичные примеры приводить бессмысленно :о)

• Однако, бан

Исправлено пользователем Jaguar (25.09.09 22:04)

• ну да нужно унижатся оставаясь с ним и зная что он имеет на стороне другую женщину

• В ответ на: Чем быстрее выпнет, тем больше уважения заслужит . И в своих глазах и в его
    как всегда :agree: :biggrin:

• В чем унижение? Конкретно??? В том, что она потеряла для него привлекательность??? Растолстела??? Борщ поганый??? Голова каждый день болит??? М?

Исправлено пользователем Jaguar (25.09.09 22:20)

• у тебя это так называется
    В ответ на: - б/у-шная бл****дь :о)
    только ты забыл что у тебя таких четыре? и не возникало вопроса почему они такими стали?

• унижение- спать с мужчиной, который к тебе после какой-то швабры приходит; готовить ему борши, гладить рубашки, создавать уют, заботиться о ребенке- пока он трахает очередную "интересную и любимую" и не ценит ни хрена к себе такого отношения.

• ТС по-моему писал что секса с женой у него давно нет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Значит, только вторая часть моей пламенной речи.

• Интересно, а чем жена то думает? если муж с ней не спит, значит что-то не так!! почему она молчит и ничего не предпринимает? думает что он в ванной тихонько сам себя удовлетворяет и все хорошо? Считаю что она тоже виновата.

• Ну вы ж ребенку готовите? :о) Стирает щаз машинка автомат, посуду моет другая машинка. И т.п. - в чем проблема??? Или муж стал внезапно неродным от того, что ЛЮБИТ другую женщину??? Хм...дык получается, что в обмен на секс вы ему давали этот уют? Чистую рубашку и вкусный борщ? :о))))))))))))))))))))

p.s. И почему же она швабра?? Нет, вы ж выбрали в свое время что то такое в вашем муже, что вас привлекло и это было уж точно не обязаловка гладить ему рубашку и варить суп каждый день вкусный! И вы считали, что он тоже выбрал достойную с определенными характеристиками. Значит и любовница - от вас то по большому кроме как секс - ничем не отличается, раз он ее выбрал :о)))))))))))

• Никто с нее вины не снимает, чувствовать надо, когда что не так в отношениях...а не тупо надеяться, что муж всю жизнь будет радом и никуда из семьи не уйдет.

• тогда ей нужно собой заняться, мужа соблазнить, а не ультиматумы ставить ,типа ребенка увезу. глупая.

• Я тебе еще раз говорю- проблема в том, что он не ценит свою семью и не уважает свою жену. а соответственно- с....ать он на нее хотел- у него, видете ли, любовь....Так поступи как мужик- имей мужество и силу сознаться, приди честно и скажи- люблю другую, тебя уважаю как мать, нечего мозг ***ть...

Почкму швабра? Потому что лежит под чужим мужем.

Если говорить относительно меня, я бы почувствовала сразу его шлялки и не стала бы терпеть ни ради ребенка, ни ради семьи, ни ради чего еще...Раз выбрал себе какую-то там- вот к ней и п****й... и люби и живи и все что угодно, а мне такое г***но не надо. Лучше быть одной, чем с кем попало, и лучше быть голодной, чем есть из мусорки.

• Вот вы бы соблазняли? Я -нет. Я бы собралась и уехала к маме или еще куда там...со временем завела бы другого мужика, который бы меня уважал и ценил...и ребенок бы мой рос в здоровой, счастливой семье, со здоровой психикой...

• Да тут все хороши...

- жена, которой пофиг с кем спит муж
    - муж, которому наплевать на свою жену
    - любовница, которая прыгает под женатика

• Ха ха ха! "Из мусорки"??? Это поэтому почти все бабы через годик заводят новую семью??? :о))))))))
    Или в 30-35 лет есть еще "неженатые без детей"? :о))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Jaguar (25.09.09 22:22)

• Дим надоело с тобой спорить и что-то доказывать...у тебя одна точка зрения, у меня - другая....

• если бы нужен был, если бы любила - то да, без вопросов. ведь если муж пошел к другой, то это значит что жена чего-то не дала.

• есть. знаю не одного такого. все выбирают ходют где получше будет, или просто не хотят жениться и детей заводить.

• Повторяю вопрос: чем ты отличаешься от этой "швабры", которая в поисках своей семьи легла под чужого мужика??? Ведь ты тоже ляжешь в поисках своего счастья и ситуация будет аналогичной (или может быть). Как в таком случае ты к себе отнесешься??? "Да - я швабра"???

• В ответ на: если бы нужен был, если бы любила - то да, без вопросов. ведь если муж пошел к другой, то это значит что жена чего-то не дала.
    и через три года, наплевав на сосбственное самолюбие и уважение- перед ним прогибаться.... после того, как у него там любовь и он все это время врал? какой смысл унижаться? а самое главное, для чего? любит- пусть идет и любит дальше...

• я тебе скажу одно- на чужом несчастье своего счастья не посторить...и смысла лежать под чужим мужиком никакого не вижу- безперспективно это...

• ну почему сразу прогибаться-то? завоевать мужчину - значит прогибаться? и нечего доводить до того, что 3 года ситуация такая. гордость она или есть, или нет, а если ты допустила такое, какая гордость? зачем она вообще с ним была все это время? если ее устраивает все как есть, тогда пускай и дальше так живет: он ее муж, но у него есть любовница!

• Откуда тебе знать??? Я задаю конкретный вопрос - а ты отпрыгиваешь в сторону. Ты под чужим мужиком не лежала, как же ты можешь судить???

p.s. Попадется тебе после развода симпатишный, влюбишься, чпокнешься, а выяснится, что он - женатый, т.к. чем мы взрослее, тем меньше шанс найти нормального мужика, который бы не был женат.

• так я о том и говорю, уже седня в третии раз- что надо видеть кроме себя еще вокруг ситуацию в семье, следить за поведением мужа и изменениями его отношения...а завоевывать спустя такое время и такую фигню- и есть прогибаться- да нафик оно надо?

Исправлено пользователем malush (25.09.09 18:42)

• да, но в ситуации ТС "разменной монетой" становится ребенок! она ведь не просто говорит, что уйду ,а шантажирует его. ТС именно поэтому создал топик, он боится потерять своего ребенка.

• Дима я не вчера на свет родилась и отличить мужика женатого от свободного могу, хоть, вы сцуки, маскируетесь хорошо....и прежде чем в кровать лететь и уж тем более влюбиться (что для меня прям ваще смешно :biggrin:) - я узнаю женат мужик, в разводе ли...скупой ли, щедрый, врет ли...и т.п.

• Кто его шантажирует? неужели она не даст видеться ему с ребенком? ..другой вопрос- чтобы летать часто в краснодар нужны деньги....и желание...Уж если он действительно захочет видеть ребенка- то никакие километры ему не помеха...
    Мне кажется, он больше боится, остаться у разбитого корыта, ведь, как известно, за двумя зайцами погонишься....

• Ты так и не ответила на вопрос - будешь ли ты такой же шваброй, когда ляжешь под чужого мужика. И мы, внатуре, фиг когда сознаемся что жонаты, когда перед тобой баба, готовая лечь на спинку и раздвинуть ножки :о)

Отвечай честно!

• В ответ на: вот золотые слова!
    почему-то мужчины, сталкиваясь с трудностями семейной жизни (рождение ребенка, некоторые временные материальные трудности и т.п.), не решают эти самые проблемы, а просто уходят от них. а чтобы жизнь оставалась интересной и разнообразной - находят себе отдушину на стороне.
    почему не подумать, как сделать интереснее жизнь в собственной семье, а не искать ИНТЕРЕСНУЮ новую женщину? не потому ли, что нужно приложить намного больше усилий, нежели во втором случае???
    Пустая риторика.
    Потому, что женщины, сталкиваясь с трудностями незамужней жизни (нежелание рождения ребенка вне брака, некоторые постоянные моральные угрызения и т.п.), не решают эти самые проблемы, а просто уходят от них. А чтобы жизнь оставалась интересной и разнообразной, находят себе отдушину в браке.
    Почему не подумать, как сделать интереснее жизнь вне брака, а не искать ИНТЕРЕСНОГО нового мужчину? Не потому ли, что нужно приложить намного больше усилий, нежели во втором случае?

Последние вопросы, конечно же, риторические.

• я тебе говорю в 1025896425 раз- я не лягу под чужого мужика...
    П.с. и что перед тобой вот так сразу чрез пять минут знакомства все готовы раздвинуть ноги? :eek:

• Когда не знаешь что делать - не делай ничего.
    Возьмите паузу.

С мужем была такая ситуация - когда он встретил другую и ушел - через три месяца понял что влюбленность прошла - и вернулся. Через восемь лет ситуация повторилась... а вы говорите нельзя войти дважды в одну реку - можно и трижды и четырежды лишь бы это нужно было двоим, а не одному.

Всё будет, стоит только расхотеть

• И вам приятно принимать его после очередной женщины?

• мне приятно любить человека

Любовь не может принести несчастье,
    ей свойственно не брать, а всё отдать,
    но за неё мы принимаем часто
    обычное желанье обладать

и еще я ведь "принимаю" его потому что еще люблю, и отпускаю тоже потому что люблю, вполне возможно что я могу влюбиться в другого тогда ему придется меня отпустить - все просто:)

Исправлено пользователем Narima (25.09.09 20:57)

• и вас не обижает такое отношение к вам? т.е. ничего страшного, что он иногда где-то с кем-то спит, ходит по ресторанам, дарит цветы, обнимает....забывает что у него семья

• для меня главное что он жив и здоров, я ведь тоже в это время не в клетке живу:)

Обида -плохое чувство.
    у меня отец ушел из семьи - и сейчас перебирает женщин - с одной пожил, с другой... мама тоже счастья своего найти не смогла... но вот они живут врозь несчастливы оба - и при случае вспоминают все что было... но соединится не могут потому что "дважды нельзя войти в одну реку" - а жизнь идет...

Вы не смотрели в фильм "Любовь во время холеры"?

• Нет не смотрела...
    Я б обратно не приняла мужчину который не ценит, что имеет...

• к слову сказать я ведь не жду его обратно сидя у окна и проливая слезы - а живу своей жизнью - вполне возможно что встречу другого человека и полюблю - я же говорю что можно начать сначала если это нужно двоим:)

• я тоже была уверена в первый его уход что никогда не вернусь, было даже чувство брезгливости какое-то - это первая реакция - обида - потом со временем в памяти остается только хорошее, плохое ушло и я даже была счастлива снова - потом снова это затягивание в быт (снова эта привычка сначала про себя потом в слух обзывать его) и конец. Ничего не поделаешь не всем везет жить долго и счастливо и умереть в один день... это фантастика:)

• А мне противно. такое ощущение что тряпку из мусорки вытаскиваешь....

• В ответ на: Любовь не может принести несчастье,
    обычное желанье обладать
    :agree: :respect:

• Вы замужем?

• да

• давно?

• 2 года, а что? скажите проживу 15 лет- пойму?

• нет не скажу :улыб:и прожить вам и 15 и 20 и 30 и до бесконечности не попадая в подобную ситуёвину. Да только это не реально. Гуляют все !!! Рано или поздно. В той или иной степени.

• Значит, пойдет лесом, и будет следующий...

• а смысл менять шило на мыло?
    или до бесконечности перебирать пока не нарвешься на вымирающий вид либо ленивого?

• а смысл терпеть эту грязь? если у мужика не хватает ума скрыть от жены свои измены- раз уш такая необходимость, блин, :dnknow: - то пусть валит лесом

• так вы бы шли уже вещи собирать :yes.gif:
    2 года - уже пора :yes.gif:
    или вы убеждены что вам не изменяют?
    присмотритесь, скрывает поди :yes.gif:

• а вы думаете я не присматриваюсь и не прислушиваюсь? как только чего заподозрю- пойду собирать...

• мне кажется, что если вы на самом деле что то заметите, то и думать станните по другому :yes.gif:
    В любом случае НЕ желаю вам окозаться на месте супруги ТС

• неет. не раз уже проверяла)))

• В ответ на: а вы думаете я не присматриваюсь и не прислушиваюсь? как только чего заподозрю- пойду собирать...
    надо еще принюхиваться, самый эффективный способ :ха-ха!:

"Never know what will happen next day"

• к какому месту???

• ко всем :ха-ха!:

• у меня собака есть чтоб обнюхивать, думаю, если ему чо не понравится он мне гавкнет))))

• а вдруг собаке понравиться :biggrin: хотя если фея с кошкой будет, то можно и спалиться :biggrin:

• ТС видимо так и спалился))))

• фей с животными из списка вычеркиваем :ха-ха!:

• что или кто остается?

• палево на самом деле на парфюме в большинстве случаев идет, отбрехаться конечно можно, но регулярно сложно:смущ:

• а как в парфюме то? :eek: это ж как надухариться нада чтоб на его одежеде запах духов остался?
    я, помню, блеск на воротнике оставляла, если он размазывается то блестки все равно остаютца...чтоб жене приятнее стирать было....

• почему обязательно на одежде, на теле более устойчиво остается :biggrin:

• тело можно помыть и фсё...

• вобщем неопытная ты еще, придет со временем:улыб:

• вот не нада мне такова приходящего....

• В ответ на: мне приятно любить человека

Любовь не может принести несчастье,
    обычное желанье обладать

и еще я ведь "принимаю" его потому что еще люблю, и отпускаю тоже потому что люблю, вполне возможно что я могу влюбиться в другого тогда ему придется меня отпустить - все просто:)
    :respect: подписываюсь под каждым вашим словом :yes.gif:

Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.

• В ответ на: П.с. и что перед тобой вот так сразу чрез пять минут знакомства все готовы раздвинуть ноги? :eek:
    Ну не через 5 минут конечно, но от 12 часов до полутора суток (хотя это в основном женщины отт 27 до 33-35 лет, не глупышки 18-25 лет - такие нафик не нужны, хотя и среди них попадаются те, кто готовы в первый же день знакомства лечь в кроватку). Обычно ж как - знакомишься вечером - если девушка настроена только на интимные отношения - то в эту же ночь чпокну, если потенциально на серьезные, то следующий день она тебя мучает и терзает (чем занимаешься, женат - не женат и т.п. Ну а вечером как правило в кроватку. Кстати, женщины в районе 30-ти лет ВСЕ как одна начинают меня пытать женат я или нет. Я всем без исключения вру, что "нет", даже если был женат в указанные периоды :о)

p.s. Да, ник Izzy забанили за маты - я, признаться не припомню, чтобы слово **па относилось к матам, но так уж видимо повелось :о(

• А такие, что по паре недель не пущают в кровать не попадались чтоли?:миг:

• Нет, такие не попадались. Сразу же видно - есть искра между мной и её. Если искры нет или начинает ломаться - да ради Бога, я даже время тратить не буду. Ну денек еще пообщаюсь - а дальше - пусть катится: или в кроватку или к другим идиотам, которые будут тратить время на динамщиц.

• а с бывшими женами так же стремительно все развивалось?

• Угу. Что с женами, что с любовницами. Рекорд по скорости - 12 часов и первая интимная связь. А через неделю - она уже у меня ночевала на правах "я воспользуюсь феном твоей жены?" (жена была в коммандировке месяц). Через месяц мы жили вместе и жена не догадывалась где-то с год.

• однако ж, какие дамы нынче развратные пошли :улыб:

• такие дамы всегда были

каждый выбирает по себе:улыб:

• Да все бабы такие, если конечно они бабы, а не куры-динамщицы 20-ти или старушенции 40 лет. Что самое интересное и те и те считают, что они - мегаопытны :о)

• почему ты считаешь, что если сразу не дала, то обязательно динамщица? может у нее воспитание не позволяет или убеждение у нее такое...

• Я так не считаю, я просто смотрю на женщину и через 5 минут становится понятно - даст или нет.

• Умом мужчину не понять,
    Бессильна логики наука,
    Отдашься сразу - скажет - б**дь,
    А не отдашься, скажет - сука.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Это все чепуха и димо-гогия :о))))
    Понимаете, счастье (а именно в этом смысл топика) - это вещь неделима. Если (обращаясь к логике) мы примем счастье за константу, то каждый следующий мужчина в постели женщины - увеличивает несчастность. Две женщины одновременно - ее только уменьшают.

Касательно "отдаться-не отдаться" - да никто никого за уши в кровать не тянет: нам мужчинам вообще сложнее: хочется чтобы любая отдавалась по щелчку пальцев, а вот дочерей надо воспитать совершенно противоположному :о)

• :appl:

димо бегун на короткие дистанции :biggrin:

• Дима, я все поняла- я ж динамщица :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Слушай, а есть ссылка на твоё фото? Можно в личку. А то у меня тут одна мысль закралась. Скинь - я поделюсь этой мыслею и ты очень сильно удивишься.

• Не не не...никаких фото Дима

• Тогда тема - закрыта. Я много встречал людей, которые обажают рассуждать о том, что МОГЛО БЫ БЫТЬ, но когда в реалье на них смотришь - диву даешься. Намек наверное понятен?

• Ужасный вы циник Димо.
    Видимо природа надарила вас чем-то, что нравится нетребовательным женщинам... а женское внимание, достающееся легким путем, развращает мужчину, он становтся циником, лгуном.. и несчастным человеком....

• У меня здоровый цинизм. Хотя было бы конечно интересно знать, чем же меня таким особенным, что отличает меня от других мужчин, наградила природа :о)

Касательно "требовательных женщин" - вы очень сильно удивитесь, но все женщины с которыми я общался были и есть очень и очень требовательны. Очень. Начиная от материальных критериев (которые я считаю выше средних), заканчивая моральными критериями (тут женщины предьявляли более чем завышенные требования). С дешевками, пардон, я - не общаюсь.

p.s. Только не ясно с чего вы решили, что женское внимание ДОЛЖНО доставаться трудным путем? Нафига искать трудных путей, когда есть легкие??? Страдать мазохизмом??? Нет, избавьте. Мне прощще или совратить женщину или заплатить проститутке, а не тратить месяцы на слюни-сопли-ухаживания.

• В ответ на: а не тратить месяцы на слюни-сопли-ухаживания.
    на сближение

Для того чтобы интим был приятен, он должен быть продолжением чувства.
    Не похоти:улыб:
    А именно чувства...
    А чувство, здоровое, нормальное просто не имеет шансов родиться за сутки. Оно (чувство) не в курсе что есть вы, и вам его там некогда ждать, когда оно изволит де появиться. И офигенность материальных параметров ваших ускорить этот процесс (рождения чувств) не может :))

• Вы думаете его женщинам нужны от него чувства? - очень сомневаюсь...

• У меня впечатление, что или вы слишком молоды или слишком эээ...некрасивы? Ничего личного сказать ни в коем случае не хочу, но дело в том, что чувства рождаются внезапно: если я вижу женщину и между мной и ней пробегает искра - все. Этого достаточно и похоть тут не при чем. Мне не 15-ть лет, чтобы тратить время на сближение, т.к. никто рамочных критериев по времени не устанавливал. И если человек от природы обладает магнетизмом - то контакт происходит гораздо быстрее. Вспомните Д. Казанову :о)

• В ответ на: Я так не считаю, я просто смотрю на женщину и через 5 минут становится понятно - даст или нет.
    вот прям интересно стало... ты вот на меня смотрел... какой вывод сделал? этакое жеское любопытство...))))

свершилось... 28.10.10

• Твой муж может прочитать мои выводы :о)

p.s. А вот кстати, радость моя! Ты меня в живую видела, согласись - я уж не так уж сильно отличаюсь от других мужчин, а если и отличаюсь внешне, то скорее в отрицательную сторону, чем в красивую. Тут задавали вопрос: чего ж это такого мне дала природа, что дает мне возможность легко общаться с женщинами (в том числе с легкодоступными)??? Ведь по большому любая женщина "легко-доступна", но только для того самого - своего мужчину. Так ведь?

• Да ладно Дима скажи....

• В ответ на: Вспомните Д. Казанову :о)
    Да именно его вы мне и напомнили. Даже без вашего же напоминания :)) Правда в другом немного контексте...

По поводу красивости.. Вы всех женщин, не согласных с вами и считающих, что для рождения чувств, а не похоти, нужно время, считаете уродинами? :)))

• Понятия не имею - я обычный мужчина. Вон, "Константа" может подтвердить.

• В ответ на: Вы думаете его женщинам нужны от него чувства? - очень сомневаюсь...
    Я о том и написала.:улыб:Но Dimo уверяет в обратном:улыб:Только недоразвитым еще 15-летним детям нужно время для того чтобы почувствовать близость души, его женщины на счет 3 начинают его искренне и преданно любить :))

• Ну слава богу не твоя радость :миг:Внешне - согласна, есть мужчины намного красивее и ухоженнее тебя, не смотря на все эти золотые запонки и дорогие костюмы... Что касается того, ЧТО привлекает в тебе женщин, ТЕМ БОЛЕЕ легко доступных, это все знают... деньги... У каждой есть надежда срубить бабла, но далеко не каждая сможет это сделать))))) Нет, ты не жмот :))) Просто опыт у тебя в этой сфере уже большой, учишься помаленьку, но бабы, которые смогут тебя облапошить немножко... все же остались:)))))))))))))))

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: Тут задавали вопрос: чего ж это такого мне дала природа, что дает мне возможность легко общаться с женщинами (в том числе с легкодоступными)??? Ведь по большому любая женщина "легко-доступна", но только для того самого - своего мужчину. Так ведь?
    Примитивно мыслите:улыб:Я имела в виду не внешнюю красоту. А харизму.

Я знаю мужчин, обладающих харизмой (не обязательно красавцы). Женским вниманием, мягко говоря, не обделены. Но харизма - не повод для глубоких чувств и тем более отношений. Приятно полюбоваться издалека, как на картинку, но не более.. Но не все могут остановиться на любовании, хочется еще обладать зачем-то (подобно тому, как иногда хочется обладать понравившейся вещью). И тогда мужчине достается много женского внимания можно сказать ни за что (ни одного движения души с его стороны и не требуется при обладании такой вот харизмы, душе остается только отдыхать и развращаться легкостью жизни). Я про такую легкость говорила...
    При более развитом подходе к построению отношений такой вот инстинкт обладания не может послужить основой для отношений. Вот вам не легкий, а более сложный путь :)) Который вам не нужен (потому что зачем заморачиваться на глубокие отношения, когда вам их могут заменить ваши половые связи сразу с большим количеством женщин). Душа? А что душа...

• Ну почему же? Я очень хороший и надежный друг, великоллепный любовник (никто не жаловался, даже те женщины, которые были готовы придушить меня говорили за моей спиной, что во мне кроме достоинств любовника - нифига нет и я - козел!), душевный человек :о)

• В ответ на: Понятия не имею -
    Бабло им нада, чего непонятного то...в первую очередь дефки смотрят на цену твоей одежы, часов, машины, ты при этом можешь быть полным Васей, абсолютно пофиг, главное другое...

• В ответ на: У каждой есть надежда срубить бабла
    Да это невинное желание корнем из детства - побыть Золушкой... которую выбрал принц

• В ответ на: Я очень хороший и надежный друг, великоллепный любовник
    Пиар еще никому не мешал.. :ха-ха!: сам себя не похвалишь, как говорится,...
    Я думала у нас только один гениальный любовник на форуме, после которого другие мужчины не существуют- Олександр, теперь вас двое....

• Неужели я так испорчен, но фразочка "два гениальных любовника" - звучит как то ...пошловато :о))))))))))))

• Согласна, но в случае с Димо термин "Золушка" не подходит...:улыб:
    У него все тиотки уже с баблом не малым, но меньшим, чем у него :)))

свершилось... 28.10.10

• Димка ты свои реплики почитай... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: баблом не малым, но меньшим, чем у него :)))
    Ах! *искренне восхищаясь* Какой он прлестный оказывается! Что ж он раньше то молчал! Да еще и любовник в догонку хороший. *вот бы мне такого*

:biggrin:

• Фигасе! "Полным Васей!" - да таких "Вась" как я - еще найти надо! Черт знает сколько образований, свой бизнес, молодой, политически-грамотный человек в самом расцвете сил! Я интересный еще к тому же - могу с любым на любые темы говорить :о)

• В ответ на: Фигасе! "Полным Васей!" - да таких "Вась" как я - еще найти надо! Черт знает сколько образований, свой бизнес, молодой, политически-грамотный человек в самом расцвете сил! Я интересный еще к тому же - могу с любым на любые темы говорить :о)
    и всё же вгоднее всего это смотрится на фоне ваших.. ням-ням... денюжек :бебе:как хорошо что вы ловелас...

• Я не богат и никогда не считал себя богатым человеком.

• В ответ на: Я не богат и никогда не считал себя богатым человеком.
    ой.. да пофиг, как вы считаете...
    главное что деньги есть, а посчитать их можно и самой

• Нетужки - у меня бухгалтер есть :о)

• В ответ на: Нетужки - у меня бухгалтер есть :о)
    ну бухгалтер то считает их для вас

• Я чего-то не понял, а для кого их считать? :о)

• В ответ на: Я чего-то не понял, а для кого их считать? :о)
    для себя, конечно
    чтоб оценить насколько вы добрый, умный, красивый, хороший любовник, политически граммотный ну и там прочие все необходимые важные вещи для любви

• Фотку на siurko@gmail.com шли, я тоже оценю :о)

• В ответ на: Фотку на siurko@gmail.com шли, я тоже оценю :о)
    погодите, если я вам фотку, то вы мне деньги на мой счет пришлете? а то вы меня то оцените, а я вас как оценю?

• Не равноценный обмен. Мою фото вы видели, я вашу нет. Не так ли?

• А вот это уже проституция :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Привет
    Мясо то жарить будем?

• В ответ на: А вот это уже проституция :ха-ха!:
    Что вы! Чистая любовь :biggrin:

• В ответ на: Не равноценный обмен. Мою фото вы видели, я вашу нет. Не так ли?
    Не так. Что для женщины - деньги мужчины, то для мужчины - внешность женщины.

• Привет! Баранину! Мне сегодня должны задок привезти! Старик - у меня просьба - посмотри в машине на заднем сидении - там случайно нет моей трубы??? Я туда где мы были ездил - все перерыл - не нашел.

• Хорошо. Кидай вместе с фото - реквизиты счета. Я положу на него сумму в какую оцениваю ровно час беседы с тобой. Идет?

• Баранину хорошо готовлю :nom:
    Сейчас спущусь и гляну

• Здорово :)))) Мож мне тож на мобилку кто-нить денег скинет? А то после Токио он в глубоком минусе, а весь кошелек на дьюти фри ушел :))) А зп только 1 числа... 2 дня уже в блоке сижу, как дура без телефона))))))))))))))))))))))

свершилось... 28.10.10

• Тут одни фото уже не отделаешься

• Дима скажи нам во сколько ты оценишь Аленкину фотку ))) или чо ты там оцениваешь... :biggrin:

• машину перерыл
    телефона там нет

• Удивительная способность! За сутки так зафлудить ветку, что я аж читать устал, и большая часть не по делу абсолютно.
    Итак, по имевшим быть место коментам:
    Как есть все оставить я не могу. Любовница так больше продолжать не хочет. И в этом я ее в принципе понимаю. Да и я уже устал врать, изворачиваться и разрываться на 2 части постоянно. Так что, это не вариант.
    Подумав это время прихожу к выводу, что есть, собственно, 3 варианта дальнейшего развития событий:
    1. Остаться с женой.
    2. Развестись и уйти к любовнице.
    3. И еще один, средний, как мне кажется, наиболее правильный вариант, который я вчера предлагал жене: разойтись на время, пожить отдельно, у каждого будет время спокойно неторопясь привести в порядок свои мысли, чувства и желания, с тем что бы потом либо уже спокойно разойтись без всяких обид, ругани и скандалов, оставшись друзьями, либо наоборот: возможно пожив раздельно и поняв, что нам лучше быть вместе сойтись и попробовать начать все сначала. Я бы в это время попробовал пожить с любовницей, как раз бы была возможность проверить, как тут писали, изменит ли она свое отношение ко мне, добившись своей цели или нет.
    Но жена на него не соглашается. Говорит, это все равно что сразу развод, так типа зачем это растягивать в таком случае и тратить нервы. Типа, давай тогда уж лучше сразу разведемся, и я уезжаю. И вот тут мы не смогли пока прийти к консенсусу.

• Лучше начать с четвёртого- уединиться на недельку в безлюдное место ,дабы для себя абсолютно честно понять свои ошибки,пожелания и перспективы.
    А метания между двумя бабами толку не дадут,да и издёргаетесь изрядно.

• Если б мне мой муж предложил пожить чуть-чуть отдельно, причем он "попробует" жить с любовницей, и если ему не понравится- вернется ко мне и будем жить вместе--- я б его так нах.... послала, что он идти бы заблудился. И хрен бы он ребенка видел. канешно развод- никаких других вариантов!
    Вы тоже, красавец, надо ж додуматься такое предложить...

• Мадам,не все так категоричны как Вы, но толика разума о вреде пожить чуть-чуть то тут то там ,явно присутствует.
    ТС,вот Вы как бы отреагировали на пожелание Вашей жены пожить,к примеру,со мной(пока вы там в метаниях и исканиях)?

• Ага...а потом, если ей не понравится, она вернется к ТС... :безум:

Нормально вообще такое отношение к мужу/жене? уважение прям так и прет, вместе с любовью...

• malush, вы меня извините, но мне очень интересен ваш возраст, дабы я мог более правильно интерпретировать все ваши реплики. Пока у меня складывается такое ощущение, что вы либо слишком молоды либо никогда по-настоящему не любили. Откуда столько категричности? Прямо юношеским максимализмом отдает: да я бы, да я бы... Без обид, возможно я и ошибаюсь )

• Ну во-первых я ей не говорил, что поживу ТАМ, это не афишировалось. Я не тиран, и ее на это время тоже в клетку садить не собираюсь. Думаю, что и она тоже в праве попробовать взглянуть на мир по-шире, а там уже решать. Естественно, не афишировать это друг перед другом. Ну что теперь делать, если кризис такой наступил... Я рассуждаю так: что по сравнению с тем, как развестись сразу от такого варианта хуже-то не будет.
    Просто все это нацелено на то, чтоб принять потом окончательное решение более трезво, продуманно и взвешенно. Сейчас ведь можно и ошибиться, разве не так?

Исправлено пользователем Bob1980 (26.09.09 19:14)

• А кого вы предлагаете любить? неужели вас на месте вашей жены?
    вы шляетесь три года уже, а жена должна набраться терпения все забыть простить и принять вас как ни в чем не бывало...- снова верить вам и ублажать? не жирно ли? а что вы для этого сделали? кроме ребенка....или вы считаете, что теперь она всю жизнь должна терпеть такое отношение к себе- вы на нее плюёте с высокой калакольни и ждете прощения с ее стороны...

Исправлено пользователем malush (26.09.09 19:21)

• Самый правильный совет - пожить одному, без жены и любовницы. Поразмыслить в одиночестве.
    Жена не согласна на ваш вариант зная о наличии любовницы Хоть Вы и не афишируете свое желание уйти к ней, жена все же не дура, понимает, куда Вы отправитесь.
    А решение принимать надо, пока до инфаркта себя не довели. Почитайте пост такого же страдальца в теме "Психологические консультации" на первой странице.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В ответ на: 3. И еще один, средний, как мне кажется, наиболее правильный вариант...
    :eek:
    сильный ход, да. Конём, практически.
    Всем разойтись на время в разные стороны на "подумать" - это я понимаю. А разойтись для того, чтобы попробовать жить с любовницей - абсурд. Потому что, если вы не терминатор, то у вас не будет ясной головы для принятия объективного решения.

Schrёdinger's cat

• в твоем 3-м варианте для полного мудака, надо добавить трусы любовницы к жене в стирку привозить, а так полный комплект.

• А ты экстремализируй ситуацию, чтобы быстрее решение принять. Я тебе личный пример приведу: берешь жене и любовнице покупаешь билеты, скажем в Тайланд. На один и тот же рейс. На недельку. Им - в эконом класс, а сам - в бизнес класс. Т.е. вы - не пересекетесь. Им лапши на уши навешай, что прилетишь днем позже. Посели их в один отель. И попытайся неделю с обеими так провести, как будто есть всего одна. Жене ври активно, что ты "с новыми друзьями вечерком решил в баре халявного пивка тяпнуть" (а сам к любовнице), любовнице ври, что "ты очень хочешь глянуть на речку Квай" (ага, второй раз, т.к. вчера был с женой), жене ври, что ей срочно надо посетить афигительный СПА-салон (8 часов там провести надо), а сам дуй к любовнице. И так - 10 дней. И все станет понятно. Быстро. Очень быстро.

А баб - не слушай, они тебе с позиции хищнической говорят, им твои бабки нужны, а любовью - только прикрываются. Посмотри как они закукарекали! Ишь, "после швабры целовать его" - да они чего, девочками тебе достались шоли??? До тебя они не один *** в рот взяли, т.ч. приплетают всякую фигню типа: "ой...ты - мой муж, а что было "до тебя" - это мои прошлые отношения и к тебе не имеют отношение", хотя на самом деле имеют и еще какое: "ты целуешь любовницу, потом - жену. Любовница была же ДО жены" :о))))

Старик. Я бы на твоем месте еще более грамотно поступил. Жене сказать так: "дорогая: я - буду твоим мужем, другом, партнером, воспитывать детей будем вместе, бабла - вагон. Но - жить я буду с другой женщиной. Ты - вольна делать все что хочешь, но говорю сразу: если найдешь другого мужчину - отношения (в том числе финансовые) прекращаются мгновенно. Если будешь препятствовать моему общению с ребенком в любое время когда мне это будет комфортно и удобно - через суд добьюсь, а это нервы. Поэтому - все остается по-прежнему, все окс. Но мы с тобой не чпокаемся. А в остальном - полноценная, хорошая семья. Вот тебе кстати шампанское и тортик - толстей на здоровье" :о)

• В ответ на: Хоть Вы и не афишируете свое желание уйти к ней, жена все же не дура, понимает, куда Вы отправитесь.
    Да это стандартная тактика мужин... скажем так, не очень храбрых. Человек хочет сохранить хорошую мину (разойтись без скандалов и пр) при плохой игре (трехгодичное хождение налево вместо укрепления отношений в собственной семье). Вот и предлагает типа пожить отдельно, а сам уже лыжи смазал к любовнице.
    Типичная тактика труса - накосячить и желать спустить все на тормозах.

Schrёdinger's cat

• Типичная тактика бабы-бл***и - допустить, чтобы мужик завел любовницу, допустить, чтобы он к ней сбежал, нифига не сделать для восстановления отношений (начать сосать активней, потолстеть, борщ научиться варить и т.п.) и начать бегать по койкам и искать нового мужика, при этом орать, что все мужики - козлы и трусы (приводя в пример - мифические примеры "ХРАБРЫХ И ПРАВИЛЬНЫХ МУЖЧИН, которых никогда не видели). Да да да. Проходили :о))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: Типичная тактика бабы-бл***и - допустить, чтобы мужик завел любовницу, допустить, чтобы он к ней сбежал, нифига не сделать для восстановления отношений (начать сосать активней, потолстеть, борщ научиться варить и т.п.) и начать бегать по койкам и искать нового мужика, при этом орать, что все мужики - козлы и трусы (приводя в пример - мифические примеры "ХРАБРЫХ И ПРАВИЛЬНЫХ МУЖЧИН, которых никогда не видели). Да да да. Проходили :о))))))))))))))))))))))))
    Это вы на жену ТС намекаете? Или вас судьба сводила? Ну так рыбак рыбака...
    Детей только жаль. У них при разводе мир рушится больше всего.

Schrёdinger's cat

• И еще хочет чтобы жена не обижалась и осталась ему другом.
    Внимательно почитала первое сообщение ТС. Нашла там такую фразу: "Так же и с девушкой, чувствую себя козлом, учитывая то, что обещал, что мы будем вместе".
    Зачем обещал???!!! Если еще ничего не решил.

• Это я ни на что не намекаю, это я говорю как мужчина о причинах, по которым НОРМАЛЬНЫЙ и УСПЕШНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ и ПОЛНОЦЕННЫЙ мужчина заводит любовниц. Любовница это что? Это, по-мимо влюбленности, в первую очередь секс (тот, которого нет с женой; как правило любовница дает мужчине то, что не дает жена и довольно понятно куда, как и чего она ему не дает); во-вторую очередь - психологический комфорт (это развлечения, драйв, никто тебя не пилит по поводу, например, не опущенной крышки унитаза или того, что ты тяпнул лишнюю банку с пивом); в-третьих - любовница всегда великоллепно выглядит: она ухожена, великоллепное белье, парфюм, макияж, тело без бигудей; в четвертых - любовница более тактична (ну уж точно не будет пердеть в ванной с качеством звука, которому позавидует установка "ГРАД" в действии и уж точно не будет менять при вас прокладки), сильнее тебя мотивирует на бизнес (да и вообще как мужчину - самооценка повышается: "какой ты умный", "какой ты красивый", "какой ты классный", "какой ты сексуальный" и т.п.). Ну? Кто тут выигрывает??? Конечно любовница!

• А я вот считаю, что на самом деле проблема "выпнуть" мужика из-за того, что он любовницу завел состоит из двух вещей: бабло, которое он тратит на нее и секс - который он дарит ей, а не тебе.

Вот допустим, есть у мужчины подруга (без секса) - она ему если что и рубашку постирает, и подарок на ДР сделает, и встретит рано утром из коммандировки - все без секса. И жона про такую знает. Вроде нормалек. НО КАК ТОЛЬКО ОН С НЕЙ ПЕРЕСПИТ - ВСЁ! Приехали! Крики! Визги! И т.п. А это от чего??? От того, что кончать надо научиться, развлекать мужчину, подбадривать его, а не корчить из себя королевн в стиле "а ты чо для меня сделал?!". Ты - женщина, ты - хранитель домашнего очага. Вот и взбодри меня! Но этого нет и все уперлось в этот самый секс (жона через раз если кончает и уже достижение...а с любовницей - пять раз в сутки можно чпокаться и кончае она по пять раз за раз! Ура - я мужик! И еще тут мурлычет под боком :о)

Понятно? Секс и Бабло! Вот причина вашей бабской "ревности" и стремлении "выпнуть мужика".

• В ответ на: в твоем 3-м варианте для полного мудака, надо добавить трусы любовницы к жене в стирку привозить, а так полный комплект.
    Я не понял, ты кого мудаком назвал(а)???

• тебя, а что?

• В ответ на:
    В ответ на: Хоть Вы и не афишируете свое желание уйти к ней, жена все же не дура, понимает, куда Вы отправитесь.
    Да это стандартная тактика мужин... скажем так, не очень храбрых. Человек хочет сохранить хорошую мину (разойтись без скандалов и пр) при плохой игре (трехгодичное хождение налево вместо укрепления отношений в собственной семье). Вот и предлагает типа пожить отдельно, а сам уже лыжи смазал к любовнице.
    Типичная тактика труса - накосячить и желать спустить все на тормозах.
    Мадам, неужели вы считаете, что прийти и сказать все, развод, и меня ничего не ипёт - это показатель смелости мужчины? Если так, то мне вас искренне жаль )))

• Да нифига подобного Дима. Отношение к жене какое? никакова, ни уважения, ни любви...отношение к семье какое- никакова, ни ценит ни хрена, не дорожит- а соотвественно не нужна она ему, эта семья...
    только он для себя главное в жизни, любовь его опять же...
    зачем хранить то, чего нет? какая это семья если он с***ть на нее хотел? Зачем оно надо? ради чего терпеть?
    Женщину надо ценить уважать оберегать от всякой х...ни, раз уж ты глава семьи..., раз уж ты решил завести ребенка от этой женщины...
    Когда есть проблемы в семье- их нада решать, когда что-то не устраивает об этом надо говорить- а не уходить от всего этого- что чаще всего делают мужики...

• А если ваша жена любовника заведет? Любовник- это тело без пивного живота, это страстный секс, это развлечения, это подарки и уж точно он не будет стричь ногти на ковер и чесать яйца! Как вам такой расклад?!

• ТС и предлагает "не уходить" (не разводиться) от проблемы. Да, есть. Да, случилось. И чего??? Чего это он один должен решать проблему??? Хотя он то ее уже решил (жена - опостылела, перестала за собой следить, сосет плохо, готовит отвратительно, пилит постоянно и на нервы капает и т.п.) - завел любовницу. А она что сделала, кроме того, что гвозди каждый день забивала в гроб? Да ничего! Он в гробу то с любовницей. А она - по койкам побежит по очередным искать очередное счастье. Ха ха ха!

• Забыла. Это еще никаких котлет и грязных носков!

• Ну и пусть...он сам все разрушил- собственными руками. не факт, что он будет офигительно счастлив с любовницей, о чем он знает, и чего он щас боится...и пусть жена ищет дальше свое счастье, свою любовь, он же нашел, почему ей нельзя?

• Бу-га-га! Всякое бывает - и с пивным животом, и с чешущимися йяцами, без равзлечений с примитивным сексом, от которого женщина кончает и испытывает "то самое" - в сто раз лучше, чем от своего мужа. То, что вы описали - у вас ведь этого не было, зачем фантазируете??? Сказок начитались??? Космополитен??? Ню-ню :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Да мы уже поняли что в вас ни смелости ни силы ни фига... как г***но в проруби мечетесь не знаете куда податься...

• Можно! Жене можно!!! Мы (свободные и женатые мужики) - ждем таких с распростертыми обьятиями: голодных до отношений и новых семей - на халяву чпокнуть дурочек 30-ти летних! Давайте! Наставляйте вашим мужьям рога! Разводитесь!!! А то проститутки - достали! Повышают цены и повышают. Сегодня очередной скачек был - до 130 долл за час поднялось! Кашмар! Лучше те же деньги на очередную "в поисках лучшей доли" потратить, навешать ей на уши лапши, чпокнуть и отправить к следующему - по этапу :о))))))))))))))

• В ответ на: тебя, а что?
    Если своего мозга не хватает понять ЧТО - объясню. А то, что это оскорбление, причем публичное и более того безосновательное в адрес совершенно незнакомого человека.
    А за это по-мужски я бы башню снес, если бы на улице... а за экраном монитора конечно, мля, каждый герой, смешно аж. Самоутверждаешься таким образом, что-ль?
    Где модераторы???

• Ну вы то классный любовник? :бебебе: И настоящий мужик....* продолжая фантазировать поправляя бигуди*

• В ответ на: Ну и пусть...он сам все разрушил- собственными руками. не факт, что он будет офигительно счастлив с любовницей, о чем он знает, и чего он щас боится...и пусть жена ищет дальше свое счастье, свою любовь, он же нашел, почему ей нельзя?
    ага, таких же точно искать...

• а в своём третьем замечательном и правильном варианте ты описал очень мужской поступок :death: скажи жене - ухожу к любовнице, тебя содержать буду. Вот это по мужски.... а то сопли развел.
    ты пришел мнения услышать, ну услышал.... или за жалостью пришел?

Исправлено пользователем Pipe (26.09.09 20:33)

• В ответ на: сосет плохо
    да перестаньте вы уже это повторять..
    давайте, расскажите еще, что там ваши жены делали самым вульгарным языком и этот подфорум можно будет называть ПФ - Порно Форум

• В ответ на: Да мы уже поняли что в вас ни смелости ни силы ни фига... как г***но в проруби мечетесь не знаете куда податься...
    На это я уже отвечал вам. А вот на вопрос мой вы не ответили. Я сюда пришел за советом людей. Ваше мнение мне понятно. Спорить с вами считаю глупо. Более можете не напрягать себя писанием постов в этом топике. Спасибо.

• ну почему таких же? может у следующего мозгов и уважения к женщине будет побольше и она не узнает о его изменах вообще..

• А мне то чего себя напрягать?
    это вам надо мозги напрягать, чтоб ситуацию разрулить...а напрягать то видимо нечего... :death:

• нпп
    Бросить и жену, и любовницу. Др**ить :спок:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• она сама толкнула ТС на измену. полагаю, что вряд ли это ее чему-то научило, если она вместо того чтобы изменить себя, стала выдвигать ультиматумы!

• В ответ на: Мадам, неужели вы считаете, что прийти и сказать все, развод, и меня ничего не ипёт - это показатель смелости мужчины? Если так, то мне вас искренне жаль )))
    конечно, конечно - сказать "давай поживем раздельно", а жить с любовницей - верх разума и уважительного отношения к семье.
    Жену свою пожалейте. Искренне. И ребенка.

Подсказываю - кроме решительного разрыва отношений и разрыва отношений через обман есть еще немало способов разойтись. Вперед чуть-чуть смотрите.

Schrёdinger's cat

• а ради чего ей менять себя? ради мужика который любит другую? и вместо того, чтоб решать проблемы и говорить о них просто сбегает? ...пошел -пусть идет
    Как говорится, если от вас ушел муж, еще неизвестно кому повезло...

• В ответ на: а в своём третьем замечательном и правильном варианте ты описал очень мужской поступок :death: скажи жене - ухожу к любовнице, тебя содержать буду. Вот это по мужски.... а то сопли развел.
    ты пришел мнения услышать, ну услышал.... или за жалостью пришел?
    Еще раз, если не доходит.
    Это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум, который существет для того, что бы люди писали о своих психологических проблемах, а другие им помогали советом. Я описал свою проблему. В итоге был оскрблен, ни за что. Мы лично с тобой знакомы или ты всех подряд мудаками называешь? А на улице слабо так себя повести?
    Я требую публичных извинений или, если такой смелый, так давай встретимся, потолкуем на тему кто из нас ху?
    Ты, кстати, вообще какого пола-то хоть? А то сразу и не понятно... :улыб:

Исправлено пользователем Bob1980 (26.09.09 20:44)

• бан на неделю

Исправлено пользователем Jaguar (26.09.09 22:33)

• Если местная администрация решится завести "Порно-форум" - я готов стать модератором, принимать туда только тех, кто прошел мою личную модерацию и через 10 дней в нем будет больше сообщений, чем на всех форумах вместе взятых.

• да хотя бы ради того ,что она хочет сохранить семью и мужа!! это делается не шантажем, а другими способами.

• бан на неделю

Исправлено пользователем Jaguar (26.09.09 22:25)

• В ответ на: забивай стрелку
    Эй ребяты. По-моему вы перегиюаете палку.
    Pipe ты действительно как психолог, даже просто форумный, совсем не прав. Психолог может оценивать только поведение человека, его конкретный действия. Давать же оценку личности человека - как-то совсем не грамотный подход.

• Старик, ты бы внатуре расслабился и не оскорблял человека - это ж не твое дело-то, или не так? А? Форум - не место стрелы забивать - твое мнение услышано, но до оскорблений опускаться и стрелы бить, не зная человека, это капец. Как говорится: не сечешь в бижутерии - не разговаривай так с незнакомыми людьми. Поверь о чем я говорю (в отношении ТС - уж точно поверь).

• Хде фотка??? Мы ж вроде договорились - ты мне фото, я тебе бабла на счет в сумме моей оценки часа проведенного с тобой времени за беседой.

• а что хранить то? нет семьи- он спит и любит другую...
    его удерживать? а зачем? - такое неуважение к семье и жене...

• он же рвется.... я вобщем то мнением и ограничился, но он тему предпочел развить

• Так пусть показывает себя с нормальной строны а не со стороны м***ка...

• Да в чем-же неуважение-то??? Он жену - любит. Семью (ребенка с женой) любит в двойне. Ну не чпокает он жену, а чпокает другую женщину. Где тут неуважение-то???

• В ответ на: Хде фотка??? Мы ж вроде договорились - ты мне фото, я тебе бабла на счет в сумме моей оценки часа проведенного с тобой времени за беседой.
    Я тебе давно уже свою фотку послала :))

• В первом посту написано что любит любовницу ему с ней хорошо интересно - вот и пусть пи****ет к этой любимой и интересной

• В ответ на: а что хранить то? нет семьи- он спит и любит другую...
    его удерживать? а зачем? - такое неуважение к семье и жене...
    в чем неуважение? жона сама во многом виновата. а если он ее содержит, иак вообще о чем реч?

• Не передергивай!! Ты щаз про секс! А я - про любит семью (о которой ты пишешь) - семью (жену и ребенка) любят не по сексу! Чего дергаешь фразы?!
    Жену и ребенка (семью) - очень любит, готов заботиться, финансировать, поддерживать. Но сексом заниматься будет с той, в которую ВЛЮБЛЁН. Где тут предательство? Где тут унижение??? Нету!

• аааа..т.е. если он ее содержит- то она должна засунуть язык в ж**** и терпеть кго любовницу? ну все понятно мне тогда..ага...

• В ответ на: Не передергивай!! Ты щаз про секс! А я - про любит семью (о которой ты пишешь) - семью (жену и ребенка) любят не по сексу! Чего дергаешь фразы?!
    Жену и ребенка (семью) - очень любит, готов заботиться, финансировать, поддерживать. Но сексом заниматься будет с той, в которую ВЛЮБЛЁН. Где тут предательство? Где тут унижение??? Нету!
    вот, золотые слова! главное что не бросает ребенка!

• а трахает другую- это не унижение по твоему?

• В ответ на: Я тебе давно уже свою фотку послала :))
    И чего я там вижу? Конопатую морду? В реальной обстановке вышли, она урезана и обрезана. Мои то видела небось!!!

• Что значит "трахает другую - это не унижение по твоему??" Повторяю (терпеливо) в последний раз: тебя он любит, ребенка совместного - он любит, готов что за тебя, что за него - любому глотку порвать, готов финансировать, готов поддерживать, но спать будет с другой - где тут унижение??? В чем конкретно?! Если у вас в итоге все завязано на сексе - дык так и скажи: "да! Меня интересует только секс И бабки". Одно без другого - не интересно! Если бабок нет - вали к ней! Если секса нет (а есть с ней) - вали к ней! Остальное - не интересно!

• Дим я не буду тебе доказывать. Для меня - если мой мужик трахает какую-то швабру и я об этом знаю- это унижение...и деньги тут ни при чем...

• Т.е. все таки для тебя первично, что интимное (сексуальное) внимание он уделяет другой женщине? Которая "лучше, быстрее, сильнее, дольше"? Тогда поздравляю: "добро пожаловать в реальный мир - признай, что это не он завел что-то лучшее чем ты, это ты стала хуже - чем была"! "ВЭЛКАМ ТУ РИАЛ УОРД!" :о))))))))))))))

• В ответ на: Мои то видела небось!!!
    Я конечно понимаю что у нас на форуме звезда мировой величины, но простите - не знаю ни вас, ни ваших фоток.
    Зачем тебе еще фотки другие??

• Неа, он-звездун форума! Это круче!

• В ответ на: Что значит "трахает другую - это не унижение по твоему??" Повторяю (терпеливо) в последний раз: тебя он любит, ребенка совместного - он любит, готов что за тебя, что за него - любому глотку порвать, готов финансировать, готов поддерживать, но спать будет с другой - где тут унижение??? В чем конкретно?! Если у вас в итоге все завязано на сексе - дык так и скажи: "да! Меня интересует только секс И бабки". Одно без другого - не интересно! Если бабок нет - вали к ней! Если секса нет (а есть с ней) - вали к ней! Остальное - не интересно!
    Такие вещи на берегу выясняются, по уму если. До брака. А если ТС знает, что жене походы налево поперек горла и:
    а) завел их;
    б) допустил, что жена узнала,
    то это явное проявление неуважения (как минимум) к ней.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: он же рвется.... я вобщем то мнением и ограничился, но он тему предпочел развить
    Еще раз по-человечески! Это не мнение, а оскорбление. Так не делается, тем более, насколько я понял ты тут местный психолог, или у психологов теперь такие методы?
    Послушал бы что тебе люди говорят, да признал бы что не прав, ибо это действительно так.
    Ну а если не хочешь ни в какую, то ок, прнидется вспомнить молодость... жду тебя завтра в 20:00 около магазина Камшат на улице Физкультурной (Первомайский район). Опиши как тебя узнать, как выглядеть будешь, какая машина. Тут все видели кто прав, а кто виноват...

• а если не узнаешь? может лучше смириться что они все такие?

• Потом живой пусть здесь отпишется!

• смириться и терпеть всю жизнь его бл***ей? да нафиг надо? лучше быть одной чем с таким дерьмом...

• это не я стала хуже и он нашел лучше. это он слабак и не умеет решать проблемы а просто уходит от них....

• В ответ на: Еще раз по-человечески! Это не мнение, а оскорбление. жду тебя завтра в 20:00 около магазина Камшат на улице Физкультурной (Первомайский район).
    Мдя...
    То же мне, пришли совет спрашивать, а сами тут со своими гопническими замашками бравируете..

• а в чем он не прав? что ты м***ак? так прояви себя с другой стороны...пока что ты только с этой строны себя проявляешь..

• В ответ на: а сами тут со своими гопническими замашками бравируете..
    не от большого ума..:yes.gif:

• бл**ди приходят и уходят, а жона если умная остается навсегда:улыб:

• Мужики! Вы чего, совсем с ума сошли??? Завязывайте эту шнягу или я завтра сам туда приеду! И оба будете меня пивом поить: ярко-оранжевая кофта, татуировка на шее, белый ауди Q7!

• А вы себя к кому из них относите?

• ааа....ну ну...я вот на помойке себя не находила чтоб весь сифилис после этих девок лечить...
    если б***ди не мешают самоуважению- то канеш нада терпеть их и радоваться...

• невероятная уверенность в том, что вы высказываете свое мнение, а на самом деле уже давно палку перегнули...кстати, не от большого ума :-y...))) откуда столько агрессии к ТС...???

• от его высказываний откуда...
    а мое количество мозгов - не вам мерить))))

• Я в шоке, не ожидал такого.
    Я пришел сюда, вежливо и грамотно описал свою преблему, попросил у людей, возможно имеющих такой опыт, совета. Со всеми общался вежливо и на вы, кроме тех, кто сам первым стал мне "ТЫкать". Более того, даже на оскорбление в свой адрес я не опустился до ответных оскорблений, а несколько раз попытался культурно объяснить человеку, что он прав, и что так не стоит поступать по отношению к незнакомым людям. В ответ на что услышал только "забивай стрелку".
    А теперь вопрос: где у меня тут были гопнические замашки???

• Господи! А хвостик этот зачем?

• т.е количество мозгов мерить можете только вы???))) и ТС уж ваша агрессия и бесконечные маты точно не нужны...поберегите нервы!!!))):улыб:

• Я - абсолютно свободен, у меня нет руководства, жен, коллектива и т.п. - кто бы мне говорил и диктовал какие-то рамки поведения, одеяния или стрижки - как в кайф в данный момент - так и хожу :о)

• на первой фотке прям кросафчег :улыб:

• В ответ на: Мужики! Вы чего, совсем с ума сошли??? Завязывайте эту шнягу или я завтра сам туда приеду! И оба будете меня пивом поить: ярко-оранжевая кофта, татуировка на шее, белый ауди Q7!
    Старик, ну ты ж сам видел, я пытался по-человечески, думаешь мне это удовольствие доставляет? Приходится, просто...

• вы идите кого нить другого учите, я не нуждаюь в ваших нравоучениях

• Забей! Я понимаю, когда в агрессивном состоянии находишься, и не такое можно сделать. Просто он себя немного невежливо повел. Мож перебрал лишку или тоже в аналогичном состоянии находится (а вдруг - это баба? Тогда ты в не завидном положении :о)

• а вот на последней фотографии-это в какой-то азиатской стране??? (или мне показалось.... :dnknow:) это вы? зачем?

• А чо вы ждали что мы тут будем стелиться перед ТС и жалеть его?

• В ответ на: невероятная уверенность в том, что вы высказываете свое мнение, а на самом деле уже давно палку перегнули...кстати, не от большого ума :-y...))) откуда столько агрессии к ТС...???
    Спасибо за поддержку:улыб:Действительно, не ожидал в свой адрес получить столько необоснованной агрессии и негатива. Или тут все святые? И это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум )))

• В ответ на: А теперь вопрос: где у меня тут были гопнические замашки???
    Когда вы начали назначать место встречи. Когда повелись на фразу "забивай стрелку". Когда повелись на обычное слово (какая вообще разница, кто и как вас называет, если вы сами знаете что это не так? я ж не плачу что мое любимое личико Димо обозвал мордой, потому что я знаю что оно у меня личико, нежное и красивое, и от грубости Димо оно не стало другим)

• В ответ на: Или тут все святые?
    только ты :ха-ха!:

• Что "Зачем"??? Не понял. Да - это я.

• Нет, что вы - я ждал, что вы его будете гнобить, оскорблять и унижать! Говорить, что он мудак, чмо, дешевка, таких как он - выталкивают на улицу и он козел! Этого и ждал!

• хотела понять зачем вы их выложили???

• а чо удивляешься то? если надо обласкать идите к любовницам...

• В ответ на: Действительно, не ожидал в свой адрес получить столько необоснованной агрессии и негатива. Или тут все святые? И это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум )))
    Знакомьтесь. Это - форум.:улыб:Тут каждый может говроить все что угодно. И если вы на каждого будете так реагировать, то скора вы пол-Нск-а должны будете вырубить кулаками. (Пол - потому что вторая половина не подсажены на виртуальное общение). Я не считаю, что грубить это хорошо, но к сожалению на форумах это что-то типа нормы.....

• Блин...типичный пример того, как человек не следит за топиком, а вырывает сообщения из контекста :о(
    Девушка сказала, что мои фотки не видела. Свои - прислала. Вот взял и выложил то, что ранее (и ужо давно) было довольно публично на НГС.Новости :о)

• Не поверишь - в данный момент на хате у любовницы и сижу. Она бегает по магазинам с подружками - а я, пью пиво и как дурак дожидаюсь корешей, которые должны привезти баранину. Через пару часов поедем жарить :о)

• В ответ на: Я так не считаю, я просто смотрю на женщину и через 5 минут становится понятно - даст или нет.
    То есть та, что тебе лично не даст - априори ниче из себя не представляет, да? Курица и вообще Г полное? :ха-ха!:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Спасибо, познакомился. А вообще я тут не в первый раз, но и не пропадаю в он-лайне постоянно. Просто для этого по понятным причинам создал отдельную учетную запись.
    Но я, почему-то, раньше считал НГС более цивилизованным и культурным...

• В плане построения с ней дальнейших отношений (в т.ч. интимного характера) - ДА, ДА и еще раз ДА! :о)

• В ответ на: все женщины с которыми я общался были и есть очень и очень требовательны. Очень. Начиная от материальных критериев (которые я считаю выше средних),
    А какие материальные критерии вы считаете выше средних?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Я люблю женщин с разных ракурсов :о)
    Дык, мы ж не в клубе знакомств:улыб:Вот я как-то разглядывала фотки тут на нгс-е девушек , которые выкладывают фотки чтобы познакомиться... вот там да.. можно полюбоваться на многих и с разных ракурсов. Но они прям хотят познакомиться, вот и выкладывают фотки.:улыб:Парней тоже поразглядывала, и на мой взгляд привлекательных парней намного меньше чем привлекательных девушек. (это у меня лирическое отступление на тему фоток получилось.. :)) )
    В ответ на: Канает?
    Ну... вы смазливый очень даже. Про то что вы некрасивый - это было кокетливое приуменьшение. Впрочем, это свойственно тем, кто привык заниматься самолюбованием.:улыб:

• ну, кстати, топик весь прочитала (особенно внимательно то, что относилось к теме топика), а вот ваш с девушкой диалог упустила...да и, собственно, не в этом дело и совсем не важно...что касается фото, вернее того, кто на них запечатлен, то могу сказать, что внешность у вас очень яркая, запоминающаяся и приятная...вот и все!!!:улыб:

• Больше 20К :о))))))))))))))))))))))

• Фото - моё, уж поверьте :о)
    Вот мой дневникwww.diary.ru/~dim - там есть все мои фотки и даже больше :о)

• В ответ на: Фото - моё, уж поверьте :о)
    Вот мой дневникwww.diary.ru/~dim - там есть все мои фотки и даже больше :о)
    пошёл жёский PR себя как бренда :))

PS планируешь потом продать свой аккаунт, когда раскрутишь его?

• мой эккаунт dimo.ru - давно продан мне - мною :о)
    на него правда были претенденты из Уолт Дисней Япония (они там с Дженерал Моторс чего-то мутят) с персонажем DIMO и до сих пор предлагают 200 000 евро за домен, но у меня на него другие цели - это ж мое имя, а имя - не продается (за такие деньги, по крайней мере).

Есть более прозаичные вещи кроме дневника siurko.rtime.ru (это личный сайт, заброшенный черт знает когда), есть еще куча всего - плевать. Продавать ничего не собираюсь :о)

• В ответ на: Больше 20К :о))))))))))))))))))))))
    В долларах? За какой период?

• В евро, за месяц-полтора.

• В таком случае мне бы еще раз хотелось спросить, откуда у вас женщины, которые липнут исключительно на ваш новый недорогой автомобиль? Я имею ввиду ваш рассказ еще под ником Изя, где вы говорили о девушке, коорая начала на вас вешаться как только узнала, что вы эту машину купили.

Исправлено пользователем Hoda (26.09.09 22:34)

• Я иногда езжу в метро :о)

p.s. Вы путаете жен и женщин (любовниц). Та, что каким-то нюхом учуяла про машины - не относится к классу богатых. Просто состоятельная.

• Да не в этом дело :хехе:То есть вы признаете, что не все ваши женщины отдаются вам за миллион рублей в месяц минимум?

• malush
    Pipe

Бан на неделю
    топик закрыт

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: