Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • поддержите, кому не сложно. так меня сильно тяготит ситуация, в которой я оказалась. 4,5 месяца назад ушел муж. нашел себе другую фею и ушел, а я-то думала, чт проживем всю жизнь душа в душу, что детей заведем уже очень-очень скоро. а нет. не вышло. расставание переживаю тяжело. психолог, родители, друзья - никакого толку. такая тоска заеленая. но это всё еще бы ничего. недавно мой директор узнал, что я развожусь и не знаю, что на него напало, он стал меня приглашать на обеды и ужины и на отдых пригласил. мы с ним проработали уже 10 лет вместе. человек хороший, всегда помогал, чем мог. семью его знаю. и тут такой сюрприз, который в америке бы назвали сексуальным домогательством на рабочем месте.
    поддержите моё желание сказать нет и возможно потерять работу. ведь это ничто по сравнению с потерей любви и доверия.

• Неизвестно насколько Вы директора посвятили в подробности своей личной жизни. Но можете ему сказать, что муж от вас ушел к другой, потому что у вас есть другой:улыб:вот блин каламбур. Вобщем сообщите директору что у вас есть друг-любовник, который очень расстроится\рассердится, если узнает что вы с директором кудато едите. Для убедительности светанитесь перед ним (директором) с мужиком каким нибудь пару-тройку раз, только чтоб мужик один и тот же был, а то другие проблемы появятся.:улыб:

"Never know what will happen next day"

• - Селянка, приходи вечером на сеновал, не пожалеешь. Придешь?
    - Отчего ж не прийти? Приду, только уж и вы приходите....
    И далее по тексту :ха-ха!:
    Отпугивает железно. Но это так, навеяло. А сказать "нет" надо, фиговые отношения получатся. И не боятся же некоторые пИнвгины хотя бы за свое семейно благополучие?

• Так я не понял, у Вас одна проблема или все же две? :dnknow:
    На самом деле у Вас и выбора-то особого нет. Скажете "да" - самой же потом противно будет, скажете "нет" - могут быть неприятности.
    Поэтому, я считаю, все силы надо сейчас бросить на поиск путей сказать "нет" так, чтобы и у человека никаких иллюзий не осталось, и чтобы работу и хорошие отношения сохранить.
    А вот КАК это сделать - другой вопрос.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• А если он в ответ на Ваше "нет" начнет создавать проблемы или уволит - грош цена такому начальнегу. Не в этой, так в другой ситуации, рано или поздно, его "наклонности" бы проявились. Может, и к лучшему, что уволитесь? Чем знать, что сидишь рядом с пороховой бочкой :шок:

• Не зная финансовой ситуации ТСа советовать бросить работу по меньшей мере неразумно.
    А то зашибись ситуация получится, муж ушел, работы нет, денег нет, ах дааа можно покричать во все горло "На-чаль-ник ка-зёл!" (3 раза очень громко.)Если кричать на пл.Ленина утром и вечером в течении недели, проблемы рассосутся, полегчает существенно.

• В ответ на: мы с ним проработали уже 10 лет вместе.
    Я бы с этого начала. Скажите директору все по-честному: "мне очень приятно ваше внимание, вы умный и импозантный мужчина и т.д. и т.п. Но я могу рассматривать наши отношения только как дружеские, так как мы давно знакомы, многое пережили вместе, я знакома с вашей семьей... И на данный момент я вообще не готова к каким-либо отношениям с мужчинами, сейчас для меня очень важна дружеская поддержка и я буду вам благодарна, если между нами все останется как прежде"
    :улыб:Что-то типа этого в общем. Дайте ему понять, что вы говорите "нет" по вполне объективным причинам. На мой взгляд, на такой отказ он не обидится, и никакие притеснения на работе вам не грозят.
    Удачи :роза:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• а может, из лимона сделать лимонад?
    начальник обедами-ужинами кормит, вечером никому готовить не надо, муж хорошо что сейчас ушел - пока деток не завели, потом сложнее было бы рвать, а феи - они всегда под боком могли бы оказаться.
    работа есть - старая и проверенная - в отличие от многих, которые с кредитами и без денег сидят.
    начальник же ультиматумов не ставит? все мягко-спокойно? расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от ситуации. :flowers:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Да ладно делов то, сразу тока не соглашайся) а то он тогда не жениться.. ыыы *так вот разрушаются крепкие Российские семьи*

после танцев дерусь с хулиганами

• Во точно придумал конструктив, скажи что без брака не можешь с ним. Что мол и так доверилась одному, скажи что только через брак. Ну или наври, что кто то у тебя появился кто нить, приди на работу с цветами, одевайся ярче покажи, что ты счастлива. Он как человек хороший не будет портить тебе жизнь, пусть я тебя кто нить на дорогой машине с работы заберёт.. и Тд и тп, во я мозг) :umnik: Он не понимая того помочь тебе хочет):миг:

• > он стал меня приглашать на обеды и ужины и на отдых пригласил. мы с ним проработали уже 10 лет вместе. человек хороший, всегда помогал, чем мог. семью его знаю.

Ну и что такого?.. Он может от чистого сердца.
    Вам же помощь нужна - сами говорите, что не справляетесь с ситуацией, даже психологи не помогают. Вот и отвлекитесь... Никто ж пока в постель не тянет.

Да хоть бы и тянул - если его брак крепкий, то это ничего не разрушит, ну а может быть он и так еле держится... В любом случае, это не ваши проблемы, а его.
    А если собираетесь всю оставшуюся жизнь от всех мужчин шарахаться да приписывать им несуществующие намерения, то так никогда и не встретите нормального...

• Крыск, если она говорит, что как в Америке, значит к минету уже склонял... Че не сообразительная такая?:улыб:

• Согласна - обеды, ужины и отдых - еще не повод говорить о сексуальных домогательствах, вы его знаете хорошо и можете наверняка различить, дружеская это поддержка или намерение интимного сближения. Если все-таки последнее, то между хорошими друзьями и товарищами такие ситуации легко разрешаются путем открытого (!) разговора, как вам уже подсказывали: подчеркните важность и ценность этого человека для себя, желание сохранить стабильные дружеские отошения, которые между вами есть. В принципе ситуация обыденная, не тушуйтесь, все будет хорошо! :роза:

ML 320 3,2 99 г.

• слушайте, не все живут такими же понятиями, как и вы и вообще, с пошлостью на СФ!

ML 320 3,2 99 г.

• А вы тут типа светофора знаете кому и куда? Где пошлость? Надо называть вещи своими именами. Я правду написал, она сказала, что как в Америке, а в Америке все знают про Монику Ливицки, где соврал а? Не можете помочь девушке, чего критиковать других? :зло:

• да. я давно знаю этого человека и поэтому однозначно могу сказать, что все его разговоры это "намерение интимного сближения".
    были времена дружеской поддержки от чистого сердца. но резко прошли.

• я хороший совет дал?:смущ::роза:

• При чем здесь помочь-не помочь, я только проясняю ситуацию. Я вас не критикую, вы пошлый человек, это факт )))

ML 320 3,2 99 г.

• :respect: Очень правильный совет! Люди вместе одно дело делают уже 10лет, должен понять, помочь, поддержать....Ну а на очередном корпоративе приняв на грудь снова сделать попытку залезть под юбку :ха-ха!: :appl:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• сама полгода назад оказалась в такой же почти ситуации: только сначала потеряла работу, потом муж ушел к фее, а впереди долгая зима, платежи по кредитам и т.п. первым делом - ободрала обои в комнате: и сожгла их в печке представляя что это моя старая жизнь, на оставшееся выходное пособие купила новые и до нового года клеила обои (это был мой подарок на ДР ребенку) - потом был новый год с дочкой, по работе - зарегистрировалась в Центре занятости - и ходила на собеседования и курсы всякие. сейчас у меня все более менее налажено: работу нашла, с кредитами проблемы решила, конечно теяжеловато все тянуть одной - но может быть так даже лучше нет времени заниматься самоедством - хотя бывает очень тяжело иногда - пустота какая-то... в общем совет - нужно стиснуть зубы и жить: делать что должен и будь что будет:)

Всё будет, стоит только расхотеть

• и если вы ограничите ваше общение сугубо дружеским это может иметь какие-то серьезные последствия?

ML 320 3,2 99 г.

• ой, Афоня, совет ваш скользкий и витиеватый
    а я девушка прямая и юлить не умею
    мне больше понравилось ваше правильное понимание ситуации, да, может и пошловатое, но зато верное. без лишней мишуры

• В ответ на: и если вы ограничите ваше общение сугубо дружеским это может иметь какие-то серьезные последствия?
    подозреваю, что изменится
    не верится мне, что если отказать мужчине, то он это просто так скушает

• тебе сколь годов? красивая?:) :смущ:*я мошт делом хочу помочь - для модераторов, типа по теме* ещё одна мысль в голову пришла, наверное присматривай ты себе работу..

• и эти люди сидят на психологическом) ничего не понимают) ыыыыыыыы :ха-ха!:

• отказать по разному можно:улыб:или сделать так чтоб сам отказался:улыб:принесите больничный из КВД :ха-ха!: *просто как пример*

• В ответ на: отказать по разному можно:улыб:или сделать так чтоб сам отказался:улыб:принесите больничный из КВД :ха-ха!: *просто как пример*
    Ну-ну, откажется, как бы не так! 100%-й повод надеть резинотехническое изделие и кинуться в бой НЕМЕДЛЕННО, как только справочку такую предьявят!
    Поговорить надо по-человечески, как советовали выше....

В России две беды,

• по человечески это было в первой части сообщения:улыб:а вообще, если он слюной давно истекает, но были тормоза в виде мужа, то разговор по человечески эффекта не даст.
    "Если женщина говорит "нет", это "да" , но потом" :biggrin:
    Ухажер нужен временный.:улыб:

Не все РТИ дают спасительный эффект:смущ:

Исправлено пользователем Pipe (11.08.09 11:30)

• Ну, вам уже много способов предложили, авось работу сохраните, а может все-таки действительно не все так серьезно. Не понимаю, что мужчины действительно настолько не приемлют женский отказ и к чертям собачьим все остальные отношения?

ML 320 3,2 99 г.

• да. вопросы твои явно не имеют отношения к делу...но скажу уж мне 32 и смею думать, что я ничего себе так на внешность
    с работой. конечно. будет проблема возможно. я гуманитарий, который проработал с самого окончания универа и по сей день в строительной фирме только по всей видимости благодаря хорошему отношению дира, потому что странно работать без строительного образования в такой фирме.
    Pipe прав опять же, что в ситуации финансовой я сейчас плохой могу оказаться, но...не думаю, что меня это остановит

• Ну вы же не прораб и не конструктор. В строительных фирмах есть масса гуманитариев без спец образования.:улыб:А диру сколько лет?

• В ответ на: то разговор по человечески эффекта не даст
    вот здесь, вы меня расстраиваете, я всё-таки очень рассчитываю на положительный эффект такого разговора

диру лет очень даже прилично

Исправлено пользователем maxi (11.08.09 11:56)

• 32 это много мне 28. ладно разберемся.. :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: то разговор по человечески эффекта не даст
    вот здесь, вы меня расстраиваете, я всё-таки очень рассчитываю на положительный эффект такого разговора

диру лет очень даже прилично
    тогда в разговоре давите на "отцовские" чувства:улыб:

• В ответ на: 32 это много мне 28.
    это вам мало :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• >но скажу уж мне 32

А в профиле написано 27.

• В ответ на: 32 это много мне 28. ладно разберемся.. :umnik:
    Кто о чем, а вшивый - про баню :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

*флуд*

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• умное бы че сказала, чем фольклор цитировать :beee:

• > что в ситуации финансовой я сейчас плохой могу оказаться, но...не думаю, что меня это остановит

Ну тогда в чём проблема?..
    Ходите с ним по кафе и ищите работу - одно другого не исключает... если есть опасения, что после твёрдого "Нет" уволит на следующий же день. А может и обойдётся, кстати.

• В ответ на: А в профиле написано 27.
    это я как написала при регистрации, так и не меняется, я думала автоматически будет меняться

• В ответ на: 32 это много
    ну вот похвали один раз за откровенность и прямоту, так потом сама же и пострадаешь

• В ответ на: тогда в разговоре давите на "отцовские" чувства:улыб:
    ага. подавишь там. он мне вчера соловьем заливался как дездемоне было 18, а отелло 62 и у них была любовь

• Ну так может он в вас всю время был тайно влюблен, а счас вот появилась надежда...:улыб:Кстати, такой жизнеутверждающий пример с Отелло и Дездемоной)))

• В ответ на:
    В ответ на: тогда в разговоре давите на "отцовские" чувства:улыб:
    ага. подавишь там. он мне вчера соловьем заливался как дездемоне было 18, а отелло 62 и у них была любовь
    Ага, и чем у этих героев все закончилось знают все....:хммм:

Без пользы жить - безвременная смерть......

• Значит ищите Мавра :ха-ха!:
    Не можете чтоли наговорить, что все эти годы он вам был как отец родной и у вас теперь большой психологический барьер лечь в постель с отцом, может быть непредсказуемая психическая реакция и тд и тп. Прям как маленькая, раньше отказывать не приходилось чтоль?:миг:Посмотрите фильм "Чародеи", там тема раскрыта отчасти :biggrin:

Или к Мавру :ха-ха!: Пусть с ним конкурирует:миг:

• В ответ на: тогда в разговоре давите на "отцовские" чувства
    Ага, тогда точно ТС с работы полетит!:улыб:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• В ответ на: поддержите моё желание сказать нет и возможно потерять работу. ведь это ничто по сравнению с потерей любви и доверия.
    Поддержать-то конечно можно, только сказав нет и потеряв работу, от присутствия доверия и любви (при чем тут только она? к начальнику чтоль? :безум:) вам ни жарко, ни холодно не будет.
    И еще, если согласитесь, работу (тем более в нынешнем виде) вы точно потеряете.
    Остается дружиский разговор. Главное его правильно посторить, чтоб он эффект дал.

И еще, почему это вы думаете, что вам не везет?
    Мне кажется очень даже везет.:смущ:

Исправлено пользователем Less (11.08.09 13:14)

• В ответ на:
    В ответ на: тогда в разговоре давите на "отцовские" чувства
    Ага, тогда точно ТС с работы полетит!:улыб:
    пачиму?

• Утрирую.
    Вот представьте себя на его месте.
    Приходит ТС к вам и говорит: "ты меня конечно извини, но ты как бы стар для меня. Нет ты конечно еще огого, даже моложе моего отца, но все равно я тебя 10 лет знаю и чувствую себя дочкой рядом с тобой". Ну как? Какая реакция будет?
    Мало того, что мужика "обломали" да еще и по такой причине. Уволит, точно, чтоб не напоминала о таком конфузе, и сплетни не пошли.

• если так сказать, то еще и волчий билет в дорогу дадут:хммм:
    хде женская фантазия?:улыб:

• Да тут фантазируй, не фантазируй, смысл-то один.
    :secret:

• "Блюдо одно, но разная подача придает поглощению пищи элемент трапезы":улыб:

• Но насыщение и чувство голода приходят вне зависимости от трапезы.:улыб:

• В ответ на: хде женская фантазия?:улыб:
    Вот предложи какой-нить вариант чтоб не грубо, чесно и чтоб волчий билет в дорогу не дали.....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (11.08.09 13:45)

• вы девушка свободная, он, как я понимаю приятный мужчина. никак не могу понять - в чем проблема?

• Чё он совсем чтоль голодный? :eek:
    Вобщем смысл был в том, что одну и туже мысль можно донести по разному, не ущемляя достоинсво голодающего.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: тогда в разговоре давите на "отцовские" чувства:улыб:
    раз у вас такая конкретика уже пошла, Мавра вычеркиваем, только навредит.
    Остается "отцовские чувства" и справка с КВД, ну или еще какое нибудь "профильное учреждение":улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: хде женская фантазия?:улыб:
    Вот предложи какой-нить вариант чтоб не грубо, чесно и чтоб волчий билет в дорогу не дали.....
    курсы повышения квалификации открыть?

• В ответ на: Вот предложи какой-нить вариант чтоб не грубо, чесно и чтоб волчий билет в дорогу не дали.....
    да-да. я бы не отказалась от такого варианта. а то вот сижу сейчас в офисе напротив меня директор этот и так мне страшно сообщить ему, что хочу с ним поговорить

• не надо сообщать, пусть первый ход сделает:улыб:
    чтоб конкретику давать, надо конкретику знать:улыб:

• В ответ на: Остается "отцовские чувства" и справка с КВД, ну или еще какое нибудь "профильное учреждение":улыб:
    ага подруга предложила сказать, что я беременна. другая предложила показать что я знаю только одну ролевую игру в постели "бревно и муравей" называется

• Можно, если тема не касается самолюбия и инстинктов. А здесь как ни крути его самолюбия каснешься. Даже если все грамотно приподнести, у него все равно чувство "прокатили" придет. Если бы он от него ни как не зависила- это одно дело, а тут начальник!!!!!!!:улыб:

• В ответ на: не надо сообщать, пусть первый ход сделает:улыб:чтоб конкретику давать, надо конкретику знать:улыб:
    проблема в том, что он предложил мне съездить отдохнуть вместе и я с первого перепуга согласилась и вот уже скоро выезжать - а я НЕ-ХО-ЧУ

• Скажите, что вы можете только одну роль выполнять - или лбовница на полном обеспечении (при чем всей семьи ) или проверенный специалист его фирмы. Пусть выбирает. :ха-ха!:

• почему вы боитесь ответить на неудобный вопрос?

• Поддержать-то конечно можно, только сказав нет и потеряв работу, от присутствия доверия и любви (при чем тут только она? к начальнику чтоль? :безум:)
    и у меня сейчас проблема не только в том что я могу потерять работу и остаться без денег, а именно, что я теряю свой прежний образ жизни. где директор это человек, который поддержит чисто по-человечески всегда поможет тебе тоже чисто по-человечески
    типа жила как в сказке раньше: любовь с мужем. человеческие отношения с начальником и тут бах всё с ног на голову

• Интересная игра :ха-ха!: извиняюсь за вопрос, а вы кто? Бревно или муравей :ха-ха!:

так вы уже согласились:смущ:а чего общественность за нос водите :а\?:? езжайте отдохните:улыб:

за 10 лет работы поди повод мужику давали, вот он и воспылал

Исправлено пользователем Pipe (11.08.09 14:20)

• В ответ на: курсы повышения квалификации открыть?
    Да... да...:yes.gif:и расскажи нам на примерах, шоб мы знали...чего в какой ситуации отвечать...Штобы потом не было "мучительно больно"

Исправлено пользователем malush (11.08.09 14:21)

• В ответ на: вот сижу сейчас в офисе напротив меня директор этот и так мне страшно сообщить ему, что хочу с ним поговорить
    что за контора такая, директор за 10 лет на кабинет не заработал :dnknow:

• В ответ на: почему вы боитесь ответить на неудобный вопрос?
    нет. не боюсь. отвечаю: не могу я его воспринимать как мужчину и хоть тресни.
    правильно тут многие писали. я его как отца воспринимаю

• В ответ на: Можно, если тема не касается самолюбия и инстинктов. А здесь как ни крути его самолюбия каснешься. Даже если все грамотно приподнести, у него все равно чувство "прокатили" придет. Если бы он от него ни как не зависила- это одно дело, а тут начальник!!!!!!!:улыб:
    самолюбие такой орган... его надо касаться очень аккуратно :ха-ха!: и есть женщины которые это умеют:улыб:служебные романы начальник-подчиненный не вчера появились, и не всех выгоняют, а если подчиненный сам спровоцировал, а потом в кусты, то тяжелый случай (это не к ТСу, а в целом).

• В ответ на: я его как отца воспринимаю
    так вы ему так и скажите, только искренне. Не как потенциальному любовнику, а именно как отцу.

В ответ на: не могу я его воспринимать как мужчину и хоть тресни
    а вот это говорить не стоит, даже при увольнении... земля круглая, а такое запоминается надолго.

Исправлено пользователем Pipe (11.08.09 14:29)

• ты ещё не пробовала) а у же не могешь воспринимать, так не бывает) :ха-ха!:

• В ответ на: так вы уже согласились:смущ:а чего общественность за нос водите :а\?:? езжайте отдохните:улыб:

ну мало ли согласилась. согласилась с дуру, а сейчас вот хочу вызвать его на разговор и отказаться. потому что думаю на отдыхе ему отказать будет еще в сто раз сложнее. ну т.е. он может воспринять намного хуже

а повода я вообще не давала. никогда. я мужчин моложе меня воспринимаю нормально, а вот старше себя уже даже на 10 лет мужчин я никак не воспинимаю

• В ответ на:
    В ответ на: курсы повышения квалификации открыть?
    Да... да...:yes.gif:и расскажи нам на примерах, шоб мы знали...чего в какой ситуации отвечать...Штобы потом не было "мучительно больно"
    несмотря на шаблонность ситуаций и что с кем то они уже когда то были, для каждого ситуация индивидуальна.... штучная работа :ха-ха!:

• В ответ на: ты ещё не пробовала) а у же не могешь воспринимать, так не бывает) :ха-ха!:
    вот легко тебе похахатывать. посмотрела бы я на тебя, если бы к тебе начальница лет эдак 40 (а то для тебя 32 уже много) хотя бы приставала

• В ответ на: я мужчин моложе меня воспринимаю нормально, а вот старше себя уже даже на 10 лет мужчин я никак не воспинимаю
    ужас.
    девушка, вам потихоньку нужно избавляться от закостенелых комплексов. вам они жить не мешают? Начните прямо сейчас, сходите в туалет, встанте у зеркала, крикните в него - я люблю мужчин, а потом непременно поезжайте и отдохните.

• если бы ко мне бы приставала, то я бы прибавления к ЗП ждал, ещё бы, я бы премиальные каждный месяц получал бы)) ты что личку читать не умеешь, я тебе адрес для фотки туда написал, жду, жду, а фотки то и нету...

• В ответ на:
    В ответ на: так вы уже согласились:смущ:а чего общественность за нос водите :а\?:? езжайте отдохните:улыб:

ну мало ли согласилась. согласилась с дуру, а сейчас вот хочу вызвать его на разговор и отказаться. потому что думаю на отдыхе ему отказать будет еще в сто раз сложнее. ну т.е. он может воспринять намного хуже

а повода я вообще не давала. никогда. я мужчин моложе меня воспринимаю нормально, а вот старше себя уже даже на 10 лет мужчин я никак не воспинимаю
    дыма без огня не бывает, вполне возможно вы неосознано спровоцировали.... вобщем ищите работу, или едте отдыхать.

• че папалашный вывод. Она одна сейчас и сама думает вроде бы и можно, но моральные рамки её удерживают, вот зачем он её со своей семьёй знакомил.. понять не могу..

• В ответ на:
    В ответ на: ты ещё не пробовала) а у же не могешь воспринимать, так не бывает) :ха-ха!:
    вот легко тебе похахатывать. посмотрела бы я на тебя, если бы к тебе начальница лет эдак 40 (а то для тебя 32 уже много) хотя бы приставала
    она бы его сделала секс рабом, и он к 32 выглядел бы на 50 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я так понимаю отказаться от поездки вам смелости не хватает, а может желания...Так едьте отдыхайте...Что будет-то будет...Вернесь может и безработной, зато отдыхнувшей....всяко лучше и безработной, и неотдохнувшей...

Исправлено пользователем malush (11.08.09 14:43)

• если не хочешь не едь, скажи что отравилась и тд и тп, или что муж вернулся, а то потом отступать будет некуда, не вздумай. Сразу на берегу подумай.. Зачем тебе это всё. А если даже в глубине души хочешь то, нефиг рассусоливать езжай и отдыхай. Тока много не пей):миг:успехов тебе) :чмок: :роза:

• да. смелости маловато. я пожалуй что за ней в большей степени пришла на форум, как тот лев в изумрудный город:улыб:
    желание отказать есть, хотя есть всякие "грязные мыслишки", что я могла бы воспользоваться своим диром для разруливания ситуации с бывшим мужем

• так еще и с мужем не разрулено?
    пошел за поп корном

• Вы не можете смириться со своим новым образом жизни, а жизнь то идет, и обстоятельства вокруг меняются.
    Поймите уже что мужа нет и начальник ваш теперь не просто "друг-отец".
    Пока будете о прошлом сожалеть, в настоящем ни чего хорошего не произойдет.

• Кое в чем вы правы....что вы могли бы воспользоваться своим директором, тут согласна. Мужчинами вообще нужно пользоваться, как мне тут недавно рассказали....
    По поводу мужа скажу только следущее- если от вас ушел муж, еще неизвестно кому повезло....

• В ответ на: так еще и с мужем не разрулено?
    пошел за поп корном
    ну да. имущественные вопросы не решены. и бывший меня по ним очень прессует

• В ответ на: и есть женщины которые это умеют служебные романы начальник-подчиненный не вчера появились,
    ТС вроде и не хочет этого романа, или я не поняла? :dnknow:
    И вопрос-то в том как бы так по-тихому "в кусты", чтоб "органа-самолюбия" не коснуться.

• В смысле прессует?? :eek:
    Скорее всего фея подстрекает

• Лесс меня понимает как никто другой. я уже сама могу не писать сообщения:улыб:

• В ответ на: да. смелости маловато.
    А если представить последствия поездки? Внутри ничего не передергивает?
    Я так, интересуюсь.

• передергивает не только внутри. но по моему уже и снаружи видно, что меня внутри передергивает

• :улыб:Да все понимают, просто кто-то сопереживает и советует, а кто-то "постебаться" и попкорн пожевать!:улыб:

Советую не ехать. Заменить, забыть мужа другим мужчиной можно (даже необходимо), только желательно чтоб роман временный был, а у вас так не получится (начальник жеж), да еще и последствия ... :secret:

• В ответ на: да. смелости маловато. я пожалуй что за ней в большей степени пришла на форум
    Вам за женской смелостью надо на ЖФ. Там такие хищницы сидят, мигом всему обучат :live: А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собрались :tease:
    *сейчас меня за мои шутки гнилыми тапками закидают*

• В ответ на: передергивает не только внутри. но по моему уже и снаружи видно, что меня внутри передергивает
    Ну и как, смелости это не прибавляет?

• нет-нет
    на ЖФ не пойду. мне моих подруг хватает, которые наперебой советуют пользоваться ситуацией и мужиком

• В ответ на: Вам за женской смелостью надо на ЖФ. Там такие хищницы сидят, мигом всему обучат А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собрались
    *сейчас меня за мои шутки гнилыми тапками закидают*
    Ну держитесь!!!!!! :спок:
    То что вы ЖФ пиарите мы уже привыкли.
    Но то что вывод сделали из форума который вам помог когда-то , да уж......!
    :безум:
    Брысь!

• В ответ на: мне моих подруг хватает, которые наперебой советуют пользоваться ситуацией и мужиком
    А у Вас, я так понимаю, циничность в характере отсутствует, да?

• Как-то Вы уж слишком близко к сердцу шутку восприняли :eek:

• Предлагаю сейчас дать телефон Афоне, он позвонит скажет.... (ну вообщем он знает как вас отмазать). Одним выстрелом двух зайцев убете (и отмажетесь и с человеком новым познакомитесь).

Ну, что Малкович, в духе ЖФ я совет дала?:миг:

• В ответ на: А у Вас, я так понимаю, циничность в характере отсутствует, да?
    похоже на то. всё стремлюсь быть белой и пушистой

• Ну вы же приготовились тапком получить, вот и получили!

Не обижайтесь :flowers:

*флуд*

• Афоня, конечно, очень наглый малой, но что-то мне подсказывает, что у дира такой опыт с хамами разговаривать, что проиграет наш Афоня в два счета

• В данной ситуации можно смело исходить из того, что хотите для себя.
    Не хотите, значит учитесь говорить НЕТ.
    А в данной ситуации можно смело сослаться на знакомство с его женой/семьей и на то, что ваши отношения невозможны из-за вашего уважения к его жене/семье и НЕТ говорите ТВЕРДО.

• Поосторожнее с советами "воспользоваться мужиком во всяких там целях". Для этого надо много разных качеств. Не "хотеть воспользоваться", а быть прирожденной инстинктивной "пользовательницей". В противном случае вами так воспользуются, что долго помнить будете. В директорах тоже не имбецилы сидят

..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...

• минут через 20 у меня должна состояться встреча. где я и проверю умею ли я говорить твердое НЕТ

• ну удачи вам:улыб:
    приходите раны зализывать:улыб:

• В ответ на: Да все понимают, просто кто-то сопереживает и советует, а кто-то "постебаться" и попкорн пожевать!
    "Ты на кого царская морда намекаешь?" (с)
    это не стеб, а иной взгляд, сюда же за этим приходят?:улыб:Все по полкам разложили, на второй круг пошли, можно и поп корн достать :ха-ха!:

• В ответ на: Вам за женской смелостью надо на ЖФ. Там такие хищницы сидят, мигом всему обучат
    Тебя на ЖФ смелостью накачали и мигом всему обучили? :eek: :eek: мдаааа...

В ответ на: А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собрались
    отучаемся говорить за других и судить по себе. А то в стационар переведем. :злорадство:

• Вы со стальным сердцем, смотрю, именно это и помогаете делать...:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собрались
    отучаемся говорить за других и судить по себе. А то в стационар переведем. :злорадство:
    Прям мысли мои считали... :agree:

• а что с сердцем не так? Вам Сидоровым не угодишь, то волк не нравится, теперь и до сердца добрались :ха-ха!:

• Стальное оно у вас, судя по подписи.. Или у меня плохо с английским?

• В ответ на: "Ты на кого царская морда намекаешь?" (с)
    "Что ты, что ты, упаси бог" (с) :ха-ха!:
    В ответ на: это не стеб, а иной взгляд, сюда же за этим приходят?
    " в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужик может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефнее, чем мозг." (c)

• ааа, ну да:улыб:ключ есть, только пое...потеряли :ха-ха!:

• В ответ на: Афоня, конечно, очень наглый малой, но что-то мне подсказывает, что у дира такой опыт с хамами разговаривать, что проиграет наш Афоня в два счета
    Ну наш, не наш :ха-ха!:
    Пока не стоит в его способностях сомневаться.
    Можно же и без хамства.

• Зачем ключ? Сталь плавится....

• В ответ на: " в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужик может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефнее, чем мозг." (c)
    причинноследственную связь не уловил:смущ: пошел рассматривать пресс

• этож какую температуру надо :eek: доменная печь :ха-ха!: :ха-ха!:

• Лукавите :1: Все вы уловили!
    Мужское мнение очень ценно еще и потом, что он многим отличается от женского!

Ну и как? что рельефней? :смущ:

• на животе рельефа нет, до мозга глаз не дотянулся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В ответ на: Мужское мнение очень ценно еще и потом, что он многим отличается от женского!
    если ценно, чего тогда тапками кидаться? если не согласны, или форма донесения не нравится- другой вопрос, а то сразу "стёб, попкорн"
    ушел качать рельеф мозга

• У человека проблема, а Вы тут опять БЗ развели? Ну-ну... :1:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: минут через 20 у меня должна состояться встреча. где я и проверю умею ли я говорить твердое НЕТ
    Судя по тому что молчите можно делать вывод что не умеете,да? :ха-ха!:

В России две беды,

• В ответ на: минут через 20 у меня должна состояться встреча. где я и проверю умею ли я говорить твердое НЕТ
    Ну и...?

• разговорчик затянулся.
    рада, что 1. смогла сказать прямо, что меня вполне устраивал формат наших прежних отношений, а новый формат мне не нужен
    2. он сказал хорошо, сохраним наш прежний формат
    но потом....
    опять был долгий разговор о том о сем и в конце его вывод, что я не то чтобы не хочу новый формат отношений, он просто пугает меня своей неизвестностью и надо этот страх из меня вышибить :eek:

• что то насчет вышибить дядечка погорячился :eek:
    видимо все таки воспринял "нет-это да, но потом", но как то тактичней надо быть
    Отдыхать то едите в итоге или он один едет?:улыб:

В ответ на: формат наших прежних отношений
    значит повод раньше всетаки был

• самое фиговое, что вы оставили ему надежду, даже если никуда не поедите сейчас. Ищите работу, или замену себя для него:улыб:

• нет, конечно, отдыхать не едем

под форматом наших прежних отношений я понимаю: начальник-наставник - подчиненная
    так что не было поводов. не было

• Вы тока ето... последовательно формат сохраняйте. А то была у нас на работе девочка, тоже жаловалась, что к ней пристают... А в таких декольте ходила, что и у меня сосательный рефлекс (типа "ма-ма агу") просыпался - то-то мужики наши и не сдерживались, из коллег дружелюбных в самых что ни на ест мудицких мужиков превращались
    А вообще - исключительно сочувствую: тут бы мужа оплакивать, ан нет, исчо проблемки подкидываются

• да с мужем вроде мебель пилят, чего плакать то, разве что диван жалко :biggrin:
    историю тут на днях рассказали, у "знакомых знакомые" реально диван распилили, чтоб никому не достался :eek:

• пасип

• В ответ на: да с мужем вроде мебель пилят, чего плакать то, разве что диван жалко :biggrin:
    ну как сказать. да сейчас пилим диваны по большей части. но и "душа" еще совсем недавно была попилена, так что еще болит

• Круто они с диваном :ха-ха!: А вообще говорят, живешь-живешь с человеком и узнаешь его только при разводе:yes.gif:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• а знаете, душа быстрее заживет, если увидите своего бывшего мужа в другом, не совсем приятном свете при распиле имущества....может возникнуть вопрос - и вот его я любила???? :eek:

• еще постразводный синдром накроет, потом с катушек сорвет,потом тоска нахлынет, много увлекательного у вас еще впереди:улыб:готовтесь:хехе:

• вы умеете девушку подбодрить! :live: а то, что у нее теперь много свободного времени, свободы действия и вообще свобода мыслей и что жизнь может только начинается?:миг:

• В ответ на: а знаете, душа быстрее заживет, если увидите своего бывшего мужа в другом, не совсем приятном свете
    уже видела несколько раз. пока не сильно помогает:хммм:

• и главное на ночь всё это рассказать :eek:

• В ответ на: опять был долгий разговор о том о сем и в конце его вывод, что я не то чтобы не хочу новый формат отношений, он просто пугает меня своей неизвестностью и надо этот страх из меня вышибить
    Ндаааа! Не понял. Доказать что не верблюд думаю уже не получится.
    Ну и не надо! Может вам расслабиться, не думать? Прошлое отношение уже не вернете. Пусть ухаживает если ему так хочется! Два варианта: или вы на него другими глазами посмотрите, или он устанет "вышибать".

• Угу... Чего-нить делить - это посильнее, чем в разведку!

• Грубый вы, товарисч... А как же чувства! Жили люди - жили, чего-то в друг друге любили, вместе в горе и радости... А тут - раз и фея. Теперь с ней будет... в горе
    А может ета... мужу пожаловаться?

• ... на начальника то есть? Может, муж по-новому ценить начнет... Мужчины - они ж, как правило, конкуренцию уважают

• В ответ на: ... Мужчины - они ж, как правило, конкуренцию уважают
    Но от фей не уходят..уж поверьте...на слово...:улыб:

• Та мож та фея так себе... фейка

• В ответ на: Грубый вы, товарисч...
    реалист :secret: а вообще добрый:миг:ну тему феи подробно не поднимали, но там копать пока смысла нет, раны не заросли,имущество не распилено, да еще дирехтор-маньяк:смущ:фея пока побоку, хотя есть подозрение, что пилой фея рулит

• Тогда она не фея, а какая-то "мадам брошкина"
    Требую разобрать тему фей! :зло:
    пошла за попкорном :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: ... Мужчины - они ж, как правило, конкуренцию уважают
    Но от фей не уходят..уж поверьте...на слово...:улыб:
    пока фея не превратится в ведьму :ха-ха!: а всю жизнь феей быть тяжелая ноша, поэтому одной феистостью удержать принца не получится, если говорить о длинных сроках:хехе:

• В ответ на: ... на начальника то есть? Может, муж по-новому ценить начнет... Мужчины - они ж, как правило, конкуренцию уважают
    начальник старый, а муж судя по всему ровесник или младше, пожалуется, а он ответит, вот видишь кроме старых хрычей никому не нужна... еще одна бессмысленная рана :dnknow: пусть молча диван пилят

• В ответ на: и главное на ночь всё это рассказать :eek:
    кто предупрежден-тот вооружен:хехе:

• В ответ на: вы умеете девушку подбодрить! :live: а то, что у нее теперь много свободного времени, свободы действия и вообще свобода мыслей и что жизнь может только начинается?:миг:
    жизнь у неё обязательно начнется, чуть позже, и будет она лучше прежней :live::улыб:
    З.Ы. кому еще чего предсказать? :biggrin:

• В ответ на: Тогда она не фея, а какая-то "мадам брошкина"
    Требую разобрать тему фей!
    пошла за попкорном
    Мадам Брошкина и фея как то не коррелируют :dnknow:
    попкорн на ночь вредно, фигуру портит

• опять пришла Лесс и всё поняла :respect:
    ну а я. я обозначила свою позицию и мне стало хорошо от этого

• В ответ на: поэтому одной феистостью удержать принца не получится, если говорить о длинных сроках:хехе:
    Поверь, для того чтоб заставить мужчину уйти из семьи добровольно прошу заметить(!) одной феистости тож мало....нужны мозги..

В ответ на: хотя есть подозрение, что пилой фея рулит
    Аххх какой догадливый...и откуда этож ты все знаешь, а?

• В ответ на: А может ета... мужу пожаловаться?
    по мужу где-то что-то болит и сильно болит
    но назад он мне уже не нужен

• Ну почему ж "не коррелируют".
    "жду раскрытие темы про фей"

мне можно :secret:

• И правильно. Как говорится - будете проходить мимо- проходите...Боль тож проходит...со временем...

П.С. :biggrin: Вспомнила тут как говорил один знакомый адвокат "будешь разводиться, зови, я помогу все поделить правильно, т.е. все тебе..." И вам того же желаю:улыб:

• Вот это добрые слова на ночь :agree:
    P.S.вам бы уже пора зарабатывать на советах и предсказаниях :biggrin:

• А чего вы, собственно, хотите услышать о феях? :umnik:

• В ответ на: жизнь у неё обязательно начнется, чуть позже, и будет она лучше прежней
    хорошо, что спать не ушла и дождалась таки оптимистичный прогноз

• В ответ на: Поверь, для того чтоб заставить мужчину уйти из семьи добровольно прошу заметить(!) одной феистости тож мало....нужны мозги..
    это вы сейчас сами себе комплимент сделали?:улыб:жизнь гораздо многогранней, несмотря на ограниченный набор штампов, и от фей уходят... к другим феям :biggrin:

• тут за советы тапком прилететь может, а вы "зарабатывать" :ха-ха!:

• Нееет, я никого не уводила...
    К другим феям, возможно, но не к бывшим женам, которые активно демонстрируют своих новых мужиков...

• В ответ на: опять пришла Лесс и всё поняла
    ну а я. я обозначила свою позицию и мне стало хорошо от этого
    :respect:
    В ответ на: по мужу где-то что-то болит и сильно болит
    но назад он мне уже не нужен
    боль пройдет. нужно только время.
    А про назад - не зарекайтесь. Сейчас у вас голова "говорит", вот когда сердце скажет, вот тогда и можно говорить с уверенностью. :роза:

• насчет возврата к бывшим согласен :agree: большая редкость, но немного есть:улыб:

• послушайте, а чем наша ТС не фея?:миг:и вообще, кого любят феи ?:улыб:

• В ответ на: Нееет, я никого не уводила...
    "не виноватая я! он сам пришел!" (с)

"шутка"(с)

• Феи обычно любят деньги...:улыб:

• Да...все именно так и былО! :biggrin:

• В ответ на: послушайте, а чем наша ТС не фея?:миг:и вообще, кого любят феи ?:улыб:
    а я где говорил что она не фея??? чей то вы так сразу в атаку? для мужа бывшего точно не фея, а для директора точно фея :ха-ха!: :ха-ха!: Да много для кого феей может быть, от директора только сначала избавиться надо :biggrin:

• Почему если фея, то сразу "пилой руководит"?
    Она что не может быть просто ФЕЕЙ?

• Вот почему так всегда - для кого хочешь быть феей - не фея, а кто нафиг не нужен - так самая феистичная фея на свете! :umnik:

• Не...она конечно может быть просто феей, но тогда ее век недолог...по причинам который Pipe рассказывал..
    И еще...феям выгодно чтобы попилить все в сторону мужчины...

Исправлено пользователем malush (11.08.09 23:53)

• В ответ на: Феи обычно любят деньги...:улыб:
    вот и определились в терминах:
    кто за деньги - та фея
    кто бесплатно - та не фея

:ха-ха!: :ха-ха!:

Less, успела попкорн дожевать? Конец фильма. :ха-ха!:
    Короткометражка получилась :ха-ха!:

• Не так уж все трагично...феи обычно большой любовью прикрываются....и внушают это мужчинам

• А я только чаю налила, хотела "сказку про фей" почитать на ночь :biggrin: Требую продолжения!

• В ответ на: Почему если фея, то сразу "пилой руководит"?
    Она что не может быть просто ФЕЕЙ?
    По сюжету, фея- это та к которой муж сбежал :secret:

• И кто вам наврал что где фея- там сразу сказка? Говорю же - еще неизвестно кому больше повезло...:улыб:

• В ответ на: Не так уж все трагично...феи обычно большой любовью прикрываются....и внушают это мужчинам
    вот именно - прикрываются

З.Ы. а я чего трагичного написал? Все жизненно:улыб:

• Так, если та, к которой муж сбежал - фея, то кто муж в этой "сказке" и ктоже наша ТС и еще ведь дирехтор-маньяк фигурирует...интересный сюжет получается, жизненный такой!:миг:

• Возможно вы и правы!

• В ответ на: вот и определились в терминах:
    кто за деньги - та фея
    кто бесплатно - та не фея
    Я думала та которая за деньги по другому называется :eek:
    В ответ на: Less, успела попкорн дожевать? Конец фильма.
    Даже глазом не успела моргнуть.

• время течет, меняются нравы:улыб:

• я факты сверяю. Мож та фея -я :а\?:
    шутка

• блин. ну раз уж на сказки перешли
    то расскажу про меня и моего мужа:
    Потенциальный Принц – это заготовка человека с х. Не отшлифованная никем до конца. Потенциальный Принц не имеет, как правило, ни-че-го, кроме какого-то одного НО. Это может быть какой-то ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ талант, который Принц не смог реализовать самостоятельно, или неземная красота, или хорошо подвешенный язык – неважно. Главное, что глаз сразу цепляется за какую-то деталь, и ты начинаешь долго и кропотливо ваять из него Своего Принца.
    Ты обзваниваешь всех своих знакомых, чтобы пропихнуть талант Своего Принца повыше. Ты ищешь ему работу, и кормишь деликатесами.
    Ты любовно вытачиваешь каждую деталь.
    На это, порой, уходят, годы…
    А в оконцовке ты имеешь вполне сносного Своего Принца, который хорошо зарабатывает, царь и бог в постели, который никогда не нассыт мимо унитаза, и всегда моет за собой посуду.
    Радуйся, женщина.
    И поспеши. Потому что радоваться ты будешь недолго.
    Очень, очень скоро Твой Принц сложит свои вещи в купленный тобою клетчатый чемодан, грустно погладит тебя по голове, и скажет в сторону: «Малыш, спасибо тебе за всё. Я очень благодарен тебе за твою заботу, но я полюбил Машу. "

Исправлено пользователем Ловкий парень (12.08.09 00:17)

• В ответ на: который никогда не нассыт мимо унитаза
    долго приучали? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Отсюда вывод - не хрен перед ними так стелиться....

• я бы к жабе сбежал, не то что к фее

вы уж извините:улыб:

• но пачимууу?

• знакомая "сказка"...только в моем случае ее звали не Маша :not_i:

• здесь не в "стелиться" вопрос

• :live:
    Смех, смехом, а ведь правда.
    Только обиду не держите и не сожалейте.
    И еще.
    Мысль иногда проскальзывает, в следующих отношениях 1. "ростить принца" 2. быть той самой Машей, 3 ну, или замечательный какой-нибудь другой вариант, который как всегда исключение и редкость.:хммм:

• В ответ на: Отсюда вывод - не хрен перед ними так стелиться....
    это не стелиться
    это скорее играть в спасательницу, что тоже нельзя

• В ответ на: я бы к жабе сбежал, не то что к фее

вы уж извините
    А вы даже не заметите что что-то происходит вокруг вас. Вам будет казаться, что вы сами всего добились и вырастили. И в полученная должность, новая машина, дом и пр. это итог только ваших страний и "закалачивания денег".

• Расскажи мне почему к лягужке бы убежал, или к жабе, куда там...не помню...Все условия для прынца....и тут на те...

• ну я образно...

• Если все происходило как описано, этого не заметить невозможно. В предыдущем посте во второй части правильно написали :agree:

• В ответ на: это скорее играть в спасательницу
    Анекдотец Вам перед сном:
    С мужчинами сейчас трудно, на себя положишь-приставать начинает, под себя-начинает задыхаться, ложишь его сбоку-падает с кровати, остается ставить на ноги....А как на ноги поставила-он и был таков :ха-ха!:

В России две беды,

• это знаете мне один наш фильм напоминает, там правда женщина была постарше мужа, так вот когда он ушел от нее, она жаловалась - "Мы же с ним школу на золотую медаль закончили, а он, гад такой, к другой ушел..." Это я к тому, что не надо стелиться, быть спасательницей или как это еще называется, в следующий раз, имея такой опыт, вы старайтесь строить гармоничные отношения, где вы отдаете столько же сколько и получаете! А еще мне моя подруга говорила, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он ее ценит!!! :yes.gif:

• А если вы чувствуете что всего не одни добились. Чувствуете благодарность. Возможно привычку.
    И тут раз и Фея (черт бы ее побрал), и вы влюбляетесь, и ...? и что дальше?

• это уже драма, а не сказка. По драмам у нас спец - Малкович :ха-ха!: щас придет и все расскажет:бебе:

а я спать пойду. Спокойной ночи барышни.:улыб:

• Я не о том, что чувствую, что не сам добился, а о методах выращивания принца.

• ой. пока вариант 3 это - дирехтур-маньяк:улыб:

• :ха-ха!:

Эх, мужик пошел холодный,
    Хилый, ни на что не годный.
    Не нальешь стакан вина -
    Не получишь ни хрена!
    Не прижмет, не обогреет —
    Только перегаром веет.
    Ни желанья, ни старанья,
    Ни цветочка, ни признанья!
    Вот возьмем их и покинем.
    Гордые головки вскинем,
    Ножки в туфельки поставим
    И стройнее сразу станем.
    Губки обведем помадой,
    Брови, щечки — все "как надо",
    Бедрышками чуть вильнем,
    Глазками чуть-чуть стрельнем,
    Талию определим,
    Носик кверху заострим
    И...Пойдем к этим холодным,
    Ни на что уже не годным,
    Самым хилым и плохим,
    Самым... милым, дорогим!

Это вместо "Спокойной ночи":улыб:

• Это типа -не любой козел может испортить настроение, а только самый любимый...(с)

• Я надеюсь вариант 3 должен быть как мининмум поинтересней!:улыб:А дирехтор - это так, недразумение. и может попасть под второй вариант.
    Привыкайте, теперь на вас мужчины внимание будут обращать!:улыб:
    А вы говорите- не повезло!:улыб:

Исправлено пользователем Less (12.08.09 00:38)

• В ответ на: Очень, очень скоро Твой Принц сложит свои вещи в купленный тобою клетчатый чемодан, грустно погладит тебя по голове, и скажет в сторону: «Малыш, спасибо тебе за всё. Я очень благодарен тебе за твою заботу, но я полюбил Машу. "
    Прямо идеального Принца нарисовали.Концовочку я бы переписал:
    "Как-то утром Принц подвозя Вас на работу целует в щечку и говорит:"Удачного тебе дня,любимая!" А в обед звонит и заявляет холодным голосом: Вечером меня не теряй, я от тебя ухожу. На Ваши несвязные вопросы он начинает орать в трубку: Потому что я тебя не люблю! Мы с тобой совершенно разные люди! Ты меня ограничиваешь и мешаешь мне развиваться! Ты похожа на чучело в своем засаленном халате,ненавижу! Вы ничего не понимая: "У тебя кто-то есть?".
    -Никого у меня нет! Я ухожу от тебя а не к кому-то! и т.д. Через какое-то время конечно же выяснится что ушел он не в никуда а конечно же к фее, которую потрахивал уже с месяц...."

В России две беды,

• ну да ваша концовочка правдоподобнее
    намного правдоподобнее

Исправлено пользователем maxi (12.08.09 01:00)

• В ответ на: А дирехтор - это так, недразумение
    Вы его зря недооцениваете...На первом же корпоративе проявится и попытается залезть под юбку, если не раньше :ха-ха!:

В России две беды,

• Недавно в каментах к статье на НГС прочитал откровения барышни. Что М ее и любил, и на руках носил, и цветы каждую неделю, и что там еще полагается. А, да, замуж звал. И зарабатывал хорошо, все деньги - домой. А вот не любила она его и все тут, хотела чего-то другого. Насильно, через немогу отношения прекратила. Сейчас и у него Ж, которая его боготворит, и у нее М, которого она любит :friends:
    Не надо так в другого человека вкладываться. Не оценит. Не полюбит. И уйдет :злорадство: Чтобы потом не было обидно за потерю инвестиций, просто будьте собой и не выворачивайтесь наизнанку. Кому суждено Вас полюбить, полюбит и так. Кому не суждено - пусть идет в пень, ищет в другом месте.
    Все хорошо, все будет хорошо, и у Вас тоже :flowers: Вот встретится Вам человек, который Вас, а Вы его, тогда увидите разницу между "выращивать" и "делать что-то для него, патамушта люблю". Тока это не директор будет, я надеюсь :миг:

• В ответ на: По драмам у нас спец - Малкович :ха-ха!:
    А также по разруливанию драм. При личной встрече, конечно же :friends:

• В ответ на: "Как-то утром Принц подвозя Вас на работу целует в щечку и говорит:"Удачного тебе дня,любимая!" А в обед звонит и заявляет холодным голосом: Вечером меня не теряй, я от тебя ухожу. На Ваши несвязные вопросы он начинает орать в трубку: Потому что я тебя не люблю! Мы с тобой совершенно разные люди! Ты меня ограничиваешь и мешаешь мне развиваться! Ты похожа на чучело в своем засаленном халате,ненавижу! Вы ничего не понимая: "У тебя кто-то есть?".
    -Никого у меня нет! Я ухожу от тебя а не к кому-то! и т.д. Через какое-то время конечно же выяснится что ушел он не в никуда а конечно же к фее, которую потрахивал уже с месяц...."
    to be continued

Прошел год. Достала фея нашего принца. То это ей не так, то это подавай, то ПМС каждую неделю. Загрустил принц. Заботы ласки совсем не видит. Дай ка думает принцессе позвоню... А в это время, Принцесса из последних сил отбивалась от растущих домогательств Кощея Старого. И тут спасительный звонок Принца! Договорились, повстречались. Принцесса глянула на Принца, хорош, возмужал, блеск в глазах появился. Пожаловалась она ему на Кощеевы домогательства, сел Принц на своего коня, достал меч и помчался Кощея в хлам рубать. Конечно же наш Принц победил:улыб:Принцесса взглянула на него по новому, это уже не тот подкаблучный Принц, которого она вырастила в цветочном горшке. Пригласила она его в палаты свои, смерть Кощееву вином оросить. И была у них страстная ночь.... Да вот только среди ночи, "между первой и второй", Фея позвонила и давай Принцу права качать. А Принц Фее и говорит: эгоистка ты чертова, тебе окромя достоинства моего мужского и мешка с золотом ничего не надо, кроме опочивальни и магазинов забугорных нигде и не бываешь, тропа в едальню заросла совсем. Все норовишь мне печатью документ мой испортить. Изыйди от меня. Тут наша Принцесса совсем обмякла от счастья. И жили они потом счастливо.... Пока не появилась новая Фея. Но это уже другая история.

• Ну лепила ты его, лепила, а ушел то из-за чего?, Ну на ноги ты его поставила, одела, обула, накормила, на работу устроила, что он тебе такой как был тогда не нужен что ли был без всяких этих мутаций? Про годы не привирай ты симпатявая, ушел то из-за чего? :спок:

• :ха-ха!:
    Это про "женскую выдержку" :ха-ха!:

• Противоречите себе.
    В ответ на: Прошел год. Достала фея нашего принца. То это ей не так, то это подавай, то ПМС каждую неделю. Загрустил принц. Заботы ласки совсем не видит. Дай ка думает принцессе позвоню...
    В ответ на: насчет возврата к бывшим согласен большая редкость, но немного есть
    В ответ на: жизнь гораздо многогранней, несмотря на ограниченный набор штампов, и от фей уходят... к другим феям
    P.S. :secret: "умные" феи рожают наследника для Принца, чтоб он не ушел, ну или ушел и мучался, что царевич не видит папу.
    P.S.S. А вы говорите котроткометражка! Тут как минимум на сериал.

• Ну не будет он видеть папу, и чего, у мамы кровь взыграет и счастье наступит?

• Да нету никаких противоречий:улыб:Там же в 3-м абзаце написано - "жизнь многоранна":улыб:По всякому бывает, все зависит как расстались, кто инициатор, какие причины и тд и тп. Много обстоятельств:улыб:Есть примеры и в ту и в другую сторону.
    "Доставая следующую конфету из коробки, никогда не знаешь какая в ней начинка, пока не надкусишь" (с)

• А при чем тут мама-то?
    А вообще я не знаю что у нее взыграет, я не фея (она же за деньги, как мы выяснили).:улыб:

Исправлено пользователем Less (12.08.09 09:53)

• В ответ на: "умные" феи рожают наследника для Принца, чтоб он не ушел, ну или ушел и мучался, что царевич не видит папу.
    а если и Фея и Принцесса по Царевичу приподнесли? :улыб:

• В ответ на: а если и Фея и Принцесса по Царевичу приподнесли?
    Наверное находит Фею № 2 или какую-нибудь коралевишну.

:dnknow: кто у нас режиссер-сказочник -то?

• Вот! Поэтому все 3 "противоречия", которые вы привели- это просто разные сценарии. И все имеют место быть.:улыб:

• да все либо за секс. либо от дурости по любви, либо за материальное благополучие, четвертого не дано) :umnik:

• :agree:Я думаю тремя сценариями не ограничевается.

• Четвертый - от нечего делать!
    Пятый - "че я хуже всех"?
    Шестой - все вместе взятое!

*прекращаю флудить*.

• Тут поспорю- умные феи делают так, чтобы принцы по сторонам и смотреть не думали, уж не то што уходить...А ребенком, как известно, мужчину не удержишь....

Исправлено пользователем malush (12.08.09 10:47)

• Что сказать незнаю, но по женски поддерживаю :friends:.

• Слушайте, какая "сказочка" жизненная! :live: Вернулся прЫнц, всех победил, еще раз убедил, что он лучше всех, роднее и ближе. Сам при этом пожив с феей, понял, что не хватает той ласки, внимания, заботы и вернулся...ай, молодец!:улыб:Только самое главное в вашем продолжении концовочка: "И жили они потом счастливо.... Пока не появилась новая Фея. Но это уже другая история. " :agree: P.S. Ох и не надежные прЫнцы пошли :not_i:

• В ответ на: понял, что не хватает той ласки, внимания, заботы и вернулся.
    неправильный вывод.....
    мораль сей сказки для Принцес: не растите "цветы в горшке", сорвет другая..... чтоб совсем понятно было, ключевое слово "горшок",но растить надо.

• Видимо вы заколебали "принца" тем, что вместо него живете его жизнь, вот он и решил ПОПРОБОВАТЬ ЖИТЬ самостоятельно, а это значит без вас.

Правильнее развиваться самому, а с партнером искать консенсус. Тот, кому вы небезразличны сам будет тянуться до вашего уровня.
    Искать работу мужику это нонсенс. Он вам этого никогда не забудет, в худшем смысле этого слова.

• Я "умные " в ковычках написала.
    :миг:
    В том, что написали полностью с вами согласна.

• во :respect: в 5 строчках, то что я на 2 страницы распинался :ха-ха!:

• В ответ на: Тот, кому вы небезразличны сам будет тянуться до вашего уровня.
    Не удержалась.
    Вот все вы правильно говорите, только бывает так, что тянуться он/она не хочет. И это не зависит от отношения к любимому. И понимая это женщина (или мужчина), чтоб не вносить дисбаланс в отношения начинает "мягко направлять, поддталкивать", и если делать все обдуманно половинка и не заметит что вы "помогаете", а вам приятно.
    В ответ на: Искать работу мужику это нонсенс. Он вам этого никогда не забудет, в худшем смысле этого слова.
    Ктож говорит, что прям так искать. Направлять! Тут же от ситуации зависит.

• В ответ на:
    В ответ на: Тот, кому вы небезразличны сам будет тянуться до вашего уровня.
    Не удержалась.
    Вот все вы правильно говорите, только бывает так, что тянуться он/она не хочет. И это не зависит от отношения к любимому. И понимая это женщина (или мужчина), чтоб не вносить дисбаланс в отношения начинает "мягко направлять, поддталкивать", и если делать все обдуманно половинка и не заметит что вы "помогаете", а вам приятно.
    Это вам кажется, что не заметит. Заметит и запомнит.

И вообще, не тянется значит не может или не хочет, имеет право на собственный выбор.
    Найдите готового товарища вашего уровня и перестаньте наконец воплощать в жизнь исправительно-трудовые отношения.

Была же байка про половинки, разбросанные по свету, вот и ищите свою мене гнилую чем та что вам досталась по случаю. :ха-ха!:

• В ответ на: Найдите готового товарища вашего уровня и перестаньте наконец воплощать в жизнь исправительно-трудовые отношения.
    Была же байка про половинки, разбросанные по свету, вот и ищите свою мене гнилую чем та что вам досталась по случаю.
    Не судите по себе.
    Без комментариев.

• Я сужу только по тому, что читаю т.е. с ваших слов.
    Значит пишите понятнее.

• Что-то ты не те сказки рассказываешь. Здесь про буратино надо :злорадство:
    Имхо, если женщина видит в мужчине бревно с х...м, из которого можно заточить принца, то она его по любому не ценит, не уважает и не заслужила (пока еще) настоящего принца рядом.
    Упаси господь нарваться на такое отношение. Я бы тоже слился :шок:

• да ладно. бросьте.
    это же я сейчас такие сказочки переписывать (ибо текст тот не мой) начала. потому что, как писал Pipe, "постразводный синдром", то да сё, вот и агрессирую немного.
    а тогда-то тогда то всё делала, потому что любила, получится из него принц или нет даже и не думала, просто хотела, чтобы человек себя чувствовал уверенно. я же видела, что ему это надо. вот и помогала изо всех сил

• Предупреждайте в следующий раз :миг:

• У Буратино х.я не было. В этом и была его драма. Но по драмам ты у нас спец :ха-ха!: :ха-ха!: "Проходи,садись,наливай,рассказывай" :ха-ха!: :ха-ха!:

Да и про х.й ТС не писала, она писала "очень большой талант", все таки это более широкое понятие :ха-ха!:

Исправлено пользователем Pipe (12.08.09 15:45)

• В ответ на: я же видела , что ему это надо. вот и помогала изо всех сил
    спросить видимо забыла:улыб:

• Хватит стебаться, если бы ее мужу эт не надо было, или не нравилось бы он бы наверное не молчал...он же не растение...

• В ответ на: Да и про х.й ТС не писала, она писала "очень большой талант", все таки это более широкое понятие :ха-ха!:
    Да? А это тогда что такое:
    В ответ на: Потенциальный Принц – это заготовка человека с х.

• Обана, пропустил :eek:
    Нееее, к жабам, срочно... :ха-ха!:

• Да я не стебаюсь, просто выращивают цветок в горшке, ну да цветку это может и нравится, но потом приходит Фея, "раскрывает цветку глаза" и срывает его. А Принцессы садоводы раны зализывают.

• Ну и...вывод то какой....

• знаете, а ведь в горшке цветок дольше проживет, чем когда его сорвали, а? :миг:

• Его можно пересадить...в другой горшок :ха-ха!: только нужно ли....

• мне кажется феи не будут марать руки в земле, занимаясь пересадками :biggrin:

• Это зависит от количества денег у цветка, к тому ж есть перчатки... :biggrin:

• Феи разные бывают, смотря какую цель ставят, среди Фей тоже садоводы есть :ха-ха!:

• В ответ на: Ну и...вывод то какой....
    Каждый человек должен иметь право и шанс на самореализацию , а не так чтоб его сразу в горшок.
    Хотя есть и те кому в горшке хорошо и его все устраивает:улыб:но о них потом другие топики создают :ха-ха!:

• Мы тут о "возвышенном", а ты опять про бабло.

• Так это ты ж вчера вывод сделал, что если фея- значит за деньги...Если без денег- значит уже не фея...

• В ответ на: знаете, а ведь в горшке цветок дольше проживет, чем когда его сорвали, а? :миг:
    если уж углубляться в ботанику, дикие или клумбовые цветы гораздо красивее горшочных:улыб:только не надо говорить что клумбовые тоже посажены руками, они растут в более естественных условиях:улыб:

• В ответ на: дикие или клумбовые цветы гораздо красивее горшочных:улыб:
    У каждой феи свой вкус... :nea.gif:

• а никто не утверждает, что у всех Фей вкусы одинаковые:улыб:это исключитель с точки зрения ботаники:улыб:

просто у цветка иногда спрашивать надо, где ему комфортней - в горшке на кухне, или на клумбе на свежем воздухе.

Исправлено пользователем Pipe (12.08.09 16:54)

• В ответ на: просто у цветка иногда спрашивать надо, где ему комфортней - в горшке на кухне, или на клумбе на свежем воздухе.
    И это убережет семью от появления фей? Штото я сомневаюсь....

• гон какой то... :umnik:

• Вы о чем?

• Жизненная сказка получилась, жизненная... Печальная крайне. И поучительная - жуть. Вполне так в духе времени: раньше феи тапки с каретами дарили, а ноне мужиков уводют...
    Я чего не уловила-то: что с директором 10 лет вместе - пишете, а с мужем сколько прожили?

• ЕЕЕх! беру назад слова свои про "грубый", ибо токмо оченно добрый человек может придумать, чтоб у цветков чего-нибудь когда-нибудь спрашивали! У них же ни ротиков, ни ушков нет - не услышат и не ответят, а в таком разе смысл?

• с мужем 5 лет прожила
    кстати, вполне может быть, что мой принц смотался, потому что я перестала для него что-то делать. когда он "встал на ноги", стал зарабатывать прилично. я расслабилась, ушла на работу на оклад. а надо было наверное дальше и самой делать карьеру и его сподвигать на подвиги

• Вы ту сказку про Принца сами придумали или списали у кого?
    Не наезд, ощущение дежавю не покидает, где то я уже это читал

• В ответ на: с мужем 5 лет прожила
    пока мужа "растили" до детей "руки" не дошли?

• Да про то что вы тут с девочками писали.
    У вас чего реальная проблема с Феями? Купить Фею не дорого, обменять или отпустить ещё дешевле, ну ушел мужик к фее, а всю жизнь вспоминать будет ту первую свою женушку. Ночами она ему будет сниться, не смотря на то что фея рядом. Ещё будет первые несколько лет Фею другим именем называть. И получиться как бы так, я Фея приняла тебя таким, каким тебя твоя не принимала, но попал ты любимый ногами в жир по самые не балуйся..
    И вернётся мужик на круг жизненный, в ту же струю, только с феей.
    Потому как уже к лотку то приученный. Его же вылепили, одеваться научили, работать устроили, человеком сделали. Раньше то, когда холостой был, тваринкой же, даже не животным был ведь. Но что ж тут поделать судьба.
    Чем ниже мужик наклоняет ухо, чтоб прислушаться к словам своей пассии, тем громче она начинает излагать..
    А потом когда глохнет уже от советов и жизненной позиции мужик- тут как тут Фея молчащая, понимающая, любящая.. Потому как одинокая, :ха-ха!: а замуж уже пора...
    И сидит бывшая пассия тихонечко, горюет.... Ухажеры кругом вьются.. А её ж ведь мораль гложет, как же я могу, я же не такая.. Теперь ты красотка одинокая, самая, самая обычная, то есть именно такая, потому что тот, кто делал тебя необычной, уже с Феей.
    В одну реку дважды не войти. Ушел отпусти, прости и забудь. По крайней мере тебе одинокой бояться нечего, у тебя нет рядом такого счастья как Фея..

Хочется, чтоб влюбиться и по жизни пройти вместе, и дети что бы, и долго и счастливо и умереть чтоб потом в один день... Только куда педагогику внутри пассий девать, и амбиции общие, проблемы новые, ещё молодой семье не известные.

*навеяло, сквозняк наверное*

• Вы смотрите-ка как мужчин-то задело!

• Вам пора от теории к практике перейти:улыб:

• В ответ на: Вы ту сказку про Принца сами придумали или списали у кого?
    Не наезд, ощущение дежавю не покидает, где то я уже это читал
    списала. я уже сказала об этом. не думаю что это криминал. просто сильно понравилось и навеяло. вот и пользуюсь:улыб:

• ну удачи вам в борьбе с синдромами:улыб:
    сказка ложь да в ней намек....:улыб:

• В ответ на: Вы смотрите-ка как мужчин-то задело!
    у меня так получилось, что мой муж эту сказочку в моем исполнении увидел. вот где шуму то было.
    а всё видимо из-за того, что узнал себя.

• не обижайтесь, но мне кажется вы его просто "задавили", а вам казалось что выращивали.
    Как там "наш" Кощей? :biggrin:

• Вы только больше ее никому знакомому не показывайте. А то не оберетесь :secret: Мало ли еще феей себя признают :ха-ха!:

• может и задавила. чёрт его знает.

Кощей пока нормально. завтра же должны были уезжать на "отдых", а так как не вышло, поназначал кучу совещаний

• а вообще всем большое спасибо за поддержу:улыб:
    кто-то тут говорил что Pipe больше стебался, чем хотел поддержать, но я как не слишком искушенная в общении на форуме, скажу ему спасибо
    большое спасибо всем дамам за женскую поддержку Рея, Селяви, malush, Uzbekistonchik
    Малковичу спасибо
    Афоне привет
    Лесс просто покорила:улыб:
    у Ловкого парня хорошая концовочка для сказки

• В ответ на: ....поназначал кучу совещаний
    О блин, из-за Ваших капризов теперь коллективу отдуваться от явно злого Кащея :ха-ха!:

В России две беды,

• В ответ на: ...у Ловкого парня хорошая концовочка для сказки
    Ага, такую врагу не пожелаешь :ха-ха!:
    Вы там эта....Не теряйтесь, тема Кащея ещё не до конца раскрыта, в нем я вижу большой потенциал :ха-ха!:
    Не падайте духом в общем, все будет хорошо.

В России две беды,

• НПП
    Пипец. Вас тут прет просто заради выговориться, что ли? Какие принцы-принцессы-феи-кащеи? Все люди как люди. Понавешали каких-то ярлыков. Ну по сути каждый может оказаться в любой из этих ролей, а наприпечатывали... :шок:
    Реально гон.:dry:

• у Вас что-то с настроением? на хвост кто-то с утра наступил, да? чего Вы так буквально-то все воспринимаете... улыбнитесь, оглянитесь вокруг!...
    да, и поспорю с Вашей подписью: можно (и нужно) радоваться каждому дню, нужно уметь быть счастливым....чего Вам искренне желаю :flowers:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Ну мне наверное никогда не достичь вашей нирванности. :улыб:Хотя вобщем и не нуждаюсь я как-то) А в перманетную радость так и вообще не верю и даже опасаюсь таких "радостных" людей.
    Нормальное у меня настроение. Никто мне никуда не наступал.
    И не то чтоб прямо буквально воспринимала. Даже наоборот - во всех афористичностях и аллегориях, предложенных авторами постов.
    Я не понимаю именно всех этих разделений. Как-то мелочно все это и попахивает мстительностью и желанием переложить ответственность за себя на "роль". Это настолько далеко от нормального адекватного отношения к себе и ситуации...
    Не надо меня жалеть, у меня все хорошо) Даже если я не улыбаюсь.

• В чём проблема та?
    Да съездите вы, и всё, за одно и отвлечётесь. Вы о чём переживаёте? Дать не дать?(извините за грубость). Поездка, что объязательно предпологает секс? И если даже так. Вы, что не умеете говорить нет? Вот и скажите, что вы думайте... А если он задумал вас любой ценой шпили-вильнуть, то вы или ....... или по любому без работы :спок:

• Поехать, значит дать аванс, сказать да, но попозже.
    Если человек неприемлем в данном конкретном качестве, то не нужно подавать ему надежду и тем самым обрекать себя на дальнейшее засерание мозгов.

Ну не опускаться же до уровня халявной поездки, ей богу, себя то надо хоть немного уважать. Или ноне и по уважению к себе сезонная распродажа?

• В ответ на: Поездка, что объязательно предпологает секс? И если даже так. Вы, что не умеете говорить нет?
    "наивный чукотский юноша" (с) :ха-ха!:

• спокойно. пока же у меня вроде всё хорошо идет.
    решили же, что мой отказ от (повторюсь) "нового формата отношений" не влечет за собой никаких притеснений по работе. но и поездок на отдых тоже не предполагает. вот пусть так всё и остается

• Я вообще не понимаю, какой может быть отдых в поездке с едва знакомым по сути человеком, да к тому же который еще с конкретными намерениями "отдых" предполагает. Какие тут вообще варианты?

• и я не понимаю, как вы могли заметить по этому топику. поэтому я и отказалась от всего этого.

• Да заметила. Просто странно, что это вообще обсуждалось))

• Едва знакомым????? За 10-то лет?????

В России две беды,

• Девушка, милая - сколько читаю Вашу тему, все-то Вы на всех огрызаетесь. Не нравятся советы, которые Вам дают? Так нечего было тему тогда заводить. А раз завели - уж извольте принять все, что Вам написали. Проще надо к людям относиться, проще... глядишь, и они к Вам потянуться... И не лгите себе, что у Вас все хорошо. Было бы хорошо - не было быы необходимости на форум выходить.

Имейте ввиду - поясняю на всякий случай - это я на Вас сейчас ни в коей мере не наезжаю, просто свое мнение высказываю по прочитанному. Честное слово. :бебе:

• Сказка знакомой кажется, потому как распространенная... Из последней псевдолитературы - у Устиновой что-то такое было (есть-есть грех, почитываем женские детективчики), там все отлично закончилось - нашелся новый принц, не принц, а королевич даже! Чего я искренне ТС желаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: