Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Финансовый вопрос в отношениях

• Устала. Сил нет. Начну с того, что почему то притягиваю слабых мужчин. Вне зависимости от их возраста. Во всех отношениях чувствовала всегда себя лидером, а хотела иного. хотелось опереться на кого то. Но не судьба видимо. Сложилась такая ситуация. Есть любимый человек, он очень любит меня. С самого начала отношений проскакивает финансовый вопрос. А точнее ссоры на почве его. После начала отношений, мое фин положение значительно ухудшилось. Потому что, как то так получалось, что я стала тратить свои деньги на обеспечение нашей полноценной жизни, покупка продуктов, когда еду к нему домой, оплата интернета, телефона.. Посиделок в кафе (потому что я это люблю).. И так далее.. Он же в свою очередь тоже тратит.. Кафе, кино.. Но в разы меньше.. Зато у нас есть очень не дешевое увлечение.. В которое вкладываются огромные суммы денег. Когда же я начинаю говорить, что это дорого. Он отвечает, что заработал на это. Я говорю, что заработать он должен был на нас, а не на себя.. Ответ прост. У меня нет семьи, когда будет тогда и буду думать на эту тему. В итоге все тяну я, он же играется. Мне не хватает уже денег сходить в салон, на фитнес. То что я делала регулярно. Есть еще такая моя черта, что я не могу просить у него денег. Понимаю что наверно изменить ничего не возможно. Нужно изменить взгляд на эту ситуацию. В этом как раз и нуждаюсь. Сумбурно. По ходу добавлю.

• Приглашайте мужчину в кафе, а платите только за себя. Делов-то...

• Ну, можно, конечно, взгляд на ситуацию изменить... только нужно ли Человек Вам открытым текстом дал понять, что не считает Вас семьей. Вам это ни о чем не говорит?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Сходите с ним в ресторан, посидите тыров на 5-6, деньги с собой не берите. Счет принесут, скажите ему денег нет, пусть выкручивается:улыб:может и поймет чего:улыб:

"Never know what will happen next day"

• глупый совет.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Свыкнетесь с мыслью что никто никому не должен,сначало ломка гордости будет,после полегчает.

• А зачем Вы ему домой везете продукты? Пусть сам себя кормит. Перестаньте тратить на вас вместе, тратьте на себя. Так он Вам на шею сядет, ИМХО это тупиковый путь отношений. Потом заведете топик: "Я содержу семью, муж тратит все деньги на любимую машину(охоту, серфинг, г.лыжи)..."

Звездануться можно...

• а совет свыкнуться с мыслью, поражает глубиной ума :ха-ха!:

• В свете открывшегося такого отношения МЧ к Вам рекомендую пересмотреть расходную часть Вашего бюджета,только и всего.
    Тратьте как и раньше до его появления, на фитнесс,салоны, на то на что тратили раньше. Ну а общие дела финансируйте по остаточному принципу.Все справедливо будет, и Вы и он сначала вкладываетесь в свои развлечения, ну а если что останется то можете потратить на общие дела.
    Ну либо больше зарабатывайте...
    Кстати, а с чего Вы взяли что мужчина слабый? Был бы слабый-потокал бы Вам во всем и не имел вообще никакого увлечения, не дорогого ни дешевого...
    Да, и с чего бы вдруг ему бросать свое пусть и дорогое увлечения и вкладываться в какие-то посиделки в кафе, которые как я понял Вам нужны, а не ему...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• > Я говорю, что заработать он должен был на нас, а не на себя..

Он вас очень любит, но о семье даже и не думает. И вместе вы не живёте, и судя по всему ему этого и не надо. С какой стати он должен зарабатывать "на вас"?..
    Вы ему просто удобная подруга, которая платит не только за себя сама, но и за него тоже...

• В ответ на: Ответ прост. У меня нет семьи, когда будет тогда и буду думать на эту тему.
    да не будет он думать на эту тему и когда женится, в мужчинах это либо есть, либо нет
    мне кажется, что скупердяйство - одна из худших черт потенциального мужа, попробуйте постепенно свалить с себя финансовую ответственность и инициативу

• >мне кажется, что скупердяйство - одна из худших черт потенциального мужа,
    --------------------
    Причем здесь скупердяйство, если денег у него просто не хватает ?
    А вот бездумное требование "дай, потому что я хочу" - одна из самых худших черт потенциальной жены... :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Зато у нас есть очень не дешевое увлечение.. В которое вкладываются огромные суммы денег.
    что за увлечение такое

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• меня тут вообщестатус содержанки (не так это !) но никогда не приходилось платить за МЧ :nea.gif:, вообще неправильно это в принципе

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• В ответ на: Зато у нас есть очень не дешевое увлечение.. В которое вкладываются огромные суммы денег.
    Ну наверное все таки увлечение у него, а не у вас вместе, да?
    Ну и делов то - заведите себе дорогое увлечение и тратьте на него.
    Копите на что-нибудь - на мафынку, или если есть, то на новую мафынку.
    Ходите в кафе (раз любите) с подружками, которые сами за себя платят.
    Не нужно быть заботливой мамочкой и тащить все на себе, разбалуете (если уже не разбаловали).

А выход один, если не хотите платить за все сама - либо снижаете свои хотелки на выходы в свет и никуда не ходите (и соответственно не платите), или ...
    ищите себе другого мужчину, который кроме увлечения, может и на развлечения потратить.

(запасной вариант - вдохновляете его, нынешнего, на трудовые подвиги и офигительные заработки, иногда работает :))

my castle - my rules

Исправлено пользователем Рыжинка (27.07.09 13:11)

• В ответ на: Причем здесь скупердяйство, если денег у него просто не хватает ?
    А вот бездумное требование "дай, потому что я хочу" - одна из самых худших черт потенциальной жены... :1:
    ага, на собственное дорогое хобби денег хватает, а за еду-житье-рестораны пусть дама сердца платит :шок: а пардон, когда она в декрете будет сидеть, кто их с малышом будет содержать? а вообще желание кушать - абсолютно нормально, чему вы удивляетесь

• >ага, на собственное дорогое хобби денег хватает, а за еду-житье-рестораны пусть дама сердца платит
    -------------------
    За себя - конечно пусть сама платит, если без ресторанов жить не может! :ха-ха!:

TLC-70

• Ну вот чесслово не могу я понять, как женщина может находиться с таким мужчиной. Подобного рода топики здесь возникают постоянно. Зачем она с ним рядом, если понимает всю абсурдность ситуации, когда женщина начинает платить за МЧ, а потом и вовсе его содержать? Зачем создавать здесь тему "Устала, сил нет, помогите советом", если тут и так для вас самой все понятно? Зачем постоянно ходить в кафе и платить за двоих, и не составить на эту тему разговор? Зачем ехать к нему с сумками продуктов, а потом жаловаться на это, на растраты? Зачем вам такой мужчина?
    Вы в своем посте написали, что он вас очень любит, но как-то совсем в это не верится, с ваших слов становится понятно, что любит он только себя.
    PS: в очередной раз думаю, как же мне повезло с мужем - это МУЖЧИНА во всех смыслах и проявлениях с самого первого момента нашей встречи.

• В ответ на: ага, на собственное дорогое хобби денег хватает, а за еду-житье-рестораны пусть дама сердца платит :шок:
    так пусть не платит. живут ведь они в разных квартирах, но у дамы есть потребность тащить ему продукты и оплачивать его счета. а он просто делает ей приятно - позволяет заплатить за него :миг:

• В ответ на: Свыкнетесь с мыслью что никто никому не должен,сначало ломка гордости будет,после полегчает.
    не полегчает.
    бегите от него, иначе только еще больше рпивыкнете и не дай бог еще и жить с ним станете, на себя наплюете, а он как был эгоистом, так и останется.
    ну или если вы хотите продолжать отношения, прекратите все финансовые вливания в него. т.е. хотите в ресторан - каждый платит сам за себя, или идти без него. продукты надо купить? купите на себя одну и поешьте до того, как к нему поедете. ну и т.д. не надо себя ограничивать, это ваши деньги. Я вас понимаю, вам хочется чтобы он был такой же как вы (тоже хотеть в ресторан и тратить деньги туда же куда вы тратите), но он не такой.

• В ответ на: а он как был эгоистом, так и останется.
    а ТС надо полагать в этой истории играет роль альтруиста? то, что она тащит МЧ в кафе, которые ему не нужны и не интересны, и потом возмущается, что ей приходится за него платить - это альтруизм?! ей надо в кафе - она и платит. ему надо свое хобби - он его оплачивает. почему вы только мужчину в эгоисты-то записываете?

• ннп

по ТС - все думал)) где ж такие женщины то водятся) ниразу не попадались.

• В ответ на: ей надо в кафе - она и платит. ему надо свое хобби - он его оплачивает. почему вы только мужчину в эгоисты-то записываете?
    а нефик лопать на ее деньги. пусть сидит в кафе и чай пьет тогда:улыб:

• To Stasi: +1000 :agree:
    В ответ на: Во всех отношениях чувствовала всегда себя лидером, а хотела иного.
    Так Вы сначала со своим когнитивным диссонансом разберитесь, прежде чем жаловаться, что не тех мужчин притягиваете.
    Не любит он Вас, однозначно. Правильно здесь отметили - он Вам в глаза сказал практически прямым текстом, что Вы для него не семья. И живете, получается, не вместе. И ради чего тогда все?

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• В ответ на: а нефик лопать на ее деньги. пусть сидит в кафе и чай пьет тогда:улыб:
    да с чего бы? зачем ему вообще эти походы в таком случае? чай пить он и дома может, пусть она тогда, как предлагали выше, с подружками по кафешкам ходит. ОНА хочет выйти "в свет" с мужчиной, ЕЙ надо сидеть в кафе, соответственно ОНА оплачивает это свое "хобби".

• вот поэтому ей все и дают совет: пусть он сидит дома, а она идет в кафе с подружками... короче все что угодно, просто НЕ ТРАТИТЬ на него деньги

• В ответ на: вот поэтому ей все и дают совет: пусть он сидит дома, а она идет в кафе с подружками... короче все что угодно, просто НЕ ТРАТИТЬ на него деньги
    ну мне вот думается, что сначала девушка выставила свою заботу (оплата еды, инета и прочие радости материальные) как свое конкурентное преимущество - типа вот какая я, не то что остальные паразитчицы :улыб:а теперь - пожинает плоды труда, т.к.мальчик с такого крючка халявы и слазить не хочет (я бы тоже не хотела, прикольно - еды привезут, инет оплатят, в кафе сводят - я денюжки например на кошечек любимых потрачу).

перекрывайте деньгопровод :-) и посмотрите на его поведение.

Вам с ним таким комфортно? Вам с ним таким семью хочется? Подумайте..

А если в кафе нравится ходить - то надо ходить, ну нафига лишать себя такой радости, тем более, что Вы сами за такое удовольствие платите.

my castle - my rules

• В ответ на: Я говорю, что заработать он должен был на нас, а не на себя.. Ответ прост. У меня нет семьи, когда будет тогда и буду думать на эту тему.
    А вы ему попытайтесь объяснить что семьи то у него нет, но у него есть девушка за которую нада платить в кафе барах ресторанах, кормить устрицами и дарить шубы. Почему вы должны тратить большинство своей зп на его обеспечение?
    Это он вас должен содержать а не вы его. и если он не готов нести материальную ответственность за вас, зачем он нужен?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: ОНА хочет выйти "в свет" с мужчиной, ЕЙ надо сидеть в кафе, соответственно ОНА оплачивает это свое "хобби".
    да что это за мужик такой, который свою даму в свет не может (не хочет скорее) вывести, да - ей надо, и что? ей надо детей рожать будет - вот пусть она и содержит что ли?
    блин, представляю мне бы муж заявил: ты хотела в ресторан, ты и плати))) тогда бы и мужем не был изначально:улыб:щедрость по отношению к любимой женщине - это вообще-то естесственно

• В ответ на:
    В ответ на: Я говорю, что заработать он должен был на нас, а не на себя.. Ответ прост. У меня нет семьи, когда будет тогда и буду думать на эту тему.
    А вы ему попытайтесь объяснить что семьи то у него нет, но у него есть девушка за которую нада платить в кафе барах ресторанах, кормить устрицами и дарить шубы. Почему вы должны тратить большинство своей зп на его обеспечение?
    Это он вас должен содержать а не вы его. и если он не готов нести материальную ответственность за вас, зачем он нужен?
    ну вполне может быть, что он так не считает, шуб дарить никому не собирается, устрицами кормить тем более.
    зачем??? зачем ему из штанов выпрыгивать, если девушка сама приедет и сама все принесет с собой.
    Ага шубу значит купи, по кафе води, а она оп обидится и уйдет с шубой :улыб:а хобби любименькое, вот оно -никуда не денется.

ТС, скоко лет этому "зайчику"?

my castle - my rules

• В ответ на:
    В ответ на: ОНА хочет выйти "в свет" с мужчиной, ЕЙ надо сидеть в кафе, соответственно ОНА оплачивает это свое "хобби".
    да что это за мужик такой, который свою даму в свет не может (не хочет скорее) вывести, да - ей надо, и что? ей надо детей рожать будет - вот пусть она и содержит что ли?
    блин, представляю мне бы муж заявил: ты хотела в ресторан, ты и плати))) тогда бы и мужем не был изначально:улыб:щедрость по отношению к любимой женщине - это вообще-то естесственно
    а если бы у мужа изначально денех не было на рестораны? или были, но он бы их тратил.. на содержание тигра в зоопарке (ну экхотические такие хобби).
    И сказал бы - милая я тебя люблю, но давай без кафе - чудно дома сидеть. всегда.
    тоже не стал бы мужем?

my castle - my rules

• Я заметила что он так не считает. я таких сразу посылаю....сразу....зачем мне содержанцы?

• Это он вас должен содержать а не вы его. и если он не готов нести материальную ответственность за вас, зачем он нужен?

Содержат содержанок.
    Содержанка - женщина, живущая на содержании у своего любовника.

• >не полегчает.
    бегите от него,
    ----------------
    Беги Кортес, беги! :ха-ха!:

TLC-70

• >по ТС - все думал)) где ж такие женщины то водятся) ниразу не попадались.
    -----------------------
    Мужчины примитивны, все понимают буквально.
    В переводе с женского языка на примитивный это может звучать не как "мне приходится платить за него", а "он не хочет платить за меня, эгоист чёртов!" :ха-ха!:

TLC-70

• А мужчина кто в данной ситуации?

• В ответ на: ну мне вот думается, что сначала девушка выставила свою заботу (оплата еды, инета и прочие радости материальные) как свое конкурентное преимущество - типа вот какая я, не то что остальные паразитчицы
    может других преимуществ нет, хотя бы так :ха-ха!:

что за новые веяния в обществе, в каждом втором ответе про семью твердят? нонче в кабак сходил, сразу женись?? :eek:

• >А мужчина кто в данной ситуации?
    -------------
    Если живет за счет женщины - альфонс...
    Если не содержит свою даму... :dnknow: сволочь наверное! :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: ей надо детей рожать будет - вот пусть она и содержит что ли?
    именно так, потому что юноша не имеет потребности рожать детей с этой женщиной, не имеет потребности жить с ней под одной крышей, куда-то ее водить и тратить на нее свои средства. он не считает их отношения семейными (собственно, так и есть), это ОНА пытается накинуть на него хомут и говорит ему , на что он должен тратить свои деньги.

• Тут два в одном. :безум:

• В ответ на: А мужчина кто в данной ситуации?
    Потребитель услуг. :ха-ха!:

• А то, что за услуги надо платить до него видимо не доходит....

• А не навяливайте свои услуги насильно. Может человек в них не нуждается.

• >Тут два в одном.
    -------------------
    Это как? :а\?:
    Я так понимаю, что понятие "альфонс" включает в себя понятие "сволочь", как составную часть, т.е. оно шире.
    Тогда получается, что он альфонс, живущий за счет ТС? Разве это так? :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: Тогда получается, что он альфонс, живущий за счет ТС? Разве это так? :dnknow:
    А разве нет? :nea.gif:

• Насильно? Что то я не прочитала главу в которой его насильно кормят любят водят с собой на привязи.....

• В ответ на: Насильно? Что то я не прочитала главу в которой его насильно кормят любят водят с собой на привязи.....
    ну и не будет.
    он оказывает даме честь, принимая ее заботу.

ее то (даму) никто ж не заставляет так упахиваться и деньги тратить.

ТС:
    Скажите, ТС, он что просит Вас: милая купи по дороге (список продуктов), заодно зайти заплати за инет и телефон и не забудь взять побольше денег с собой?
    у вас деньги просят? вас на кафе-бары разводят?
    ну сходили пару раз, выяснили, что платить приходится за двоих - нафига еще раз пробовать то?

Если Вы все это делаете по своей инициативе, и считаете, что он заценит, оценит и потащит Вас в ЗАГС - да ничего подобного.
    В ЗАГС он потащит ту, ради которой отодвинет хобби и будет кормить устрицами-лобстерами и покупать на последние деньги шубу :).:улыб::)

Правильно написала СЕ ЛЯ ВИ - не навязывайте услугу, а коль впихали - не требуйте тогда оплаты\расплаты за нее.

Снижайте свою инициативность!

my castle - my rules

• может как раз ваша сила и лидерство и заключается в том, что вы никогда ни о чем не просите своего МЧ - ни денег, ни понимания. Думаете, что пройдет какое-то время и до него дойдет наконец, что и ему нужно делать какие-то подарки вам и платить за вас. Совет - не надо ждать от него ничего, тратьте деньги на себя любимую, найдите тоже какое-нибудь хобби, уделяйте ему время. Пусть МЧ поживет самостоятельно на свои деньги, не используя ваш кошелек.

• знаете ТС, у вас как из рекламы кинофильма "Они очень хотели. чтобы их любили".
    Просто Вы не того выбрали.
    НЕ торопитесь, будьте как были - сильной :), обязательно найдется тот, кто это по достоинству оценит, а не сядет к Вам на шейку.

my castle - my rules

• Просто семья для него, это наличие ребенка. А я вроде как самостоятельная, зачем меня обеспечивать.

• А у него банально не будет этой суммы денег. А я буду краснеть и за него и за себя. С любимыми так не поступают.

• Увлечение очень оригинальное на мой взгляд.. велосипед. Буквально неделю назад он стал соить, как моя маленькая таетка..

• Слабый, потому что его игрушка=увлечене длянего все. Лишить ее, все жить не за чем. Когда говорю, что надо бы зарабатывать е только на нее. Это вызывает недоумение.
    З.Ы. в отпуск ездили за мой счет..

• > в отпуск ездили за мой счет..

По чьей инициативе?

• Я вот не понимаю....Он таким стал? Или он таким был? Вы его полюбили таким в надежде переделать под себя? Не переделаете! Человек по своему счастлив....принимайте таким как есть...если любите....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Я разделяю его увлечение, но отчасти..
    Вот я с подружками и сидела.. Но что-то совсем не подрасчитала с фин возможнастями, что теперь и с подружками денег нет.
    вдохновляю, вдохновляю, а он не вдохновляется.
    :dry:

• ну в отпуск за Ваш счет-по моему уже перебор....На велосипеде между прочим вполне реально провести отпуск, так што в следующий раз пусть катится на велике....Вы думаете он изменится? никрена подобного...ему удобно

• да водятся еще... молодые и глупые.. но черт возьми! надоело быть такой...

• К сожаленью он так не считает. И гордо заявляет что он так жить не хочет. Он хочет жить нормально, а я шиковать понимаете ли хочу..

• Конечно же по моей.. Это же я хочу к морю.. А ему и дома хорошо, он нигде не был. Но меня одну не отпустит.

• Так шикуйте
    а он пусть нормально живёт
    в чём проблемы?
    Вы не хотите жить нормально,он не хочет шиковать; разойдитесь или принимайте его какой он есть.

• Он таким был. Он очень хороший человек. Честный, добрый, открытый. Не пьет, не курит. Вначале думала, что фин вопрос это не вжно. Думала любовь большая и светлая и это главное. А теперь вся романтика прошла, бытовуха началась, и тут то стало понятно, что нифига он не добытчик. И если я хочу есть хлеб с маслом, то я то на него и должна зарабатывать. А он не против этого откушать. Но в принципи ему не надо.

• Что значит "Не отпустит"?..

Ладно, я к тому, что хочется в отпуск поехать вам. Вы и доставляете себе это удовольствие: поехать - раз, и поехать с ним - два.
    За всё надо платить.
    Вы плАтите за СВОЁ удовольствие. И это логично. Ну и платИте. Пока любите.
    Парня этого вы на деньги не раскрутите, тухлый номер. Вы явно не тот человек, который сможет его мотивировать.

• Разные журналы и статьи советуют мужчинам не останавливать женщин, когда те что-то пытаются сделать для них, плюс женщина больше ценит то, во что вложилась(не обязательно деньгами). Я своей девушке периодически разрешаю заплатить, когда попросит. И она такая счастливая ходит, что внесла материальный вклад в отношения. Ничего в этом плохого нет.
    У мужчины налицо претензии к вашим тратам, поэтому и не хочет в них учавствовать финансово, но и не запрещает.
    Раз уж у вас есть лидерские качества, нужно сесть и поговорить о том у кого из вас какие финансовые возможности и обязательства, а не ждать, что он догадается. Хреново у нас с догадками, да и не должен он догадываться.
    ЗЫ Ничего в велосипеде оригинального не вижу и на потенцию отрицательно влияет.

Все проходит.

• В его понятии шиковать, значит ездить на машине. Зачем если есть общесвеный траспорт.
    ну тому подобное..

• вы живете вместе? Просто в начале вы сказали: "покупка продуктов, когда еду к нему домой", а теперь пишете - началась бытовуха..

• За прошлых молодыхлюдей мне тоже было приятно заплатить,иногда.. а тут это уже обрименительно уже..
    З.Ы. Не сказывается:смущ:а улучшает выносливость...

• Закатит скандал.. Ссору.. При таком раскладе я бы никуда не поехала.. так как удовольствия от отпуска никаго..
    отдохнули замечательно.

• Нет. Но большую часть времени проводим вместе. У него.

• ну так и пусть он ездит на общественном транспорте...что ему мешает? пусть велосипед себе сам покупает....и платит хотя бы за себя....

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• И еще такой вопрос: а что у вас общего, какие интересы, чем вы вместе занимаетесь? Просто вы пишите что Вам в кафе / ресторане надо посидеть - ему дома. Вам отпуск у моря - ему тут, в городе, Вам в фитнес клуб, ему на велосипед. Вам - машина, ему - общественный транспорт, Вам хлеб с маслом, ему - корочки хлеба хватает. Не кажется ли вам, что диаметрально противоположные взгляды на такие простые вещи отрицательно скажутся на дальнейшем развитии отношений? Ведь из мелочей, как говрится, жизнь складывается, а вы уже в начале пути не можете найти консенсус

• Вы еще не живете вместе, а уже вас бытовуха заела? Не рано ли?

• плюс мой
    это не ваш чел-к
    невозможно спать вместе при этом каждый со своим кошельком

• Может, зря я это но... Одна моя знакомая с таким вот "счетоводом" пожила-пожила, да и разводиться задумала. Потом хохотала и показывала "баланс", который он составил на их совместно нажитое имущество: там реально было: бюстгалтер женский, 1 шт. Она ему реально должна осталась! пы сы Ни в коем случае не желаю Вам развода. Просто захотелось рассказать о том, как такие ситуации доходят до абсурда

• это для меня и для Вас абсурд, а для него- норма, упаси нас Бог, знакомой Вашей-пять баллов за хохот :ха-ха!:таких много, надеюсь, она ему "долг" не отдала :friends: ох уж эта женская солидарность :роза:

• Я вот читаю ваши посты и ощущение, что вам самой уже все ясно, но хочется, чтобы или пожалели или просто поговорить. Ваш МЧ живет так как ему удобно. Зачем ему меняться? При таком вашем отношении к нему, у него стимула нет и не будет. Ребенок тоже ничего не изменит.

И вы притягиваете слабых мужчин не "почему-то", а по вполне понятной причине. Только я б не сказала, что это слабость , по крайней мере у того МЧ, о котором вы пишете.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: ...показывала "баланс", который он составил на их совместно нажитое имущество: там реально было: бюстгалтер женский, 1 шт. Она ему реально должна осталась!
    *вспомнила свой развод*
    у меня тоже бывший муж пытался разделить совместно нажитое имущество ПОПОЛАМ, несмотря на то, что его доля вклада была очень мала. Буквально ходил по квартире с листочком и записывал, чего и сколько мы купили. А реально то все покупалось в основном на мои деньги. Это я к тому, что если действительно придеться разводиться, то суд чаще всего принимает решение о разделе именно пополам, не учитывая кто сколько зарабатывал. Вот и думайте.. хотите ли вы связать жизнь с таким человеком, который каждую копейку подсчитывает в свою пользу..

• В ответ на: Ребенок тоже ничего не изменит.
    Тут вы не правы. ТС уйдет в декрет и доходы резко сократятся. При этом стиль жизни МЧ не поменяется. На этом их отношения и закончатся...Т.к у ТС появится новое дитя....и до великовозрастного ,дела станет много меньше...

• дык дитя то она ему думает родить то....а он слиняет потом на своем велике и але...

• Дитя рожают себе в первую очередь, а с мужчиной уже как договорятся.
    Мальчик еще сам не наигрался, а вы ему уже дитя хотите навялить. Рановато будет.

• У меня друг есть....один в один...тока у него мотоцикл. Зимовал мотоцикл в квартире...и ребенок по нему всю зиму ползал. Женщина пока могла, тянула....а как совсем худо стала (в декрете и деньги кончились) выставила его за дверь посреди зимы....с мотоциклом. Парень до сих пор на жизнь и женщин в обиде....

• Некоторые мальчики всю жизнь наиграться не могут.
    по теме: Рожать надо тому мужчине, в ком уверены, и получается очень глупо и обидно, когда рожаете в надежде на лучшее будущее, улучшение отношений, на то, что образумится.. а потом получается, что ничего подобного не происходит.

• Неа, рожать надо от того, от кого ХОЧЕШЬ родить, в надежде что бы и глазки его, и носик, и улыбка.
    По другим критериям вообще рожать не стоит.

• От завыли. от запречетали....
    Нормально мужик себя ведет-каждый получает от отношений, что ему надо. Они не замужем, они не в общем бюджете чтобы ТС решал, что есть хобби, что нет, на что можно тратить, на что нельзя. Есть увлеченные люди, для которых хобби=жизнь. Хочет ТС идти в кафе - согласуй. Есть желание - плати, нет - не ходи.
    Вобщем, вообще не вижу проблемы. Привыкли что "мужик за все платит", разбаловались.
    За меня вообще всегда женщины платили:улыб:чоб красивый и умный да "за так" ....нетути :спок:
    Когда я диссер дописывал меня полгода будущая жена фактически содержала, и не пищала, что оплачивает "дорогое хобби" (каковым наука и является). НУ а сейчас ситуация поменялась, доходы диамтерально противоположно поменялись... -теперь я финансирую ее "дорогие хобби" ...нормальная взаимная поддержка по ситуации

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: да водятся еще... молодые и глупые.. но черт возьми! надоело быть такой...
    плюс почитав Ваши ответы на вопросы других участников дискуссии, скажите, а сколько Вам лет?

• глазки, говорите, и носик? но не забудьте, что в придачу к глазкам вы еще получите моск и характер, это все тоже наследуемо:улыб:

• Наследственность, отчасти нивелируется под влиянием социальной среды.

Делай, что должен, и будь, что будет.

• моск наследуется? во дела. а мужики-то (генетики) не знают!

• хотите сказать, что с равной вероятностью может родиться умный ребенок от родителей-дураков и умных?

• да. если не учитывать среду, в которой растет ребенок, и грамотность родительского воспитания. ведь, как известно, личность формируется на трех равнозначных факторах: наследственность, среда, воспитание. и говорить, что один из этих фаторов больше влияет на развитие ребенка, а другой меньше - ошибочно

• Если родители-дураки только потому, что мозг не развивали, то могут и гения родить, но сам гений в такой среде вряд ли реализуется. :ха-ха!:

• В ответ на: глазки, говорите, и носик? но не забудьте, что в придачу к глазкам вы еще получите моск и характер, это все тоже наследуемо:улыб:
    Выбирайте мужчину, черты которого в вашем ребенке вам будут нравиться или хотя бы не раздражать (моск и характер тоже можете включить). Тип личности чаще подражаем и списывается с одного из родителей в процессе воспитания, особенно демонстративный -истероидный.

• а я не говорю, что больше или меньше влияет. просто факт - влияет.
    да конечно, мозги тоже можно развить, но меня поймут родители, которые воспитывали ребенка с множеством репетиторов, уделяли его учебе кучу своего времени, контролировали время ребенка, чтобы досуг не превысил некоторый минимум, не дай бог, домашку сделать не успеет... конечно, такие родители "развили мозг" :ха-ха!: и образование ему дали и человека сделали, таких примеров уйма. но сколько ж они усилий приложили и как завидовали соседскому ребенку, который успешно учился сам без репетиторов, не особо напрягаясь уроками, схватывал все "на лету" и успевал и на танцы и в бассейн и в хоккей поиграть:улыб:
    но это все отвлечение. в теме этого топика про умственные способности речь не идет. а вот характер тут.. кхм честно.. я бы не хотела себе сына-скупердяя:улыб:

• я то не хочу, я своему мужу дите подарю, но никак не этому мальчику :ха-ха!:

• ну и ты хош чтоб еще на одного обиженного жизнью и женщинами мужика стало больше?

• Не....я хочу чтоб на одного обиженного меньше стало:миг:
    * поет: Я ищу в этом городе женщину, ту единственную свою.....*

• ну а тут этого явно не получится-выкинешь его-будет обижен, не выкинешь, денек давать не буш-все равно обижен...

• ТОчно....легче убить, чем прокормить! :ха-ха!:

• В ответ на: Выбирайте мужчину, черты которого в вашем ребенке вам будут нравиться
    ага, а ребенок возьмет да и уродится с такими чертами его двоюродного дедушки, которых вы и не ожидали вовсе.

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• :agree:

• Я не понимаю, почему Вы мешаете мальчику кататься на велике? В чем суть претензий?
    Или он моложе Вас/красавчик/половой гигант/подруги завидуют/итд? Ну в этом случае это он Ваша дорогостоящая игрушка со всеми вытекающими. Он же не предъявляет своему велику претензии.

Иахуах.

• В ответ на: Начну с того, что почему то притягиваю слабых мужчин.
    а почему вы решили что этот мужчина слабый ? в чём слабость то его ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Я не понимаю, почему Вы мешаете мальчику кататься на велике? В чем суть претензий?
    Можно я отвечу?
    Читать умеете? Глаза на месте? Тогда прочитайте все сначала.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• В ответ на: Тут вы не правы. ТС уйдет в декрет и доходы резко сократятся. При этом стиль жизни МЧ не поменяется. На этом их отношения и закончатся...Т.к у ТС появится новое дитя....и до великовозрастного ,дела станет много меньше...
    С этим согласна. Я имела в виду, что хотя МЧ говорит, что семья для него начинается с ребенка, ребенок семьи в этом случае не создаст.

Каждый выбирает для себя...

• Ну если охота, то познакомьтесь со всей родней до 3-го колена и по всем ветвям родства.

• В ответ на: а если бы у мужа изначально денех не было на рестораны? или были, но он бы их тратил.. на содержание тигра в зоопарке (ну экхотические такие хобби).
    И сказал бы - милая я тебя люблю, но давай без кафе - чудно дома сидеть. всегда.
    тоже не стал бы мужем?
    конечно, нет, если я понимаю трату денег на тигра, то почему бы мне не пойти навстречу и не отвести в любимый ресторан
    никто не говорит о ежедневных походах, но слабостям любимой женщины нормально потакать в общем-то:улыб:

• ннп
    вообще рестораны - это какое-то афигеть дорогущее экзотическое развлечение? я просто не пойму наезды в этом смысле на ТС многих отписавшихся.
    имхо ресторан/кафе - заведение общественного питания, и хотя бы иногда надо туда ходить кушать, ну так.. меню разнообразить и обстановку при поглощении пищи, точно так же как иногда надо ездить на природу, культурно просвещаться, ходить в кино или еще что.. иначе можно сесть дома и засохнуть
    а то навалились на девушку - "пусть и платит сама, если ей рестораны надо".
    а если она захочет в кино сходить, или на природу с шашлыками, или еще какой другой досуг? тоже ей платить, потому что ей больше всех надо??
    бред, если честно.

Исправлено пользователем 4sunny4 (28.07.09 18:43)

• помню, в универе дружила с мальчиком. У него совсем денег нет, мне родители давали необходимый минимум.
    И как-то захотелось мне романтики, ужина при свечах, так я сама покупала вино и пр. И не переживала почему-то по этому поводу.
    Может тогда возраст был такой,что это всё казалось такой мелочью.
    А другой мальчик на последние деньги цветочек на встречу покупал,а потом вечером домой пешком шел(это я уже позже узнала).
    В более взрослом возрасте уже не сталкивалась с таким.
    Хотя вот многие мои замужние подружки жалуются, что их мужья совсем не выводят их в люди. В кафе-рестораны не ходят, типа зачем тратить деньги,когда и дома поесть можно.

сынок Егорка 18.02.2012

• да фиг с ними, с ресторанами.
    Меня удивило другое: девушка хотела провести отпуск на море. МЧ ехать туда не захотел и одной ей ехать туда не разрешил..... но при этом за ее счет всеж таки поехал. Это что-то очень хитрО с его стороны вышло. Просто так и хочется спросить: а кто он по национальности?:миг:

• Да, вот мне тоже интересно, как это произошло тактически.

• а если она захочет в кино сходить, или на природу с шашлыками, или еще какой другой досуг? тоже ей платить, потому что ей больше всех надо??

Пусть книжку умную купит и прочтет - великолепный досуг на дому. Дешевле бесконечных кафе и шашлыков на природе. :ха-ха!:
    И дались теперь всем кафе и шашлыки, что не тема то одно про одно досуг это жратва с питьем, любовь это дорогие покупки. Фантазии ноль, общество потребления досугов. Может о "бессмертной" душе пора подумать?

• книжки тож разные есть. не факт, что хорошая книга дешевле, чем покушать в кафушке (ну или несущественно дешевле)

• В ответ на: Фантазии ноль, общество потребления досугов. Может о "бессмертной" душе пора подумать?
    и кстати почему сразу ноль фантазии? я между прочим и книжки читать успеваю, и на природу, и на велике... а вы вот только книжку почитать предложили вместо всего разнообразия времяпровождения. и у кого фантазии больше?

• Конечно лишний раз пожрать и потрындеть всяко важнее, книжки они сцуки несъедобные. :ха-ха!:

• Книжки то они разные и в них целый мир, разные взгляды, фантазии, события, мироощущения, а мир в тарелке это просто примитивно.

• зачем лишний? лишний вреден для талии.
    А вы пищененавистник или любитель умных, но дешевых книжек? И потрындеть не любите, на форумах всяких?:улыб:

• Я ни из чего ни фетиша ни трагедий не делаю, есть кафе/нет кафе одинаково пофиг, трындеть в них не люблю потому, что темы под градусом всем известны. :улыб:

• а кафе и "под градусом" как-то связаны?:улыб:
    лично я никогда не пью в кафе (ну разве что редко бокал мартини или коктейля какого, если не за рулем), думаю, как и многие. иногда просто надоедает домашняя пища, хочется другой обстановки, вот и фсе :Р

• В ответ на: темы под градусом всем известны
    Ну чем не тема:смущ:
    В ответ на: Может о "бессмертной" душе пора подумать?

• :ха-ха!: :agree:

• В ответ на: Да, вот мне тоже интересно, как это произошло тактически.
    Я думаю все было тривиально:
    ТС захотела к морю...Велосипедист сказал праведное НЕТ, ибо как так, без него да на море, да ни в жисть...Вдруг там кого встретит и начнется новое увлечения, кто ж тогда интернет и жратву оплачивать будет??? Однозначно одной низзя к морю :ха-ха!:
    На приглашение вместе однозначный ответ-ДенеХ НЕТ! ТС деваться некуда, пошла потрошить последние заначки, к морю то охота...
    Ну а сейчас ТС реально злится, былых доходов нет, на посиделки с подружками не хватает, а в кафе хочецца,старые привычки быстро не ломаются.Вот и получается, что старый образ жизни не вписывается в новый обрезанный бюджет, здесь бы самое время залезть на шею МЧ да оставить уровень жизни прежним, вот только МЧ не промах попался, не только в спонсоры записываться не хочет, но ещё и сам не прочь на халявку прокатицца :ха-ха!:

В России две беды,

• я бы не хотела себе сына-скупердяя
    --------
    Тогда готовьте средства для его развлечений, вернее для развлечений его девушек...

Я не ищу. Я нахожу...

• хоть у меня дочь, а не сын, но я не против готовить средства на развлечения:улыб:
    пусть ребенок будет щедрым, а не скупым, может на старости лет и мамочке чем поможет:миг:

• В ответ на: хоть у меня дочь, а не сын, но я не против готовить средства на развлечения:улыб:пусть ребенок будет щедрым,
    У меня детей нет, но с таким подхом мне кажется у вас будет аналогичная с ТС ситуация. ребенок просто сядет вам на шею и сам зарабатывать деньги СЕБЕ на развлечения врятли захочет.

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• нет. не села она ко мне на шею. во всем нужна некая мера. у нас с ней взаимопонимание и она прекрасно знает, когда у мамы можно попросить "лишнего", а когда у мамы напряги и надо это понять:миг:зато я уверена, что моя дочь никогда не оставит меня в беде, если таковая случится.
    Да и вообще, уделяйте внимание своим детям, много внимания. Вопрос "сядет на шею или нет" - это вопрос воспитания, а не финансовый вопрос. Если ребенок правильно воспитан, то хоть засыпь его деньгами, он все воспримет адекватно.

Исправлено пользователем 4sunny4 (29.07.09 09:22)

• Внимание у Вас почему то равно деньгам.

• да вовсе нет! где вы это увидели в моих постах? :eek:

• Вряд ли останется чего-нибудь мамочке, если запросы подружек будут превышать доходы сыночка. Можно, конечно, говорить об увеличении своих доходов (доходов сына), но зачем лезть из кожи, когда есть другие источники?
    Скупой - это когда есть деньги, но их не тратишь лишний раз. А когда их нет, смотришь на свои потребности, и минимизируешь затраты.

Я не ищу. Я нахожу...

• может я как-то неправильно изложила свое мнение, почему то меня не так поняли:хммм:
    Мы обсуждаем скупость vs щедрость. Раздавать деньги подружкам (каким-то многочисленным) или малознакомым людям (транжирить их попусту) = глупость, а не щедрость. Я такого не поощряю. НО! Щедрым можно быть, когда тратишь деньги на себя, на дом, на семью и близких людей. Если подружка - близкий человек, почему б не тратиь на нее деньги. И потом сыночек поди и сам зарабатывать будет... че сразу на мамочку то все. Не считаю неадекватными траты на поездку на море раз в год и поход в кафе 1-2 раза в месяц. Вполне норм.
    И скупость и щедрость не зависит от денег. Это черта характера. Скупой -не значит экономный. В свете этого топика, он просто эгоистом выглядит

• В ответ на: я бы не хотела себе сына-скупердяя
    --------
    Тогда готовьте средства для его развлечений, вернее для развлечений его девушек...
    нда была у нас такая подружка :-) которая лет в 14 все ныла и ныла - хачу в клуб, хачу в кофейню, хачу хачу хачу.
    а сын подрабатывал, но у нас как раз был семейный фин. кризис, и его зарплата шла на оплату более серьезных расходов.

девушка давно в саду. :улыб:а у сына новая девушка, более адекватная по развлечениям.

my castle - my rules

• В ответ на:
    В ответ на: Я не понимаю, почему Вы мешаете мальчику кататься на велике? В чем суть претензий?
    Можно я отвечу?
    Читать умеете? Глаза на месте? Тогда прочитайте все сначала.
    Перечитал. Ничего нового не увидел. Ситуация простая. Мальчик завел себе велик - девочка завела себе мальчика. И то и другое в виде любимой игрушки, в которую вкладываются все свободные деньги. Мальчик на велик не жалуется и не требует, чтобы велик его содержал. 1:0 в пользу мальчика.

Иахуах.

• С несовершеннолетними детьми сложнее все. Они зависят от родителей, их траты тоже. Да и девушки бывают действительно разные. Мы тут вроде о "большом" дите говорим. Ведь правда, одно дело, когда парень скажет девушке: "у моей семьи фин. кризис, мне нужно им помочь, извини, но в ближайшие 2-3 месяца с ресторанами будет напряг и на море не сможем в этом году, но зато оторвемся следующим летом, обещаю". И совсем другая вещь, когда он вообще никогда не собирается тратить деньги на девушку. Хочешь кафе - твои проблемы, хочешь море - тож твои, и еще меня захвати, а то вообще не поедешь.
    А то, например, что ваш несовершеннолетний сын не мог тратить много денег на девушку (их не было), это ведь не значит, что он скупой по жизни:миг:И я не сомневаюсь, если б вы могли ему дать побольше денег на личные расходы, вы бы это сделали.

• А почему мальчик для девушки - это обязательно игрушка? Может у нее к нему чувства. И он то тоже наверное ей не говорит "мне на тебя наплевать", а говорит "я тебя люблю". Другое дело, как он себя ведет.

• В ответ на: А почему мальчик для девушки - это обязательно игрушка? Может у нее к нему чувства. И он то тоже наверное ей не говорит "мне на тебя наплевать", а говорит "я тебя люблю". Другое дело, как он себя ведет.
    Совершенно не обязательно. Но в данном случае чем еще объяснить мотивацию ТС? Ведь очевидно , что от мальчика девочке исходит столько же чувств, сколько мальчику от велосипеда.

Иахуах.

• это нам с вами видно, а ей может не видно:улыб:
    любовь зла

• В ответ на: ..... Мальчик завел себе велик - девочка завела себе мальчика. И то и другое в виде любимой игрушки, в которую вкладываются все свободные деньги....
    ТС несколько раз жаловалась что её финансовое состояние подкосилось, озвучивалось даже что денег нет даже с подружками посидеть. Вот интересно, ухудшение финансового здоровья вызвано снижением доходов или увеличением расходов на любимую игрушку-мальчика? А то мы другую сторону тут не слышали, быть может девочка единожды заплатила мальчику за интернет, пару раз по 50руб закинула на телефон, разок идя к нему в гости купила полкило пельменей, а теперь нам тут рассказывает что является спонсором мальчика :ха-ха!:

В России две беды,

• догадки можно строить какие угодно, но мы здесь не в суде и истину не узнаем:улыб:
    так что придется оперировать тем, что ТС написала )

• В ответ на: ....Ведь правда, одно дело, когда парень скажет девушке: "у моей семьи фин. кризис, мне нужно им помочь, извини, но в ближайшие 2-3 месяца с ресторанами будет напряг и на море не сможем в этом году, но зато оторвемся следующим летом, обещаю".
    О, ДА!!!!! ДА-ДА-ДА! Идеальная схема!!!!!! :live: Если бы ещё все девушки на неё велись наступил бы настоящий мужской праздник-можно было бы обещать все что угодно, раздавать словесные авансы направо и налево и получать дивиденты немедленно :ха-ха!: Ну а обещания они и есть обещания, как говорится "настоящий мужчина всегда хозяин своему слову, захотел-дал, захотел взял"(с) :ха-ха!: :ха-ха!:
    Представляете сколько бы развелось "настоящих полковников"?
    :tease:

В России две беды,

• можно подумать эта схема новая, и девушки на нее не ведутся?:улыб:

• В ответ на: догадки можно строить какие угодно, но мы здесь не в суде и истину не узнаем:улыб:так что придется оперировать тем, что ТС написала )
    Дык я надеюсь,она сейчас придет и прольет свет на заданные мной вопросы...Ещё б если мальчику компьютер прикупила и научила в форум НГС выходить и свои комменты писать, мы б от этого все бы выиграли :ха-ха!:

В России две беды,

• В ответ на: можно подумать эта схема новая, и девушки на нее не ведутся?:улыб:
    При грамотно подвешеном языке у них вариантов не остается, умом(если есть :ха-ха!:) понимают что ложь, но такая приятная что отказаться ну никак не получается :ха-ха!:

В России две беды,

• В ответ на: С несовершеннолетними детьми сложнее все. Они зависят от родителей, их траты тоже. Да и девушки бывают действительно разные. Мы тут вроде о "большом" дите говорим. Ведь правда, одно дело, когда парень скажет девушке: "у моей семьи фин. кризис, мне нужно им помочь, извини, но в ближайшие 2-3 месяца с ресторанами будет напряг и на море не сможем в этом году, но зато оторвемся следующим летом, обещаю". И совсем другая вещь, когда он вообще никогда не собирается тратить деньги на девушку. Хочешь кафе - твои проблемы, хочешь море - тож твои, и еще меня захвати, а то вообще не поедешь.
    А то, например, что ваш несовершеннолетний сын не мог тратить много денег на девушку (их не было), это ведь не значит, что он скупой по жизни:миг:И я не сомневаюсь, если б вы могли ему дать побольше денег на личные расходы, вы бы это сделали.
    ну конечно выдала бы.
    но мне было приятно, что без лишних слов сын с зарплаты помог выровнять семейный бюджет.

Ну а на то, что совершеннолетний вьюнош тратит заработанные деньги на то что хочет, что сказать?
    я вот тоже совершеннолетняя - чего заработаю, так и потрачу. хочу - на конфетки, хочу на шубу, хочу - куплю любимому чего то очень дорогое. В подарок.

И уже моя голова будет болеть, как платить за квартиру и как дожить до следующего поступления финансов.

Мне всегда казалось, что тратить свои заработанные деньги можно по личному усмотрению, поэтому претензий к МЧ ТС не понимаю.

А с поездкой на море он хитро конечно :=) Раньше бы сказал - ну чисто по женски :улыб:счас уже не так говорят.

my castle - my rules

• В ответ на: Я думаю все было тривиально:
    ТС захотела к морю...Велосипедист сказал праведное НЕТ, ибо как так, без него да на море, да ни в жисть...
    И ТС на это встала в стойку СЛУШАЮСЬ и оплатила удовольствие за двоих.
    Вроде бы товарищ - не муж даже не гражданский :-)

Ну кто ей мешал сказать - знаешь, зайка, мне к морю хочется - я на отдых заработала, но на двоих я не потяну. По мне так женщине абсолютно нормально сказать, что она отдых на двоих не потянет, а потянет только за себя.

my castle - my rules

• а потом всю оставшуюся жизнь выслушивать упреки в несуществующих изменах на юге

• Не выслушивайте. Кто вас силком то заставляет жить с такими? Сами ж лезете. Идете как гора к Магомеду, котрый и не собирался идти к горе.
    Опять же тот, кто склонен выговаривать найдет причину за что выговаривать и без югов.

• я думаю что 90% мужчин не отпустит свою жену/девушку без него на юг. Исключение - те, кто давно в браке, и то еще не факт, что отпустит.
    А если не прислушиваться к тому, что парень думает по тому или иному вопросу и всегда все делать так, как хочет ты сама, то надо просто замуж не выходить.
    У вас все посты такие прям категоричные, все так просто в жизни.. захотел - сделал, не захотел - не сделал.. а если сделал - но ошибся, то сам виноват! нефиг было лезть.. не учитываете человеческий фактор, товарищ )

• Меня муж пускает хоть куда.
    Только обратный билет заранее покупает )))))

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: а потом всю оставшуюся жизнь выслушивать упреки в несуществующих изменах на юге
    ага.. а за измены по дороге на работу с работы тоже упреки?

если человек уверен в любимом, то упреков не будет
    если не уверен - какая это нафиг любовь и отношения

Просто получается, что ТС создает комфорт своему МЧ и совсем не создает комфорт себе.
    Вот оплатила отпуск за двоих, а счас жалко.. Деньги-то не лишние. Я тут согласна - конечно жалько, чай не муж и жена, а всего лишь встречаются, и не фиг баловать и оплачивать совместный отдых. По честному каждому платить за себя.

Конечно был вариант вообще в таких условиях от юга отказаться - но ведь и на море тоже хочется :-).
    Но раз уже сделала - чего жалеть то.
    Теперь надо делать выводы, только вот изменится ли Велосипедист к следующему лету и повезет ли ТС на море - тот еще вопрос, и что? каждый раз ей так все оплачивать, а потом сокрушаться?

my castle - my rules

• В ответ на: я думаю что 90% мужчин не отпустит свою жену/девушку без него на юг.
    странно, наверное мои мужья входят в оставшиеся 1%. Меня всегда отпускали, если была возможность ехать одной - например, в случаях, когда не совпадали отпуска, или не было много денег, чтобы вдвоем поехать.
    Другое дело - я сама не всегда ездила, потому как мне такой отдых не в радость.
    В санаторий здоровье поправить или ребенка на море вывести - одно дело, тусить в одиночку без мужа - мне бы даже на юге было скучно. :улыб:

my castle - my rules

• ну а если б не пустил он Вас, стали бы Вы ставить под угрозу семейное счастье и все равно поехали б?

• В ответ на: наверное мои мужья входят в оставшиеся 1%. Меня всегда отпускали,
    :ха-ха!: +100
    Потому они во множественном числе!

• В ответ на:
    В ответ на: наверное мои мужья входят в оставшиеся 1%. Меня всегда отпускали,
    :ха-ха!: +100
    Потому они во множественном числе!
    неа они не одновременно ж были мужьями, а по порядку - первый-второй- рассчитайсь! :хехе:
    просто иногда тетеньки выходят замуж по нескольку раз. :улыб:случается так в жизни.

my castle - my rules

• Вот от того тетеньки и выходят по несколько раз замуж, что их мужья отпускают одну в отпуск, да?:yes.gif:

• В ответ на: ну а если б не пустил он Вас, стали бы Вы ставить под угрозу семейное счастье и все равно поехали б?
    неа не стала бы настаивать.
    проанализировали бы обстоятельства - почему не можем вдвоем и придумали бы компромисс.

исключение - вышесказанные примеры необходимости лечения ребенка и мое пребывание в санатории. Там бы настояла на своем (но мужчины попадались разумные, и просто так - НЕТ я сказал не кричали).

my castle - my rules

• В ответ на: Вот от того тетеньки и выходят по несколько раз замуж, что их мужья отпускают одну в отпуск, да?:yes.gif:
    мой пример такую истину не подверждает.
    со всеми мужьями как раз знакомилась на работе, в суровых буднях так сказать.
    хотя знаю пару историй про курортные романы со счастливым завершением :миг:
    но напомню, я то с примерами про мужей, а тут ТС про МЧ рассказывает - вроде совместного хозяйства не наблюдается, помолвки и прочих заверений - люблю =не могу=хочу жаниться тоже не было.
    Думаю, можно было бы и договориться.
    А нет - хорошенько подумать, нужен ли он ей, такой негибкий и нефинансово обеспеченный, со своим взглядом на то, как надо тратить деньги :улыб:

my castle - my rules

• Думаю если б она хорошенько подумала топика не надо было создавать:миг:пррблемы бы не было......но тут любофффф!

• В ответ на: Думаю если б она хорошенько подумала топика не надо было создавать:миг:пррблемы бы не было......но тут любофффф!
    ага согласна :улыб:но если любоффффь почему теперь так жалко денежки, потраченные на отдых, еду, инет и прочие радости?

вроде бы плюсы от любви должны компенсировать денежные траты?

my castle - my rules

• Видимо не столько уж плюсов. да и накладно такую любофффф содержать.

• [У вас все посты такие прям категоричные, все так просто в жизни.. захотел - сделал, не захотел - не сделал.. а если сделал - но ошибся, то сам виноват! нефиг было лезть.. не учитываете человеческий фактор, товарищ )

Они не категоричные, а неудобные тем, кто не хочет взять на себя ответственность в действии или бездействии.

• В ответ на: тем, кто не хочет взять на себя ответственность в действии или бездействии.
    а это кто такие? :Р

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: