...Ну что же это за отмазки такие попсовые?
Ну всякий раз, женатый мужчина начинает объяснять свой поворот налево тем, что жена, дескать "старше... больная/истеричка/...либо "она меня не понимает"
ну почему же...
я знаю разнообразнее "причины"!...
жена не понимает
жена плохо готовит
жена вообще не занимается домом, дома - просто срач и беспорядок
жена работать не хочет, просто сидит дома, ничегошеньки не делает
а я...а я... весь такой из себя Д'Артаньян, вынужден все это терпеть уже много-много лет, и вообще живу в семье исключительно ради детей/ребенка.
вот!
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
у меня знакомый женатик очень любит свою жену и никаких претензий к ней не имеет, просто сам он бабник и не может спокойно пройти мимо красивых девушек)
верят? фффуууу.... никто на эти байки не ведётся, не надо себе льстить
если женщина хочет мужчину, зачем она вообще спрашивает, почему он "налево" пошел?
непонятно..
а если не хочет, то тогда тем более непонятно,
зачем она вообще его о чем -то спрашивает..
чтобы убедиться, что он не только бабник, но еще и козёл?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ну как же не порадовать свое самолюбие! Если он с любовницей значит она не косая, не больная, не истиричка, и готовить-то она умеет, и убираться-то она умеет и вообще любовфф, то к ней а не к жене!
А то, что он козел это она понимает, как только про жену в принципе узнает.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
В ответ на: верят? фффуууу.... никто на эти байки не ведётся, не надо себе льстить
Сходите в соседний топ "между двух огней" - посмотрите, как "не верят". Верят и еще как, еще сами же и просят побольше лапши на уши повесить.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
-Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
-Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно
действительно, нафик что-то придумывать и оправдывать левак, если основная цель - получить удовольствие? а называть свою жену старой, тупой, отвратительной, ради этого - просто глупость....
В ответ на: действительно, нафик что-то придумывать и оправдывать левак, если основная цель - получить удовольствие? а называть свою жену старой, тупой, отвратительной, ради этого - просто глупость....
С другой стороны: если с женой нельзя получить удовольствие то она старая тупая итд... Замкнутый круг получается.
В ответ на: Вы как пострадавшая или "за державу обидно"?
За жен обидно...
Вот недавно просто опять... услышала, что дескать жена "такая-и вот сякая" А между тем, жена у данного товарища - умница и красавица. Сексуальный темперамент у мужчины просто бурный, неугомонный. А сваливает все на жену.
знаете, эти "сказочки" нужны девушкам, которым их поют, для самоуспокоения... на самом деле - надо быть наитупейшей простушкой, либо совсем не иметь никакого жизненного опыта, чтобы свято верить во все то, что "поют" наши драгоценные мужчины...
да зачем мне, например, знать какие у мужика проблемы с женой? это его проблемы, причем личные! даже если это на самом деле так - пусть сам с ней разбирается и не выносит сор из избы. .... на самом деле за некоторых жен обидно - как они живут с такими уродами...
В ответ на: а на кого валить? жена конечно умница и красавица, а куда "желание" то деть?
Ну в общем, понятно... Если скажешь девушке, что дело в тебе, что дескать весь ты такой желанно-желающий, то девушка может и не согласится стать очередной и временной. А если сделать черный пиар жене, то у девушки зародится надежда и уверенность, что вот ОНА-то всяко лучше. И все у вас будет хорошо. И надолго.
аналогии прямой нет, но ассоциации есть.
я так понял что топик на тему мужчины, что хочет отношений с молоденькой девушкой, а дабы оправдать себя валит все на свою жену-старуху?
носки и помидоры тут не причем(было бы неплохо кстати).
мыслят как старухи. с ними тяжело общаться.
сам не женат, но среди знакомых много таких, кто ушел из семьи потому что просто перестали понимать с женой друг друга.
ушли и нашли себя с другой женщиной, зачастую с более молодой.
у меня тож есть знакомые, которые уходили от своих жен к молодым любовницам, а потом и от этих самых любовниц, потому что только на одной разнице в возрасте и менталитете семью не построишь... вот когда мужик уходит к более самодостаточной и бездетной даме - это уже другой разговор.
надоесть может кошка, которая путается под ногами, а когда приходишь домой и понимаешь, что и поговорить тут не с кем и не очем, потому что все твои слова и проблемы - пустое для нее, а ее слова пустые для тебя и все что вас объединяет это ужин на кухне и дети....
и тебе проще когда ты с друзьями на охоте, ребенок у бабушки,а жена у подруги или еще где-нить-тебе вообще не важно, потому что вы стали совсем разные и чужие.
вот это и есть отсутствие понимания.
а ведь так хочется, чтоб было как раньше-лазить по балконам к любимой и целоваться в подъезде(как вариант)
вот тут я с вами опять соглашусь(в плане новой семьи).
кто-то уходит из семьи в поисках новой семьи, где будет лучше, а кто-то оставаясь в старой семье просто ищет новых ощущений(для укрепления брака, как любят говорить старички с БЗ).
В ответ на: а ведь так хочется, чтоб было как раньше-лазить по балконам к любимой и целоваться в подъезде(как вариант)
Ну так и ей тоже этого хочется!
А получается, что вот эти сказочные хотелки мужчины предлагают ДРУГИМ... Потому как родной жене все это уже показано-испробовано...
И теперь интересно посмотреть на реакцию новенькой.
а ещё мне вариант нравится, когда мужчины изображают из себя "жертву обстоятельств" - и жену не могут оставить (привычка, дети, совместное имущество -дело такое...), и с новой любовницей им комфортно во всех смыслах.... короче "мучаются" они, не знают на какую сторону им рвануть, хотя в большинстве случаев это просто пускание пыли в глаза любовнице...
В ответ на: в большинстве случаев это просто пускание пыли в глаза любовнице...
А что на это можно сказать, кроме сакраментального "пипл хавает".
До тех пор, пока есть любовницы, к-е верят с любую лапшу и ждут не дождутся, когда же их мужчина разведется со своей "старой и больной женой", чтобы быть с ними и только с ними... Вот до тех пор и будут существовать все эти ненапряжные и банальные сказки.
В ответ на: бывает, что старой жене это показывать уже не зачем. люди то уже совсем чужие.
Не удержалась!!!!
Как-то вы со стороны мужчины, бедненького пишете!
А вариант, что жене хочется на свидание ходить, ромашки получать в подарок, под теплым дождиком целоваться и гулять и т.д. не рассматривается?
И вот, "для укрепления оношений" находит она себе хорошего любовника и говорит ему при этом, что "муж меня не понимает" (заметьте не то что он больной/ косой/ истерит постоянно/ по рыбалкам шляется/денег не приносит/ и вообще алкаш!)
В ответ на: находит она себе хорошего любовника и говорит ему при этом, что "муж меня не понимает" (заметьте не то что он больной/ косой/ истерит постоянно/ по рыбалкам шляется/денег не приносит/ и вообще алкаш!)
Это вот прям все женщины так говорят? У меня есть немного другая статистика... "Да он дурак вообще", "да пошёл он", "я его никогда не любила и не люблю", "меня заставили выйти замуж" и т.п.
бывает, что старой жене это показывать уже не зачем. люди то уже совсем чужие.
Да, на ваше "шоу" жена второй раз не пойдет. Лучше все это показывать еще неискушенному зрителю. Может сменить репертуар? Глядишь и старые зрители потянутся.
В ответ на: У меня есть немного другая статистика... "Да он дурак вообще", "да пошёл он", "я его никогда не любила и не люблю", "меня заставили выйти замуж" и т.п.
Очень экстремальные причины... Особенно про "меня заставили"...
В ответ на: Не удержалась!!!!
Как-то вы со стороны мужчины, бедненького пишете!
А вариант, что жене хочется на свидание ходить, ромашки получать в подарок, под теплым дождиком целоваться и гулять и т.д. не рассматривается?
не понял про "бедненько".
а если жене хочется-то пусть хоть на голове ходит, если нет больше ничего между людьми.
и не надо писать, что она не "склоняет" бывшего
В ответ на: У меня есть немного другая статистика... "Да он дурак вообще", "да пошёл он", "я его никогда не любила и не люблю", "меня заставили выйти замуж" и т.п.
При всех перечисленных причинах, муж фигурирует косвенно. Все эти причины не говорят о том, что он какой-то неполноценный. (а теперь сравните с причинами, которые мужья любовницам говорят!)
В ответ на: При всех перечисленных причинах, муж фигурирует косвенно. Все эти причины не говорят о том, что он какой-то неполноценный. (а теперь сравните с причинами, которые мужья любовницам говорят!)
Во-первых, "да он дурак" - я бы не сказал, что косвенно.
Во-вторых, можно предположить, что жёны понимают - степень мужской солидарности куда выше, чем степень женской. И если жена на встрече с любовником начнет распекать своего мужа, есть большая вероятность, что её либо оборвут на полуслове ("хорош на мужика наговаривать"), либо вообще ничего не получится.
А женщинам никакая солидарность не нужна. Им главное, чтобы ОН был только с ней, единственной. Потому и верят во всякую чушь.
Так и есть. Согласна.
Поэтому умные женщины придерживаются правила "в присутствии одного мужчины про другого лучше не упоминать ни плохо, ни хорошо, ни как"
мужская дружба, солидарность, традиции - конечно несравнимы с женской, но вот иногда очень неприятно когда друзья твоего мужа становятся на его сторону - предлагают квартиру переночевать, деньги, да и просто советом помогают, а в кое-каких случаях и покрывают когда нужно.....
я не замужем, просто взгляд со стороны
В ответ на: но вот иногда очень неприятно когда друзья твоего мужа становятся на его сторону - предлагают квартиру переночевать, деньги, да и просто советом помогают, а в кое-каких случаях и покрывают когда нужно.....
А почему неприятно-то? Они ведь его друзья!
Моя позиция в таких случаях - его отношения с женой, это его личные отношения с женой, и он волен поступать по своему усмотрению, я не отец и не мать, чтобы учить. Советом помогать, в смысле предлагать этот совет - не буду. Спросит - скажу. Попросит - помогу. На то и друзья, чтобы помогать.
И можно подумать Ваша подруга (настоящая, а не та, с к-й только потрындеть) в аналогичной ситуации Вас не "прикроет", не скажет, что Вы у нее ночевали?
В ответ на: вспомнился анекдот про мужскую солидарность:
Да куча таких анекдотов.
Типа, когда жена в присутствии уже пришедшего мужа звонит его другу, чтобы проверить информацию. А друг подтверждает, что "да он до сих пор еще у меня".
настоящая подруга, перво-наперво начнет меня отговаривать от этого шага, предложит посидеть за бутылочкой вина где-нить в ресторане, и оставит у себя ночевать... а покрывать - меня никто не покрывал, я никому никогда не изменяла
А мне вспомнился тост
"Высоко в горах жила гордая царица Тамара со своим мужем князем Георгием. Жили они в любви и счастливо, но однажды (в жизни все бывает) князь Георгий не пришел домой ночевать. Царица Тамара разослала гонцов ко всем друзьям князя и, когда они вернулись, то все привезли одинаковые ответы:
“Да князь Георгий гостит у меня, он немножко выпил, расслабился и приедет домой завтра”.
Так вот первая половина моего тоста:
- За мужскую дружбу!
Прошло некоторое время, и уже царица Тамара не явилась вечером домой (в жизни все бывает), князь Георгий, конечно, тоже разослал гонцов ко всем подругам царицы, они вернулись и, тоже, привезли одинаковые ответы:
“Нет, я не знаю где сегодня царица Тамара, но, если тебе скучно, князь, то приезжай ко мне”.
Так вот вторая половина моего тоста:
- За женскую солидарность! "
В ответ на: настоящая подруга, перво-наперво начнет меня отговаривать от этого шага, предложит посидеть за бутылочкой вина где-нить в ресторане
Всё это - может быть.
А вот дальше ("оставит у себя") - с чего вдруг, если Вы твердо настроены провести ночь с любовником? И если ей не удастся Вас переубедить, как она поступит - неужели сдаст Вас с потрохами? Или все-таки "подтвердит" мужу, что Вы "остались у нее"?
В ответ на: меня никто не покрывал, я никому никогда не изменяла
Это гипотетическая ситуация.
Я тоже никого не покрывал. Раз просил друг, но я не врубился вообще о чем он , да и с женой его я все равно знаком не был.
я не замужем)
подруги и мну умные - они меня пьяненькую никуда не отпустят, ни чтоб не согрешила не дай бог, ни чтоб к "мужу" не пришла и не наговорила лишнего).. поэтому заберут к себе на ночь)) а твердого желания изменить физически не было, хотя можно было бы разыграть МЧ, но боюсь за последствия...
Что Вы не замужем, я уже понял.
Так представьте такую ситуацию виртуально - Вы захотели встретиться с любовником (причины не важны). Вы звоните (а не приезжаете, т.е. вариант "напоить Вас" отпадает) подруге и просите её - "скажи, что у нас седня был девичник и я осталась у тебя, так надо". И ни на какие уговоры не поддаетесь.
Внимание вопрос - как поступит Ваша подруга? (Напоминаю - на уговоры "одуматься" Вы не идете).
а) тут же Вас сдаст мужу (чтобы отбить его у Вас, чтобы наказать Вас такую неверную, или еще почему),
б) откажется - нет, я не при делах, не могу врать, разруливай как-то сама,
в) согласится (пусть с очень большим вздохом).
вариант а - сдать мужу - отпадает, это могут сделать только подружки-трынделки, а настоящие - нет,
вариант б - откажется - тоже навряд ли, так как в жизни всякое может быть, и когда нить я ей помогу,
вариант в - см. выше)
но по мне так лучше всё "оформить" по-тихому, без чьей-либо помощи, никого не напрягая.
честно говоря - любовники для меня пустая трата времени и нервов, может мне везло с мужчинами, в том плане что мне даже и не хотелось им изменять - всё устраивало
Хех) а ведь правда))) даже не будучи любовницей, не раз по пьяной лавочке выслушивала признания о "старой-больной-не понимает", сочувствовала: "Ну что ты... все наладится..." А когда однажды сама попробовала общему другу на мужа жалиться, друг строго так сказал: "Нормальный он мужЫк! Чёпапала говоришь", - и на корню зарубил диалог.
Забавно)
В ответ на: вспомнился анекдот про мужскую солидарность:
"при опросе жены по телефону друзей мужа выяснилось, что муж за одну ночь успел переночевать сразу в трех местах..."
А я слышала такую версию: "Мол, пришел муж под утро, врет, что у друзей ночевал, на мальчишнике, она звонит, 7 человек сказали, что он спал в холле на полу, 5 - что в кустах под окном, а 2 - что он до сих пор там спит, вот прямо в данный момент они его и видят".
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да не специально же я их про жен спрашиваю...
Так... По жизни нет-нет да и всплывет...
И самой тоже во всяких интересных ситуациях бывать приходилось. И на форумах девичьих читала про "Помогите! Мой любимый никак не разведется со своей старой женой и не придет ко мне!"
Таких все меньше и меньше. Да и вера у них пропадает, раз на форумах начинают писать.
ТС же говорит - Креативнее нужно быть, креативнее!!!! Мир то меняется, а "отмазки" все те же.
что касаемо девушек (тут что-то про аксиомы только чот было...)
так вот, аксиомой для девушек должно быть следующее: не встречаться с женатыми.
хорошо бы ,если бы им с пеленок эту мысль закладывали в голову. слез и трагедий было бы горрррраздо меньше.
А вообще мне понравилось "меня заставили жениться/ замуж выйти", и главное вопросов- то потом не возникает! Еще если добавить, что по религиозным соображениям!
В ответ на: так вот, аксиомой для девушек должно быть следующее: не встречаться с женатыми.
хорошо бы ,если бы им с пеленок эту мысль закладывали в голову
Согласна.
Но чаще срабатывает, что "заветный плод сладок".
Много чего можно на эту тему сказать, но вокруг видишь совсем другое подтверждение. Печально..
В ответ на: если бы им с пеленок эту мысль закладывали в голову.
представила картину: Вот мама, заплетая мне косы, говорит: Доченька, вот вырастешь не встречайся с женатыми дядями, не айс это И сама мужу не изменяй с чужими дядьками
девушкам нужно самим принять решение насчет женатых. С женатыми то хоть всё более или менее ясно, а вот с холостыми - не всегда. Это птички свободные, и фантазия у них намного богаче))
В ответ на: С женатыми то хоть всё более или менее ясно
кому ясно-то? лично Вам??
если бы не было у девушек иллюзий по поводу того, что он бросит "старую и больную" - 100 раз бы подумали, стОит или нет заводить серьезные (для девушек, разумеется, серьезные отношения) со всеми вытекающими для них переживаниями, ожиданиями и т.п. нервотрепками....
по поводу "холостых" - волков бояться....дальше ведь всем известно. можно в женский монастырь уйти - там вообще таких проблем не существует....
по поводу бросит / не бросит "старую" жену - нужно на берегу договариваться, как говорится. Повстречались, чувствуешь лубоффь у Вас, тут и спрашиваешь прямо в лоб. Когда ты оставишь эту неумеющую готовить, старую, непонимающую жену - неряху и воссоединишься с мной. Если грит - Оооооо, я не могу, т.к. ... и далее 1000 причин - можно слать его ф топку. Встерчатся с женатым, имхо,не грех - важно трезво оценивать перспективы.
лично мне - да. Угораздило меня встретить на своем пути пару раз женатиков, от которых я ничего не ждала, просто приятное времяпрепровождение с одной оговоркой - никаких рассказов и нытья за свою неудавшуюся личную жизнь. Просто наверно мне повезло - я не была в них влюблена и понимала что это должно было рано или поздно кончиться. Кстати, один из них через несколько месяцев таки развелся.
В ответ на: тут и спрашиваешь прямо в лоб. Когда ты оставишь эту неумеющую готовить, старую, непонимающую жену - неряху и воссоединишься с мной. Если грит - Оооооо, я не могу, т.к. ... и далее 1000 причин - можно слать его ф топку.
Ну Вы ей богу.
Ежу понятно, что женатый скажет - "Да конечно, я обязательно разведусь, нужно только немного подождать, совсем немного, ну месяц, два. Мне щас надо решить кое-какие проблемы. Пусть всё утрясется, ребенок подрастет, тра-ля-ля, бла-бла-бла...". А дальше этот "месяц" растягивается на годы.
Холостые ,как и женатики могут признаваться в любви, строить планы на будущее, на совместных детей, на отдельное жилье и т.д. Только вопрос - кому больше поверит девушка - женатому или холостому?
да ладно...есть...если есть, это одно...тока сколько их таких у кого есть? Голь перекатная ,в массе своей...за душой, кроме сьемной квартиры, нет ничего. Вопрос в другом. С мужем (женой) все ясно и понятно... А как там с новыми отношениями сложиться...еще фиг пойми. Одно дело спать без обязательств. Другое стоить совместную жизнь...
вот тут не скажу Опыта не много....С одной стороны, разведенный - это уже наличие опыта...как отрицательного так иположительного....что несомненно хорошо. С другой стороны....смотря как разведен....если с "грузом прошлых лет" - наверное не айс Холостой вообще "кот в мешке"
на мой взгляд - без разницы. Хотя у разведенного мужчины есть свой багаж проблем. Но коли назвался груздем - полезай в кузов, т.е. раз решили стоить жизнь с бывшим женатиком - надо понимать реальные последствия и трудности с этим связанные... Но уж коли лубофф, то всё можно пережить
вот и я тоже про это думаю. Ну вот дождалась таки девушка развода (сколько там она ждала? 1-2-5 лет?) , вроде цель достигнута. А дальше что? А если у него уже есть дети и он больше не хочет детей? Если у него действительно кроме этих самх детей ничего и нету, а только алименты и долги?
А дальше начинается семейная жизнь с любимым человеком И она (жизнь эта) ничем не отличается от жизни миллионов других семей. Наличие ребенка и БЖ , а так же вытекающих отсюда ряда проблем не добавляют позитива. Но с этим можно и нужно научится жить.
нет рецепта на все случаи жизни. как повезет.
просто если разведен - значит какие-то гуси в голове есть (ну или глобальные недостатки - пьет, бьет, лентяй патологический etc).
бывают исключения - если с женой не повезло (пьющая или гулящая), но это такая редкость... женщин мало таких пропащих, а нормальная хорошего мужика из своей жизни не выкинет.
Холостяк - лучше, если он молодой. А если он 30+ или 40+ и все холостяк... почему он до сих пор холостяк, когда вокруг столько хороших дам, готовых жениться и кучу детей нарожать?
вобщем все непросто
Знаете, я вам так скажу... Ведь любят людей разных. Например, вот сидят в местах не столь отдаленных люди, преступники вроде как. Но у них же есть жены, которые носят передачки, приезжают на свиданки и ждут их оттуда. Они же них любят. Скажите а разве можно любить человека, который избил и ограбил другого?
Это конечно, преувеличение, не сравниваю женатых мужчин с преступниками. Просто все индивидуально. И я думаю, есть женщины. способные любить мужчину, который плохо отзывается о своей БЖ.
можно конечно, если думать о том, что ну уж тебя то , любимую, он никогдашеньки не будет обзывать... только будет! когда закончится период влюбленности, но кто ж об этом думает заранее.. все как всегда - на те же грабли
В ответ на: С женатыми то хоть всё более или менее ясно, а вот с холостыми - не всегда
Мне кажется с холостыми, то как раз все более менее ясно, а вот с женатыми...Фантазии у них у всех хватает, у женатых -то она больше работает, чтоб "отмазки" разные придумывать и жене и любовнице. Поддерживать, так сказать, "спокойствие" на всех фронтах.
В ответ на: Холостые ,как и женатики могут признаваться в любви, строить планы на будущее, на совместных детей, на отдельное жилье и т.д. Только вопрос - кому больше поверит девушка - женатому или холостому?
Любимому конечно.
Но вот если чувства откинуть, тогда с женатым будущее как-то более затуманенно.
Поэтому ясности то больше все таки с холостыми.
P.S. Если говорить только о страсти и сексе (без построения отношений) тогда все равно кому верить!
Хотя секс без любви как-то ....
думается мне речь идёт о том, что он обзывает жену при любовнице. Рассказывая, дескать какая жена нехорошая. Одно дело, когда муж и жена наедине и он ей выговаривает ей в лицо что думает, другое дело - за спиной у жены, любовнице " в уши петь".
бывает и так. Только вот у МЧ все БЖ обычно какие-то плохие и сами во всем виноваты (ну не мужчина ж виноват).
А жизнь - сложная и длинная штука, тяжелая периодами, нужно взаимопонимание и взаимопомощь. Иногда бывают ситуации, когда может возникнуть всплеск эмоций.. и вот тогда - бац! и видишь своего любимого в самом радужном свете.
я полюблю только того, кто будет любить меня, неважно кто он. В жизни я сталкивалась с людьми, которые, как говорят, волею судеб, оказывались преступниками, но никогда ни своих жен, ни своих девушек не оскорбляли.
Я понял смысл топика....меняем жисть к лучшему. Задача максимум - чтобы мужики заводили любовниц , когда у них с женой полное взаимопонимание и вселенская любовь! ТОгда они будут рассказывать любовницам, какие у них замечательные жены!
я вообще считаю, что мужчина должен всегда оставаться мужчиной, и очень ценю такое мужское качество, как терпение. Оскорблять женщин - ниже мужского достоинства.
мда... лучше уж пусть вообще ничего не рассказывают) Так и представляю себе: "Дорогая, моя жена самая лучшая мать, хозяйка, а что она творит в постели!"
В ответ на: Холостяк - лучше, если он молодой. А если он 30+ или 40+ и все холостяк... почему он до сих пор холостяк, когда вокруг столько хороших дам, готовых жениться и кучу детей нарожать?
вобщем все непросто
заблуждение. холостяком в 30 можно запросто быть, если не встретил еще "свою" женщину, а абы как или абы на ком жениться - чего ж размениваться?
у меня брат впервые женился после 30. и отец тоже впервые женился после 30.
брат вообще должался, пока девушка уйдет от своего бывшего. просто встретил и понял: вот оно, то, что так долго искал. и девушка тоже выводы сделала: наломала дров, выскочила в 19 лет, польстила любовь с мужчиной намного старше себя... хорошо хоть - детей не было к тому моменту, просто развелась с мужем.
ситуации бывают всякие. кстати, мне намного симпатичнее ситуация с женихом в 30+, нежели в 20-....нагуляться надо. и на ноги встать. недаром за границей раньше 30 лет очень редко женятся....
"встречи только для секса" - это для кого очевидно?
думаете, для девушки???
это очевидно для самого мужчины. раз.
это очевидно для дамы, которая тоже замужем. это - два.
а девушка, незамужняя - полна надежд и тревог....
особенно, если влюбилась по самую маковку.
Знаете Alitos, можно много тут "креативщины" перечислять, но как-то это очень смахивает на то, когда мужчины хвастаются своими любовными похождениями.
Да и не полезно это ни кому!
Приятней все таки хвасться романтичными поступками влюбленных, а не то какую очередную "отмазку" придумал любовник.
Мы жеж девушки, и хочется сохранять скромность.
подождите, а разве это не та тема, в которой обсуждаются пусть даже самые нелепые отмазки? и это не мой молодой человек, слава богу. Никакой креативщины, всё на самом деле. А про романтические истории мне есть что рассказать, но не здесь, ибо ФЛУД.