Я его хочу отпустить, но я не представляю жизни без него...Это больно, он часть меня..
|
|
|
Ответ на сообщение Уходит муж. Что делать? пользователя karachinskaya

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Xarakiri
Исправлено пользователем karachinskaya (15.01.09 02:34)
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя ЕленаА
Успокоиться нужно.
Просто "достало" его все. Бывает.
Относитесь к нему как к заболевшему.
---Блин1 А ака мне тяжело.... Чуть кони не отбросила, пока ребёнка 2 недели врачи вытаскивали с того света.... Я ж не ухожу...
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя karachinskaya
Исправлено пользователем ЕленаА (15.01.09 03:08)

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Ловкий парень
Исправлено пользователем karachinskaya (15.01.09 03:34)
Исправлено пользователем ЕленаА (15.01.09 03:42)
Красивая, уверенная в себе, независимая. При детяхне плакать - они все чувствуют, а им сейчас ничего не объяснишь. Старшему сказать, что папа уехал в длительную командировку. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Рыжинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя cortes
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя plims

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя ЕленочкаП
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Waterman
Вопрос в количестве денег. Если они есть - найти хорошую няню и домработницу, и вперёд
Если они есть, то и без мужа жизнь прекрасна. Папа будет к детишкам приходить по воскресеньям, себе для тела дополнительно к тренажерке найдется симпатичный кавалер. Насколько я понимаю, у автора вопрос - как мужа возле себя удержать, а не как ему доказать, что и без него проживут. Не стоит прогибаться...
Исправлено пользователем Черепанова (15.01.09 10:41)
А если муж добровольно возмет на себя часть домашниз забот, то в постели от незамученной женщины отдача будет более чем...Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя ЕленочкаП
А если муж добровольно возмет на себяМуж уже сделал свой выбор - на фига ему домашние заботы и орущее по ночам существо. Я подозреваю, что он ушел "не просто так". Скорее всего, орущих существ было два, и сбежал-то он больше от старшего. То есть от жены. Ибо нянчиться с ребенком - это счастье. А выслушивать бесконечные упреки жены о том, что он "не взял на себя добровольно часть домашних забот" - это горе. Судя по возрасту младшего ребенка, жена еще и не работает пока.
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя lollypop
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя lollypop
Попытайтесь изменить свою внешность, займитесь спортом . Может лучше оставаться там где тебя любят и ждут, где стабильность, покой и поддержка?Точно! Измените цвет кожи, как Майкл Джексон, увеличьте грудь на два размера, забросьте шестимесячного младенца за спину - и в спортзал к штанге. Как муж узнает, что вы лежа жмете 120, так сразу с перепугу к Вам вернется.
Муж уходит? Так ты попу накачай, волосы завей и он сразу вернется. Не стоит прогибаться...
Пустили все на самотек... Значит виноваты сами.Бред

Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Анна Каренина

В России две беды,
Не стоит прогибаться...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Крыска
В России две беды,
...Я не знаю что мне делать?!....Да ни чего ни делать. Вы уже все сделали, теперь оставьте мужа в покое. Беременность, роды, болезнь ребенка понятно что вам не просто, но так и ему не легко а вы его еще и своими упреками, претензиями и недоверием добивали. Вот и сорвался. Устал просто. Оставьте его в покое, а сами займитесь детьми ну или чем хотите. Мужчинам иногда просто надо побыть в одиночестве. Чем сильнее за них цепляешься тем дальше им хочется убежать. Приведет мозг в порядок, успокоится и вернется. И не видитесь на то что он кого-то завел, лично мне кажется что ему сейчас не до амурных дел. И запомните раз и на всегда Лазить в телефон мужа НЕЛЬЗЯ, да мало ли что у него там может быть. Ну найдете вы там что-то на ваш взгляд не то и что? кому вы лучше этим открытием сделаете? себе? ему? Не думаю.
Анонимный пользователь
Как Вам сценка?девочки на работе уже стонут![]()

Ибо ну его нафиг, истории жесткие бывают, мало ли чего...В России две беды,
Видимо, стонут от зависти и желания купить ружья? А он ответит Вам - да, дескать, изменял, трахал, дальше что? Отстрелите любимому мужу все, что отстреливается? Так Вы его настолько достали своими упреками и скандалами, своими бесконечными требованиями денег, своим нытьем и придирками, что для Вас у него и так уже все отстрелено.Как Вам сценка?девочки на работе уже стонут![]()
![]()
Не стоит прогибаться...
Видимо, стонут от зависти и желания купить ружья?Угадали! А не подскажете, как это устроить?
Так Вы его настолько достали своими упреками и скандалами, своими бесконечными требованиями денег, своим нытьем и придирками, что для Вас у него и так уже все отстрелено.Ой, а вот теперь слезы наворачиваются... Как вспомню, как тяжело бедным мужчинам, когда ребенку 6 месяцев... Пилят их жены... Она ж там, в больнице-то отдыхала два месяца, а он, бедняга, все пальцы смс-ками с секретаршей стер...
Пожалуй, лучше отстрелите себе голову, раз о муже не думаете, и руки. если о муже не заботитесь. Останется у Вас накачанная попка "на миллион", а ведь Вы искренне считаете, что недалекие тупые мужики любят именно за это.Да, мы тут с девочками на работе такие, ага... Адресок офиса подсказать?
Не стоит прогибаться...
Для начала объясните, зачем мне адресок Вашего офиса? Ежели у Вас там работают девушки, желающие выйти замуж, создавать уют и тепло в доме, то подсказывайте... А ежели "тетки" с искусственным загаром и попками, так этого добра хватает без Вас.Видимо, стонут от зависти и желания купить ружья?Угадали! А не подскажете, как это устроить?
Пожалуй, лучше отстрелите себе голову, раз о муже не думаете, и руки. если о муже не заботитесь. Останется у Вас накачанная попка "на миллион", а ведь Вы искренне считаете, что недалекие тупые мужики любят именно за это.Да, мы тут с девочками на работе такие, ага... Адресок офиса подсказать?

Не стоит прогибаться...
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя vovaka
Уходит туда,где его любят.Стопудово!!!А иногда уходят и оттуда, где тоже любят..
Вполне реально что муж встряхнется и начнет ценить женщину, способную ТАК выступить...Если не останется лежать парализованным. А она будет до конца дней своих таскать ему судно.

и я больше никогда не слышал чтобы он кого-то где-то трахал, хотя до этого случая бабник был ещё тот....Вот, пожалуйста. Совсем уже не в состоянии.
И кому от этого лучше?
Какой любовник, когда ребёнку пол-года?..Как бы Вам объяснить? Любовник - это такое существо, которое не требует от жены свежую рубашку и борщ, но вместе с тем обладает специфическими половыми признаками. В общем, вибратор с голосом.
Не стоит прогибаться...
В это время с мамой-бабушкой его поговорите. Они тоже может помогут дядьке голову проветрить..., об истинных ценностях почирикать...Если цель - спровоцировать мужа на более быстрый уход - поможет.
Ага, зажрался сволочь, что ему не хватает,а?Уходит туда,где его любят.Стопудово!!!А иногда уходят и оттуда, где тоже любят..
В России две беды,
лежит она такая нежная и прекрасная, ухоженая и слабенькая в углу, таблетки пьет...И правильно, в углу самое место, чтоб не запинались.
Ага, зажрался сволочь, что ему не хватает,а?Не обязательно. Просто иногда уходят туда, где сам любишь
Истина или открывается нам в самых простых словах, или не открывается вовсе.
Исправлено пользователем ЕленаА (15.01.09 13:50)
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Max Hawk III
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Гербера
Да ни чего ни делать. Вы уже все сделали, теперь оставьте мужа в покое. Беременность, роды, болезнь ребенка понятно что вам не просто, но так и ему не легко а вы его еще и своими упреками, претензиями и недоверием добивали. Вот и сорвался. Устал просто. Оставьте его в покое, а сами займитесь детьми ну или чем хотите. Мужчинам иногда просто надо побыть в одиночестве.М-даа.. Доканала мужа своими беременностями, родами, больницами! Сама-то равлеклась, а что мужик утомился - плевать?! Эгоистка

Так Вы его настолько достали своими упреками и скандалами, своими бесконечными требованиями денег, своим нытьем и придирками, что для Вас у него и так уже все отстрелено. /цитата]
Вы серьёзно считаете, что изменяют только таким?![]()
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Бастинда
Да пусть валит. Только вот финансово детям пусть помогает.А вот фиг! Какие такие деньги??? Никаких денег.Денег нет,денег нет

В России две беды,
Вот именно... Помогают тем, кого помнят. А кого рады бы забыть, тех забывают очень быстро...Эх действительно бы так было *мечтательно* У меня вот как раз наоборот. Кого помню (что родственники, что друзья) им меня жаль напрягать, им кажется неудобно - стараются сами. Зато те, кого хотела бы забыть... о себе забыть не дают однозначно им плевать, что напрягают, они никогда не хотят ничего делать сами и если вцепились клещами, то только ружо, которое тут уже фигурировало и поможет, а у меня лицензии на оружие нет и на отстрел тожа.
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Вместо понимания он получил упреки и претензии, она его уход.Или так - она вместо понимания и заботы получила его отстранённость и холодность, а он - упрёки и претензии?
Так Вы его настолько достали своими упреками и скандалами, своими бесконечными требованиями денег, своим нытьем и придирками, что для Вас у него и так уже все отстрелено. /цитата]Я всерьез считаю, что уходят именно от таких. Ежели дома все нормально в плане тепла и комфорта, то муж может изредка "погуливать" в тайне от жены исключительно для удовлетворения физиологических потребностей, чтобы жена не ощущала, что чего-то мужу "недодает".
Вы серьёзно считаете, что изменяют только таким?![]()
При этом мужу всегда (подчеркиваю - всегда!) будет хватать времени и сил на помощь жене и участие в домашних работах. И любовь к ребенку будет.
А в тех домах, где атмосфера скандальная, цветы обычно вянут.
Не стоит прогибаться...
Я всерьез считаю, что уходят именно от таких.Вы всерьез ошибаетесь.
Исправлено пользователем Гербера (15.01.09 15:14)
Вы всерьез ошибаетесь. Ибо не все ситуации одинаковые"Не все йогурты одинаково полезны"
Перечитайте Льва Толстого. Ну или хотя бы откройте первую страничку "Анны Карениной". Там содержится мысль, поразительно похожая на Вашу. Так что, если мыслить стратегически и глобально, Вы правы. Но в данном случае мы имеем дело с конкретной жизненной ситуацией, когда ничего экстремального, типа алкоголизма, наркомании, венерической болезни и т.п. не происходит. Все вроде хорошо - жена, двое детей. А муж уходит.Не стоит прогибаться...
Анонимный пользователь
и не переживай, приползет ещё 

Все вроде хорошо - жена, двое детей. А муж уходит.седина в бороду - бес в ребро.)
Что не любитДостаточно веский повод. Еще и повод задуматься о том что вы сделали для того, чтоб лишить себя любви мужа. Если вы смогли это сделать, сможете сделать и обратное.
Я его много упрекала в этом. говорила что ему насрать на нас( извините за выражение).Анекдот в тему:

И близки мы были оч давно..... Я совсем замоталась не до этого было..На сколько давно? Возможно ваш муж устал стучаться в закрытую дверь, вот уже и от намеков отказался. Сексуальная неудовлетворенность это не шуточки, а крайне веская причина для разрыва отношений.
НО жена узнала, что муж потрах-ет молоденькую коллегу и в итоге муж собрал вещи и ушел к ней. От стабильного, уютного и устроенного быта.Ушел потому что узнавшая жена не смогла его простить и его переезд к молоденькой коллеге состоялся благодаря энергичному пинку в зад?
В России две беды,

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя ВАХ
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя klimenkova
Да никогда. В плане денег которые он зарабатывал -Даже когда жили на зарплату в 2 и 3 тысячи, денег не хватало, жрали квашенную капусту. Никогда не попрекнула. НИКОГДА за 10 лет. А ща думаю мож и надо!Исправлено пользователем karachinskaya (15.01.09 20:12)

Исправлено пользователем Гербера (15.01.09 20:48)
Человек может вернуться только сам. Сегодня вечером предстоит контрольный разговор. Есть дама сердца у него или нет.Не правда.. Лучше умереть один раз, чем оживать, чтобы умирать снова. Зачем тешить себя иллюзиями? Если понять ситуацию от начала и до конца, то как минимум в голове сложиться "как есть". Автору сил и терпения. Сама осталась в свое время с маленьким ребенком, только не муж ушел, а ушла я. Иногда себя и ребенка страшно жаль, так жаль, что слез ведро, а потом проходит и снова оптимизм и желание жить дальше, чтобы своему чаду в жизни дать все что нужно, в первую очередь внимание и понимание.

Хочешь быть счастливым - будь им!
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Тигруля
Если понять ситуацию от начала и до конца, то как минимум в голове сложиться "как есть".Да никто никогда и ничего не сможет понять "как есть"... И, наверное, слава Богу

Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Zhena
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя nonstop
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя llassta

Infiniti FX45
2007
4.5 inj

Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Убить себя апстену не предлагать)))
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Катинька

Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Чё это не обвинить?..Ну изначально ей хотелось поддержать себя, мне кааца, найти почву , чтобы хоть немного успокоиться. А обвинение это как побочный продукт при переработке душевных метаний :). Обязательный, но не основной.
Да так, интересна природа человека..Вот когда у вас (тьфу-тьфу) что-нибудь случится, тогда понаблюдайте за собственной природой и отметте странные преобразования вчерашних принципов и утверждений, а они будут, т.к. природа у нас одна - мать наша :(.
Ст. 17 Семейного кодекса РФНу и ладно, побудет в браке официально, ничего страшного. Это же не помешает ему не жить с женой и перекрыть ей финансирование...Можно вообще ничего не давать, ибо нет развода-нет может быть решнения даже об алиментах с официальной зарплаты,соответственно пошла нафиг, денег нет
"Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка"

В России две беды,
+500Да так, интересна природа человека..Вот когда у вас (тьфу-тьфу) что-нибудь случится, тогда понаблюдайте за собственной природой и отметте странные преобразования вчерашних принципов и утверждений, а они будут, т.к. природа у нас одна - мать наша :(.

В России две беды,
"Но девушка не хочет, чтобы он уходил, зачем она сама будет помогать ему в этом. Кризисы бывают во многих семьях, часто они преодолеваются, семья сохраняется."
Кризисы преодолеваются в тех семьях, в которых есть взаимное уважение. Принял решение уйти - уходи, уважай жену настолько, чтобы больше не маячить у неё перед носом и не мотать ей нервы каждый день. Муж решил уйти - уважай его настолько, чтобы позволить принять это решение, как бы неприятно или невыгодно оно тебе не было.
Начинать вытирать друг о друга ноги - не путь к сохранению чего бы то ни было![]()
единственные слова,под которыми я полностью подписываюсь,все остальное - компромис,который тоже имеет право быть в этой ситуации,но только если этого хотят оба, в чем я лично сомневаюсь...Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
А я думал что фраза "Не нужна женщина-не нужны и её дети" уже является аксиомой на ПФ...а на алименты по закону можно и в браке подать,если муж не содержит жену в подобной ситуации
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Исправлено пользователем ЕленаА (16.01.09 12:58)

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Вот когда у вас (тьфу-тьфу) что-нибудь случится, тогда понаблюдайте за собственной природой и отметте странные преобразования вчерашних принципов и утверждений, а они будут, т.к. природа у нас одна - мать наша :(.Если что-нибудь случится, имеет смысл - не "наблюдать за собственной природой и отмечать преобразования", а минимизировать проблемы, возникшие в связи со случившимся. Действиями, конечно, а не размазыванием слов и прочего.
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Ољга
)Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя ЕленаА
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Исправлено пользователем ЕленаА (16.01.09 14:33)
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя nonstop
Если что-нибудь случится, имеет смысл - не "наблюдать за собственной природой и отмечать преобразования", а минимизировать проблемы, возникшие в связи со случившимся. Действиями, конечно, а не размазыванием слов и прочего.Ну наблюдать можно параллельно действиям, одно другому не мешает. А вот чтобы действовать нужно сначала а) успокоиться, б) решить ЧТО делать и вот тут-то самому с собой договориться трудно, т.к. в голове и в душе полный хаос и необходимо что-то, некто, кто поможет выйти из штопора. За этим люди и идут на форум. И совсем не факт, что человек будет действовать советам форумчан, он (она) будет делать так как САМ решит. В силу своего опыта и разума. А форуму скажет спасибо за верное слово, за подзатыльник, за за отрезвляющую пощёчину или за жилетку в которую вылилось накипевшее и вновь появилась возможность думать и ДЕЛАТЬ.
Кризисы преодолеваются в тех семьях, в которых есть взаимное уважение. Принял решение уйти - уходи, уважай жену настолько, чтобы больше не маячить у неё перед носом и не мотать ей нервы каждый день. Муж решил уйти - уважай его настолько, чтобы позволить принять это решение, как бы неприятно или невыгодно оно тебе не было.Теоретически красиво. Как цитата из учебника по этике и психологии семейной жизни :). Но вы как человек живой (ещё какой живой!) понимаете, что красивые постулаты редко в чистом виде реализуются в природе. Потому что ЭМОЦИИ (мать их). Вот например правильная семья, жена уважает решение мужа уйти (как кстати и в случае ТС), никаких хватаний за штаны и за двустволку, НО что творится в её душе при этом? Внешнее спокойствие и НЕистиричность ещё не означает покоя внутреннего. А внутри она его не отпускает! Потому что любит, потому что хочет быть с ним, потому что боится, обижается и пр. и пр. Что такое "семейный кризис"? Это сумма индивидуальных кризисов мужа и жены. И если внешне кризис якобы решён - муж ушёл оставив денег и квартиру, жена собрала ему чистые рубашки, то это вовсе не значит что истиный, внутренний кризис преодолён . И как судить о его преодолении? По каким признакам?
Исправлено пользователем Бастинда (16.01.09 14:55)
Анонимный пользователь
А если папаши и приползет к дитю, так без всякого зазрения совести можно его послать куда подальше.Глубочайшее заблуждение, что дети что-то должны хоть радивым хоть нерадивым родителям. Так устроен мир, дети всегда получают от родителей, а отдают уже не им а своим детям. В этом движение.

Глубочайшее заблуждение, что дети что-то должны хоть радивым хоть нерадивым родителям. Так устроен мир, дети всегда получают от родителей, а отдают уже не им а своим детям. В этом движение.Вы мне в этом напоминаете мою подругу, которая вдалбливает эту мысль дочери. Самое интересное потом удивляется почему у нее ребенок такой истеричный и ее ни в грош не ставит

Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Ксен
Пока лежали с сыном в больнице он не часто приезжал, работал. Я его мнего упрекала в этом. говорила что ему насрать на нас( извините за выражение). Последние 3 месяца он с работы приходил ночью, а если раньше, то садился на кухне за телевизор и до глубокой ночи пялился в экран . Естественно я злилась и ругалась...( желею об этом) Попрекала что он не занимается нами..Довели мужика.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Каплянция
потом удивляется почему у нее ребенок такой истеричный и ее ни в грош не ставит :)Почитать родителей и отрабатывать инвестиции не одно и то-же.
офигенско сказаноУбить себя апстену не предлагать)))
Алименты - это инвестиция. Выкормил ребеночка, значит у тебя есть друг, близкий человек, опора в старости...Ну Вы даете...Выкормил ребеночка, ему понравилось у тебя на шее сидеть и понеслась....Будет бухать и прожирать твою пенсию и в оконцовке он отнимет у тебя в старости ещё и твою квартиру и сдаст тебя в дом престарелых...
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Motorola
Исправлено пользователем ЕленаА (16.01.09 16:19)
кстати, именно это она мне отдала раньше - и именно это не купить ни за какие деньги.Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Каплянция
Нужно, чтоб ребенок умел что-то делать и умел получать от этого удовольствие.А если ребенок мужского пола, то его надо воспитывать мужчиной. Для этого ему оплачиваются своя машина,квартира,услуги проституток и т.д.
Для этого оплачиваются его (ребенка) спорт, снаряжение, муз/худож. школа, английский.

В России две беды,

В России две беды,
Два дня назад муж сказал, что уходит, что нет любви. Уходит не к другой... просто уходит. У нас двое детей- дочери 9 лет и сыну 6 месяцев. Я не знаю что мне делать?! Пытаться удержать скандалами.. не вариант. Жить не хочется... Не сплю ночами, нет аппетита...Нет сил смотреть спокойно на сына..плачу...А были мечты и планы...Когда муж приходит с работы. Вроде бы всё как обычно стараюсь делать, говорить...Но сил не хватает.Мне бы Ваши проблемы
Я его хочу отпустить, но я не представляю жизни без него...Это больно, он часть меня..
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя boris777

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя boris777
Мне бы Ваши проблемыА по-вашему, это не проблема? Остаться одной с двумя детьми без мужа?
Два дня назад муж сказал, что уходит, что нет любви. Уходит не к другой... просто уходит. У нас двое детей- дочери 9 лет и сыну 6 месяцев.Решил свалить от трудностей.

Иногда банан - это просто банан.
Дык надо полагать,когда ты пашешь а тебе по приходу домой мозг выносят своими разборками,поневоле найдёшь другуюЖене, видимо, гораздо легче живется.
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Таис
У нее дома курорт просто!Я тоже так подумал - куророт однозначно

Точнее сохранят его на долгие годы, наш герой-мужчинка будет знать , что всё вертится вокруг него любимого, и только для него 
Уходит не к другой... просто уходитЕсли бы мне жена такое объявила во время экономического кризиса при наличии у меня двоих детей. Подчеркну - в том случае если этот кризис бы нас коснулся - поставил на грань выживания. Фактически военные условия. То я бы квалифицировал это как измену отечеству
И сгноил бы в гулаге вместе с тёщей
И мне плевать что на это скажут другие родственники. 
Ведь если человеку сказать 1000 раз что он смелый и благородный, то он станет таким , воспитает в себе эту привычку.Попытаюсь представить.
Исправлено пользователем Таис (17.01.09 11:40)
И сгноил бы в гулаге вместе с тёщей
И мне плевать что на это скажут другие родственники.
чет радость неуемная тут как-то слабо катит. Детей своих, тоже, в гулаг сослали бы?Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Ољга
Если 1000 раз сказать что он дурак или блондинка , то он с этим смирится и таким тоже станет.да нее, не перекрашиваются волосы. только седеют.

Решил свалить от трудностей.да ладно наговаривать то... видимо вас они обижали часто, и вообще женщины выбирают себе женихов по образу и подобию своему, как и мужчины, поэтому стоит ожидать какую либо подлость от партнера, которую вы сами могли бы сделать или делали
Чисто мужской поступок!![]()
![]()
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Angel_dust
Да независимо от опыта - разве это достойный сильного человека, мужчины, ответственного за семью, поступок?Решил свалить от трудностей.да ладно наговаривать то... видимо вас они обижали часто
Чисто мужской поступок!![]()
![]()
Да уж. Особенно когда один грудной и больной.

Два дня назад муж сказал, что уходит, что нет любви. Уходит не к другой... просто уходит. У нас двое детей- дочери 9 лет и сыну 6 месяцев. Я не знаю что мне делать?! Пытаться удержать скандалами.. не вариант. Жить не хочется... Не сплю ночами, нет аппетита...Нет сил смотреть спокойно на сына..плачу...А были мечты и планы...Когда муж приходит с работы. Вроде бы всё как обычно стараюсь делать, говорить...Но сил не хватает.Скажите ему, что дети его не простят. Никогда. Он уходит не только от вас, но и от них тоже. Как бы он ни старался быть поблизости, факт останется фактом.
В советское время одарённых , но инакомыслящих людей целенаправленно делали психами в спец. заведениях таким образом.И много Вы инакомыслящих сломанных в психушке видели?.. Ну, кроме Леры Ильинишны?
Нужно учитывать эту психологическую особенность воспитания мальчиков.![]()

Довели мужика.Вы когда-нибудь сидели с ребенком хотя бы пару часов? Не говоря уже о том, чтобы лежать с ним больнице месяцами? Неделями крутиться вокруг кричащего и плачущего существа, днем и ночью, сходя с ума от сидения как крыса в четырех стенах.
Пахал на вас и на детей до разрыва аорты, что называется, а вместо слов благодарности - услышал грубость и хамство.
Неудивительно, что ушел.
Было бы странно, если б остался.
с детьми он и так встречаться может и может им помогать, а такая жена - зачем ему?
Я, пожалуй, на его месте тоже бы в такой ситуации ушла. На фига бы мне надо было пуп надрывать ради неблагодарных людей?
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя askanor
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя elvalia
Я хочу одно посоветовать уважаемой Карачинской. Пусть папа сам объяснит детям, куда он уходит, не покрывайте его ложь, не лгите дочери, выгораживая его. Его решение - он и должен все объяснить.незнаю,права я или нет,но я выгораживаю папу перед дочкой...вру про работу,да он ушел, да мы не можем быть вместе,да много обид,но я нехочу,чтоб она это знала,по себе знаю как это больно ребенку...
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя trym
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя illusio
Давайте теперь будем сравнивать труд каждого и на основе этого отпускать права и обязанности...Зачем сравнивать? Надо просто не допускать перекоса и непонимания проблем другой своей половины.
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Муж со стажем

Я задыхаюсь от нежности.....
Скажите ему, что дети его не простят. Никогда. Он уходит не только от вас, но и от них тоже. Как бы он ни старался быть поблизости, факт останется фактом.
Искренне надеюсь, что вам это хоть немного чем-то поможет. Сам пережил подобную ситуацию, и знаю, о чём говорю. Обратного пути у него не будет, такие ошибки не исправить.
Абсолютно верно.Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя askanor
БЗ-здох
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя wsoroka
Ещё роды сравнить и осеменение и удавить всех мужуков, как трутней.Зачем? Браки ведь обычно заключаются на небесах, а не по расчету.
Только чего же тогда горевать, если такая сволочь сама сваливает?
А поговорка? Любовь зла, полюбишь и не принца? 
>скажите ему, что дети его не простят. Никогда.Да вы прямо радикал-идеалист... Сами бросали семью, очевидно, а теперь публично оправдываетесь?
Простят, особенно тогда, когда начнут сами уходить.
Полно детей в разведенных семьях и что все они живут в обиде на отсутствующих родителей? Если это и нужно кому, то только обиженной жене/мужу.
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя trym
незнаю,права я или нет,но я выгораживаю папу перед дочкой...вру про работу,да он ушел, да мы не можем быть вместе,да много обид,но я нехочу,чтоб она это знала,по себе знаю как это больно ребенку...Вот этого точно не надо делать.
когда вырастет все равно все узнает и думаю будет на моей стороне.
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя vert
На мой взгляд, папа сам должен всё объяснять детям. Ведь он ушел! Почему мама должна решать этот трудный вопрос - объясняться с детьми по поводу папиного ухода. В этом тоже мужская трусость проявляется.Ну вот народили детей, а сами как дети – «ты объясняй, нет ты объясняй». А если папа уйдет и не придет объяснятся вообще. По – вашему, детям тогда вообще не объяснять что произошло? Дети не дураки и если вы хотите что бы они вас уважали, то скажите как есть на самом деле, но без излишних подробностей и грязи и врак. Типа «мы расстались с папой потому, что по определенным причинам (или без оных) не можем жить вместе».
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя klimenkova
...А принимая решение о рождение второго ребенка совместно. он должен и нести ответственность за свое решение: работать и обеспечивать содержание жены и детей.И за это надо было на него орать и оскорблять? Даже спасибо не заслужил "этот кааазел, патамушта и так должен"?))))
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Вот прям ни разу не попал. Ну, да не о мне речь.Ну чтож, мимо так мимо. Но все же я бы предпочел, чтобы мой сын когда будет взрослым не бросал свою семью, и тем более из-за того, что его отцу это было "дозволено".
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Yasya
На обиженных воду возят. Ребенку лучше объяснить все как есть.Можно ли объяснить несправедливость? Сомневаюсь. Попробуйте уволенному объяснить, что во всем виноват мировой кризис или марсианские тарелки - сомневаюсь, что объяснения сделают его счастливее...
Кому будет лучше, если сын всю жизнь будет ненавидеть отца?
И за это надо было на него орать и оскорблять? Даже спасибо не заслужил "этот кааазел, патамушта и так должен"?))))А за такой ор можно уходить и оставлять шестимесячного больного ребенка и жену?
Можно ли объяснить несправедливость? Сомневаюсь. Попробуйте уволенному объяснить, что во всем виноват мировой кризис или марсианские тарелки - сомневаюсь, что объяснения сделают его счастливее...Такая аналогия здесь совершенно не работает.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Исправлено пользователем Ловкий парень (20.01.09 12:32)
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Исправлено пользователем Ловкий парень (20.01.09 12:28)

А за систематические унижения - не грех и оставить того, кто унижает, кем бы он ни был.А за систематическое пренебрежение женой и ребёнком, за НЕ-помощь систематическую , за отсутствие заботы надо было что делать? Молча ему чемоданы собрать? Тоже выход.. А что муж к жене в больницу ходил раз-через раз - ходить разучился? Ноги отнялись? И с ребёнком больным не помогал, отсиживаясь до 3(!!) ночи на работе - тоже с ногами проблемы и с руками заодно?
Чего жена орала-то? Разговаривать разучилась?
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Yasya
Вы либо все рушите своими подозрениями и разговорами, либо оставляете его нежностью и лаской.Поддерживаю мудрую женщину!

Не стоит прогибаться...
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Звездунова М
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!