уйти не в физическом смысле, а отучить себя от него, перестать жить мыслями о нем, попытаться построить новые отношения с другими мужчинами.
головой понимаю, что ситуация стара как мир - третий лишний и он должен уйти, а значит и рецепты уже есть, как сделать это наименее травматично для всех сторон.
нужны варианты для осмысливания, своих сил уже просто нет на фоне сложившихся жизненных обстоятельств.
кратко о данных: мужчина женат, сыну 2 года, ко мне относится очень нежно, но при этом дал понять, что ответственность за семью приоритетнее. Любим, причем безумно, но и в мыслях у меня никогда не было "конкурировать" с его семьей, мы с ребенком в совершенно разных "весовых" категориях, как не крути.
предвкушаю кучу оплеух на тему треугольника и истинных побуждений, ну и далее по тексту.
пишите что думаете, мне сейчас крайне необходимо выкарабкаться из апатии и разозлиться, чтобы начать действовать.
П.С. персональным летописцам (извините, поименно не помню к сожалению) просьба записывать всех высказывающихся, а не выдергивать наиболее понравившиеся цитаты из контекста.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)