Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Никак не могу забыть своего МЧ. Бесит. Расставались уже раза три-четыре. Опять начинаем встречаться...
    У меня ни с кем не получается серьезных отношений по той причине, что у меня в голове есть он. Я ради него забиваю на всех. А он.. он меня не любит. А я, похоже... люблю. Что-то жду, на что-то надеюсь. Хочу серьезных отношений, хочу своего мужчину. Но я не могу его забыть, не могу без него!! Что делать, а?..
    Вчера узнала, что к нему клеится телка, классная такая, красивая, моделька, дочка богатых родителей... И он с ней несколько раз встречался, чем дело кончилось - не знаю... Вот же я разозлилась! Может общаются сейчас, может нет, может встречается с кем-то еще...
    В-общем вот ситуация в кратце. Что делать не знаю... Забить на него? Как? Оставаться с ним? Зачем?
    Из головы не идет, не могу ничего с собой поделать...

22/5

• Может уже пора позволить и себе пожить в свое удовольствие?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• А сколкьо максимум вы были порознь, когда расставались?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Конечно пора!
    неполноценное удовольствие у меня получается без него, понимаете?..

22/5

• Месяца два... три может, около того.

22/5

• Нда... 3 месяца - нормальный срок. Значит, это у вас и вправду серьезно. А зачем забывать тогда?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Меня не устраивают наши отношения. Он встречается с другой (другими) девушками. Этого мало?

22/5

• В ответ на: неполноценное удовольствие у меня получается без него
    Ага, мы такое тоже проходили. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Сразу признаюсь - это Пушкин сказал. Но в наш век геноцида, дефолта, "Единой России" и демократических ценностей (по-моему, только в нашей стране два последних понятия могут сосуществовать) данное высказывание Александра Сергеевича применимо и в зеркальном варианте.
    Иначе говоря, пока у вашего бой-френда есть запасной вариант в виде Вас, будет он бегать в поисках лучшего.
    Либо он найдет, либо Вам надоест. Это уже что вперед произойдет.
    Искренне желаю, чтобы Вам надоело сидеть и ждать, когда Их сиятельство соизволит снизойти до Вас в очередной раз. Это будет ненадолго. :безум:

Не стоит прогибаться...

• Но у вас есть 2 зла. Второе (расставаться с ним и жить без него) - большее. Как мне показалоь из ваших слов.

А по теме - мне всегда помогал лишь другой мужчина. Влюбиться нужно.

• В ответ на: Меня не устраивают наши отношения. Он встречается с другой (другими) девушками.
    А что плохого в том, что любимый мужчина живет разносторонней полнокровной жизнью? Он обогащает себя, свой духовный мир, и тем самым делает богаче Вас. Во всяком случае, духовно богаче. :dnknow:
    Опять же - Вы страдаете, а страдания очищают и возваышают. Вам спасибо надо сказать молодому человеку, а Вы недовольны. :хммм:Ох уж, эти женщины, ничем им не угодишь! :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Я не могу влюбиться, потому что люблю этого... этого... слов нет

22/5

• Это правильно. Любовь - великое чувство, его нельзя менять на мелкие увлечения, одноразовые интрижки и прочие столичные развраты.
    Наверное, надо смириться с тем, что Ваш любимый мужчина полигамен. Ну вот угораздило Вас влюбиться в похотливого павиана, что теперь поделаешь?
    Утешьтесь, ведь всем известно, что под определение "Мягкий, белый и пушистый" лучше всего подходит именно козел.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: А что плохого в том, что любимый мужчина живет разносторонней полнокровной жизнью? Он обогащает себя, свой духовный мир, и тем самым делает богаче Вас. Во всяком случае, духовно богаче. :dnknow:
    Опять же - Вы страдаете, а страдания очищают и возваышают. Вам спасибо надо сказать молодому человеку, а Вы недовольны. :хммм:Ох уж, эти женщины, ничем им не угодишь! :ха-ха!:
    А вы, видать, уже достаточно опытны и обогащены духовным миром своей любимой женщины, живущей разносторонней полнокровной жизнью, в коей другие мужчины регулярно помогают ей духовно обогащаться и тем самым обогащать и вас... очищая вашу душу страданиями...:миг:
    Или это работает только в одну сторону - мужчина "очищает" и "обогащает" женщину..., а не наоборот? :secret:

Мне есть что промурлыкать...

• Если он вас не любит, а судя по вашим словам это так, то ничего не поделаешь. Ходите по всевозможным массовым сборищам, плачьтесь подружкам, пусть терпят. Со временем пройдет и вы встретите другого, лучше этого, при чем в самый неожиданный момент. Поставьте перед собой срок который необходимо продержаться ( 6 месяцев, на пример, наверняка хватит) без него, и вот когда перестанете считатать деньки до окончания срока, обязательно встретиться вам более достойный спутник. Удачи. :роза:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• Хожу по сборищам, отдыхаю с друзьями, встречаюсь (изредка) с другими мужчинами...
    толку - ноль
    еще больше убеждаюсь в том, что мне хорошо только с ним

22/5

• Оль, ты же сильная девочка....
    плюнь и размажь... знаю, что тяжело, понимаю, что нелегко....
    но разве он достоин тебя?!
    старайся не циклиться на нем... каждую мысль о нем присекай на корню... разозлись на него... :зло:

• Я вчера знаешь как разозлилась...
    и что?
    ничего...

22/5

• Давно уже эта история длится...
    и никак не закончится

22/5

• на него надо злиться....

• Ага... каким образом?

22/5

• Нет, просто так забыть я его не могу
    тут надо другой вариант рассматривать...

22/5

• как минимум вспомнить, что он сделал и что не сделал с тобой...в каком состоянии ты сейчас...
    ты молода, красива и вместо того, чтобы радоваться жизни, ты думаешь об этом....

• вспонила
    хреново мне
    и что делать-то?..

22/5

• разозлись :зло:

• Ну не могу я! :ха-ха!:

22/5

• Случайно так наткнулся на этот топ, но есть, что написать (может мне легче будет, может и вам.)
    Ситуация следующая. Я красивый парень 23 года, она еще красивее девушка 26 лет.
    Когда зарождались отношения осенью прошлого года, писал про то, что у нее был «тараканчик» по возрасту, тогда мне еще с форума (почти все) твердили – будущего в отношениях нет… и т.д. (там был еще факт, тот, что она меня немного стеснялась). Но это не важно, это к тому, что вам тут всё равно не помогут. Только вы сами можете себе помочь.
    У нас идеальные отношения... были. Я стал чувствовать, что бывалый огонь начинает тухнуть. Когда мне нужно было по работе улетать на две-три недели, я жить не мог без мысли, о своей девушке.. Там «стакан чувств» так сильно переполнился, весь «стол» был залит.
    Приехал неделя и снова всё затухло. Мною было принят очень серьезный шаг. Я взял на себя ответственность разойтись. Разойтись и дать любимой девушке (но любимой не настолько, сколько либим ей я!!!) найти настоящую взаимную любовь. Вчера, будучи взрослым серьезным парнем.. да уж там – дядькой почти -) рыдал в офисе своем.. сам себе поставил очень серьезную задачу. Будучи питая чувства, но не такие сильные что бы называть их любовью.. я предлагаю разойтись.
    слез сегодня пролилось столько (я про свои) сколько не лилось уже 10 лет точно.. Девушка с виду показывала силу! Всё четко. Поговорили. Собрали вещи…
    Горечь будет еще долгой у обоих нас.
    вот. это так – наболело…

А что касается Вашего случая – мой ответ будет звучать так: Должно что-то победить – или ваша гордость или чувство к этому мч.
    Есть, сугубо мое мнение, если у вас после его измены, голова и сердце всё равно думает о нем, то это значит его отношение к вам, да же проявлением таким серьезным неуважением к вам, не может повлиять на ВАШи чувства! Это значит, что вы можете его простить, а если можете простить и жить – то так и будет всегда… Пока гордость и уважение к самой себе не вправит вам мозг.

Помогу найти авто Вашей мечты...

• Что-то я не поняла...
    зачем вы расходитесь-то???

22/5

• А что касается Вашего случая – мой ответ будет звучать так: Должно что-то победить – или ваша гордость или чувство к этому мч.

А вы знаете в чем тут дело...
    я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше..
    вот и закрался вопрос: "А зачем? зачем расходиться?" Ведь и он тоже не хочет со мной расставаться. Вернее (как мне кажется) хочет, но не может (вот как я)
    что-то такое случилось, от чего появилась трещина в наших отношениях... мы перестали друг другу доверять. И стали искать на стороне. Я его понимаю кстати. Я сама виновата. Я ужасно себя вела по отношению к нему. И сейчас продолжаю, только уже в отместку... Глупо. Тупо. Но это так.
    И как выбраться из этой ситуации? Как правильно-то поступить? Расстаться? Или наоборот каким-то чудесным образом наладить отношения и быть вместе?.. и возможно ли такое?

22/5

• Затем, что если я не сделаю это сейчас, потом будет сделать очень сложно!!! А это точно будет, раз пришла такая мысль. Прошли сутки как я сказал девушке об этом, и два часа как она уехала от меня.
    Я не чувствую, что у меня сносит голову от этого человека, она любит. Зачем так жить? Итак уже жил… мой таракан такой… Живя с девушкой и не чувствуя.. не испытывая к ней святое чувство (ради которого мы живем) – это чистейший воды обман! При чем себя и ее. Можно жить так всю жизнь. Потому что я лучшей девушки, чем она представить пока себе не могу, она лучшая во всем.. но нет чувств.

• Олечка, есть "мудрость" - проще этой мудрости просто не существует в мире: «мозг вам дан не для того, что бы думать – а для того, что бы делать!» (имеется ввиду в делах личных/любовных) как бы забавно это не звучало, всё что вы делаете – делаете правильно. Т.е. всё сводиться к одному – так нужно )))

и помните: Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.

и еще цитатау приведу.. щас ток найду..

(хотел личным ссообщением отправить - ошибку выдает)

• Вы дурак, простите?
    чувства, говорите, прошли...ну-ну..
    потому наверное и слезы льете
    так легко расстаться с близким человеком...

22/5

• может и дурак
    но не буду жалеть о сделанном.
    (можно лишь жалеть о несделанном..)

• Так грубо и по-простому: нах его забывать, если любите???!! Любите и дальше. Чувство на дороге не валяется. Если бы валялось - полюбили бы другого уже давно. Так ведь?! Ну так и живите с этим чувством, радуйтесь ему, храните пока оно не выпадет однажды.

:чмок:

• Так грубо и по-простому: нах его забывать, если любите???!!

Так вот и я начала так думать.
    Но тут же дело не только во мне, еще же он есть, и его чувства ко мне. Тут сложнее... Откровенного разговора не получается, он не хочет отвечать на мои вопросы, говорит: "Отстань, все нормально..."
    но только на самом деле ни хрена не нормально...

22/5

• Уверен?..

22/5

• Если не хочет искать выход из ситуации, значит устраивает его все, а к вам наверное привык, ему так просто удобно, можно не же быть вместе и не испытывать особых чувств, со временем все может пройти.

• В ответ на: ...я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше..
    вот и закрался вопрос: "А зачем? зачем расходиться?" Ведь и он тоже не хочет со мной расставаться. Вернее (как мне кажется) хочет, но не может (вот как я)
    что-то такое случилось, от чего появилась трещина в наших отношениях... мы перестали друг другу доверять. И стали искать на стороне. Я его понимаю кстати. Я сама виновата. Я ужасно себя вела по отношению к нему. И сейчас продолжаю, только уже в отместку... Глупо. Тупо. Но это так.
    И как выбраться из этой ситуации? ...
    Так вам, по-моему, повзрослеть пора! И вам и ему.:миг:Что это за представления вы друг другу устраиваете? Вы чего друг другу доказываете? Кто интрижек больше насобирает относительно другого? Так это вообще не вопрос, каждый вечер можно не напряжно и разными способами заводить новую интрижку, и что с того? Разве здесь есть чем гордиться?
    ---"И сейчас продолжаю, только уже в отместку... Глупо. Тупо."---
    А зачем продолжаете? Вы, простите, глупая и тупая, раз ТАК поступаете? Что за дешевая месть??? У вас понапутано в голове с понятиями - чувство собственного достоинства и объективная оценка происходящего. И признавать СВОИ ошибки еще нужно научиться. А что толку от этого беспомощного "люблю, люблю, хочу, люблю... " без проведения работы над ошибками? Где выводы из ваших совместных ошибок и коррекция отношений относительно них?
    Вот говорите, что сами накуролесили, так чего теперь-то хотите? То, что произошло, уже не изменить. Изменить можно только в настоящем своё поведение с прицелом на будущее.
    А пока будет длиться ваше "глупо, тупо" так и будете пожинать, что сеете. А парень-то и ждать не будет. Что, собственно, и делает. Зачем вам ТАКИЕ отношения?

P.S. "...я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше.." - это ужасный способ поиска ЛЮБВИ. Поэтому и не находите. Так вы его и не любите, раз можете параллельно ИСКАТЬ еще "любовь". Складывается такое впечатление, что у вас просто болезненная привязанность к нему вперемешку с чувством собственничества, а не любовь как таковая. :dnknow:

• это ужасный способ поиска ЛЮБВИ. Поэтому и не находите. Так вы его и не любите, раз можете параллельно ИСКАТЬ еще "любовь". Складывается такое впечатление, что у вас просто болезненная привязанность к нему вперемешку с чувством собственничества, а не любовь как таковая.

вы неправильно все истолковали. Я сделала ошибку еще тогда, давно. Не буду рассказывать все, скажу просто, что ошибка была в моем поведении...
    Как исправить ситуацию сейчас?? Я не знаю. Поэтому и прошу совета. Мести нет. Это уже как само собой происходит, от обиды и отчаяния что ли... снова не знаю.

без проведения работы над ошибками? Где выводы из ваших совместных ошибок и коррекция отношений относительно них? Вот говорите, что сами накуролесили, так чего теперь-то хотите? То, что произошло, уже не изменить. Изменить можно только в настоящем своё поведение с прицелом на будущее.

:help.gif:

22/5

• В ответ на: Откровенного разговора не получается, он не хочет отвечать на мои вопросы, говорит: "Отстань, все нормально..."
    но только на самом деле ни хрена не нормально...
    Без диалога с молодым человеком, что лично вы можете сделать для ваших отношений?
    Подумайте, вам виднее должно быть.
    Но быть вместе - это ведь дело рук двоих. Вам необходимо с ним объясниться... сделать так чтобы он вас услышал.
    Попробуйте, сначала, для себя получить ответ на вопрос "почему он избегает разговора?" (по какой причине: ложь, или отсутствие интереса к вам, или нежелание нести ответственность за что-то... или еще что), а от этого уже, более-менее, станет понятно в каком направлении двигаться (приближаясь к необходимому разговору)...

• В ответ на: Нет, просто так забыть я его не могу
    тут надо другой вариант рассматривать...
    Походте по бабкам,потратьте денег на него, толку от этого не будет никакого....

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• В ответ на: Хожу по сборищам, отдыхаю с друзьями, встречаюсь (изредка) с другими мужчинами...
    толку - ноль
    еще больше убеждаюсь в том, что мне хорошо только с ним
    Прошлым летом точь-в-точь такая ситуация была....На 100% понятно о чем вы....Все просто, вам нужен другой человек хоть сейчас вы в это не верите (не хотите верить). Сейчас вспоминала как я его позабыла -то, да никак, просто время прошло. Буквально недавно видела его, посмотрела в глаза, поболтали и понятно стало, что он - в прошлом...
    Время лечит, отвлечься надо, чтоб оно быстрее прошло. Вы на работу ходите? Работа спасает в таких делах...

• Вот из-за таких как вы - "больших маленьких мальчиков" женщины страдают :зло: Вам стоит определить что такое любовь и постичь суть этого понятия. Любовь это не только когда ваша физиология моментально реагирует на вашу женщину с учащенным сердцебиением и повышением давления и прочих органов. Это просто сексуальное желание, которое можно ощущать даже к нелюбимому человеку. А вы судя по вашему рассказу как только перестаете ощущать дрожь в коленках начинаете думать что все любовь прошла - завяли помидоры. С таким мировоззрением у вас никогда не будет длительных стабильных отношений, потому как страсть как ее не поддерживай по-любому гаснет, такова ее природа, а потом людей связывает нежность, уважение, любовь (хотя вам пока этого не понять).

• И правда- время лечит. Отвлекитесь, забейте голову другими вещами до такой степени, чтобы думать некогда было, что бы в голове была одна единственная мысль- добраться до постели и уснуть от усталости.(правда затягивать с этим тоже не стоит- переутомление-это тоже ничего хорошего.)
    а еще как говорит моя сестра, которая тоже подобное пережила: нужно встретить другого- того кто будет лучше прежнего, и предыдущие чувства сразу станут блеклыми.
    А пока -держитесь.
    И если Вас так ничего и не спасет, значит и вправду это Ваш человек, и любить его нужно таким какой есть.

• так страсть, безумное влечение, эйфория и т.п. - это все проходит после какого-то периода совместного проживания. не могут быть чувства новы с одним человеком постоянно.
    а потом уже на первый план выходят его плюсы именно как личности, и то , насколько вы совместимы вместе, как уживаетесь и т.п.
    можно ведь полюбить и непутевого человека, у которого нет каких-то моральных принципов, матер. базы, чего-то еще. и что теперь - всю жизнь мучиться от сложностей во взаимоотношениях? но зато любя..... а потом рано или поздно все равно чувства остынут....и что тогда останется?

• давайте пока молоды любить будем сердцем... а потом уже можно и голову включать в "любовь".

• В ответ на: я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше..
    вот и закрался вопрос: "А зачем? зачем расходиться?" Ведь и он тоже не хочет со мной расставаться.
    У Вас очень гармоничная пара! Оба ходят налево, и при этом не могут друг без друга. Интересно, когда кто-то из вас притащит в постель какую-нибудь заразу, вы по-прежнему останетесь вместе? :ухмылка:

• а что говорят Ваши друзья? Просто интересно.

• Про сердце это не про вас...точно... Потом из таких как вы получаются стареющие молодящиеся и ...одинокие ловеласы, которым все подавай любовь, то есть удовлетворения уже угасающего либидо. А потом когда оно совсем потухнет, способность любить будет утрачена безвозвратно :ха-ха!:

• фу. .какие страшные вы вещи говорите.
    скажите зачем обманывать близкого человека? если чувства к нему исчезли?

• Хорошо, что тогда для вас чувства? опишите пожалуста:улыб:

• очень сложно описать. я начал не получается -)
    дома попробую. Ради вас -) да и самому уже интересно, что получиться

• Знаете, время лечит,время и другой человек. Я почти два года болела от расстования. И меня не отпускал и сам болтался. Тяжело было, очень. Но встретился человек, который окружил меня своей любовью и я постепенно, очень не скоро поняла, что то же люблю. Вроде так ровно к нему относилась, а потом была ссора и я поняла, что не хочу его терять, а про бывшего и не вспомнила. А когда бывший снова нарисовался на горизонте, что бы потравить меня, сказала - брысь!

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Если отношения приносят больше расстройства, чем радости, надо их искоренять. В Вашем случае я бы посоветовала любой ценой вывести МЧ на откровенный разговор, поставить все точки над I, получить порцию правды в лоб, которая вероятнее всего окажется совсем неприятной (женская интуиция редко подводит). А потом исключить любые контакты с ним и "с чистого листа". Переживания закончатся, когда придет другая любовь, но если исключить человека из своей жизни, в скором времени Вы оклемаетесь даже без любви, всё будет хорошо.
    Я была в похожей ситуации, поверьте, не нужно тратить время на человека, который тебя не ценит. И будьте готовы к более продолжительному времени (2-3 месяца мало), если чувства остры, потребуется время, на нейтральное отношение. Мне потребовался 1 год.

• +1
    И вообще, Елка, пора уже становиться самодостаточной.
    А то развела тут нюни - "я без него не могу, а он по бабам шляется. как мне жить дальше". А так и жить - вычеркнув его из жизни и, главное - не ставя перед собой цели обязательно и прям сейчас найти себе тихую гавань в лице очередного бойфренда

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (12.08.08 19:22)

• хороший человек, который тебя устраивает во всех отношениях, встречается нечасто. я же не говорю что любви нет, просто яркость чувств сменяется более спокойными чувствами со временем. и глупо с ним расходится тока потому, что не прыгаешь от радости каждый раз как его видишь, и в остальном все ок.

• Да нет, я не про то...
    может нам все таки нужно быть вместе, пожениться...
    как начать все сначала? или это невозможно?

22/5

• Вы на работу ходите? Работа спасает в таких делах...

Я взяла отпуск, не могу работать... сил нет никаких, ничего не охота...

22/5

• :agree:

22/5

• Пока молоды?
    вам сколько лет-то?

22/5

• у нас в 1,5 мес разница

• В ответ на:
    В ответ на: А что плохого в том, что любимый мужчина живет разносторонней полнокровной жизнью? Он обогащает себя, свой духовный мир, и тем самым делает богаче Вас. Во всяком случае, духовно богаче. :dnknow:
    А вы, видать, уже достаточно опытны и обогащены духовным миром своей любимой женщины, живущей разносторонней полнокровной жизнью, в коей другие мужчины регулярно помогают ей духовно обогащаться и тем самым обогащать и вас... очищая вашу душу страданиями...:миг:
    Или это работает только в одну сторону - мужчина "очищает" и "обогащает" женщину..., а не наоборот? :secret:
    Не угадали, все гораздо проще. :ха-ха!: Я и есть павиан, а потому представляю, что думает и чего хочет противоположная сторона.
    Кстати, "просто так" подобного поведения не бывает. Видимо, что-то в девушке не так. :роза: Начни с себя

Не стоит прогибаться...

• Не удивили:улыб:
    Значит всё-таки - "павиан"... семейства шовинистов...:улыб:
    Конечно, "просто так" ничего не бывает! Особенно у последних:миг:

P.S. Своё-то нежное тело и рассудок боимся подставлять под такой пресс "обогащения" через мадам...:миг:))))

P.P.S --"а потому представляю, что думает и чего хочет противоположная сторона" – А где же скромность... а где же ваша мудрость...:улыб:Мы только ДУМАЕМ, что представляем, что думает и чего хочет противоположная сторона:миг:

P.P.P.S --"...что-то в девушке не так. Начни с себя" – Верно, только это касается каждого в отдельности. Не только одной девушки.

• Просмотрел все рекомендации и Ваши ответы... Люди, конечно, всегда желают добра, просто в большинстве своем они близоруки.
    В целом создалось впечатление, что Вам просто нравится мучаться. Такое бывает. И это нормально. Так или иначе:
    - мучайтесь по полной, наслаждайтесь этим;
    - выходите на связь с ним два раза в день, с точностью до минуты, говоря одно и то же - "Я тебя люблю!";
    - отшивайте всех, кто на Вас претендует, не допускайте даже малейшего флирта, кроме как с ним;
    - ВСЕГДА помните о нем.

P.S. Это издевательство - но попробуйте, хотя бы в течение месяца. Результаты будут для Вас интересными.

• А главное, весьма эффективными.

• А если это будет петля с мылом?

• Ни один волос не упадет с головы человека без воли Господа.:улыб:

• В ответ на: А если это будет петля с мылом?
    Это будет самый эффективный результат.
    :eek:
    Прошу напомнить, кто из известных людей сочинил крылатую фразу о том, что лучшее средство от головной боли - гильотина. Или это изречение из новояза?

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: "павиан"... семейства шовинистов...:улыб:
    Вот при чем тут шовинизм - никак не пойму. Но такое поведение свойственно подавляющему большинству людей. Не обязательно в личной жизни.
    Очень многие из нас имеют "заначку на черный день".
    Многие при поиске работы приберегали не очень интересный вариант "на крайний случай", если другие откажут. При этом, кстати, бесстыдно врали потенциальному работодателю. Разве не так?
    Дело-то житейское, у меня на чердаке еще десять тысяч новых... (люстр, машин, девушек, заначек - нужное подчеркнуть):хехе:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: А если это будет петля с мылом?
    А это будет означать, что у человека проблемы с головой, и рано или поздно оно бы все равно случилось. Не из-за этого конкретного МЧ, так из-за другого.

• Эти фразы - "Опять же - Вы страдаете, а страдания очищают и возваышают. Вам спасибо надо сказать молодому человеку, а Вы недовольны. Ох уж, эти женщины, ничем им не угодишь! " и игнорирование моего вопроса "Или это работает только в одну сторону - мужчина "очищает" и "обогащает" женщину..., а не наоборот?" - можно трактовать как проявления мужского шовинизма:миг:)))

"Дело-то житейское, у меня на чердаке еще десять тысяч новых... (люстр, машин, девушек, заначек - нужное подчеркнуть)" - да вы еще и Плюшкин )))

• Чувствуется, что автор топика - девушка экспрессивная... на это я и намекнула:улыб:
    А разве не любая проблема начинается с головы?

• Это же очень хорошо, быть практичным человеком, только оставленное про заначку становится не интересным и не нужным, и приходиться делать какой-то выбор.

• нужно встретить другого- того кто будет лучше прежнего, и предыдущие чувства сразу станут блеклыми.

Не факт что встретишь лучше прежнего, есть люди ювелирной работы и с такими, разминувшись однажды, можно уже не пересечься.
    Хотя ныне моден качественный ширпотреб.

• Вот уж Плюшкин шовинистом точно не был! Хотя .. интересная тема для школьного сочинения: "Шовинистические мотивы поведения Плюшкина". Отвечая на Ваш вопрос: это работает зачастую в обе стороны, поскольку и мужчины иногда мирятся с любвеобильностью женщины. Некоторым это даже нравится (см.: "Эмманюель", избр.соч., М.1997, стр.208).
    Нормально это или нет - каждый решает для себя сам. Для многих и муж-алкоголик - это неплохо. Главное, что он есть.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Не факт что встретишь лучше прежнего
    Даже если и встретишь, в таком состоянии вряд ли разглядишь.

• Мне кажется, что Вы не хотите его забыть. Вы хотите понять как жить дальше и, желательно, вместе с ним. Или без него.
    Если в Вашем случае забыть=разлюбить, то это весьма сложное занятие.
    Если жить с ним - нужно очень стараться и делать все возможное для достижения цели. Только вегда ли цель оправдывает средства?
    Если жить без него - ну Вы же живете? Да, это сложно поначалу. Потом начнете привыкать.
    А если Ваш м.ч. вас любит не так сильно как Вы его, то Вам просто придется жить без него. Ведь начинать совместную жизнь без любви как-то неправильно.
    Я сам сейчас нахожусь в подобной ситуации, только у меня все "так запущено...":)
    И советы типа "гуляй, ищи, влюбляйся" не несут реальной пользы, т.к. влюбляться по необходимости - глупо.
    Не из всех сердечных тупиков бывает выход.
    На свете есть место безответной любви, запретной любви, эгоистичной любви. Любовь многогранна и у каждого человека она своя.
    Любите, пусть даже его не будет рядом, но чувство любви будет наполнять сердце.
    Иначе, зачем жизнь дана? Не для того ли, чтобы понять, что любовь есть?
    Пройдет немного времени (а может и очень много) и Вы будете вспоминать о своем м.ч. как о приятной части своей жизни.
    И это лучше, чем через месяц или год понять, что он Вас не любил.
    Желаю Вам понять друг-друга и помочь друг-другу найти свой путь. :роза:

Я высказал свое личное мнение.

Есть только миг между прошлым и будущим...

я вот проснулась сегодня и поняла: "Да ну его нах...", простите..
    ни за что к нему не вернусь, и его не прощу )) зачем мне это надо.. Ну разлюбил и разлюбил, что теперь :dnknow:
    Я же обойдусь без него, да? Да! Кажется, он мне уже противен...
    Мне тут допрос устроили на тему "А что в нем особенного, что ты без него не можешь?" Я не смогла ответить )) Люблю его, говорю, и все )) Надо мной почему-то дружно похохотали, не поверили...

22/5

• Мне хорошо, когда я с друзьями, легко...
    но когда остаюсь одна, на меня такая тоска нападает :not_i:

22/5

• Аминь!:улыб:

• Вот вам и Аминь.. ))

22/5

• Для меня эта тема очень актуальна.
    Несколько раз писала на форуме свою историю. Вообщем встречалась с женатым 2 года. 2 месяца назад он решил уйти ко мне, все рассказал жене. мы уже искали квартиру, но она попросила не уходить его сразу, дать ей немного времени, что ей очень тяжело. Сама за эти 2 месяца от него уходила и жила у друзей. Вообщем за это время он принял решение остаться в семьей, аргументировав это тем, что не сможет без детей. Это конечно же причина. Он просто не знал, что не сможет уйти...
    но сейчас проблема не этом. Проблема теперь как его забыть, как дальше жить без него, как смириться с тем, что не будет всего того, о чем мы мечтали...

• Надо нового мужчину! Точно тебе говорю :yes.gif:
    проблема тут только в том, где его взять?.. такого, чтобы затмил прежнего ))

22/5

• Чтобы затмил прежнего - надо забыть прежнего. Сравнивание мало кому понравится.

• Нет. Забыть легче, когда есть другой

22/5

• Здесь нет противоречия.

• За что спасибо?:улыб:
    Пожалуйста.
    Просыпаться или неожиданно понимать, что "Да ну его нах..." можно часто и долго... Проблема в том, что просыпаться и неожиданно понимать, что "Ну как же без него? Ну не могу я! Не хочу! Не буду!" можно еще чаще и дольше... Тут уж как повезет.
    Я, например, до сих пор не могу забыть её... 17 лет прошло, а мне она иногда сниться и тогда хоть волком вой...
    Что касается "не прощу, не вернусь" - это для публики или честно и для себя? Придет, упадет в ноги, скажет, что не оценил и? Простите и вернетесь или будете доказывать, что Вы "кремень-баба"?:улыб:
    Обойдетесь без него? Конечно, он не воздух и не пища, без него прожить можно. Главное, чтобы жизнь человека не превратилась в жизнь овоща, т.е. "без него мне и жизнь не мила"...
    "Уже противен"? Так "от любви до ненависти один шаг"...
    Допрос на тему "А что в нем такого???" обречен на провал. И злобные хихиканья всего лишь способ компенсировать отсутствие понимания "формулы любви".
    Ну не поддается любовь осмыслению, описанию, прогнозированию!
    Кому-то не дано ее вообще испытать...
    В любом случае жизнь продолжается и никто не знает, что будет завтра.
    Живите здесь и сейчас.
    Не надо вытравливать из себя любовь. Ведь можно разучится любить...

• это я тоже понимаю. но ведь сейчас мне никто не нужен. наверное это просто нужно пережить.
    сейчас кажется, что я его не забуду никогда. и любовь настоящая. и возможно так любить уже не буду. а главное, что знаю, что и он меня сильно любит.

• я тоже иногда просыпаюсь и так думаю. И мне легче, но это лишь временная иллюзия. Нельзя так быстро забыть и послать его на все 4 стороны. и искать положительное в расставании.

• В ответ на: Нет. Забыть легче, когда есть другой
    Не согласна. Ибо новый, увидев Ваши страдания по бывшему, может сбежать.

Действенный способ - вспомните гадости, который Вам делал бывший, все обиды - и признайте, что Вам такая сволочь не нужна. Конечно, нечестно, но работает. Главное - не перейти границу и не обозлиться на всех.

• В ответ на: вспомните гадости, который Вам делал бывший, все обиды - и признайте, что Вам такая сволочь не нужна.
    Позвольте с Вами искренне не согласиться. Вот вспомнить все гадости и обиды не так уж и сложно. Гораздо сложнее, почти невозможно определить грань, за которой "эта сволочь" становится Вам "не нужна".:смущ:Подскажите, где рубеж?

Не стоит прогибаться...

• Мой совет (для автора топика) – это оставить все попытки восстановить отношения. Я через такое тоже проходила. Тоже были очень сильные чувства, тоже были другие девушки у него, тоже бесконечные «расстались-сошлись», уже не пересчитать, сколько «их» у него было во время, того, как мы встречались. Это унижение терпеть его похождения! После очередного «выноса мозга» он сказал несколько резких фраз, которые до сих пор у меня в голове, которые отбили напрочь все желание быть с ним. Услышать эти фразы – это такое унижение для любого человека, но мне это нужно было на тот момент. А еще большим унижением было бы продолжать его ждать его.

Поэтому мой совет Вам, барышня: оставляйте все попытки или же выводите вашего МЧ на (сразу скажем, далеко не самый приятный и тяжелый) разговор, чтобы узнать его правду о ваших отношениях. Но в этом случае Вы рискуете быть униженной. Вам виднее. Вам решать.

Не надо искать другого мужчину – это лишь способ убежать от боли (оттянуть разрешение своей проблемы), а боль или проблема останется непережитой и обязательно всплывет, может аукнуться в недоверии к будущему МЧ или в недоверии вообще к окружающим, в недоверии к будущим отношениям. Чтобы решить проблему расставания надо пережить боль, самостоятельно. Как пережить ее: надо прямо заставлять себя заниматься спортом, бегать, кататься на велике, гулять на природе, заниматься творчеством. Все желательно самостоятельно. Друзья, подруги, «клины» - это все оттягивание переживаний. Надо нагружать себя физически, так как при расставании работает мозг (он прокручивает все ситуации по 500 раз). А это ненужная трата времени. Поэтому мой совет: займитесь физической деятельностью (спортом) или увеличивайте частоту посещений фитнесс центров, салонов красоты. Делайте все самостоятельно! Прямо заставляйте себя каждый вечер быть занятой (это не только для психологического, но и для физического здоровья полезно)! Потом у Вас гордость за себя появится что Вы сами смогли пережить. А после того как переживете сами поймете что открыты для других отношений.

• Я его не люблю.

22/5

• Мне проще, я знаю, что он меня не любит.

22/5

• Если не любите, то тогда вопрос времени. Небольшого времени.
    С привычками нужно бороться.:улыб:

• Особенно с такими вредными :agree:

22/5

• Вредные, как, впрочем, все остальные ПРИЯТНЫЕ привычки....:хехе:

• В ответ на: Вот уж Плюшкин шовинистом точно не был! Хотя .. интересная тема для школьного сочинения: "Шовинистические мотивы поведения Плюшкина". Отвечая на Ваш вопрос: это работает зачастую в обе стороны, поскольку и мужчины иногда мирятся с любвеобильностью женщины. Некоторым это даже нравится (см.: "Эмманюель", избр.соч., М.1997, стр.208).
    Нормально это или нет - каждый решает для себя сам. Для многих и муж-алкоголик - это неплохо. Главное, что он есть.
    В таком случае, тема шовинизма - снята...:улыб:А для сочинения - тема неожиданная:улыб:

• Ну что такое, а?.. :шок:
    начала встречаться с МЧ, все супер!..
    ...и вчера он говорит, что друзья зовут его в Москву, скорее всего он переезжает туда....
    я свихнусь, чеканусь, я просто в шоке...

22/5

• а тебя с ним не приглашает ехать? :а\?:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Наташ... мы встречаемся две недели...
    вообще в принципе просто встречаемся
    можно сказать знакомы

22/5

• Вернее нет, знакомы давно, лет пять..
    общаемся! вот )))

22/5

• Если он вас в своих планах никак не учитывает, значит не так вы ему дорога... поймите это.
    Не навязывайтесь, не истязайте себя, займитесь своими планами.

• Понимаю.
    Но это капец опять.

22/5

• Так это МЧ из первого поста, или это уже другой человек??

• Это - не капец...ты - красивая молодая девушка, у тебя еще женихов будет - сколько захочешь!!!:миг:

• Другой это...
    тот уже бывший, я разорвала все отношения с ним, никогда ни за что к нему не вернусь
    ...зарекаюсь, конечно, но все же не хочу его больше

22/5

• Мне не надо много...
    я не хочу много, мне надо одного и чтобы сразу мой

22/5

• и единственный тоже появится :secret:
    главное - наши мысли:улыб:

• В ответ на: Другой это...
    Может вам уже отвлечься от мужчин?:миг:Другими делами позаниматься...:улыб:А там глядишь, между делами, тот самый нужный встретится:миг:

• Я хочу себе мужчину!
    здесь и сейчас

22/5

• Я не могу по-другому... понимаете?..

22/5

• А я в космос хочу полететь!
    А ну-ка подгоните мне звездолет!!!
    Хочу и всё! А-а-а-а!

• Вам сколько лет? 5 или уже целых 11 исполнилось??

Что вы как ребенок в самом деле? :dnknow:
    Не серьезно :nea.gif:

• Мля... почему я должна отвлекаться на что-то непонятно что если я хочу мужчину, даже уже не какого-то там, а именно этого...
    что в этом такого...
    я можно сказать нашла того, кто мне нужен... и тут вот так...
    мне плохо от этого, я переживаю

22/5

• Олечка, да ладно тебе, он еще мож и никуда не уедет, не решил ж точно..а ты переживаешь..:улыб:

• Вот я и переживаю... если все таки уедет...
    вздернусь тогда, потому что я уже начала влюбляться в него по-тихому
    а отношений-то в принципе пока никаких... так...

22/5

• Не решил
    но хочет
    значит уедет

22/5

• В ответ на: Мля... почему я должна отвлекаться на что-то непонятно что если я хочу мужчину, даже уже не какого-то там, а именно этого...
    :безум:
    "что-то непонятно что" - это так вы свою собственную жизнь называете? :шок:

Переживите еще пару неделек в своей "что-то непонятно что" - очередной появится.
    По-моему у вас бешенство матки, простите.

• У вас все хорошо в личной жизни?
    или вы обходитесь?

22/5

• Вот я и стремлюсь вам донести мысль, каждый ведь относительно собственного опыта советует:миг:
    Всякое в жизни бывало, тяжелое и еще тяжелее... стремилась всегда к хорошему... достигла стабильного результата - научилась держаться на крутых виражах, а как - чем и с вами пыталась поделиться, а вы недослышите пока.
    А сопли и жалостливые поддакивания - точно не помощники. Только мозги разжижают (в конкретном случае). А порка вам не помешает, чтобы те же мозги вправились на место.

• кем он хоть собрался ехать в москву-то? стоит это того вообще?

• Стоит.

22/5

• В ответ на: Я хочу себе мужчину!
    здесь и сейчас
    Ну это ж не форум знакомств. :роза:

Мужики, ау! Девушка погибает.:хехе:
    Не циклитесь на мужчинах - испугаются и разъедутся. И не один, а все.

• В ответ на: Не циклитесь на мужчинах - испугаются и разъедутся. И не один, а все.
    Кстати, да. Мужчины такие вещи очень хорошо чувствуют. Если у женщины идея фикс-хочу мужика, то скорее всего результат будет прямо противоположный.

Каждый выбирает для себя...

• Есть такое :agree:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Есть такое, да :agree:

22/5

• В ответ на: Никак не могу забыть своего МЧ. Бесит. Расставались уже раза три-четыре. Опять начинаем встречаться...
    У меня ни с кем не получается серьезных отношений по той причине, что у меня в голове есть он. Я ради него забиваю на всех. А он.. он меня не любит. А я, похоже... люблю. Что-то жду, на что-то надеюсь. Хочу серьезных отношений, хочу своего мужчину. Но я не могу его забыть, не могу без него!! Что делать, а?..
    Вчера узнала, что к нему клеится телка, классная такая, красивая, моделька, дочка богатых родителей... И он с ней несколько раз встречался, чем дело кончилось - не знаю... Вот же я разозлилась! Может общаются сейчас, может нет, может встречается с кем-то еще...
    В-общем вот ситуация в кратце. Что делать не знаю... Забить на него? Как? Оставаться с ним? Зачем?
    Из головы не идет, не могу ничего с собой поделать...
    Знакомая история :agree: , если вы хотите мучить себя то, оставьте все как есть :улыб:, либо поставьте вопрос ребром этому МЧ, типа или мы вместе или не чего мне духу наизнанку выворачивать, и бегать от одной до другой, а потом ко мне :зло: … Я так тоже жила почти 10 лет, и итог НИ ЧЕГО!!!! :шок:
    Он как бегал, так и бегает :yes.gif:, ни ребенка, ни котенка, одни рыбки в аквариуме, а последний раз так вообще он мне сказал, как я мог к тебе серьезно относиться, если ты ШЛЯЛАСЬ.. :зло: а я тебя любил и хотел серьезных отношений :шок: :шок: , это он мне говорит после того как первый раз исчез после того как я в больницу попала, на целых пол года а потом вернулся как ни в чем не бывало, типа привет как здоровье, потом я забеременела от него он опять исчез…(аборт) примерно на тот же срок, потом так удивился что я живу с кем-то :зло: :зло: …потом с этим кем-то я рассталась, он тут как тут :улыб:… потом опять аборт от него же :шок: , т.к он опять исчез, и так четыре раза, ЛЮБИЛА ДУРА Я ЕГО :шок: и че!!!? Ни здоровья теперь ни его :dry: , так если уж совсем не в моготу то звоню и использую его просто как отдушину :хммм:, т.к наверно еще люблю :хммм:, дурра а что сделаешь :хммм:, одно меня радует что я теперь почти вылечилась :yes.gif: от такой любви-болезни :bad: , и ни так больно уже переносить встречи, он красивый, умный, богатый, НО свободный по жизни :friends: :злорадство: и ни когда, повторяю ни когда не пустит Вас к себе в сердце, т.к он просто не простит если узнает что у вас есть или был кто-то кроме него! :ха-ха!: хотя кто его знает, если ми об одном и том же МЧ ведем речь... :ха-ха!: :agree:

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

• В ужасе от вашего рассказа :шок:
    Начала сомневаться в понимании слова "любовь"... :help.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• вот такая сука любовь:хммм:

• ой, а я думала, у меня все стремно в жизни .... :шок:
    А вот интересно мужчины-неподонки еще встречаются кому-нибудь?

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)

• Наверно только в наших мечтах, мы их тогда их идеализируем до абсурда, а вообще сейчас у меня очень хороший, видно все в сравнении познается..и дай Бог всегда.:улыб:

• В ответ на: ой, а я думала, у меня все стремно в жизни .... :шок:
    Встречаются пока...

Встречаются. И моим подругам тоже.
    Как можно жить с такими мужчинами, о которых здесь пишется, просто не представляю и представлять не хочу. Вернее, представляю и предполагаю, что для этого нужно быть нехилым мазохистом, что бы так обесценивать себя в собственных глазах, не говоря уже о тех, кто смотрит на это со стороны. Те же самые МЧ, которые "подонки"... так и относятся, что видят... так относятся, потому что им позволяют это делать. А если не умеют по-другому относиться к женщинам в принципе, то и пусть себе живут отдельно своей жизнью. Зачем унижаться... и любовь тут не причем.

• В ответ на: он красивый, умный, богатый, НО свободный по жизни
    Гламурный падонак однако судя по описанию :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Как можно жить с такими мужчинами, о которых здесь пишется, просто не представляю и представлять не хочу. Вернее, представляю и предполагаю, что для этого нужно быть нехилым мазохистом, что бы так обесценивать себя в собственных глазах, не говоря уже о тех, кто смотрит на это со стороны. Те же самые МЧ, которые "подонки"... так и относятся, что видят... так относятся, потому что им позволяют это делать. А если не умеют по-другому относиться к женщинам в принципе, то и пусть себе живут отдельно своей жизнью. Зачем унижаться... и любовь тут не причем.
    А вот так и получается, сейчас у truly хороший мужчина по её словам, однако если вдруг тот падонак появится на горизонте, приблизится и в итоге её позовет, то хороший пойдет в отставку....Да, truly? Даже если скажете "нет" то я не поверю...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В пустыне такое - мираж называется...
    Смертельная штука, если на нее все последние силы кинуть.

• В ответ на: А вот так и получается, сейчас у truly хороший мужчина по её словам, однако если вдруг тот падонак появится на горизонте, приблизится и в итоге её позовет, то хороший пойдет в отставку....
    +1
    Женщины забавные создания.... :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Уверяю вас, мужчины не менее забавные создания... :1:

• Согласен. Даже спорить глупо :agree:
    :улыб:

• Действительно :yes.gif:

• Мне сразу на ум приходит отрывок из Ремарка:
    ".....Он задрожал и прислушался. Как звали того человека – Карбатке? Нет, Карбутке. Это был приземистый парень с низким лбом, лицом убийцы, каким его представляет себе неопытный человек. Было очень трудно просить для такого человека оправдательного приговора за то, что он действовал в состоянии аффекта. Он выбил своей возлюбленной зубы, сломал руку, сильно разбил рот; ее глаза были заплывшими даже в день суда – так он избил ее, но тем не менее, она чувствовала к этой скотине собачью привязанность. И может быть, как раз по этой причине. Оправа дательный приговор, которого он добился, принес ему большой успех..... "

• И такое бывает...
    Ремарк вообще, думаю, многое повидал на своем веку... в частности, межчеловеческие отношения, пронизанные болью, страхом и смертью, с печатью того смутного времени...

знаете, а ведь самое простое - назвать мужика "подонком", а себя - преподнесть в роли жертвы - и трава не расти!....
    мужчина так обращается с женщиной, как она позволяет с собой обращаться. терпит его метания "туда-сюда", делает от него многочисленные аборты - ну и замечательно, и флаг, и барабан впридачу!..
    надо понимать, что мужчина - это не собственность. что жизнь - это жизнь, и даже если он тебе поклялся до гроба в вечной любви, это - не гарантия, что так оно и будет ВСЕГДА! а если он втретил ту ЕДИНСТВЕННУЮ, о которой мечтал всю свою жизнь? нет, Вас он ЛЮБИЛ, но - увы и ах!- в прошедшем времени. и он для себя ПОНЯЛ, что это - ОНА! значит, он - подонок, так получается? "ДА, ПОДОНОК!" - слышу я от кого-то. ну так и расстаньтесь с ним, зачем он Вам тогда?
    ну а если он метается от одной юбки к другой, и наплевать ему на Ваши светлые чувства - так зачем же он Вам сдался бы? чтобы проклинать его всю дорогу и говорить всем, какой он гадкий?...
    уметь БОРОТЬСЯ за мужчину - большое искусство. многие пытаются им обладеть, многие удерживают своих мужчин и своих мужей, прикладывая адские усилия. если оно того стоит - боритесь!
    но нужно уметь и РАССТАВАТЬСЯ, и ОТПУСКАТЬ человека, а не тратить пол-жизни на тщетные попытки вернуть то, что в принципе и возвращать-то не стоит....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• "Ни один волос не упадет с головы человека без воли Господа."

О блин, так Господь явно ко мне неравнодушен :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "но нужно уметь и РАССТАВАТЬСЯ, и ОТПУСКАТЬ человека, а не тратить пол-жизни на тщетные попытки вернуть то, что в принципе и возвращать-то не стоит...."
    интересно как этому можно научиться......и вообще чтоб к людям не привязываться......

• Для тупых и убогих: это цитата из Нового Завета. А что, лысый весь? Это от вредности.

• В ответ на: Для тупых и убогих: это цитата из Нового Завета.
    Ого!!! Я не считаю себя тупой и убогой из-за того что не учила наизусть библию :улыб:Странно... Надо будет доктору показаться, может, со мной что не так :ха-ха!:
    P.S. Всем учителям русского языка: НЕ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ!!! :beee:

• "Прошу напомнить, кто из известных людей сочинил крылатую фразу о том, что лучшее средство от головной боли - гильотина. Или это изречение из новояза?"

Эта народная шутка родом из Франции около 1792-1794 года

• А что, лысый весь? Это от вредности.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• "Я, например, до сих пор не могу забыть её... 17 лет прошло, а мне она иногда сниться и тогда хоть волком вой..."

Это вы о Cтране Cоветов? :umnik:

• "Я хочу себе мужчину!
    здесь и сейчас"

Опять я всё самое интересное пропустил :cray-1:

• В ответ на: P.S. Всем учителям русского языка: НЕ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ!!! :beee:
    Пишите без ошибок. Я же не тыкаю Вас в них. Просто исправляю. И буду исправлять, потому что они мне глаз режут.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• "А вот интересно мужчины-неподонки еще встречаются кому-нибудь?"

Нет, только ей :dnknow:

• Это я не на вас намекала :улыб:Писать без ошибок-не хочется задумываться, я же все-таки не отчет в мэрию сдаю :смущ:

• Тру-ля-ля, я обращался к тупым и убогим. Вы отреагировали...

• И о ней тоже.

• Нет, многоуважаемый, вы своим сообщением дали понять, что те, кто не знает эту цитату, тупой и убогий! :tease: А я в корне с этим не согласна, вот и отреагировала :спок: Вдумывайтесь в слова людей и вам будет легче их понимать :ухмылка:

• Без комментариев. :ха-ха!:

• kindred :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я же все-таки не отчет в мэрию сдаю

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: "Я, например, до сих пор не могу забыть её... 17 лет прошло, а мне она иногда сниться и тогда хоть волком вой..."

Это вы о Cтране Cоветов? :umnik:
    17 лет..вероятно бросила вас она...

• Простите, упустила нить разговора..
    Ей - это кому?

22/5

• truly

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: