В ответ на: Никак не могу забыть своего МЧ. Бесит. Расставались уже раза три-четыре. Опять начинаем встречаться...
У меня ни с кем не получается серьезных отношений по той причине, что у меня в голове есть он. Я ради него забиваю на всех. А он.. он меня не любит. А я, похоже... люблю. Что-то жду, на что-то надеюсь. Хочу серьезных отношений, хочу своего мужчину. Но я не могу его забыть, не могу без него!! Что делать, а?..
Вчера узнала, что к нему клеится телка, классная такая, красивая, моделька, дочка богатых родителей... И он с ней несколько раз встречался, чем дело кончилось - не знаю... Вот же я разозлилась! Может общаются сейчас, может нет, может встречается с кем-то еще...
В-общем вот ситуация в кратце. Что делать не знаю... Забить на него? Как? Оставаться с ним? Зачем?
Из головы не идет, не могу ничего с собой поделать...
Знакомая история

, если вы хотите мучить себя то, оставьте все как есть

, либо поставьте вопрос ребром этому МЧ, типа или мы вместе или не чего мне духу наизнанку выворачивать, и бегать от одной до другой, а потом ко мне

… Я так тоже жила почти 10 лет, и итог НИ ЧЕГО!!!!

Он как бегал, так и бегает

, ни ребенка, ни котенка, одни рыбки в аквариуме, а последний раз так вообще он мне сказал, как я мог к тебе серьезно относиться, если ты ШЛЯЛАСЬ..

а я тебя любил и хотел серьезных отношений

, это он мне говорит после того как первый раз исчез после того как я в больницу попала, на целых пол года а потом вернулся как ни в чем не бывало, типа привет как здоровье, потом я забеременела от него он опять исчез…(аборт) примерно на тот же срок, потом так удивился что я живу с кем-то

…потом с этим кем-то я рассталась, он тут как тут

… потом опять аборт от него же

, т.к он опять исчез, и так четыре раза, ЛЮБИЛА ДУРА Я ЕГО

и че!!!? Ни здоровья теперь ни его

, так если уж совсем не в моготу то звоню и использую его просто как отдушину

, т.к наверно еще люблю

, дурра а что сделаешь

, одно меня радует что я теперь почти вылечилась

от такой любви-болезни

, и ни так больно уже переносить встречи, он красивый, умный, богатый, НО свободный по жизни

и ни когда, повторяю ни когда не пустит Вас к себе в сердце, т.к он просто не простит если узнает что у вас есть или был кто-то кроме него!

хотя кто его знает, если ми об одном и том же МЧ ведем речь...

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.