|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя lisa08
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя lisa08
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Шлёндра
Иногда банан - это просто банан.
Упаси вас Бог! Подумайте 100 раз!!!! если употреблять наркотики более восьми лет, то получится ли в итоге побороть эту зависимость
Исправлено пользователем СОВА (20.05.08 21:39)
ответ ИМХО тут один - мб Бог знает. Безоблачных отношений ИМХО точно не будет. Даже если он захочет бросать - ломка то еще испытание. Кроме того ИМХО ИМХО ИМХО прием наркотиков говорит о неспособности человека решать житейские проблемы, о плохой стрессоустойчивости и мб даже мизантропии. Так что, "в завязке" может проявиться далеко не ангельский характер. А скорее,субъект нелюдимый, раздражительный, нервозный, агрессивный. И мучает вопрос: если употреблять наркотики более восьми лет, то получится ли в итоге побороть эту зависимость?
Исправлено пользователем Пончита (20.05.08 22:06)
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Шлёндра
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя ahmatova
Тогда или все хорошо или так как по ссылке. Наберите в Гугле слова "отец наркоман". Перспективка красочная. А если детишек решите потом завести, что тогда?
Да и вообще какая гарантия, что он не болен каким - нибудь ВИЧ, ведь 8 лет этим занимается.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Пончита
Инкубационный период при ВИЧ-инфекции варьирует от нескольких дней до 1 года. В среднем он составляет 3-6 месяцев. Правда ВИЧ вроде бы не диагностируется некое время после заражения. То ли полгода то ли около того. Пока титр антител вирус не покажет.
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Юлия
спасибо! Инкубационный период при ВИЧ-инфекции варьирует от нескольких дней до 1 года. В среднем он составляет 3-6 месяцев.
Меня тоже сначала несмотря ни на что тянуло к этому человеку со страшной силой (может как в народе говорят - е*ическая сила - не знаю), настолько к душе он пришёлся, хоть плачь, а умом понимала - всё, крест на этих отношениях. Оказалось ещё, что у него хронический гепатит С....Результаты анализов я ждала с ужасом......... Сходите - сдайте, мозги вправляет как здрассьте. Несмотря ни на что скучаю по нему сильно-сильно
Исправлено пользователем СОВА (21.05.08 00:41)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Рыжинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя 2224607
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя lisa08
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя 2224607
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя lisa08
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Бегущая
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Юлия
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
И не такое бывает
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Котег
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Котег
Мне есть что промурлыкать...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Наталиина
Анонимный пользователь
+ 1 . родственники алкоголиков и наркоманов (особенно близкие) заинтересованы в том, чтоб кто-то заботился вместо них. Бывает родственники хотят "спихнуть" и скажут, что всё хорошо... Что добрый он, ласковый и заботливый. НО, раньше был. В конечном итоге на вас всё свалится...
Анонимный пользователь
The answer to life the universe and everything is 42.
Вы знаете, вот тут посты после вашего говорят о том, что ни в коем случае не суйтесь... у меня несколько иное мнение. Я предпочитаю собрать больше информации из разных источников, перед тем как принять подобное ответственное решение (на всю жизнь или на ее часть...). А если отрезать сразу, то конечно ДА, вы избавитесь от возможной огромной проблемы, но так же, возможно, будете мучиться вопросом - "А почему я не дала один единственный шанс? Очень мала вероятность хорошего поворота, но тем не менее она ведь есть! А может это и был один из сотни, кто смог бы завязать... и этот мужчина именно он единственный любимый и взаимно, предназначенный судьбой?" (Или что-то в этом роде). С его сестрой хочу поговорить для начала. Узнать о его "другой" жизни, с которой не была знакома. Может этот разговор позволит определиться.
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя MsGreenfield
Как это - бросай? А чувства? А любовь и ответственность за любимого? Она ведь могла ему помочь и бросила в трудную минуту, когда он из-за любви встал на путь исправления. Он снова сорвется. и только она будет виновата в этом. Какие Вы все же бессердечные и черствые, люди! Наркоман ведь тоже человек, нуждающийся в помощи. Бросай его
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Waterman
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Waterman
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя TMP USER
Исправлено пользователем TMP USER (01.12.08 15:53)
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя MsGreenfield
Не стоит прогибаться...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Ундина
Наркоманы не могут любить они эгоисты. Скольких знал все такие. Для того, чтобы иметь право кидать камни, надо для начала их собрать. Вы так рассуждаете, как будто являетесь, минимум, врачами-наркологами. Что вы знаете о наркотиках. наркомании? Да ничего, кроме досужих сплетен и диких необоснованных страхов. Ведь никто не спорит, что можно бросит курить? Можно вылечить алкоголика? А разве наркоман чем-либо принципиально отличается от курильщика? Да нисколько! Зато можно нарваться на непьющего. некурящего, всего такого положительного... Который ничего не может, не умеет и вдобавок строит из себя Васисуалия Лоханкина.
А здесь парень деньги зарабатывает, девочку свою любит...
У меня друг был - кололся три года потом перестал. Через два года умер. Я с ним познакомился когда он уже не кололся - все истории про наркоманов из его уст. Вот и все. Причем он когда кололся ему было на все и на всех наплевать (по его словам). А вы считаете что наркоман способен чувствовать что-то - он овощь который думает только о дозе и не надо сравнивать наркоманов с курильщиками -курильщики за сигареты человека не убьют. А вы случаем сами не наркоман?
А то как-то это следует из ваших слов про то, что кто-то там чего-то не знает, с чем-то не сталкивался. Вы, выходит, сталкивались? И в какой роли вы выступали в этом "сталкивании"?
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя boris777
Извините пожалуйста. Не правильно прочел Я обращалась не к вам, а к пользователю Waterman. Задавать ВАМ такие вопросы у меня нет оснований. Или вы альтерэго этого пользователя (клон проще говоря) ?
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Кто такой Васисуалий Лоханкин не знаю. Но насчет непьюещего и некурящего, который это все бросил "из под палки" лучше не натыкаться, т.к. характер у него меняется далеко не в лучшую сторону, пить курить бросил и оказывается 50% личной жизни свободны, а куда девать их он не знает, вот и компостирует мозг окружающим, либо возводят себя в лик святых (он таки сумел сделать невообразимое) и начинает поучать окружающих. Зато можно нарваться на непьющего. некурящего, всего такого положительного... Который ничего не может, не умеет и вдобавок строит из себя Васисуалия Лоханкина
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
НЕ получится,не получится.Как бы ни было тяжело,Беги от него,БЕС/ПОЛЕЗНО это все.8 лет?Это ж охренеть.Как не помер то еще? Дружила с парнем на протяжении 5 мес. Отношения складывались хорошо. Было и внимание, и забота, и совместные планы. Только вот было непонятно, почему часто возникала проблема нехватки денег, ведь он их делал из ничего и в достаточном кол-ве?? Недавно случайно узнаю, что он употребляет наркотики еще со школы!!! Я в панике. Когда он узнал, что я знаю, его первыми были слова: "Я не хочу тебя потерять. Я поеду лечиться." И он уехал как минимум на 3 мес на лечение. Теперь не знаю, что мне делать. На душе очень тяжело. Несмотря ни на что скучаю по нему сильно-сильно. И мучает вопрос: если употреблять наркотики более восьми лет, то получится ли в итоге побороть эту зависимость?
по морде будильничьей вижу готовится,сволочь,звенеть...
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Greider
Даже если бросил,все равно.Валить надо от него,сразу.Здоровья там просто нет,и гарантии,что не сорвется-тоже.Так зачем испытывать судьбу?Разве мало НОРМАЛЬНЫХ парней???? >Наркоман ведь тоже человек, нуждающийся в помощи.<
----------------------------------------------
Наркоман не человек и не животное(у второго хоть инстинкт сохранения развит), это между среднее.... это - ОНО... И не надо людей винить в том, что они не хотят понимать(хотя что понимать.....? )...
Короче - его, что она, на этот путь наставила?
Так зачем она должна взбирать на свои плечи такой груз? Тем более, что результат уже известен. Пусть родители и сестра(как я понял есть)вытаскивают, если уж и хочет выброться, пусть выбирается а потом думает об отношениях.... А, то - вот я, наркоман и спасайте меня если не спасёте, я все ваши шубы, двд и технику в награду возьму......
А если любите играть в русскую рулетку, то не надо другим обяснять, что там пуля всего одна и то, что не выстрелит шансов больше, чем выстрелит....
Была бы моя воля , я бы вообще пожизненно изолировал бы от общество это быдло, которое маму свою в любой момент предать может(ни говоря о других)
А тех кто продаёт - расстреливал... Как в Китае....
Вот тогда и наркоманов бы стало горааааааздо меньще...... и сторонников тоже.....
по морде будильничьей вижу готовится,сволочь,звенеть...
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Рыжинка
Ужас! Сочувствую . Тогда решила разделить с любимым это бремя. Через месяц умерла от передоза, который он ей ввел. Было девочке 18 лет.
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Азиат
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Азиат
Исправлено пользователем Ундина (02.12.08 13:39)
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Ундина
Лет семь назад, я читал лекцию в одном очень известном ВУЗе г. Новосибирска. Зашел в туалет (извиняюсь за такие подробности), так там от запаха анаши аж блевать хотелось. Сейчас эти анашисты где-то работают, и даже, чем-то руководят. Я иногда даже поражаюсь, когда в общественных местах стойко ощущается ее запах...
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Если любимый человек оказался ... наркоманом.. пользователя ВАХ
Посчитал неправильно, 32 будет. В январе ей исполнится 34.