Погода: −2 °C
24.03−6...−2пасмурно, снег
25.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
  • Год назад у нас с мужем родился ребенок. С его появлением отношения стали совсме другими,более близкими,что. но- исчез секс:хммм:Сначала приходилось воздерживаться во время беременности,потом- он много работал,не всегдя удавалось его поймать в нужное время,то ребенок отказывалася спать:o Короче- масса причн, у кого маленький ребенок- поймут меня. Сейчас у нас - отличные отношения, я точно знаю,что мы самые близкие друг другу люди,но- где секес-то? Нет,конечно,- он случается,но не чаще 2 раз в месяц. И то- как-то случайно :безум:
    вот и возник у меня вопрос- есть ли еще такие семьи? И- насколько могут сохраниться такие отношения? Как считаете?

• А поговорить, разобраться. Все вопросы можно решить путем переговоров. В непринужденной беседе. Что он -то говорит?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Сначала я пыталсь поговорить-это приводило или к ссорам или рассказам,какон устает. Он,действительно устает- вот и сегодня- ушел в 10 и еще не вернулся, а завтра-снова на работу :безум:
    Так как рзговоры ни к чему не приводили- я перестала к нему приставать.Во всех смыслах этого слова :улыб:Честноговоря,и раньше все случалось в 90% случаев- по моей инициативе, а тут и ее не стало - ну,не хочется мне и все тут :шок:

• что-то тут не чисто. Похоже кто-то кого-то "допилил"

ps мужу меньше 80и ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Угу. Или у мужа пониженное либидо, раз уж и раньше 90% - по инициативе автора.

• меньше,ровно в два раза:улыб:
    "допилил"- это про меня? :смущ:Ну,обычно же про женщин говорят- пилит :миг:

• не сочтите за нахальство, но на вас другие мужчины внимание обращают ?
    Попробуйте спровоцировать его легкую ревность, и не зацикливайтесь на сексе. Если женщина выказывает свою неудовлетворенность, то это очень задевает мужчину - если даже ситуация была раньше субъективно-надуманной(про инициативы и прочее), то все усугубилось...

Ищите причину в вас самих, а не в обстоятельствах и все будет хорошо. Есть неплохие спецы по сексотерапии, можете к ним обратиться. Есть методы когда обоим даются задания не раскрывая сути, очень эффективно помогают. Но это если есть обоюдное желание добиться гармонии, впрочем ситуация банальна и думаю мужчина уже нашел свой выход из неё...

Очень глупо когда женщины судят о потребностях мужчин в сексе по себе, мы также можем нехотеть, - но совсем по другим причинам нежели женщины.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Внимание обращают :улыб:Да и не зацикливаюсь я на сексе, я же написла в теме- у нас все ОТЛИЧНО, но ведь и секс усупругов должен быть, я так думаю :улыб:
    У нс отношения - как у брата с сестрой,но это же,наверное,- не нормально :безум:
    Вот мне и интересно- знакомы ли кому такие пары? Или просто- кто как считает- могут ли такие отношения продлиться долго. Вот и все:улыб:

• В ответ на: Или у мужа пониженное либидо
    Если бы в рассказе автора речь не зашла о ребенке , то я бы с вами согласился. Если отсечь психологические аспекты, то либидо тесно связано с гормональным фоном. А с ним у мужа как мы с вами убедились -все в порядке

• Одна моя хорошая знакомая, ныне беременная, в течение двух или трех лет не могла добиться секса от теперешнего отца своего ребенка. То есть добивалась, но по праздникам:улыб:Молодой парень, и даже если предположить, что он ей с кем-то изменял, то почему с ней-то ни в какую. Девица красивая. Так что я уже ничему не удивляюсь:улыб:

Исправлено пользователем makarova (24.04.08 01:21)

• В ответ на: у нас все ОТЛИЧНО
    У нс отношения - как у брата с сестрой
    "Сначала я пыталсь поговорить-это приводило или к ссорам или рассказам,какон устает"

То есть вы ему говорили какой он замечательный любовник , как вам с ним хорошо, и после этого установились братские отношения ? НЕ ВЕРЮ(с)

Ситуация банальна до безобразия , покуда вас все устраивает , то мужа тоже все будет устраивать. Ну вот такие мы ,- примитивные жэвотные.

• поговорить я пыталась около полугода назад- когда мне хотелось секса :смущ:Апотом расхотелось и разговоры прекратились.так что меня - все устраивает,на сегодняшний моемент. только воткогдапройдет этот самый- мемент- что будет? Не понятно :dnknow:

• В ответ на: у нас все ОТЛИЧНО
    А зачем топик тогда заводить, если Вы считаете, что все отлично?

• Не вижу причины к беспокойству. Гармоничная семья, Вам секса хватает, мужу тоже. Секс ради секса чтоли? Чтоб було как у всех? Зачем?
    Единственная реальная проблема, если муж уйдет к той женщине с которой он, насколько я понимаю, дружит уже достаточно давно, но эта проблема вас не волнует - значит все ОК.

• Нормальному мужику секс нужен регулярно. Значит, он его находит на стороне. Сначала нашел типа временно - пока Вы рожали и пр. А потом привык, понравилось, да мало ли что еще. Только не может мужик жить без секса. Вот женщина - может. А мужик - нет. Так уж устроены они. Один в один мою историю рассказали, только у нас ребенок уже большой был.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А зачем ему уходить то? Если только второй ребенок появится. С точки зрения мужчины ситуация волшебная.

Есть женщина которую он устраивает как любовник и которой он скорее всего тоже нужен только для секса. Иначе бы мужик нервничал и жена это увидела бы обязательно.

Есть мать ребенка с которой прекрасные дружеские отношения(даже более чем дружеские) Полноценная семья, если учесть, что с точки зрения жены все ОТЛИЧНО. Ведь главное, что все всех устраивает.

Чего же боле? Если жена приставать не начнет, то это может длиться вечность. А от любовницы вообще мало что зависит, если та начнет выкидывать фертеля, то найти другую не проблема. Ну это примитивный расклад.

• вот и сегодня- ушел в 10 и еще не вернулся
    Кем работает и действительно ли много денег приносит? Т.к. знаю случай, когда мужик объясняет жене, что у него "поездки по работе" по вечерам и в выходные (деньгами в семье, правда, всё "покрывает" - в том смысле, что жена не работает - сидит с ребёнком, и денег ей хватает), а сам в это время празднует в кафе день рождение любовницы с её друзьями (да и родители его в курсе его новых отношений), ездит куда-нибудь отдохнуть с любовницей и т.п. Любовницу, правда, вроде устраивает такая ситуация - подарки дарят, ухаживают, а обязанностей особых нет, и мужика она не "перетягивает"...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ... да может мужик и без секса и без чего угодно
    от его саморганизации зависит
    запросто можно сублимировать в ту же работу
    мы ж не знаем человека!! а уже ярлыки вешаем :((
    зачем девчонку изводите - она б наверняка почувствовала было б что не то...
    мне кажется трудно назвать отношения душевно и близкими и родными, когда одному приходиться о чём-либо умалчивать и что-то скрывать... для этого, как минимум, надо мастерски держать маску, а постоянно это даже не все проф.актёры могут.

• Да по-моему вполне нормальная ситуация. при определенной загруженности и стерссовости со стороны работы интерес к плотским утехам пропадает всерьез и надолго, тем более к "после 40". Конечно тут собралимсь сплошь горячие мачо и знойные девы, которых это возмущает - но по собственным наблюдениям половина мужиков в указанном автором возрасте к сексу равнодушны - либо вообще, либо делают это "по большим праздникам". Причем в эту категорию как раз попадает "2 раза в месяц по моей инициативе" - т.е. исключительно порадовать любимую супрукгу.
    А полюбовница необязательна в этом случае, тем более постоянная - наверняка нет

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• А я считаю,что вам нужно заняться собой.Запишитесь в фитнес клуб, походите в солярий,поделайте массаж и т.д. Поверьте ваш мужчина сразу заметит перемены и посмотрит на вас с другой стороны. Им нравится,когда женщина энергична и увлекается чем-то.Это из личного опыта.:улыб:

• Ага-ага. Работа в пол-первого ночи? Ночным сторожем, что ли? Понимаю, что жесткие вещи говорю. Только лучше сразу правде в глаза посмотреть, чем закрывать на нее глаза и пару-тройку лет еще мучаться. Проверила все это на себе, так что не голословно говорю, а ИМХО, личный опыт.

• Мораль сей басни: душевная близость и темперамент - разные вещи и часто не совпадают.
    Скорее всего, нет никакой любовницы, и мужчина действительно устает. Исходя из того, что инициатива и до и после всегда исходила от вас плюс возрастные изменения после 40.
    Согласна, что если всегда проявлять инициативу только женщине, то когда-то это утомит. Получается какое-то постоянное домогательство. Да и жалко наверно мучить уставшего человека.
    Вообще-то, женщине нужно, что бы ее желали. И это правильно по природе. А если этого нет, то зерно сомнения рано или поздно даст свои всходы. В вашем случае это связано с тем, что и у вас тоже пропало желание. Суть: если тебя не хотят, то потом и ты уже не хочешь.
    Перспективы брака зависят от вас обоих. Сможете ли вы в угоду общественной морали, семье, ребенку и другим каким-либо смыслам задушить свой темперамент. Или захочет ли он смириться с тем, что вы будете вынуждены получать чувственный опыт на стороне.
    Природа, прекращая ваши сексуальные отношения, тем самым прекращает и ваш союз, но человеку свойственно умом цепляться за «наработанные» связи.

• В ответ на: Ага-ага. Работа в пол-первого ночи? Ночным сторожем, что ли?
    Вот читаю и думаю: а ведь бывает рабочими вопросами и всю ночь заниматься приходится. Повезло мне, что нет жены с такими представлениями о жизни :шок:
    И не надо всех по себе ровнять! Меня не удивляет что человек работает и по ночам и днем – либо увлечен либо заработать надо.

У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...

• Повезло мне, что нет жены с такими представлениями о жизни

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Ну, видимо, если жена есть, то с сексом проблем нет
    Что до меня, то когда была возможно тоже были эти "проблемы с сексом", я недели/разы/часы/минуты не считал, хочется значит хочется, а нет значит другим голова занята...
    а тут раз в две недели
    а тут ей вроде как больше не нужно и ему тоже... так в чем вопрос - взять некую статистику и делать выводы что там и с какой вероятностью будет дальше :dnknow:

• А я и не ровняю. Тон сбавьте, пожалуйста. Один раз ночью поработать, ну два. А год-два - это Вам как? О том и речь - ежели человек постоянно уходит работать в ночь, не являясь при этом ночным сторожем или охранником, то он просто ВРЕТ.

• А я вот не берусь столь категорично судить врет человек или нет… И считаю что имею право выбирать тон равно как и подбирать слова по своему усмотрению, разумеется в рамках правил поведения на форуме.

• В ответ на: ....ежели человек постоянно уходит работать в ночь, не являясь при этом ночным сторожем или охранником, то он просто ВРЕТ.
    Предположу вариант, что мужик любит колбасицца в компьютерные игры. Дома жена запилит, то ей то надо, то се, то внимание не уделяешь, то за ребенком присмотри....и т.д. Уход "на работу" и колбашение там снимает эту проблему на раз.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: ... секс..... он случается,но не чаще 2 раз в месяц. И то- как-то случайно :безум:
    А Вам надо по расписанию, вторник и четверг с 22 до 23-х, по субботам после 23-х,да? :ха-ха!:

В России две беды,

• Неохота весь топик перечитывать..
    Я думаю, у него кто-то есть! Даже уверена в этом! :хммм:

• и может быть даже не одна :ха-ха!:

В России две беды,

• В ответ на: отношения стали совсме другими,более близкими,что.,но- где секес-то? Нет,конечно,- он случается,но не чаще 2 раз в месяц.
    По собственному опыту могу сказать есть у него любовница. Близкие доверительные отношения и физиологическая функция у мужчин не всегда с одной женщиной.. Да неможет того быть чтоб здоровый молодой мужчина - 2 раза в месяц (эти 2 раза это то что вам от нее осталось) :). А семьи да живут так и причем десятками лет.. жена в дальнейшем тоже заводит любовника и все вроде удовлетворены.

• "Сейчас у нас - отличные отношения, я точно знаю,что мы самые близкие друг другу люди... вот и сегодня- ушел в 10 и еще не вернулся, а завтра-снова на работу"

Думаю проблема в том, что вы с ним иногда по утрам пересекаетесь. Если б он уходил на часок пораньше - вы б его вообще никогда не видели и ваши отношения достигли бы совершенства:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ваш опыт - не есть истина в последней инстанции.
    Всем ищущим причины снижения либидо в наличии любовницы рекомендую ознакомиться вот с этим текстом:
    http://radulova.livejournal.com/993245.html#cutid1

• В ответ на: и может быть даже не одна :ха-ха!:
    я только одного не понимаю. Почему все судят по своему личному опыту? ответ : потому что другого нет. Только при чем тут психология тогда ?

Тут можно предполжить и выявить причины почему мужчина уходит из семьи "на время" , вместо того чтобы навешивать ему своё стереотипное поведение. А кем он стал трудоголиком ли, - или выплескивает сексуальную энергию на стороне это уже не важно. Важно то, что здоровому мужчине нужна разрядка, и он некоторые действительно умеют выплескивать эту энергию в работу, только можно ли при этом назвать гармоничной и устойчивой? имхо лучше если любовница есть, тогда есть шанс поправить ситуацию у авторши найдя причину в себе.

• Работа, усталось, голова болит ... - отговорочки для девственницы!

• о точно, он девственница :ха-ха!: (что это отговорки, а не причины и так всем понятно)

и какой вы видите выход из этой ситуации ? серьезно

• В ответ на: о точно, он девственница :ха-ха!:

и какой вы видите выход из этой ситуации ? серьезно
    :шок: я к тому, что эти оправдания - чушь! Если Мч не хочет секса - значит уже получил где-то!
    Это я все продолжаю линию, что у него любовница есть..
    Что делать - не знаю! Как минимум выяснить, кто ОНА) И понять, что есть такого в ней, чего нет в жене.. И как-то себя менять..
    я знаю, как бы я себя вела в этой ситуации.. А советы раздавать не очень люблю..

• Удивительно сколь велико тут желание посмаковать чужие проблемы, возможно отсутствующие. :ха-ха!:
    Или я чего не понял или вопрос автора был цитирую: “есть ли еще такие семьи? И- насколько могут сохраниться такие отношения?”
    По первому вопросу ничего сказать не могу, т.к. достоверной информацией о других не располагаю, а достаточного для ответа личного опыта не имею.
    По второму считаю, что главное чтобы в доме царил уют и душевная теплота, а вопрос когда и скока трахацо как-нибудь со временем разрешится :улыб:

• > А советы раздавать не очень люблю..

А я люблю.

Вот вам совет: если вы чего-то не знаете, не представляете или не понимаете, то не говорите, что так не бывает.

Потому что бывает, и часто.
    В моей собственной жизни так было.

• Начнем с того, что МЧ далеко уже не МЧ, а человек возраста за 40. Хотелось бы посмотреть на многих ныне молодых в таком же возрасте. Ха-ха.
    Груз ответственности у ответственных людей с годами только растет, а резервы организма убывают.
    На многих (М или Ж без разницы), обремененных семьей, зарабатыванием на жизнь, ответственной работой да не дай бог еще проблемными детьми и пр. при отсутствии супер темперамента от рождения смотреть довольно грустно уже в возрасте под 30. Либо человек действительно выжат, либо вечное нытье «лапы ломит, хвост отваливается», да и вообще жизнь не задалась.

И при чем здесь любовники/любовницы. Сие САМОЦЕЛЬ только у озабоченных одной извилиной и той ниже пояса. А у большинства адекватных людей – так случилось в силу тех или иных обстоятельств жизни и как-то надо жить дальше.

Вот чего бы я точно не стала выяснять, так это чем я лучше/хуже любовницы/жены. Если меняешься поступательно, то однозначно меняешься в прогрессивную сторону. Можно и вырасти из прежних отношений. И что? Делаться от этого примитивнее, что бы непременно кому-то подходить? Вырос, значит иди дальше.

К вопросу о сексе, который кто-то где-то непременно получил. Вы уверены, что зрелым людям нужен секс ради секса. А поговорить? Вообще, наблюдая людей и слушая словесный понос многих, лично я для себя понимаю одно, что ни за какие коврижки мне не надо было бы не то что постели с ними, но даже лучше вообще никак не пересекаться по жизни. Послушаешь, чем человек дышит, и остатки либидо завяли на корню.

• а либидо не может победить отрицательные черты?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Исправлено пользователем Kolombina (24.04.08 22:42)

• +1. Тоже считаю,что не стоит навешивать ярлыки. Да, такая ситуация может быть, если есть любовница. Но абсолютно не факт, что в данном случае все именно так. А может у него со здоровьем мужским что-то. Просто стесняется в этом признаться. То что ребенок есть, еще ничего не значит, может это недавно у него появилось. Да мало ли что... Автору: а вы пробовали напрямую поговорить, по душам?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Ну,40 ему толькобудет через пару месяцев :улыб:
    и ещ могу сказать,что мой муж не принадлежит людям,которые постоянно ноют :миг:
    Да,работает он не ночным сторожем,но Я ТОЧНО ЗНАЮ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ И С КЕМ :ха-ха!:Он точно работает и приносит за работу деньги- достаточно приличные. Во всяком случае,нам троим на все хватает :tease:
    Как я погляжу,на форумесобралисьсплошь мачо- нет дома,значит у любовницы или двух :спок: Просто он рабоате на двух работах- основной и подработке,котораяможет продлиться до самой ночи :cray-1:
    когда он приходит такой выжатый, мне,действительно,жалко к нему приставать. Да и надоело,если честно,выступать в роли насильника :dnknow:
    Но,не в этом дело, -мне интересно было узнатьмнение других людей- как долго могут продлиться наши отношения и возможна ли гармония при отсутствиии секса. Вот и все.

• Мне Вашего мужа жалко, если честно. Работа, подработка и никакого секса. Ну дались Вам эти деньги? Жить-то тоже когда-то надо. Работай он как человек, а не как раб, был бы у Вас и секс, и гармония, и любовь до гроба.

• "приносит за работу деньги- достаточно приличные"

да ерунда какая-то. Зачем подработка, если и так деньги приносит ,- про кучу кредитов и семеро по лавкам речи не шло. Значит в семье не такая уж и идиллия как описывает авторша, все-таки мотивация какая-то должна быть

• В ответ на: Я ТОЧНО ЗНАЮ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ И С КЕМ
    может в этом и проблема . Будь за мной такой тотальный контроль я бы и 7-ю работу нашёл. Но люди разные конечно бывают......

• Она написала что хватает, вероятно если откажется от подработки может на что-то и не хватить. А мотивация может быть любая:

На днях встретил сокурсника поговорили, работает человек по ночам, т.к. хочет больше заработать. Другой в данный момент в офисе, я знаю его как человека, весьма увлеченного своим делом, а дома у него жена и двое детей. У самого последние несколько месяцев почти каждый день что-то остается на ночь....и надо сказать ночью оно как-то продуктивнее получается.

• > дались Вам эти деньги? Жить-то тоже когда-то надо. Работай он как человек, а не как раб, был бы у Вас и секс, и гармония, и любовь до гроба.

Будете смеяться, но у тех, кто вовсе не урабатываются, тоже бывают проблемы с потенцией в частности и желаниями вообще.

• ... -мне интересно было узнатьмнение других людей- как долго могут продлиться наши отношения и возможна ли гармония при отсутствиии секса. Вот и все.

... ну, получается, что может:миг:Вы, на данный момент, свои отношения можете назвать гармоничными??
    а со временем, при наличии душевного контакта можно и остальное доработать
    :live:

...есть многое на свете, друг Гораций....

• В ответ на: Если Мч не хочет секса - значит уже получил где-то!
    п.5 (Первое предупреждение) , может человек действительно увлечен работой.

Исправлено пользователем Рыжинка (25.04.08 13:32)

• В ответ на: есть ли еще такие семьи? И- насколько могут сохраниться такие отношения? Как считаете?
    Зачем на других огладываться? Живите так, как считаете нужным.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: а либидо не может победить отрицательные черты?
    У зрелого человека не может. При наличии достаточного жизненного опыта уже невольно срабатывает стопкран.

• Вы считаете нормально для Мч 40 лет заниматься сексом 2 раза в месяц??

Исправлено пользователем Рыжинка (25.04.08 13:34)

• Под 40, ровно 40, за 40 суть одно и тоже для одного и того же человека.
    На счет нытья я написала или-или. Просто таких экземпляров достаточно много в данном возрасте (правда, больше среди женщин в силу их природной склонности потрещать и пожаловаться на судьбу).
    Как долго продлятся отношения зависит от вас обоих т.е. от того что вы оба вкладываете в понятие отношения. Вам и статью на данную тему достаточно наглядную предложили.

Гармония это когда все устраивает, а если возникают вопросы подобного плана, значит не все устраивает, но пока терпимо. Как говорится, поживете и сами все увидите. :улыб:

• Считаю нормальным если у человека спокойный темперамент, две работы и есть еще другие интересы кроме секса.

• > может человек действительно увлечен работой.

Все может быть. Вот если он есть бросит и пить, тогда точно увлечен работой.

На мой взгляд, у мужика сексаульные проблемы психосоматического плана. С большой вероятность есть женщина, которая помогает ему эти проблемы решать.

Можно жить и так. Можно попытаться изменить. Только осторожно, а то спугнешь.

БЗ-здох

• Все-таки почему Вы пишете "без секса"? Насколько я понимаю, секс у вас етсь, но редко. Если Ваш муж никогда не был инициатором секса, то, наверное, у него пониженное либидо всегда было, просто сейчас наложилась усталость и совсем уж расхотелось. Вопрос, мне кажется, в том, насколько это устраивает Вас. И физиологически (какие у Вас потребности), и психологически (если Вы все время будете думать,что это не нормально, то наживете себе невроз)

• В ответ на: Вы считаете нормально для Мч 40 лет заниматься сексом 2 раза в месяц??
    А что, существуют какие-то нормы во сколько лет, сколько раз в месяц нужно заниматься этим?

Конешно существуют некоторые закомплексованные индивидумы которые считают что если он каждый день не "присунет", значит он не мужик. :ха-ха!:

• Да нет никаких норм..
    Но я была в такой ситуации. Когда мы стали заниматься сексом пару раз в неделю, потом раз в неделю и т.д.
    Я пыталась поговорить, оправдания были банальны -устал, что-то там болит, уже не так молод и ему тяжело (ему 30 при этом было).. При этом на 100 % я была уверена в его верности мне.. наивная.. :спок:
    думаю, и так понятно, в чем причина на самом деле оказалась..
    Не может нормальный здоровый Мч в 40 лет заниматься сексом 2 раза в месяц! И если это происходит, то причины две! Болезнь и любовница! Вот и все! Это моя точка зрения!
    Если ваша точка зрения не совпадает с моей, это просто различие во взглядах.

Исправлено пользователем Рыжинка (25.04.08 13:35)

• Если у вас в жизни не сложилось это не значит, что у всех так. Ваш личный опыт - это ваш личный опыт, и что самое интересное вы даже своему ребёнку этот опыт не передадите. У всех своя жизнь и свои опыты. Я например по работе и в час прихожу и в два, и видит бог, что я чист. В основном проблема если возникает только из за таких "опытных" подруг, которые наговорят всякой хрени, и что самое интересное, мне же эту хрень опровергать.

• В ответ на: Не может нормальный здоровый Мч в 40 лет заниматься сексом 2 раза в месяц! И если это происходит, то причины две! Болезнь и любовница!
    Да почему не может-то?? Сама знаю по крайней мере 3 примера таких семей, где мужчины, причем примерно 30 лет(+-), желают заниматься сексом 2 раза в месяц, а то и реже.
    Но на мой взгляд проблема в обоих супругах обычно. У каждого конечно разные причины, один работает много, у другого темперамент... А ещё бывает что жена "не заводит" и даже не старается... вот вынь ей и полож, а сама даже не пытается выглядеть соблазнительно для мужа :D...

• Есть еще увлеченные работой, находящиеся в командировках, игроки и т.д.

2 топикстартер: все у вас с мужем хорошо. И будет еще лучше, если захотите. Кстати, не "пристает" он к Вам, быть может, из-за того, что считает, что Вы тоже очень устаете. Дайте понять, что это не так, что и на него у Вас сил хватит. Это Ваш муж, и ничего зазорного нет в том, чтобы купить суперсексуальное белье и соблазнить его. Удачи Вам! :роза:
    И поговорите - вдруг, действительно, у него со здоровьем проблемы. :(Не упустите момент.

Исправлено пользователем Рыжинка (25.04.08 13:43)

• Дай Бог. Я буду только рада. (А в скобках хочу заметить, что КАЖДЫЙ человек тут говорит, основываясь на СВОЕМ личном опыте, не на чужом. Просто опыт у всех РАЗНЫЙ.)

• В ответ на: Дай Бог. Я буду только рада. (А в скобках хочу заметить, что КАЖДЫЙ человек тут говорит, основываясь на СВОЕМ личном опыте, не на чужом. Просто опыт у всех РАЗНЫЙ.)
    :respect:

• Но я тоже устаю к вечеру :хммм:Иногда полежу-подумаю,а не пристать ли к муже,а сил нет :смущ:Полежим- похихихаем на тему кто будет сверху и удасться ли не заснутьпри этом,обнимемся и спать :смущ:
    Почитала все мнения и пришла к выводу- попытаюсь еще раз поговорить:улыб:
    А приставать,он почти никогда ко мне не приставал :смущ:Я все хотела провести опыт- подождать,когда он сампристанет,но не выдерживала :смущ:

• В ответ на: Всем ищущим причины снижения либидо в наличии любовницы рекомендую ознакомиться вот с этим текстом
    Ознакомилась, но не поняла, ЧТО собственно в этом тексте должно убедить в НОРМАЛЬНОСТИ такой ситуации, когда у здорового мужчины, пусть даже и в возрасте 40 лет, отсутствует половое влечение. То, что сексуальные потребности могут резко падать под воздействием стреса, разумеется, не новость. У замордованного жизнью человека, наверное, и совсем потенция может пропасть, так и что из того? Есть опять же куча болезней, которые приводят к снижению либидо. Но говорить на основании этого, что отсутствие секса для здорового "не убитого" жизнью мужчины это НОРМАЛЬНО??? Ну не верю я в то, что сексуальную энергию можно всерьез и надолго во что то там сублимировать. Если человек это делает, то он, как минимум, серьезно страдает, и такую ситуацию нормальной уже никак не назовешь.

• Единственное, что мне приходит в голову, если нет любовницы, может он онанизмом занимается?

• жена и пара любовниц не помеха онанизму)

• "Единственное, что мне приходит в голову, если нет любовницы, может он онанизмом занимается?"

40 лет и две работы в сумме на 12 часов в сутки - какие нафиг любовницы, какой онанизм? Попробуйте сами в таком возрасте в таком режиме поработать, а через полгодика и отпишите как часто вам будет хотеться секса :ха-ха!:

• Да это понятно, что не помеха. Но вот, говорят, что есть такой отклонение, когда мужик полностью на онанизм переключается и тогда ему женщина вроде как совсем не нужна.

• Я Вам личное сообщение отправила

• Я имела в виду здорового мужчину и не в условиях, когда он работает на износ. Если на износ, то тогда конечно, сексуальные запросы резко падают. Ну, так когда человек сильно перерабатывает, ему и есть порой неохота, кусок в горло не лезет. Так что такое существование можно считать нормальным? Спрашивается, на фига такая жизнь, если секс два раза в месяц? Такие жертвы вообще не опраданы, если, конечно, речь не идет о простом жизнеобеспечении на уровне элементарных физиологических потребностей.

• >Не может нормальный здоровый Мч в 40 лет заниматься сексом 2 раза в месяц! И если это происходит, то причины две! Болезнь и любовница! Вот и все! Это моя точка зрения!
    ---------------------
    +1
    Советую автору беспристрастно проанализировать, как она это предлагает ему. Но только критически взглянуть на себя. По-настоящему критически. Одно дело если она говорит "давай займемся" и все такое прочее.... А другое - действовать как любовница.
    Мужчины, они ж просты - им что надо в этом плане? Правильно, как говорят тут некоторые старожилы - "ми%6т и пожрать" (с) Если хотя бы одного из составляющих нет - дело плохо.
    И еще вопрос - у него когда-нибудь с Вами "осечки" были? Понятно о чем я говорю - когда у него "не получалось"? Если да, то как Вы реагировали?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В статье не говорится, что это нормально. Просто констатируют факт, что стрессовый фактор добрался и до этой сферы. И потом много вы нормальностей наблюдаете в обычной нынешней жизни? Сплошь перекосы или в воспитании или в сознании или в потреблении или еще в чем-нибудь.

• Бывают в жизни жертвы и пострашнее.

• В ответ на: Внимание обращают :улыб:Да и не зацикливаюсь я на сексе, я же написла в теме- у нас все ОТЛИЧНО, но ведь и секс усупругов должен быть, я так думаю :улыб:У нс отношения - как у брата с сестрой,но это же,наверное,- не нормально :безум:
    Вот мне и интересно- знакомы ли кому такие пары? Или просто- кто как считает- могут ли такие отношения продлиться долго. Вот и все:улыб:
    Читала подобную историю на другом сайте.
    Там тоже секс - в основнои по инициативе жены. Муж увлечен карьерой. Их семье уже 7 лет, детей нет. Она - хочет ребенка. Он - всячески отмазывается.
    Та женщина выходила на форум с темой: "Как родить от мужа?" :eek:

Так что всё бывает.

Иногда банан - это просто банан.

• Мы с мужем вместе 5 лет, за это время- осечки, конечно, были. "Конечно"- потому что- покажите мне того, с кем такое не случалось. Реагировала- что-то вроде- не переживай...... не помню точнее
    Что касается " м-т и котлет" Второе из указанного- у него есть всегда :улыб:
    Про приставания- раньше делала я это по всякому, но все дело в том, что сейчас и Я НЕ ХОЧУ СЕКСА :смущ:
    Приставать к мужу, чтобы доставить ему удовольствие- не буду, потому что я тоже хочу получать удовольствие, а не чувствовать себя резиновой женщиной, как это случается в последнее время :шок:
    Вот поэтому, в нашей ситуации- без секса- меня все устраивает

• В ответ на: не переживай......
    подсознание не знает частички "не"
    это доказанный факт.

Правильная реакция это вообще не акцентироваться на этом факте. Можно сказать что-то типа "мне нравится просто чувствовать тебя рядом".

"Я НЕ ХОЧУ СЕКСА "

Такая установка ни к чему хорошему не приводит. Сексотерапевты считают , что она магическим образом передается мужчине. Ни один мужчина не захочет женщину которая считает себя фригидной. Но это в теории, я поэтому и спросил вас про других мужчин.

• В ответ на: и Я НЕ ХОЧУ СЕКСА :смущ:
    Вот поэтому, в нашей ситуации- без секса- меня все устраивает
    А вы всегда не будете хотеть секса ? или предполагается, что наступит такое время, когда вы все таки его захотите ?
    Что вы тогда будете делать ? И не будет ли слишком поздно реанимировать либидо вашего мужа ? Боюсь, что когда в вас проснутся сексуальные желания, реализовывать вы их будете с кем нибудь другим.
    Может так башню снести.... Так, что мое чистое ИМХО не отпускайте ситуацию.. постарайтесь что то сделать сейчас!

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• А что с ним станет, с либидом-то, отсохнет, что ли, начисто?..

Спорим, влюбится в какую-нибудь бабёнку, и либодо протухшее тут же и выстрелит.

Насильно мил не будешь, вот ведь оно как.

... и у неё аналогично - до конца жизни оно не отсыхает, если это не те проблемы, которые у эндокринолога лечить надо годами.

• не устраивает.. иначе Вы бы сюда не написали...Вы хотите секса, но не такого какой у Вас уже был.., вижу два варианта 1) или Вы делаете усилие и сами вносите разнообразие, причем такое чтобы муж взглянул на Вас другими глазами 2) или у Вас появится любовник рано или поздно.. Попробуйте первое, а если не получится, то второе само Вас найдет..

• Многие весьма уважаемые мною люди утверждают, что брак может быть не только без секса, но и без любви. Лично я себе такого не представляю. Я бы скорее застрелилась. Секс для меня лично - еще одна форма общения с любимым человеком, и вынуть его из жизни... Ну это все равно, что, скажем, не целовать человека в губы. Вот везде можно, а в губы - нельзя. Никогда. И так в течение нескольких лет. Вроде и мелочь (как многим покажется), но мне вот как-то непредставляемо, как жить с подобным ограничением. Нелепым. Тк брак - это все ж и секс тоже. и когда его нет, большей нелепости и не придумаешь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• всякое случается в жизни.. например, человек тяжело заболел, авария.. кома..стал старый...или другое ( не физическое, но сродни болезни).. а связывает очень многое, много лет любви .. уважение, дружба, духовная близость, дети..

• Но я тоже устаю к вечеру Иногда полежу-подумаю,а не пристать ли к муже,а сил нет

Приставать и соблазнять - вещи разные.
    Мой бывший МЧ на приставания тоже практически не реагировал.

22/5

Исправлено пользователем Ёлкa (26.04.08 21:47)

• >Что касается " м-т и котлет" Второе из указанного- у него есть всегда
    ------------------
    Девушка, не тешьте себя иллюзиями - он "первое" получает сполна, и не от Вас.

>Про приставания- раньше делала я это по всякому, но все дело в том, что сейчас и Я НЕ ХОЧУ СЕКСА
    ------------------
    И он не хочет - потому что получает это все на стороне, от своей женщины . Ему с ней легче в этом плане, нет запретов и ограничений.

>Приставать к мужу, чтобы доставить ему удовольствие- не буду, потому что я тоже хочу получать удовольствие, а не чувствовать себя резиновой женщиной, как это случается в последнее время
    ------------------
    -1
    Не хотите - на надо. Ему тоже не надо - у него все это есть. Думается сдерживает его только наличие ребенка, чтобы не уйти...

>Вот поэтому, в нашей ситуации- без секса- меня все устраивает
    -------------
    Его тоже. Своего рода гармония. У него есть семья, жена и дети, которых он любит. Налаженный быт, нормальные человеческие отношения с женой. У него есть секс, который его полностью устраивает, но на стороне. То есть у него есть Вы - мать его детей и есть его женщина , которую он любит именно как женщину. Это вполне устойчивая система, она может существовать долго, а может и разрушиться в момент, если кроме секса на стороне он найдет еще что-то, что подвигнет его на развод. Когда ребенку будет лет 15-16, развод неизбежен.
    Можете конечно отмахнуться от всего этого, но.... "Проверено на себе" (с)

TLC-70

• это все красиво расписано:улыб:
    но если чел работает по 12 часов в сутки, то КОГДА ему встречаться с любовницей?
    на счет "первого" - уверяю вас, и без минета можно жить совсем неплохо:улыб:

• но если чел работает по 12 часов в сутки

• со слов жены она ВСЕГДА знает где он и с кем.
    у вас конечно информации о муже топикстартерши больше.
    ага.

• В ответ на: со слов жены она ВСЕГДА знает где он и с кем.
    ага.
    Подлинна ли эта инфа? И чем обоснована? Муж написал смс "Я на работе" или даже позвонил и сказал: "Я задержусь"...

• у вас конечно информации о муже топикстартерши больше.
    Про мужа топикстартерши ничего не скажу - не в курсе, но вот про некоторых других мужей у подруг их любовниц информации гораздо больше об этих мужьях, чем у их жён (выше в этой теме я уже писала).

• +1
    Я в свое время столько поездил "в командировки" и "на семинары", от одного дня до двух недель.... Про задержки вечерами уж и не говорю.... И я не один такой... :1:

TLC-70

• Свекровка (бл*дь) снохе не верит. :1:

• В ответ на: +1
    Я в свое время столько поездил "в командировки" и "на семинары", от одного дня до двух недель.... Про задержки вечерами уж и не говорю.... И я не один такой... :1:
    Бессовестный :secret:

• А чего делать, если нету взаимопонимания в этой сфере?
    Вот и получается, что проще сказать что "мне уже ничего не надо" и получать все это на стороне... :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: А чего делать, если нету взаимопонимания в этой сфере?
    Вот и получается, что проще сказать что "мне уже ничего не надо" и получать все это на стороне... :dnknow:
    Искать

• Вот он и нашёл :спок:

• В ответ на: Вот он и нашёл :спок:
    что нашел?

• Всё. С миру по нитке:улыб:

• В ответ на: Всё. С миру по нитке:улыб:
    содержательная переписка.. даже забыла, что за тема топика..

• В ответ на: со слов жены она ВСЕГДА знает где он и с кем.
    ага.
    Почему-то здесь почти все считают, что если мужа нет дома, значит он у любовницы. Других вариантов в принципе не рассматривают :dnknow:.
    Вот для всех реальная ситуация ситуация из жизни моих коллег: жена приходит домой в 3 часа ночи и от нее пахнет коньяком. Где она была и что делала? 90% здесь присутствующих скажут - была у любовника. А вот и нет. Жена была на работе - ваяла бюджет, а кофе с коньяком - чтобы не уснуть :).
    Так что всякие ситуации в жизни бывают, даже самые невероятные.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• все не осилила... мои 5 копеек.. по опыту подруги, было примерно то же самое, долго было, она вроде как в упор не видела проблему, дескать он устает много работает, я устаю, ребенок маленький, на вид все хорошо.. а однажды вечером он собрал вещи и ушел... сказал ты конечно хорошая, но я полюбил другую.... Может у вашего мужа пока и нет никого, но если так дело дальше пойдет, то точно появится.. На мой взгляд, пытаться выяснять отношения на эту тему результата особого не принесут, нужно отвлечься. Оставьте ребенка бабушке на неделю, съездите в отпуск, будьте только вдвоем, отдохните активно, наверняка перемены почувствуете.

• Других вариантов в принципе не рассматривают
    Другие варианты возможны, НО эмпирический опыт (причём присутствует и мужской, и женский) говорит о преобладании одного варианта над всеми остальными (при заданных начальных условиях), как это ни печально...

• Не обязательно собственные стереотипы жестко транслировать на "чужую ситуацию"
    Еще раз говорю, что в 40 лет много работать и мало интересоваться кексом ( кстати, 2 раза в месяц - это уже не мало, это средне:улыб:) -скорее норма, чем отклонение.
    Как недавно выразилась 40-летняя очень хорошая знакомая - что мол уже в 30 то мужики через одного импотенты, до 25 еще кое-как...кстати тоже
    мужу под 40, секс - 2 раза в год по праздникам, никаких работ до поздна и прочих рыбалок на выходных. И вообще большое часть времени дома сидит. за компом работает. програмер однако

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• угу,мне чуть за 40, с женой четыре раза в месяц, с остальными по три-четыре в день :смущ:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Не обязательно собственные стереотипы жестко транслировать на "чужую ситуацию"
    Еще раз говорю, что в 40 лет много работать и мало интересоваться кексом ( кстати, 2 раза в месяц - это уже не мало, это средне:улыб:) -скорее норма, чем отклонение.
    Как недавно выразилась 40-летняя очень хорошая знакомая - что мол уже в 30 то мужики через одного импотенты, до 25 еще кое-как...кстати тоже
    мужу под 40, секс - 2 раза в год по праздникам, никаких работ до поздна и прочих рыбалок на выходных. И вообще большое часть времени дома сидит. за компом работает. програмер однако
    +10 В очередной раз убедилась, что все присутствущие мч- "мачи" :tease:
    Я не устроила тотальный контроль за мужем, как некоторые здесь подумали. Я даже НЕ ЗВОНЮ ЕМУ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ :улыб:Ну, вернее, звоню, но в крайних случаях. Чаще всего- просто перезваниваю на его неотвеченные вызовы. Я просто знаю о его планах - чем он планирует заниматься и есть ли у него подработка в этот день. Надеюсь, никто не считает ненормальным, что я могу предположить, во сколько вернется мой муж? :1:
    И еще, почему я уверена, что на данный, по крайней мере, момент, у него никого нет? КАк я уже и говорила- НУ НЕ ТОТ У НЕГО ТЕМПЕРАМЕНТ. Уверяю вас :спок: у нас и раньше, когда мы работали вместе и приходили=возвращались вместе, секс случался бы только по праздникам, если бы не мои домогательства :смущ:которых, на данный момент- нет, значит,очти нет и секса. Вот и все :спок: Замечу, что "раньше"- это 5 лет назад. Именно столько мы женаты :ухмылка:

• >КАк я уже и говорила- НУ НЕ ТОТ У НЕГО ТЕМПЕРАМЕНТ. Уверяю вас
    -----------------------
    Девушка, Вы не хотите слышать, но впрочем это Ваше дело.
    Я вот тоже по общему единодушному мнению далеко не темпераментный человек, однако это не мешало мне "ездить в командировки".
    Почему я тут высказываюсь - представил если бы моя бывшая тут начала высказываться - она говорила бы примерно то же самое, что и Вы.... :not_i:

TLC-70

• Вот ведь упрямый... ты точно мог свою жену в чём угодно убедить :-)

Да может такое быть, может, что нет у него никакой бабы.

Но вероятность этого небольшая, да.
    И тем не менее...

• В ответ на: угу,мне чуть за 40, с женой четыре раза в месяц, с остальными по три-четыре в день :смущ:
    Беднаааай, а кода ж вы работаете, а?
    :улыб:

• В ответ на: нет у него никакой бабы. ...
    Да похоже на то. Я когда первый пост прочитала, сначала сразу решила, что любовница. Но потом автор сказала, что секс ВСЕГДА с самого начала был ПО ЕЁ ИНИЦИАТИВЕ и тоже нечасто. А это уже заставляет задуматься. Нет у него скорее всего никакой любовницы. Проблемы со здоровьем, вот это да, есть. Тем более, что и брак то этот скорее всего у него не первый. Поди еще сознательно выбирал женщину, для которой секс не представляет особого интереса. Потому как видела же она, что "брала" . Не могла не понимать, что дальше будет только хуже, тем не менее замуж за него пошла. Значит её это устраивало. Так что будут они жить счастливо.

• Дай Бог.

• это у м еня работа такая :смущ:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: И еще, почему я уверена, что на данный, по крайней мере, момент, у него никого нет? КАк я уже и говорила- НУ НЕ ТОТ У НЕГО ТЕМПЕРАМЕНТ. Уверяю вас :спок: у нас и раньше, когда мы работали вместе и приходили=возвращались вместе, секс случался бы только по праздникам, если бы не мои домогательства :смущ:которых, на данный момент- нет, значит,очти нет и секса. Вот и все :спок: Замечу, что "раньше"- это 5 лет назад. Именно столько мы женаты :ухмылка:
    Я тогда вообще не понимаю зачем вы написали сюда ?
    Чтобы убедится, что у вас нет никаких проблем ?
    но вы в этом и так полностью убеждены. И даже если принять за данность, что ваш муж вам не изменяет, вам то хватит секса с такой периодичностью ? Или у вас тоже темперамент на нуле ? Тогда так и надо было назвать тему, я не люблю секс муж тоже=мы счастливы!!!!

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Так она и спросила вроде того:" может ли это счастья длиться вечно ? "

• А счастье вообще может длиться вечно ?
    Я думаю вряд ли кто то сможет дать ответ на такой вопрос!!

• В ответ на: Спрашивается, на фига такая жизнь, если секс два раза в месяц?
    Вы действительно не видите в жизни иного смысла, как секс? Сочувствую.

• Предположу, что имеет ввиду нафига такая сексуяльная жизнь

• Ну разве что так.
    А то для второй смены после основной работы нагрузочка то уже не по возрасту.
    Не жалеете вы себя однако, так распыляетесь. Смотрите, не надорвитесь на любовном фронте.
    :улыб:

• В ответ на: Про мужа топикстартерши ничего не скажу - не в курсе, но вот про некоторых других мужей у подруг их любовниц информации гораздо больше об этих мужьях, чем у их жён (выше в этой теме я уже писала).
    И как - Вы просто живете, зная, что мужья подруг им изменяют, и ничего не предпринимаете? Интересная ситуация. Ладно бы, случайно про одного узнали, но чтобы про нескольких... Удивляет.

• В ответ на: И еще, почему я уверена, что на данный, по крайней мере, момент, у него никого нет? КАк я уже и говорила- НУ НЕ ТОТ У НЕГО ТЕМПЕРАМЕНТ. Уверяю вас :спок: у нас и раньше, когда мы работали вместе и приходили=возвращались вместе, секс случался бы только по праздникам, если бы не мои домогательства :смущ:которых, на данный момент- нет, значит,очти нет и секса. Вот и все :спок: Замечу, что "раньше"- это 5 лет назад. Именно столько мы женаты :ухмылка:
    Да что Вы пытаетесь убедить всех, что Ваш муж - порядочный человек? Я и так верю. Кто не встречал таких - никогда не поверит. Главное, чтобы у Вас не возникали подозрения. Ну правильно Вы написали - такой темперамент. Не всем же замечать все, что движется, и пользоваться этим. Да радуйтесь, что с Вами понимающий и любящий человек, чудесный отец. А если хотите секса, то проявляйте активность. Это Ваш муж и Ваша жизнь - и только Вам по силам разобраться. Вот поставьте цель - сегодня соблазнить мужа! Никакие отговорки типа "я устала" не принимаются! А завтра Вам все сомнения покажутся смешными. И муж Вам спасибо скажет. :роза:

• И как - Вы просто живете, зная, что мужья подруг им изменяют, и ничего не предпринимаете?

• В ответ на: Вы просто живете, зная, что мужья подруг им изменяют, и ничего не предпринимаете?
    Прям дивлюся. А что можно предпринять в таком случае? Заставить этих мужей полюбить своих жен?

Исправлено пользователем Лада (29.04.08 15:59)

• В ответ на: А если хотите секса, то проявляйте активность. Это Ваш муж и Ваша жизнь - и только Вам по силам разобраться. Вот поставьте цель - сегодня соблазнить мужа!
    И так каждый день? Удавиться!!!! :шок: Опять же представляю себе качество секса с этим самым "соблазненным".

• В ответ на: И так каждый день? Удавиться!!!! :шок: Опять же представляю себе качество секса с этим самым "соблазненным".
    А Вы не думаете, что соблазнять - это часть женской природы? Что здесь противоестественного?
    Если у Вас есть муж, исполните ему приватный танец, а потом посмотрите на "качество".:хехе:Нет, если Вам нравится, чтобы Вас брали силой, тогда не поможет.:смущ:Но, кажется, топикстартер не мазозистка и весьма активная девушка.:улыб:

• В ответ на: А Вы не думаете, что соблазнять - это часть женской природы?
    Думаю. Только вот "соблазнять" и систематически "раскачивать на секс" мужчину, который этого не хочет/не может, это совсем разные вещи. Последнее -- специальность протитуток, которые в результате своих ухищрений несомненно получают искомый результат -- клиент "кончает". Мужчина получает удовольствие, проститутка деньги. О сексуальном удовлетворении самой проститутки здесь речи не идет.
    Не думаю, что этот сценарий уместен в супружеских отношениях, Разумеется,здесь я не говорю о сексуальных играх, в которых заинтересованы ОБА партнера. Я именно о такой ситуации, когда мужчину приходится реально РАСКАЧИВАТЬ на секс.
    Соблазнить можно почти любого (если он не импонет), соблазнить можно и бревно, только вот ЗАЧЕМ? Что получит от этого САМА ЖЕНЩИНА?
    В ответ на: исполните ему приватный танец
    Спасибо, пока такой необходимости нет! :ха-ха!:

• В ответ на: Только вот "соблазнять" и систематически "раскачивать на секс" мужчину, который этого не хочет/не может, это совсем разные вещи. Последнее -- специальность протитуток, которые в результате своих ухищрений несомненно получают искомый результат -- клиент "кончает".
    Проститутки получают искомый результат (ДЕНЬГИ!) раньше, чем увидят клиента.Ну а дальше время тикает, успел достигнуть результата-молодец, прочисал все время языком или пропьянствовал-твои проблемы, как только время истекло девушка либо уезжает либо платится следующая порция денег вне зависимости от достигнутых / не достигнутых мужчиной результатов... :ха-ха!:

В России две беды,

• Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Может.
    Чаще всего так.
    Когда много работаешь - почти не хочется, устаешь.
    Или просто и банально: "ты меня уже не возбуждаешь дорогой/дорогая.. как раньше", осталось типа уважение и общие дети. С тем и живут. Или не живут. :ха-ха!:

One life. Live it well. (c)

• Читала только начальные посты.
    Брак без секса может быть, легко! С рождением ребенка часто такое случается (вы дааалеко не первая от кого слышала подобное), вас объединяет забота о ребенке, быт, материальные вопросы. Короче как брат и сестра на подсилении объединенные общим делом. Вообще удобно, когда есть кто-то на стороне особенно у обоих (левак укрепляет брак, не зря наверно народная мудрость гласит).Но вот когда "на лево" ходит только один, то у второго возникают вопросы... Не хочется вешать ярлык на вашего супруга, но решать проблему надо и быстро. А то со временем все может вообще на нет сойти. :-(

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• В ответ на: левак укрепляет брак, не зря наверно народная мудрость гласит
    Это не мудрость, и очень распространенная в народе глупость...

Брак укрепляют не измены, а доверие, уважение и уверенность , что не смотря на любые интрижки объединяющее союз начало, окажется сильнее. Ну и полное отсутствие иллюзий...

• Мне понравилось как по этому поводу сказала известная американская актриса Голди Хоун (не совсем дословно) : Наша связь живая и цветущая, потому что в отношениях не слишком много фантазии. Как только вы теряете ощущение реальности, вы теряете всё , в том числе и Л.

Как известно она в гражданском(!) браке с Куртом Расселлом с 1983 г. , при этом то что после 60 лет ей секас доставляет удовольствие, она никогда не скрывала.

PS Кому выгодно чтобы ненормальность считать за нормальное положение вещей ? Есть определенные психологичные и физиологичные вещи, их пределы уже давно известны и определены. Так к чему ссылки на ОБС и народную мудрость?

• Понятно дело, что "не от хорошей жизни" такая ситуация в семье возникает.

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• Брак укрепляют не измены, а доверие, уважение и уверенность , что не смотря на любые интрижки объединяющее союз начало, окажется сильнее.

Вот зачастую и оказывается сильнее слово "надо" и "должен", чем "хочу".:-(

• Лада- :live: Вот именно- соблазнять и раскачивать- разные вещи. Все чаще- раскачивать :хммм:

• НПП
    А вы не пробовали проверить уровень гормонов в организме?
    Например, "В мужском организме избыток пролактина приводит к уменьшению уровня тестостерона в крови, в результате чего снижается интерес к половой жизни (либидо), развивается импотенция и бесплодие" :umnik:

Дружба создаётся, а не предлагается...

• В ответ на: :ухмылка:
    Чертенок:)
    Как я вас понимаю:) немного с другой стороны и наоборот:) Но понимаю, правда.

И мой вам совет, любите мужа, и помогайте ему не уставать:улыб:

ПЫСЫ прочитал весь топик, 90% постов от закомплексованных людей, которым все всегда в жизни изменяли и врали:улыб:И никто не может поверить что мужчина не может без секса больше трех дней, чуть что типа сразу налево! да балин, чтобы налево по уму сходить надо минимум часа 4..... а их никогда нету:)

ПЫПЫСЫ Лень и работа - залог супружеской верности!

The answer to life the universe and everything is 42.

• Спасибо за понимание :flowers:
    Вот и мне кажется, что на измены нужно время - а муж работает и работает :хммм:Ну,когда ему,спрашивается- изменять? :зло:

• В ответ на: Ну,когда ему,спрашивается- изменять? :зло:
    И надо ли оно ему?

ПЫСЫ и что вы делаете в столь позднее время на форуме?:)

Исправлено пользователем kazik (05.05.08 23:29)

• Эх, мой помню, половин, тоже все и раотал и работал.. Адвокатом был. Алиби было - на допросе в СИЗО (а там моб забирают при входе). Вот он-то как разе мне потом, ближе к концу наших отношений, и рассказал про систему "налево" - про второй мобильник, съемную квартирку-гнездышко, друзей-прикрывающих, о том, как даже если я звоню ему во время секса, он обязательно взьмет трубку - таково правило, чтоб не быть засеченным (всегда на связи), и тд и тп. Столько примочек! :миг:Впрочем, я искренне завидую людям, которые могут совершенно спокойно не думать о том. что у мужчины другая в такой стуации. Вот чесслово - завидую.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: которые могут совершенно спокойно не думать о том. что у мужчины другая в такой стуации. Вот чесслово - завидую.
    эээ правило №1 счастливого брака:

"не задавай вопросы, на которые не хочешь слышать ответы"

Просто нефиг думать кто и с кем трахается на стороне, бессмысленно это, по общемировой статистике 99% мужчин и женщин в браке имеют секс на стороне, ну если вы такие хорошие отнесите себя к тому самому 1%:улыб:А проще забейте на это.

Секс налево это ж не любовь, это не отношения, это такое же развлечение как пьянка, казино, хоккей. И если ваша вторая половина изредка ходит на лево, объясните половинке что нужно делать это так, чтобы вы об этом ничего не знали:)

• Ага, если бы так. В моем случае секс на стороне не стал любовью только благодаря тому, что я все время разрушала это, борясь за свою собственную любовь. Но даже и это неважно, тк жили мы все равно плохо, ибо были слишком разными, и я понимала. что рано или поздно устану и пошлю все подальше. Как и случилось. Я о том. что тут закрывай-не закрывай глаза на романчики на стороне они от того, что ты закрываешь глаза, никуда не денутся. Я понимаю такую позицию, когда обоим уже под 60, но извините. молодой женщине жить с мужиком, зная, что он периодически куда-то сует... А зачем, можно вопрос? Зачем жить с таким мужем или с такой женой? (выкидываем две причин - собственную нищету и безуууумную любофф).

• В ответ на: эээ правило №1 счастливого брака:

"не задавай вопросы, на которые не хочешь слышать ответы"
    В моем понимании такой брак не явлется счастливым. Впрочем, кому что.

• Можно,конечно, забросать меня камнями,но я уверена- что не надо:улыб:
    Сижу на форуме,потому что муж сегодня дома и смотрит кино про войнушку :улыб:
    И ещ- поверьте мне- я знаю способы,как обмануть свою половину :смущ:хоть и не изменяла мужу. Но, все дело в том, что за подработку он поучает деньги. По факту и каждый день- поработал-получчил :спок: Не, ну,конечно,если у него естьженщина,которая платит ему за время препровождение- :миг:

• В ответ на: В моем понимании такой брак не явлется счастливым. Впрочем, кому что.
    а много опыта брака то?

• В ответ на: - я знаю способы,как обмануть свою половину :
    никогда не надо обманывать, можно просто не говорить всего.

• обманывать-не говорить нет большой разницы :ухмылка:

• В ответ на: обманывать-не говорить нет большой разницы :ухмылка:
    есть:)

• конечно есть, лгать это активный процесс, и он вызывает в последующем чувство вины и еще кучу негативных последствий. А не говорить во многих ситуациях это очень правильно, хотя бы из тех позиций что не всегда смогут понять, или не вовремя.

• >Можно,конечно, забросать меня камнями,но я уверена- что не надо
    Сижу на форуме,потому что муж сегодня дома и смотрит кино про войнушку
    ---------------------
    Грубо конечно, но вот он развалился в кресле, кино смотрит....
    А вы подойдите так потихоньку, штаны (трусы) с него снимите и сделайте (от души) ему приятное... а он пускай продолжает смотреть...
    Вот если тогда он по-прежнему "не будет хотеть секса" - тогда да, успокойтесь и живите счастливо. А если скажет "дорогая, что это с тобой" :а\?: а сам будет возбуждаться - тогда есть любовница. :1:
    Но я понимаю - это ж напрягаться надо, а для 90% женщин это смерти подобно - лучше в форумах сидеть и обсуждать какие мужуки сволочи.... :dnknow:

TLC-70

• "лгать это активный процесс, и он вызывает в последующем чувство вины и еще кучу негативных последствий. А не говорить во многих ситуациях это очень правильно, хотя бы из тех позиций что не всегда смогут понять, или не вовремя."

Суть совсем не в этом. Лгать - это значит намеренно вводить в заблуждение, а не говорить - это значит не сыпать соль на рану и не наступать на мозоль. Если люди близки, они и так всё друг про друга чувствуют, и гладко врать друг другу по-крупному у них один фиг не получится :спок:

• Ого, какой тест занимательный :agree: Главное- не перепутать- возуждается- есть любовница,нет- жить састливо :ухмылка:
    Тем более, что я и не говорила, что он- совсем ничего не хочет - прочто для него 2 раза в месяц достаточно. Тем более, думаю, что было бы больше, если бы я не спала с ребенком :улыб:( ухожу к нему ночью)
    Да и раньше,когда исполнением этогго самого- супружеского долгу мы занимались раз 5 в неделю ( уууууф, вспомнила- подсчитала :tease:) по его инициативе это случалсь - ну,один раз из 10.
    Сейчас- я не хочу секса :смущ:вот и снизилось количесво, даи работатьмужстал на порядок больше. Но,при этом,на мой взгляд, у нас сейчас настоящая гармония :friends:
    Вот и все. А меня нвачали убеждать, что муж мне изменяет :спок:

• Да никто Вас не убеждает - все лишь пересказывают собственный опыт, зачастую, к сожалению, негативный.
    А вы не пробовали спать втроем - чтобы муж не чувствовал себя обделенным?

• Например моему мужу не то что врать - даже прсто умалчивать бесполезно. Видит насквозь. Профессиональные шпионы у него учаться.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Вы слишком агрессивны и горделивы.
    Раз Вы считаете всех мужчин нечестными, вот такие Вам и попадаются.

• Забейте на эти злые мнения. Может, им просто завидно, что порядочный мужчина не им достался.

Я понимаю. что Вам обидно, что муж Вас не хочет, копаетесь в себе, ищите причину. Тоже забейте. Будьте такая, какая Вы есть. Не насилуйте себя всякими танцами живота перед мужем, минетами и сексом без удовольствия ради улучшения статистики. Конечно, это совсем не означает ходить в грязном халате и бигудях. Думаю, что Вы и так следите за собой и пытаетесь быть эротичной. Всё это должно быть естественно.
    Главное - ни в коем случае не упрекайте мужа. Постарайтесь переболеть обидой и просто начать жить. Хочется секса - приласкайте мужа. Получится - хорошо. Нет - и ладно. Не циклитесь на этом. И чем меньше будите от него ждать инициативы, тем лучше. Или он начнёт её проявлять, или Вам просто будет без этих ожиданий легче.
    Вот тогда Ваше счастье будет долгим. Вы очень правильно делаете, что верите мужу.

• Я! Я пробовал втроем!:улыб:
    спать вообще перестал!

Девушка, короче все бывает и поверьте не у вас одной такие проблемы. Плюньте на всех злопыхателей, которые говорят, что это может быть только любовница. Единственное ценное замечание в их словах это то, что если вы и дальше неопределенное время будете сами не хотеть, то рано или поздно появится и любовница у него и любовник у вас. Действительно как тут сказали - если ничего не делать это найдет вас само.

Далеко не факт, что от этого пострадают ваши семейные отношения в их теперешней модели, но это тоже может случиться.

Злопыхателям замечу - автор описывает совершенно нормальную бытовую проблему, очень часто встречающуюся в семьях после рождения детей. Мать и отец уходят в ребенка и забывают друг о друге. Потом очнулись, а они уже друг другу ПАПА и МАМА, а не МУЖ И ЖЕНА. И кстати не факт, что эти отношения для них не более приятны - так бывает. Видел сам и не раз.

Беда в другом - вечно так быть не может и лучше по-решать эту проблему до перехода в кризис.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Спасибо! :роза: Да, Вы правы, сначала- была обида,но она уже прошла. По-моему, обида уже зреет у него- как это?- к нему и не пристают :1: как результат- начинает проявлять инициативу сам. Конечно,по мере возможности :хммм:А на днях- взялся проверять- где я нахожусь пока он на работе, а ребенок под присмотром :ха-ха!: Наверное, и у него возникли мысли про кого-то на стороне :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: В моем понимании такой брак не явлется счастливым. Впрочем, кому что.
    а много опыта брака то?
    Да достаточно для того, чтобы понимать такие очевидные вщи.

• В ответ на: Сейчас- я не хочу секса :смущ:вот и снизилось количесво, даи работатьмужстал на порядок больше. Но,при этом,на мой взгляд, у нас сейчас настоящая гармония :friends:
    Че-то правда непонятно тогда, зачем топ-то завели? Себя успокоить?

• В ответ на: Проститутки получают искомый результат (ДЕНЬГИ!) раньше, чем увидят клиента...
    Бедные мужики! Ну, везде засада!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вообще то я совсем другое имела в виду, а именно то, жена должна быть желанной для мужа. "Обслуживать" это, извините, не её функции, и вообще унизительно.

• В ответ на: Вообще то я совсем другое имела в виду, а именно то, жена должна быть желанной для мужа. "Обслуживать" это, извините, не её функции, и вообще унизительно.
    Вы таки будете еще смеяться, тут на форуме один из форумчан, кажется IgorOK, но я могу путать, утверждал, что жена ОБЯЗАНА обслуживать мужа сексуально до даты выдачи свидетельства о разводе. Так что, в каждой избушке свои погремушки :шок: И представление о семье у всех настолько разное..

Исправлено пользователем Пончита (07.05.08 11:55)

• >Вы таки будете еще смеяться, тут на форуме один из форумчан, кажется IgorOK, но я могу путать, утверждал, что жена ОБЯЗАНА обслуживать мужа сексуально до даты выдачи свидетельства о разводе.
    ------------------
    Угу, путаете... :dnknow:
    Я заводил топик, в котором писал про некую женщину, которая была замужем за восточным мужчиной (не у нас в стране) и несмотря на то, что их отношения однозначно шли к разрыву, пока она была с ним, то она считала что он не должен лишаться всего того, что может (и может быть даже должна :миг: ) давать жена мужу. Сюда входили и восточные танцы, и секс в том числе...
    Восток - дело тонкое.... :1:

TLC-70

• Я просто поняла, что Вы ее поведение одобряли и считали эталонным для дам :). Или не так?

• Скажем так - я был удивлен этим, потому что у нас более принято такое мнение, как у Вас... :tease:

TLC-70

• Ну дак у нас же не исламская культура.:улыб:Там более четко прописаны обязанности супругов. А когда четко каждый знает что должен, то места манипуляциям нет - муж жену до развода кормит-поит-одевает-, жена тоже свои обязанности по дому блюдет.

Но у них брак строится НЕ НА ЛЮБВИ. Которая есть эмоция :). спать с нелюбимым (нелюбимой) - это просто жуть и кошмар - в нашей культуре. насилие над личностью.

Брак в исламе - договор.Супруги исполняют договорные обязательства. И пофик на личности. Кончился договор - кончились обязательства.

2 разные планеты. На каждой свои бонусы.На каждой свои заморочки. И требовать одновременно бонусов обоих систем можно да кто даст:улыб:

• В ответ на: спать с нелюбимым (нелюбимой) - это просто жуть и кошмар - в нашей культуре. насилие над личностью.
    Не идеализируйте. К сожалению, брак без любви не такое уж редкое явление.

• В ответ на: Не идеализируйте. К сожалению, брак без любви не такое уж редкое явление.
    пропагандируются браки по любви (выраженной в виде добровольного согласия в подаче заявы в загс). а кто уж зачем в загс пришел - дело личное.

• чтобы узнать- насколько чсто встречаются такие отношения- жутко гармоничные,но без (пратчески) секеса. :смущ:Оказалось - очень даже типичная ситуация у нас,особенно, если судить по лс :спок:

• на eva.ru вот тут
    http://eva.ru/main/forum/frames?idBoard=46

есть даже мини-сообщество жен, с которыми не спят мужья, в тч годами :шок:

• тупые создания, что с них взять

• Я б таких предположений делать не стала наверное.. Но всяко не счастливые и большая часть не очень-то любимые.

• В ответ на: есть даже мини-сообщество жен, с которыми не спят мужья, в тч годами :шок:
    Мама дорогая, чего только не бывает в биологии :eek: :eek: :eek: :шок:

• Ну а что вы удивляетесь?
    Кто-то спит за деньги, кто-то наоборот - за деньги же не спит : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: тупые создания, что с них взять
    И не говорите. Не понимают мужики своего счастья, от секса отказываются. Им же хуже.:миг:

• В ответ на: Кто-то спит за деньги, кто-то наоборот - за деньги же не спит : )
    это, видимо, особо изощренное удовольствие:улыб:доступно избраным

• В ответ на: Ну а что вы удивляетесь?
    Кто-то спит за деньги, кто-то наоборот - за деньги же не спит : )
    Нет, я уже и не удивляюсь на самом деле. Мутируют потихоньку - и люди, и отношения.... Причем как у вирусов - все время новые мутации.

• Привет, товарищ по несчастью! Я редко лажу по форумам, по-тому не смотрела топик! У меня подобная ситуация. Разве что секс 2-4 раза в месяц, и денег муж зарабатывает мизер, и порой напрягает меня своей инфантильностью. А вцелом все и без секса отлично. Мой муж убежден, что секс - явление сакральное, а значит делать из него повседневщину-преступление. Он сознательно отказывается от секса, когда кто-то из нас нездоров, устал, хочет спать. Раньше я так же как вы домогалась, и если видела, как мой любимый, тогда еще не муж, спокойно поворачивается к стене со словами спокойной ночи и засыпает рядом с любимой женщиной без всяких приставаний, я просто в обиде и горечи уходила спать на кухне. Сейчас есть ребенок, я реализовала себя как мама, и видимо, страсть к сексу отпала сама собой. Отношения с мужем практичеки не изменились, а секса лучше меньше уже и мне так хочется. Так что, я думаю, если кроме недостатка секса в семье ничего не омрачает, значит жить можно долго и счастливо. :tease:

• В ответ на: страсть к сексу отпала сама собой.
    :eek:
    Полная гармония в сексе, вам не надо а ему не хочется.

• Полная гармония в сексе, вам не надо а ему не хочется.

:бебе:

Да не так все просто! В моем случае, ему хочется и мне надо, только он так себя приучил, секс только тогда, когда ничего из вне не препятствует, а припятствий, как ему кажется, миллиарды. Очень сложно нам сегодня, когда живем мы не одни, да еще маленький сынишка, выкроить такой момент, когда и свидетелей нет, и спать не хочется, и никуда бежать не надо. А я вяну, как женщина в своей самооценке изо дня в день, и ничего поделать не могу. Он у меня вроде молодой, а секс в экстримальных условиях, так же как с различными "необычностями" не преемлет.
    Вот и пришлось мне подавить свое либидо, заставить себя охладеть и отвлекаться на что-нибудь другое. Однако точно скажу, не бесследно. Женщина, не получающая вовремя достаточное количество ласк от любимого мужчины, сильно меняется в характере. В нашем случае - я стала раздрожительной, мнительной, какое-то время думала о поиске любовника (это прошло), стала сомневаться в его любви (это приходится обсуждать с подругой, она периодически меня приводит в чувства). Опять же повторюсь, у автора темы кроме отсутствия секса ничего в семье не беспокоит, так что в её случае мне кажется жить можно без проблем. А вот у нас семья не однозначная, многое неустраивает. :not_i:

• Жалко вас. Если уже по молодости с сексом стало так плохо, то дальше только хуже будет :cray-1:

• В ответ на: Жалко вас. Если уже по молодости с сексом стало так плохо, то дальше только хуже будет
    Пессимизмом не страдаю. Предпочитаю говорить иначе - по молодости все еще только начинается. Мужчины долго взрослеют, мой еще мальчик совсем, читает умные книги, про мудрецов, патриотов, способных себе в мирских усладах отказывать во имя высоких целей! Когда-нибудь это у него пройдет, и он спустится в наш грешный земной мир! Ну и я тут не последний человек, мои беседы на тему тоже чего-то да стоят :спок:
    Главное, не забыть совсем, как должна вести себя женщина наедине с мужем.
    И вообще, вы часто встеречаете мужчину, который, имея немалый опыт с женщинами, все еще стесняется перейти "рамки" и разнообразить свои ощущения...? У нас еще все впереди! Я знаю главное, он меня ЛЮБИТ настоящей, искренней и не способной на предательство любовью! Все остальное - приложится.

Исправлено пользователем Рыжинка (23.05.08 09:30)

• "Я знаю главное, он меня ЛЮБИТ настоящей, искренней и не способной на предательство любовью! Все остальное - приложится."

Если только он однажды не встретит женщину, которая окажется для него сексуально привлекательной :dnknow:

• В ответ на: Разве что секс 2-4 раза в месяц, и денег муж зарабатывает мизер, и порой напрягает меня своей инфантильностью. А вцелом все и без секса отлично.
    В ответ на: Пессимизмом не страдаю. Я знаю главное, он меня ЛЮБИТ настоящей, искренней и не способной на предательство любовью! Все остальное - приложится.
    Какой-то у Вас нездоровый отпимизм :спок:

• Какой-то у Вас нездоровый отпимизм :спок:
    Какой уж есть! Думаю, если "посчастливилось" выйти замуж именно за этого человека, надо стараться даже в плохом находить чему радоваться, иначе что, разводиться чтоли? Мало их мамашек одиноких в мире чтоли? При всех своих тараканах, мой муж фору даст любому мужику, он верный, честный, искренний и никогда не опуститься до шляния в пьяной компании с сомнительными дамами, никогда не кинется на сторону, только по зову животного инстинкта.
    Ну а если Боже упаси встретит ту, что воспламенит в нем чувства, сильнее, чем ко мне, чтож, поговорим, просушу десятка два подушек и отпущу, пусть ищет там счастья.

Исправлено пользователем Рыжинка (26.05.08 14:45)

• Ну и правильно! Два десятка подушек тоже на дороге не валяются:миг:

• И тебе- здравствуй-товарщ по несчастью! :flowers:
    Щас тебя поддержат и все разъяснят- что скоро уйдет или любовницу заведет :спок:
    Не слушай никого- любите друг друга- значит,все наладится :роза:По крайней мере,хочется в это верить :смущ:

• То есть Ваш муж "в неволе не размножается"? Знакомо. Да, именно такие самые верные.
    А фильм "9,5 недель" он смотрел? Как они там - и на башне часов, и в подвале под водопадом и пр.

• В ответ на: То есть Ваш муж "в неволе не размножается"? Знакомо. Да, именно такие самые верные.
    А фильм "9,5 недель" он смотрел? Как они там - и на башне часов, и в подвале под водопадом и пр.
    Даже если бы и посмотрел, думаю, не оценил бы! Он фанат нравственности и здорового образа жизни! "Режим с гигиеной" нарушать он не согласен. Есть только одна разновидность, на которую он готов - секс на природе (особенно на Алтае), Это у нас было, но, честно сказать, неудобно!

• вот
    наткнулась на статейку. Хотя и попсовая, но по моему очень похоже на правду. По юным годам еще туда , сюда, романтика, дети малые. А когда женщине за 30 , стасти не шуточные, тут уж никакая сублимация не поможет.

• >Брак без секса- может быть?
    ==========================================
    Всё может быть. Может же быть секс без брака. Почему бы и не быть браку без секса?
    Как говорят во Франции, пуркуа бы и не па? :ухмылка:

• Ага. Пять минут - полёт нормальный:улыб:

• В ответ на: Всё может быть. Может же быть секс без брака. Почему бы и не быть браку без секса?
    Быть оно конечно может ...:улыб: но это не есть гуд, и последствия мгут быть ойей ...ну если женщина только не амеба.:улыб:

• В ответ на: Быть оно конечно может ...:улыб: но это не есть гуд, и последствия мгут быть ойей ...ну если женщина только не амеба.:улыб:
    Вот видите, всё-таки может быть. Права старая поговорка, что на "я" бывает, и на "ё" бывает, и даже на мягкий знак.
    И женщина амёбой бывает. Допускаю, что и мужчина может оказаться амёбой. Результат - один.:улыб:Но никто не утверждает, что это есть гуд. Хотя и это относительно. Ведь кому-то нравится поп, а кому и попадья. (Или - кому свиной хрящик, а кому - арбуз).

• Ну если просто тупо ответить на тему - вопрос бывает ли? - ответ - ну бывает. Но топик стартера по моему волнует не только этот вопрос и ответ на нег. Да и если уж серьезно брак -это понятие социальное , а секс - совсем из других разделов. Допускаю что кому то брак и не нужен. Но вот допустить что кому то не нужен секс (при наличии брака или без него) - не могу. Увы. И что кому то это может нравиться - тоже не могу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: