Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • мое мнение:
    женщина останется женщиной при любых условиях, а как замухрышку не одень, не отштукатурь, она так и останется замухрышкой....
    то есть настоящей женщине необязательно накладывать на себя килограммы штукатурки,...

Ваше мнение!!! я прав?

• :agree:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Истинная красота - это когда человек после душа выглядит лучше, чем до него)))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• В ответ на: Ваше мнение!!! я прав?
    Да!:yes.gif:

• какая-то женщина для вас замухрышка, а для другого - идеал...
    что она тогда для него не настоящая женщина что ли? :dnknow:

• В ответ на: Истинная красота - это когда человек после душа выглядит лучше, чем до него)))
    А в душе еще лучше:улыб:

• ты абсолютно прав,знаю по собственному жизненому опыту.замухрышка и останеться замухрышкой.

• Хотела сама высказаться, но Вы меня опередили :agree:.
    Понятие "замухрышка" для каждого свое.

Кому-то для присвоения женщине этого "титула" достаточно немодной стрижки, а кому-то и перегар и самокруткой только влечение усиливают:миг:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• просто женщины все разные,но одно у них общее-это мышление.особенно в наще время.без обид :agree:

• правильно вы сказали, "все женщины разные"...
    вот от этого и надо исходить....

• была у меня одна девушка,которую как я не одевал,сколько денег ей бы не довал,сколько бы за ней не ухаживал,ничего в ней не менялось.я просто дарил ей всего себя,свою любовь,но всё бесталку.так ничего и не получилось.так что я считаю что завист всё от человека.в основном ты прав,но есть одно но каждый человек в силах изменить себя,его только надо правильно направить

• Именно что разные. Но, без уточнения пола. Есть женщины и мужчины, а есть замухрышки.

НО!
    Это не штамп. Это субъективная хакрактеристика одного человека в отношении другого.

Естественно без обид:улыб:

• Бывало...
    Как в канализацию - все и без остатка уходит, пока моск не встанет на место и не заткнет источник...
    :смущ:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• опасное заблуждение

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В ответ на: мое мнение:
    женщина останется женщиной при любых условиях.... я прав?
    Нет, не прав. Все зависит от баланса между величиной прилагаемого на слом человека усилия и его силы воли. Некоторых вот можно легко нагнуть, некоторых сложней но тоже можно в конце концов, а некоторые редкие индивидуумы предпочитают умереть но не нагнутся.
    Вот такова правда жизни.Кстати нет разницы какого пола нагибаемый объект.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: пока моск не встанет на место и не заткнет источник
    а почему сразу мозг?
    может просто стимула нет? :dnknow:

• Ну, или деньги и силы кончатся...

Но лучше - моск.

• а если тетенька умная, кучу званий имеет, но одеваться не умеет, то она кто?

• Пофиг на звания, пофиг на деньги.

Если тетенька - личность, то тогда внешние атрибуты не важны.
    Должно быть комфортно с человеком.

• вот именно комфортно....
    а зачем мы тогда здесь о замухрышках говорим, если не важны внешние атрибуты? :а\?:

• А давайте определимся для начала. что для кого есть замухрышка?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: а если тетенька умная, кучу званий имеет, но одеваться не умеет, то она кто?
    Страшный ботаник.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• ботаник=замухрышка?

• а если тетенька умная, кучу званий имеет, но одеваться не умеет = замухрышка?

• Я делю людей на тех, с кем мне хорошо, и с кем я не хочу находиться.

Понятие "замухрышка" в этом плане неинформативно и фиолетово.

:tease:

• В ответ на: А давайте определимся для начала. что для кого есть замухрышка?
    Пусть автор ответит, что имел ввиду. Я вот тоже конкретно сказать не могу, кто такая замухрышка. :dnknow:

• Я тоже согласна..
    Была у меня такая одногруппница... на первой парте всегда, ко всему готова, обычно выглядела так.. думаю, подойдет под "замухрышку"... а потом пришла новенькая к нам, взяла над ней шефство)
    Вроде и одеваться стала симпатичней и макияж.. а всё равно смотришь на нее и на лице написано "за-му-хры-шка"..

• Да….не любите вы людей, однако. И за что такая немилость к замухрышкам? Классическая замухрышка – Золушка. А что в итоге? Прынц, как мне помнится. Данная сказка – гимн труду и доброте. А Фея (олицетворение вкуса) – закономерный результат. Так вот работу над собой, в том числе и по воспитанию/развитию вкуса (если тебе чего-то не додали в этом плане родители, а ты не хочешь быть замухрышкой) еще никто не отменял. Тонны штукатурки – элементарное отсутствие вкуса. Умеренные, подчеркивающие достоинства, уместные будь то макияж, наряд, манеры еще никого не испортили. Отсутствие таковых вообще - никого не украсили.

К вопросу из кого собственно родится женщина (настоящая/ненастоящая без разницы)? Из девочки/девушки. Большинство если не всех девочек можно отнести к разряду гусениц (замухрышек). Если их не приоденут состоятельные, опять же сами имеющие вкус, родители. Не все и из богатых семей превращаются в красивых бабочек с бездной вкуса.
    А то, что не повезло многим девочкам с рожденьем (мама/папа не сэры и не пэры). Бывает. Так вот, любые манеры можно развить, вкус и лоск приобрести, если к этому иметь желание, наблюдательность, работать над собой и собственной ленью. И вообще работать, что бы элементарно было бы на что приобретать необходимые детали. А кто не хочет работать, ну станет серым мотыльком. Да может им и не нужно надрываться, из кожи вон лезть. Может они и не хочут вовсе.
    На чужом месте, знаете ли, с несоответствующей даже не внешностью, а сущностью все равно не усидеть. А сущность человеческая – вещь бесполая. Поэтому в любой ситуации лучше оставаться даже и не женщиной или мужчиной, а человеком в первую очередь.

• В ответ на: Классическая замухрышка – Золушка. А что в итоге? Прынц, как мне помнится. Данная сказка – гимн труду и доброте. А Фея (олицетворение вкуса) – закономерный результат.
    Ну сказочку весьма подсократили. Сомневаюсь что Золушка сидя на кухне выучила танцы и правила этикета. Но на то она и сказка, что там этап длительного обучения заменен одним взмахом палочки:улыб:

В ответ на: в любой ситуации лучше оставаться даже и не женщиной или мужчиной, а человеком в первую очередь
    :agree:
    конечно желательно не забывать свою половую принадлежность, но не ставить именно ее во главу угла.

• Зато этап волшебных пенделей, раздаваемых жизнью в лице мачехи и дочек описан весьма красноречиво и не всем в реале удалось его ощутить в такой полноте на своей шкуре за всю свою жизнь. С такой школой жизни выучить танцы и все пр. не составит никакого труда, да просто тьфу. :улыб:

• дело не в штукатурке. Накладывать или нет - пусть каждая решает. Главное - не выглядеть замухрышкой и не выглядеть смешно.

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: Пусть автор ответит, что имел ввиду. Я вот тоже конкретно сказать не могу, кто такая замухрышка. :dnknow:
    интересно, если понятия женщина для каждого свое, то почему должно быть общее понятие кто такая замухрышка:улыб:
    У меня в аське зашел спор с девушкой на эту тему, причем термин замухрышка - ее, я не делю на женщин и замухрышек, а она разделила, и в ее понятиях, если женщина без боевой раскраски, не вылила на себя пол флакона духов, и не имеет модной прически, то уже как минимум замухрышка .... я с ней был категорично не согласен, поэтому и завел тут топик, что бы понять, я не правильный, или она:улыб:

• И мнения как всегда разделились,:улыб:

• В ответ на: ... то почему должно быть общее понятие кто такая замухрышка
    Да, пожалуй, хотя бы для того, чтобы понимать о чем идет речь.
    Словарь Ожегова. Замухрышка - Невзрачный неряшливый человек
    Словарь Ушакова.ЗАМУХРЫШКА, замухрышки, м. и ж. (разг. фам.). Невзрачный, незаметный, плохо одетый, неряшливый человек.
    Значение и этимология.Замухрышка --
    (разг.-сниж.) невзрачный, незаметный; плохо одетый, неряшливый человек.
    [Исконно русское. Образовано с помощью суффикса -к- от "замухрыга" -- "человек невзрачной наружности; пройдоха; плут". "Мухрыга" -- производное с помощью суффикса -ыг- от прилагательного "мухрый" -- "плохой, хилый, тощий, невзрачный".]

• Первый раз слышу такое определение именно женщины - ЗАМУХРЫШКА

Наверняка этот термин женщины и придумали для самовыражения , дескать "Я то - не замухрышка". Если и был изначально какой-то комплекс, представляю насколько он усилится от таких косых взглядов. И такая девушка будет интуитивно стремиться еще скромнее и незаметнее одеваться, с целью чтобы ее совсем перестали замечать.

Представляю как мужчине нелегко придется если он потом такую встретит И задумает исправлять. Ведь любая женщина хочет чтобы ее считали единственной и неповторимой.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• я бы в Вашем утверждении заменила "замухрышку" на "дерёвню" :ухмылка: по крайней мере для себя))и тогда утверждение бы даже и имело бы для меня силу) ибо определение замухрышки слишком уж как-то неоднозначно в голове укладывается...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В ответ на: .... я с ней был категорично не согласен...
    :agree:
    Да и мнения особо не разделились, большинство ЗА то, что замухрышка живёт внутри. Если речь о поведении. Одеваться впрочем, тоже мало кто учится. Если уж не дано, то...

Исправлено пользователем Rumeal (10.04.08 16:18)

• Мое мнение - не прав.

22/5

• В ответ на: поэтому и завел тут топик, что бы понять, я не правильный, или она:улыб:
    Вы всегда ориентируетесь на мнение общественности, или все-же иногда пытаетесь формировать свое собственное? :спок:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• На первый: Если капля крови голубой примешалась, то женщина даже в телогрейке и неухоженная будет выглядеть породисто. А вообще - для каждой женщины замухрышки -найдется замухрышка мужчина.

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• Фигасе как вы меня сейчас обозвали ))) Спасибо:миг:
    А впрочем я наверно и в самом деле по конституции "мухрый" - не полный уж точно ))))

Мне положительно нравятся девушки которых вы обзываете замухрышками,- скромные , может и не самые красавицы , но с изюминкой , не пользующиеся косметикой, ценящие себя , а не себя в тряпках. Почему-то всегда возникало желание их приласкать и обогреть, казалось что они больше всех нуждались в поддержке и защите :спок:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Вы всегда ориентируетесь на мнение общественности, или все-же иногда пытаетесь формировать свое собственное? :спок:
    :улыб:я ориентируюсь на мнение общественности, что бы знать насколько мое мнени расходится с общепринятым! на мое мнение все высказывания тут и в других местах никак не влияют,....

• В ответ на: первый пост: мое мнение:...... Ваше мнение!!! я прав?

последний пост:.... на мое мнение все высказывания тут и в других местах никак не влияют,....
    Прикольно....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Сколько обществ , столько и общепринятых в них мнений. Поэтому глупо думать, что твое имхо уникально.

И тем не менее , что вам даст подобное знание ?:миг:

• "если женщина без боевой раскраски, не вылила на себя пол флакона духов, и не имеет модной прически, то уже как минимум замухрышка ...."

Или просто пытается незамеченной проскользнуть на встречу с любовником, пока остальные тщетно пытаются его заиметь :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: И тем не менее , что вам даст подобное знание ?:миг:
    знания окружающих людей никогда не помешают, хотя бы для управления ими:улыб:

• Одна моя знакомая (Дама преклонного возраста, именно Дама, этим все сказано) как-то раз сказала мне (мне было лет 16): "Если после 30 лет женщина все еще некрасавица, значит она или дура, или лентяйка". Став постарше, я, наконец, поняла, что значит эта фраза: нужно за собой не только ухаживать, но и вырабатывать свой собственный неповторимый стиль, знать свои сильные и слабые стороны, уметь преподать себя в самом лучшем свете...Красота молодости очень хрупка, за ней нужно ухаживать и растить из нее красоту зрелую. Так что я Вами я согласна

• Женщина красива, когда она сама в этом уверена.

• вот уж не факт :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А по-моему, то, как воспринимают тебя окружающие, напрямую зависит от того, как ты себя подаешь.

• Вы как будто никогда не встречали безвкусно, неряшливо и т.п. одетых людей
    или жутко раскрашенных женщин :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Встречала.
    Никакого отношения к красоте, на мой взгляд, эти женщины на имеют. И сами вряд ли таковыми себя считают, иначе бы думали перед тем, как делать.

• они то как раз считают себя очень красивыми....

лет 15 назад общалась с приятельницей (обсуждали макияж модели на постере) и вдруг она выдала фразу от которой я упала: А ты видела как некоторые девушки ресницы красят - ярко-ярко, даже комочки туши, вот красиво!

• Да уж. Понятия о красоте дейтвительно у всех разные.
    но если эта девушка с комочками туши будет преподносить себя как королева, то никто ее замухрышкой считать не будет.

• Вот-вот:улыб:
    Хотя с другой стороны гордость советской торговли кассирша-пергидрольная блондинка с тонной макияжа тоже считала себя королевой... но как-то не верилось

• Когда от это тетеньки зависело, какой кусок колбасы вы получите - заветренный или свеженький -, то верилось.:хехе:
    И уж, повторюсь, замухрышкой такую никто не считал.

• В ответ на: но если эта девушка с комочками туши будет преподносить себя как королева, то никто ее замухрышкой считать не будет.
    вы правда в это верите? :улыб:все-таки вкусы у всех разные, также будем учитывать и социальные слои
    вполне возможно что дочь олигарха будет считать замухрышкой меня, а я в свою очередь - могу этим словом считать любую жутко накрашенную и одетую (на мой вкус опять же) девушку
    и на самом деле очень мало женщин, которые считают себя замухрышками. хотя кто-то их назовет именно так

• замухрышкой действительно, не считали:улыб: просто особой без вкуса и чувства меры:улыб:

Исправлено пользователем Clare (16.04.08 15:35)

• угу
    считали халдой :улыб:

• В ответ на: угу
    считали халдой :улыб:
    Маленький я был в советские времена,... вернее на проавцищ тогда я точно не заглядывался :)....
    а кто такая Халда?..

• В ответ на: ...а кто такая Халда?..
    В точности такой же вопрос хотел задать. Правда, кто это?

• вы меня прямо в тупик поставили ))
    я не смогу дать определения, просто для меня это слово как раз ассоциируется с описанной выше продавщицей

• А вы не замечали, что выше перечисленные замухрышки быстрее многих прекрасных дам, выходят замуж, рожают деток и живут вполне хорошо и даже счастливо!!!!
    Я это еще в институте заметила, когда самая страшненькая девочка на курсе вышла замуж - по любви, за богатенького мужчину, правда старше ее на лет 10,
    Да и сейчас многие мои подружки ну красавицы (и фигура и внешность), а мужика на них нет, а если и замужем, у кого постоянные ссоры и ругань, кто родить не может, а те институтские замухрышки, уже по второму рожают!!!!
    Так может у Вас (как и у меня) не правильное мнение? И как уже было сказано, для кого-то ты мартышка - замухрышка, а кто- то считает что ты идеал и прекрасная спутница по жизни!

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Дык замухрышки вниманием не избалованы, вот и выходят и живут себе счастливо. А красотули, фифы и т.п. все в расстерянностях, может за этого выйти, а может этому дать, а может... А как же я выйду за одного, а другие, они же тоже хорошие... :ха-ха!:

• Ага, а потом эти красавицы, на форумах на жизнь жалуются!!!

• Вово :ха-ха!:

• выше перечисленные замухрышки быстрее многих прекрасных дам, выходят замуж, рожают деток и живут вполне хорошо и даже счастливо!!!!

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Иногда смотрю на парочку "замухрышек" и думаю, и как они нашли друг друга... столько красивых девушек и мужчин, но нет же, надо было именно друг с другом встретиться.. Мне даже жалко их иногда..
    Хотя, наверное, я злая просто, а им на самом деле просто супер вместе! и никто другой не нужен.. :безум:

• Зря вы так планки и т.д., да у многих у них мужья еще те, любая красавица позавидует!!!!
    Ну, а планки, и что многим из нас эти планки помогли?
    И не надо их жалеть у них жизнь гораздо лучше нашей, у них хорошие заботливые мужья (те, от которых красавицы нос воротят), а ведь они и в правду хорошие,
    я вот о многом жалею, тоже нос воротила, и что? Нашла красавца, а вот теперь голову грею, мне многие говорят такой мужик, красавиц - богатырь, а я телефон его проверяю.. если задерживается скандалы устраиваю.. разве это жизнь…

• А с другой стороны.. мне всегда приятно смотреть на красивую пару.. и приятно, когда на нас смотрят также) Комплименты по поводу того, как хорошо мы смотримся вместе, какая красивая пара и т.д...

Хотя, по большому счету, согласна...
    Телефон тоже проверяла у бывшего.. напроверялась, нашла много лишнего, пришлось уйти после этого.. :хммм:

• Вот и мне страшно…..
    Я уже с годами поняла, что, как говорится «с лица воды не пить» и надо выбирать МУЖИКА, а симпатичного спутника!!!!!!!!!!!!!!!!!!….
    А замухрышками мы все будем, когда за ……. лет стукнет и как бы мы за собой не ухаживали, перед молодыми спелыми девчонки, мы ………………………..вот тогда и надо будет задуматься, если мужик сейчас себя считает – «нормальным - симпотным пацаном», то в … лет он себя красавцем – молодцем ощущать будет, а мы сухофруктам – замухрышками будем!!!

• дорассуждались :ха-ха!:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ну вы, блин, даете! (с)
    С таким отношением вы точно... с корабля в карьер.
    Берите-ка себя за зад! А там глядишь и мужик поинтересней возьмет.:миг:

• Надо найти Мч-замухрышку, пока молоды еще.. :eek: время то уходит))

И жить с ним долго и счастливо, пока известно что.. :friends:

• Я уже с годами поняла, что, как говорится «с лица воды не пить» и надо выбирать МУЖИКА, а симпатичного спутника!!!!!!!!!!!!!!!!!!….

А замухрышками мы все будем, когда за ……. лет стукнет и как бы мы за собой не ухаживали, перед молодыми спелыми девчонки, мы ………………………..
    Вспомнилось... Один мой бывший знакомый в разговоре о женщинах-мужчинах-возрасте-делении женщин на женщин и теток и т.д. как-то сказал "Вот ты, например, никогда не будешь теткой, ни в каком возрасте". Запомнилось : )
    Вот с "замухрышками" приблизительно та же история, что и с "тетками" - вневозрастное определение : )

Вот и мне страшно…..

• Да что-то меня занесло, просто грустная сидела.
    На улице холод, а муж на машине не встретил!!!! Вот и сидела накручивала….

:cray-1:

• А Вы, как королева, потребуйте себе личную машину, чтобы не зависеть от мужа.

• Нееее, руль это не мое, я как посмотрю на всяких «водил», то подрежут, то обгонят, да еще на матах оттаскают, да и метро рядом и муж не всегда канючится…

• Тем не менее все замухрышки замуж быстрее выходят, чем красивые девушки. :хммм:Идешь, смотришь, идет красивый парень, а с ним "чудо природы" :eek: топает. И думаешь, что же он в ней все-таки нашел.

• В ответ на: Тем не менее все замухрышки замуж быстрее выходят, чем красивые девушки. :хммм:Идешь, смотришь, идет красивый парень, а с ним "чудо природы" :eek: топает. И думаешь, что же он в ней все-таки нашел.
    В такой жене уверен на все 100, наверное! Главное, чтоб человек хороший был...

Выйти замуж за "чудовище" да жить спокойно! Никто не уведет, и сама никуда не денется..

• попыталась представить замухрыжку... только алкашки возле гастронома пришли на ум...

• В ответ на: попыталась представить замухрыжку... только алкашки возле гастронома пришли на ум...
    да ну нет, какие ж это замухрышки? Это быдло...
    Типичная замухрышка - Катя Пушкарева! Если и не смотрели "Не родись красивый", образ то ее точно знаком...

• "Идешь, смотришь, идет красивый парень, а с ним "чудо природы" топает. И думаешь, что же он в ней все-таки нашел."

У меня лучший друг по молодости на такой жабе женился - упасть не встать! Маленькая сама и натурально как жаба смотрелась в своих толстенных очках. Правда благодаря прогрессу с годами что-то сделала и стала без очков ходить, но всё равно внешне весьма ординарная, посмотришь - не заметишь. А женился он на ней просто по неопытности - она у него была первая женщина, увидела что у него руки золотые и набилась с ним в какой-то поход. А там одни парни были, конкуренток ноль, так что он ещё и гордился потом что в первую же ночь с ней переспал, так в ЗАГС тёпленьким и попал:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Тем не менее все замухрышки замуж быстрее выходят, чем красивые девушки. Идешь, смотришь, идет красивый парень, а с ним "чудо природы" топает. И думаешь, что же он в ней все-таки нашел.

________
    Ну разные бывают ситуации, у меня знакомая ну красавица до родов была, после подов были осложнения немного себя запустила, располнела, перестала волос красить, глядя на нее в тот момент тоже можно сказать что они красавица и чудовище, а сейчас в норму входит, опять куколка.
    А еще на работе девушка лет так 38, тоже считает себя такой красавицей, любимая ее фраза, стоя возле зеркала «красота - страшная сила», а на самом деле, ойййййй и сама и прическа, и одевается как бабулька лет 80, НО муж симпатичный, недавно ей купил джипик новый.
    Или в детстве (лет по 12-14) помнится моя знакомая, ну очень не очень, а всегда говорила ---- «мама говорит я самая красивая»------- странно, почему он твой телефончик взял, понравилась же я ему или по красоте я ему больше подхожу!!!!
    мораль:
    Все мы бываем не в лучшей форме, главное любить себя и к вам потянутся!

Исправлено пользователем Lysihka25 (28.04.08 17:37)

• У меня тоже такой друг есть!
    Сам красавец-мужчина! Женился тоже по молодости на ужасной тетке! Мало того, что страшна и ужасна, так еще и хамка исключительная, гостеприимство вообще для нее что-то из области неопознанного... куда смотрел? зачем женился?
    Но уже развелся! Рассмотрел..

• Катя Пушкарева - это породия какая-то, на мой взгляд. ... все женщины прекрасны, каждая по своему.. бывают утонченные и грубые, бывают интеллигентные и хамки.. и т.д... но замухрышка...думаю, это скорее опустившаяся женщина... про Катю Пушкареву такого не скажешь..

• ПРо Катю Пушкареву не скажешь "опустившаяся", но вот "замухрышка" как раз в яблочко про нее!
    Замухрышка - тихоня, минимум косметики или полное её отсутствие, отсталость от тенденций моды, добродушность и наивность... Замухрышка - божий одуванчик что ли..
    Вот как бы я охарактеризовала.. А для опустившихся есть другие названия )))
    А к тому, что женщины все прекрасны.. если только часть из них душой.. Хотя каждый товар найдет своего покупателя..

• ой! и добродушность уже не котируется? а женщины разве товар?

Исправлено пользователем Kolombina (28.04.08 18:42)

• Если женщина красивая, то ее ничто не испортит, ни полнота после родов, ни то, что она волосы не покрасила в этом месяце и не то, что она не накрасилась. Даже пухленькая девушка может быть красивой. А замухрышка - это, действительно, как Нели Уварова. Которую хоть накрась, хоть подкрась, ничего не поможет.

• В ответ на: ой! и добродушность уже не котируется? а женщины разве товар?
    При чем тут не котируется? У нас с Вами просто представления об этом понятии разные! Вы написали, что представили алкашей, а я Вам написала, как я себе замухрышку представляю..
    А на счет женщина - товар, это образно говоря...

• Axara :respect: Cогласна с Вами, целиком и полнлностью. И хочется добавить еще, про замухрышек, это такие девушки и мужчины, которые не умеют подобрать себе подходящую одежду, имеющие недостатки, но при этом увидев на ком-нибудь модную вещь, не задумываясь идет она им или нет, "напяливают" ее на себя + неумение накраситься, не умея ходить на каблуках, идут спотыкаясь по нашим улицам. недоразумения, одним словом.

• ой, жестокие вы, девочки :хехе:высокомерные...ладно, каждое мнение имеет право на существование...

• В ответ на: ой, жестокие вы, девочки :хехе:высокомерные...ладно, каждое мнение имеет право на существование...
    Высокомерность здесь ни при чем! Определение общее даем замухрышкам!

• :yes.gif::-y:yes.gif:

• Наблюдаю на работе ряд стильных молодых девиц с полным отсутствием какого-либо намека на внутреннее содержание. Тема разговоров – тряпки, ногти, цены, что почем и где, тенденции по журналам типа Гламур. Никаких мыслей кроме сего предмета не наблюдается. Раз уже так на третий эту заезженную пластинку слушать становится просто тошнотворно.
    Устами Заболоцкого:
    «А если так, то что есть красота?
    И почему ее обожествляют люди?
    Сосуд она, в котором пустота
    Или огонь, мерцающий в сосуде?»

• :live: :agree: :роза:

• "Ап чем тут говорить" (с) Если добродушность и наивность они считают признаком замухрышки, а так же отсутствие косметики и т.д...

• Я когда своего нынешнего мужа встретила впервые, оценила его как "замухрыш" :ха-ха!: Вернее, "серый мыш". Патамашта был он не восточный красавец со жгучими глазами, высокого роста, сексапильный и тд (дело было в др стране), а вполне себе европейской наружности, русого цвета и ростом с меня - ну мож, чуточку повыше.. Таких и у нас, думала. я, хоть попой ешь. Вот, думаю, нахал. еще и лезет знакомиться :зло:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Наблюдаю на работе ряд стильных молодых девиц с полным отсутствием какого-либо намека на внутреннее содержание. Тема разговоров – тряпки, ногти, цены, что почем и где, тенденции по журналам типа Гламур. Никаких мыслей кроме сего предмета не наблюдается. Раз уже так на третий эту заезженную пластинку слушать становится просто тошнотворно.
    ну это другим словом называется - "пустышка"
    а мы о замухрышках)
    Стильная модная девица, рассуждающая о последних тенденциях, не обязательно является пустым сосудом... Может, стоит присмотреться... Или красивая обязательно значит глупая?

• Из разговоров таких пустышек постоянно следует, что все остальные замухрышки.

Поддержание стиля у большинства из них связано с такими трудозатратами организма, что на функционирование мозга вообще не остается ни времен, ни сил.

Вместо присмотреться в данном случае достаточно прислушаться.

Красивая не обязательно глупая, но на красивых глупость заметнее.

• В ответ на: Из разговоров таких пустышек постоянно следует, что все остальные замухрышки.

Поддержание стиля у большинства из них связано с такими трудозатратами организма, что на функционирование мозга вообще не остается ни времен, ни сил.

Вместо присмотреться в данном случае достаточно прислушаться.

Красивая не обязательно глупая, но на красивых глупость заметнее.
    Возможно для пустышки кто-то замухрышка.. Хотя по сути так и есть..
    Но у пустышек свои недостатки..

• Если человек, обзывает всех красивых девушек пустышками, то он просто завидует. А пустышками бывают не только красотки. :спок:

• У замухрышки больше шансов измениться в лучшую сторону, чем у пустышки поумнеть.
    В частности появление финансовых возможностей может преобразить многих замухрышек.

• К тому же мне что-то не вериться, :nea.gif: что вам приятно смотреть на замухрышек. И что у Вас куча таких подруг, с которыми Вы проводите свое время :yes.gif:

• "Женсоке счастье - толстая подруга".

• В ответ на: У замухрышки больше шансов измениться в лучшую сторону, чем у пустышки поумнеть.
    В частности появление финансовых возможностей может преобразить многих замухрышек.
    А я думаю, наоборот! Представьте образ успешной девушки! Ухоженная, эффектная, стильная!
    И замухрышку представьте ..
    у кого больше шансов?

• В ответ на: "Женсоке счастье - толстая подруга".
    :ха-ха!: :live:

Это для полузамухрышек...

• Пухленькая тоже может быть красивой(не о крайностях), а вот замухрышка будь она хоть толстой, хоть дистрофиком, все-равно замухрышка. А в женщине должно быть все прекрасно.

• В ответ на: Пухленькая тоже может быть красивой(не о крайностях), а вот замухрышка будь она хоть толстой, хоть дистрофиком, все-равно замухрышка. А в женщине должно быть все прекрасно.
    Может на лицо быть очень даже симпатичной! Но тело то никуда не денешь..

• И где вы прочли, что я ВСЕХ еще и обзываю?
    Завидовать нечему, так как у меня все есть, а лишнего мне не надобно.

На красивое приятно смотреть, но не всегда приятно слушать.

Среди моих друзей/знакомых нет зацикленных на бытовой сфере, может они и не одеты в последних тенденциях моды, но все хорошие и очень приятные в общении люди.

• Ну поставьте на место "толстая" что угодно - страшная, к примеру... Вы ж понимаете, о чем я:хехе:

• :ха-ха!:Это точно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Катя Пушкарева возвращение :ха-ха!:

• Может на лицо быть очень даже симпатичной! Но тело то никуда не денешь..

_____
    у пухленьких (в пределах разумного) хорошая грудь и попа, а если к этому еще ровные ноги, удачно подобранная одежда, макияж, прическа!!!!
    говорить что пухленькие - замухрышки, нет, это просто такой тип людей!
    Так и о худощавых можно сказать, на иных без слез не взглянешь
    Как там говориться «мужик не собака, на кости не бросается»

Исправлено пользователем Lysihka25 (29.04.08 16:46)

• В ответ на: _____
    у пухленьких (в пределах разумного) хорошая грудь и попа, а если к этому еще ровные ноги, удачно подобранная одежда, макияж, прическа!!!!
    говорить что пухленькие - замухрышки, нет, это просто такой тип людей!
    Так и о худощавых можно сказать, на иных без слез не взглянешь
    Как там говориться «мужик не собака, на кости не бросается»
    Я не говорила, что если толстые - то замухрышки!
    Конечно, есть и полные красотки.. Но, в любом случае, из красивой ухоженной стройной и из красивой ухоженной пухленькой, стройная все же больше "котируется"...

• Больше шансов на что? Я вам о больше шансов ИЗМЕНИТЬСЯ. А вы о чем? О карьере-любви?

Вы сказку «Гадкий утенок» читали? Мораль сей сказки: Замухрышка-утенок, заклеванный всеми на птичьем дворе за замухрышество, со временем может превратиться в прекрасного лебедя. Я смотрю, в нынешнем детстве совсем не читают сказок, а ведь в них очень много поучительного не только для детей.

Налицо стереотипное мышление рекламного стиля «Ухоженная, эффектная, стильная». Навевает «ухоженная, породистая кобыла с кучей медалей за красоту и резвость».

А где качества присущие исключительно человеку, например: добрая, умная, искренняя, отзывчивая? Живи Достоевский в наше время, мог бы написать о таких роман «Идиотка».

• В ответ на:

У замухрышки больше шансов измениться в лучшую сторону, чем у пустышки поумнеть.

А я думаю, наоборот! Представьте образ успешной девушки! Ухоженная, эффектная, стильная!
    И замухрышку представьте ..
    у кого больше шансов?
    _________
    а-а-а, если придет на собеседование, яркая блондинка, ухоженная, стильная, эффектная -- но с куриными мозгами или «очкаристая заучка», но с красным дипломом, 2 высшими, знанием 3 языков – кого возьмете?

• У вас отношение предвзятое, мне так показалось!
    Сказка на то она и сказка! Да и половину из Вами сказанного Вы опять же сами додумали..
    Никакого стереотипного мышления нет у меня..
    И вопрос напрашивается, читали ли Вы сами Достоевского? Того же "Идиота".. .

• недавно вот такую яркую блондинку с куринными могзгами недавно взяли в банк поработать да и отказались от ее услуг через пару недель в пользу менее эффектной девушки :ха-ха!:

• "очкаристая заучка", возможо, и умна.. но в той сфере, в которой работаю я, внешние данные и умение общаться очень важны.. Я не возьму ни дуру, ни замухрышку.. Зачем бросаться в крайности?

• В ответ на: недавно вот такую яркую блондинку с куринными могзгами недавно взяли в банк поработать да и отказались от ее услуг через пару недель в пользу менее эффектной девушки :ха-ха!:
    А вот другая история, взяли как раз заучку, типа умной выглядит... Уволили через 3 недели, элементарно, не могла отчет написать! Внешние данные - не показатель ума!

• В ответ на:
    В ответ на: недавно вот такую яркую блондинку с куринными могзгами недавно взяли в банк поработать да и отказались от ее услуг через пару недель в пользу менее эффектной девушки :ха-ха!:
    А вот другая история, взяли как раз заучку, типа умной выглядит... Уволили через 3 недели, элементарно, не могла отчет написать! Внешние данные - не показатель ума!
    Согласна. Я всегда удивлялась когда нашей старосте в институте всегда ставили приличные отметки просто за "умный вид", очки и т.п.

• Вот видите и я про тоже, ухоженная, стильная, эффектная, таким надо искать «папика», который их продвинет (а потом весь коллектив будет из-за такой мучиться), а так прекрасный работник, будет она получать все больше и больше, так как такие мозги хороший начальник ценить будет!!!

• Да куда уж нам против эффектных, ухоженных и стильных... Мы и буков то не знаем. ха-ха.

• В ответ на: Вот видите и я про тоже, ухоженная, стильная, эффектная, таким надо искать «папика», который их продвинет (а потом весь коллектив будет из-за такой мучиться), а так прекрасный работник, будет она получать все больше и больше, так как такие мозги хороший начальник ценить будет!!!
    Зачем сразу папик? Глупости какие-то! Не видели ни одной умной, красивой , успешной и самодостаточной?
    Эффектная, значит дура? То есть, Вы хотите сказать, что не Вы сама, никто и з ваших подруг и знакомых не сочитает в себе ум и красоту? так получается?

• В ответ на: Да куда уж нам против эффектных, ухоженных и стильных... Мы и буков то не знаем. ха-ха.
    :безум:
    при чем тут ВЫ? О Вас и слова не было..

• Почему же, у нас вся компания еще с института складывалась из симпатичных девушек, да и учились мы хорошо.
    Я не перехожу на личности, просто пытаюсь доказать что не обязательно иметь внешность фотомодели что бы стать успешным человеком, в работнике главное блеск в глазах и умение себя показать, а эти качества не зависят от внешности человека.

• В ответ на: .. Но, в любом случае, из красивой ухоженной стройной и из красивой ухоженной пухленькой, стройная все же больше "котируется"...
    Да не в любом случае. Во-первых, у мужчин вкусы разные, во-вторых, люди оценивают не только внешность.

• О, истина! :respect:

• Я сочетаю ум и красоту и Достоевского читала в подлиннике. Ха-ха.

• Я поняла, сама того же мнения... :agree:
    Изначально мне показалось какое-то отрицание у Вас того, что ум и красота могут вполне сочитаться в девушке!

• Все подвержены стереотипам, от этого никуда не деться.
    К нам как-то на работу пришла устраиваться девушка, высокая, симпатичная, ухоженная. Ну так тут же выдали вердикт – она тупая, будет сидеть ногти пилить и губы красить. Не надо такую. Хотя я посмотрела ее резюме, вполне нормальный послужной список. :а\?:
    Насчет банков.
    В банках просто какое-то засилье блондинок из солярия. Причем однотипных, до ужаса. Раньше такие были на барахолке и в парикмахерских. Такое ощущение, что их оттуда пересадили. Как-то это не вяжется со статусом банка. Все же там должны быть не раздражающие глаз интеллигентные девушки, с хорошими манерами, не стучащие фиолетовыми ногтями по клавиатуре. :eek:

• Если девушка блондинка из солярия и ногти у не фиолетовые, значит – точно тупая?
    Возможно, в банк как раз и берут слишком ухоженных, может и однотипных, зато на них смотреть приятно.

• слишком ухоженных не бывает...:хехе:

• Да нет, когда я после института пришла устаиваться в банк, я не имела еще столько денег что бы быть отсоляриной блондинкой, была совершенно обычной натуральной блондинкой, одевающейся на барахолке, а в тот день вообще я не считала себя милой и симпатичной ( ну я думаю у всех бывает такое ощущение) кандидатов было 4 человека,
    я,
    девочка с очень необычной внешностью и очень грязными волосами,
    молоденькая симпатичная брюнеточка,
    и моя подружка, девочка очень, видной внешности
    в концовке выбрали меня и девочку с грязными волосами.
    Как видите, стереотипы завышены, ХОТЯ вообще слышала, что в банк на операционистов стараются брать милых, симпатичных девушек.

• Значит из вас постепенно уже в банке сделали ухоженную блондинку из солярия :улыб:

• Почему, я же не сказала, что я была не ухоженной, не обязательно одеваться в бутиках, ходить отсоляриной что бы не быть замухрышкой…

• угу....
    пришла красивая девушка из банка, смыла косметику, натянула старые любимые джинсы с майкой и сразу стала замухрышкой :ухмылка:

• Загар в солярии с применением спец.кремов дает определенный оттенок морковного цвета, зимой и в серую погоду он смотрится дешево и безвкусно, если прибавить еще к этому яркий макияж в виде подводок и теней, да еще накрасить тонко выщипанные брови коричневым карандашом, то картина вообще ужасная, я уже молчу про фиолетовые ногти.
    Это безвкусица, любой стилист Вам скажет. :хммм:

я не имела еще столько денег что бы быть отсоляриной блондинкой, была совершенно обычной натуральной блондинкой, одевающейся на барахолке

Чтобы быть отсоляриной блондинкой денег много не надо. Это наоборот такой дешевый, экономичный вариант. А на барахолке можно купить разную одежду и даже можно подобрать что-то и выразить свою индивидуальность.:миг:

• Чтобы быть отсоляриной блондинкой денег много не надо. Это наоборот такой дешевый, экономичный вариант

-----------
    да еще накрасить тонко выщипанные брови коричневым карандашом, то картина вообще ужасная, я уже молчу про фиолетовые ногти.
    ----------
    вот реальное такое не видела, в банке вообще не разрешают красить так ногти, хотя везде есть исключение из правил………………..

а каким карандашом еще брови красят?

Исправлено пользователем Lysihka25 (30.04.08 12:09)

• Имелось ввиду, что брови, подведенные коричневым карандашом не всем идут.

• В смысле, что не на Кипре получили, ну не скажите хороший солярий больших денег стоит, и в хорошем солярии загар ровный.

По медицинским показаниям 100 минут в месяц для Сибири это предел и то это вредно. Абонемент на 100 мин. Стоит 1500т.р., от силы 2000, это недорого.
    Дело не в Кипре, а сама по себе ухоженность недешевое удовольствие. Хотя при наличии хорошего вкуса можно обойтись и наименьшими затратами, особенно в молодом возрасте.

вот реальное такое не видела, в банке вообще не разрешают красить так ногти, хотя везде есть исключение из правил………………..

Ну хорошо если у Вас, в банке, такой запрет.:улыб:
    а каким карандашом еще брови красят?

Тонуо выщипанные брови целесообразнее красить специальной краской, тогда они выглядят более естествено. :смущ:

• Да уж, фиолетовые ногти, для будней это что-то. :nea.gif:

• Милые девушки! Загар, брови и ногти идем обсуждать в Женский Форум!:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• чо это в женский?
    МиК для этого ))

• Или туда:улыб:В общем, хорош не по теме трындеть:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Тонуо выщипанные брови целесообразнее красить специальной краской, тогда они выглядят более естествено.
    Глядя на женщину с тонковыщипанными бровями возникает желание в худшем случае блевануть, в лучшем - отвернуться. Потому что это некрасиво и неестественно. (мнение высказано личное, без претензий на авторитетность)
    И вообще слишком уж многое из того, что делают женщины для красоты, выглядит некрасиво (если не отвратительно) и неестественно - все хорошо в меру. Выщипанные брови чтобы они были аккуратны - одно, выщипывать чтобы сверху нарисовать новые - ???- не понимаю я такого искусства макияжа. Торчащие стринги, лямки от лифчиков, сами лифчики высовывающиеся из под одежды, вырезы так что сиськи чуть не вываливаются - это все признаки красоты и стиля? Я бы назвал это бесвкусицей и б#####ским стилем (если о стиле вообще вести речь)
    Есть женщины одетые весьма скромно и неброско, но как раз таки стильно , со вкусом, что выглядит красиво.
    ...Лень, честно говоря, писать много, почитав посты - видно женщин со зрелым взглядом и девочек (стильных, у которых "нет стереотипов" ) с несложившимися взглядами . Каждый останется со своим мнением, потому и пустая трата времени - переубеждать и что-то доказывать.
    Некоторым суждено остаться замухрышками, но научившимися заворачиваться в красивые обертки. Только вот попробова"на зуб" и узнав, что под оберткой, захочетсяв такую выплюнуть.....

• В ответ на: Чтобы быть отсоляриной блондинкой денег много не надо. Это наоборот такой дешевый, экономичный вариант. А на барахолке можно купить разную одежду и даже можно подобрать что-то и выразить свою индивидуальность.:миг:
    Многие фирмы абонементы в фитнес-центр оплачивают, так что это вообще бесплатный вариант.
    А вот чтобы поехать на барахолку, надо осмелиться.:хехе:
    Вот интересно, а как чувствует себя женщина в наряде с барахолке, когда ее коллеги одеваются в бутиках? Не замухрышкой ли?

• Женщина чувствует себя замухрышкой, если а) ей про это постоянно напоминают б) никто не говорит обратного в) ее внешний вид реально хуже и поправить его она не может по финансовым причинам (причем, особо справедливо для внешних дефектов, исправляемых медициной - плохие зубы, их отсутствие, очень плохая кожа и тп - когда пара визитов к врачу, и все уйдет. вот такое точно унижает) г) когда ее нужды в семье ставятся на самое последнее место. и супруг сам ходит в тренажерку и одевается в бутиках, а жене устраивает скандал по поводу замены единственных старых барахолочных туфель (причем, за счет ее зарплаты)

з.ы во время сидения с дитем одевалась очень скромно, салоны красоты были недоступным щастьем. но тк муж постоянно говорил комплименты и выражал свою любовь не только словами:миг:то что там носят намарафеченные блондинки волновало мало. чувствовала себя привлекательной и желанной женщиной.

Исправлено пользователем Пончита (30.04.08 14:26)

• Вот интересно, а как чувствует себя женщина в наряде с барахолке, когда ее коллеги одеваются в бутиках? Не замухрышкой ли?

:ха-ха!:

• это да:) учитывая, что ассортимент бутиков чаще всего из той же турции, китая и польши, то нередко на барахолке и в магазине одно и то же. а реальные бутиковые вещи , например, от MaxMara (за 30 000 р и более), далеко не в каждом коллективе можно на всех дамах увидать. А если одета подделка, какая разница где она куплена - все равно подделка:улыб:

• Себя-то не обманешь. :спок:

• В ответ на: Вот интересно, а как чувствует себя женщина в наряде с барахолке, когда ее коллеги одеваются в бутиках? Не замухрышкой ли?
    а Вам не кажется, что почти все шмутки, что продают в так называемых "бутиках"..??? я это не по наслышке знаю, кручусь в этих кругах, люди, имеющие "бутики", имеют также оптовые "бутики" (контейнера) на барахолке..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Тонуо выщипанные брови целесообразнее красить специальной краской, тогда они выглядят более естествено.
    _______-
    ну не всем это пойдет, в моем случае кожу придется красить, так как брови слишком низко расположены, приходится, карандашом их завышать.

Короче, из всего топика я так для себя и не вынесла образ замухрышки!
    Мы начинали с девушек не умеющих показать себя, а оказывается все сводится в гламуру, у меня стилист круче, значит ты замухрышка!!!!!!!! бе-бе-бе

• Прошу прощение отошла от темы:

Реальная ситуация летом, покупала шубу в павильонах на барахолке, мерила почти точно такую же в Бананзе за (120 000), на барахолке 62 000, но дело не в этом, пока мерю шубки, слышу, забегает парнишка, в отдел и продавщице говорит,
    «………мне надо такую и такую шубку, давай по быстрому их еще во Флагман надо довести…….»

• В ответ на: оказывается все сводится в гламуру, у меня стилист круче, значит ты замухрышка!!!!!!!! бе-бе-бе
    все сводится не к гламуру. а к самоутверждению себя за счет других. мужчины могут померяться письками или кулаками выяснить кто круче, или интеграл на скорость взять, на машине круче проехать. а оценка женской успешности чаще всего привязана к ее внешности и семейному статусу.

ни один мужчина не хочет жену-"замухрышку". ни одна женщина не хочет быть "замухрышкой". тч чтоб не оказаться в положении замухрышки, надо больше всего времени проводить в том коллективе, где можешь продемонстрировать свою крутость так, что все это оценят. думаю, в деревне в 19 веке нынешних тощих красавиц оборжали - по тем стандартам красоты они страшнее крокодила.:улыб:

• В ответ на: все сводится не к гламуру. а к самоутверждению себя за счет других. мужчины могут померяться письками ...
    Это чтож я до сих пор не самоутвержден? :eek:
    :ха-ха!:
    (а скажите зачем они меряются ? :secret: и как? :безум: )

• на СФ - велкам!
    там и линейку дадут )))

• :улыб:да какая разница чем меряться. кто-то интеллект меряет, кто-то письки. но мужчины постоянно выясняют кто круче. а обсуждение - кто замухрышка кто нет - попытка выяснить то же самое на женском уровне. а зачем? чтоб покрыть презрением замухрышек и тех, кто с ними спит что ли? какая еще может быть цель?

просто если мы сведем все к тому, что вкусы у всех разные, то обсуждение красоты обобщенно сведется к медицинскому понятию полного комплекта органов, отсутствия уродств и соблюдению гигиены. и топик сведется к обсуждению ни о чем.

а если сводить все к статусным фишкам на женском уровне, то понятие кто замухрышка а кто нет, сводится к бриллиантовому эквиваленту - у кого брюлик больше + кто чаще к косметологу ходит та и круче, у кого тачка есть та и не замухрышка. и тп. например, у кого сиськи больше и при этом не до пояса:улыб:

Исправлено пользователем Пончита (30.04.08 15:18)

• В ответ на: .... и топик сведется к обсуждению ни о чем....
    Мне кажется, что он до сих пор ни о чем - читаю и не могу зацепить линию разговора. Точней я вообще ее пока увидеть не могу.

• В ответ на: женщина останется женщиной при любых условиях, а как замухрышку не одень, не отштукатурь, она так и останется замухрышкой....
    весь топик исходит из этой фразы, которую сказала (предположительно) симпатичная, ухоженная и уверенная в себе девушка своему парню. и смысл этой фразы - вот я красавица вся из себя, таких немного, цени, милый:улыб: и менять меня на другую дамочку не стоит. ибо вдруг попадется замухрышка. деньги потратишь, оштукатуришь - вида никакого и толку нет , то ли дело я:ха-ха!:

а дальше все пытались выяснить кто ж такая замухрышка и не смогли и погрязли. ибо замухрышка, это антипод девушки из исходного топика, а фото в студию не дадено:улыб:

• А сами выскажитесь на тему - кто такая женщина-замухрыжка в Вашем понимании...если конечно такое слово имеется в Вашем лексиконе...

• Это та, у которой напрочь отсутствует нечто притягательное..... Кажется это нечто называют изюминкой.

• Так эта изюминка должна быть направлена в массы?

Люди с броской и привлекательной внешностью сплошь эгоцентристы , в том и изюм.

А есть девушки, которых нужно раскрывать чтобы они засверкали, и думаю это стоит некоторых усилий. Я считаю что в каждой девушке есть то, что может привлечь мужчину , только вот не каждого.

• А что является критерием привлекательности?

Замухрышка ли та, которая привлекла 1 мужчину в жизни (остальным не нравилась), но прожила с ним всю жизнь?
    А если женщина привлекла 1 мужчину, но он погиб например? она вдова или соломенная вдова и при этом замухрышка?

И с изюминкой.. ее должны замечать все или кто-то? бывает, что человек раскрывается только в определенном кругу

• отсутствие изюминки - нельзя считать признаком замухрышки... сплошь и рядом куклы с одинаковой журнальной внешностью и одинаковыми мозгами запрограммированными на миллионера, которых ну никак не назовешь замухрышками..

• вообще слышала, что в банк на операционистов стараются брать милых, симпатичных девушек.

• Давно не был тут, а тема то живет, я думал почти сразу умрет:улыб:

• Конечно девушки поймались языками, приятно обсудить, я такая вся такая – а она не такая, значит –замухрышка!

• В ответ на: :agree:
    Прав!

• Всё читать некогда. Сразу вопрос можно?
    мое мнение:
    женщина останется женщиной при любых условиях, а как замухрышку не одень, не отштукатурь, она так и останется замухрышкой....
    то есть настоящей женщине необязательно накладывать на себя килограммы штукатурки,...

Чего замухрышкам-то делать? :biggrin: Одежда, косметика не подходит.
    И чего делать? Как дальше жить?

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Всё читать некогда. Сразу вопрос можно?

СРАЗУ? :eek: Вы смеетесь, наверное, еще и трех лет не прошло, а вы прямо сразу :biggrin:

• Чего замухрышкам-то делать? Одежда, косметика не подходит.

Почему не подходит? Использовать и то, и другое... И жить дальше. Не вешаться же...
    Просто суть в том, что все равно будет понятно: перед вами одетая и накрашенная замухрышка.

• Ой, она аж 8- м годом :eek: Думаете автор повзрослел?Мнение поменял? :biggrin:
    Просто суть в том, что все равно будет понятно: перед вами одетая и накрашенная замухрышка.
    А после душа в чадру кутаться или гордо нести звание "замухрышка"?

• Пусть гордится своей индивидуальностью :yes.gif:
    А что, так уж сильно страшна после душа?

• А что, так уж сильно страшна после душа?
    Моль блеклая :шок: :biggrin:

• Ну... пусть перманентно покрасит ресницы и брови:улыб:

• Не знаю я что такое замухрышка, :безум:

Зато меня всегда улыбали девушки, которые летом накладывают на себя такие тонны косметики, что потом пот течет, тональник сползает - вид просто супер :роза:
    или те, которые на пляже на каблуках по песку пытаются ходить :flowers:
    как то раз на сноуборде кататься с нами поехала одна чудная девушка... сноуборда у нее не было, она брала в прокат и вот, подбирает она ботинки. у нее 2 варианта:
    1. очень удобные, по размеру подходят, но блин, не подходят по цвету к ее горнолыжному костюму.
    2. маленькие ей, но зато в цвет с костюмом.
    потребовалось больше часа, чтобы объяснить ей что цвет ботинок в данном случае не главное. :роза:

Если жизнь преподнесла пуд соли, то пригласи друзей, закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку!

• В ответ на: Моль блеклая :шок: :biggrin:
    дело то не в бледности лица, а в ухоженности кожи. :улыб:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Я жеж не только кожу имела ввиду.
    а если волосы тонкие и редкие, тогда как? :улыб:

• В ответ на: Всё читать некогда. Сразу вопрос можно?
    мое мнение:

Чего замухрышкам-то делать? :biggrin: Одежда, косметика не подходит.
    жить, как раньше жилось))) не бывает, чтоб совсем ничего не подходило))
    к стилисту можно сходить) он хотя бы направление в одежде и косметике подскажет)

• В ответ на: Я жеж не только кожу имела ввиду.
    а если волосы тонкие и редкие, тогда как? :улыб:
    налысо побрить голову и паутинку наколоть *шутка*
    не в каменном веке живем, все это решаемо, с помощью средств по уходу за собой, парикмахеров и психологического настроя)))
    как говорят:"Как корабль назовешь, так и поплывет!":миг:

Исправлено пользователем zayan (18.08.10 14:39)

• от чего они редкие и тонкие? надо узнать причину- устранить проблему. а пока средства для объема волос в помощь :biggrin:

П.С. ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура (с) :biggrin:

• В ответ на: на лысо побрить голову и паутинку наколоть *шутка*
    не в каменном веке живем, все это решаемо, с помощью средств по уходу за собой, парикмахеров и психологического настроя)))
    как говорят:"Как корабль назовешь, так и поплывет!"
    Хорошо, вот допустим ситуация :biggrin:
    Замухрышка моя, одежду себе правильную подобрала, татуаж сделала, реснички подкрасила, волосы уложила в причёску красивую, полюбовавшись своим отражением в зеркале, голову вскинула гордо и пошла на свидание.
    Свидание продолжилось и затянулось и о, ужас :eek: пришлось моей замухрышке в душ идти. Выходит она такая из душа и волосы вроде ухоженные и кожа, но моль блеклая, вот замухрышка и есть замухрышка :ха-ха!: Да тут еще кавалер типа ТС попался: "Ах, говорит, да тыж замухрышка, поду повешаюсь с досады"!
    И вот чего делать? Ни какой же психологический настрой не спасет! :ха-ха!:
    :biggrin: :biggrin: :rofl:

• В ответ на: И вот чего делать? Ни какой же психологический настрой не спасет! :ха-ха!:
    только застрелиццо остается :biggrin:

• Да тут еще кавалер типа ТС попался: "Ах, говорит, да тыж замухрышка, поду повешаюсь с досады"!
    И вот чего делать?
    __
    Иди, - отвечает замухрышка, - Все равно от тебя толку никакого... :улыб:Наводит макияж и выходит на тропу за следующей жертвой :роза:

my castle - my rules

• [Выходит она такая из душа и волосы вроде ухоженные и кожа, но моль блеклая, вот замухрышка и есть замухрышка :ха-ха!: Да тут еще кавалер типа ТС попался: "Ах, говорит, да тыж замухрышка, поду повешаюсь с досады"!
    И вот чего делать? Ни какой же психологический настрой не спасет! :ха-ха!:

ехать в Китай, там мужиков перебор:улыб:любая "пристроится"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• п.9
    ну если так себя поведет, то знач не все так плохо :ха-ха!:
    а вот если :umnik: выбежит из хаты с криками:"Ужас, ужас, ужас!" :eek:
    тогда определенного надо что-то кардинально надо менять :ха-ха!:

Исправлено пользователем Veritas (18.08.10 16:34)

• ИМХО - если уж дошло до секса - не важно замухрышка ты или нет...другие качества начинают играть роль...) А какие - писать словами неловко:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: