Погода: −13 °C
26.03−6...−2облачно, без осадков
27.03−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

У нас родилась доченька, а мой муж полюбил другую

• У нас родилась долгожданная доченька, а мой муж полюбил другую. И самое ужасное, что эта другая - моя родная младшая сестренка. У нас очень дружная семья (имею в виду "отчий дом"), поэтому у меня в голове это не укладывается.Мы с мужем вместе 5 лет, женаты 3,5 года, с моей сестрой он всегда общался очень тепло, но по-родственному, никакими близкими отношениями "не пахло". Мой муж - очень хороший, честный, добрый человек, поэтому моей маме он стал настоящим сыном, а сестре - братом. Но как только я родила ему дочку, он мне сразу изменил, и почему-то с сестрой. Говорит, его инициатива была, и он не знает, почему это произошло, и почему именно сейчас. Он говорит, что очень любит и нас, и её. И не может никого бросить. Мы с мужем очень близкие, родные люди. И я всегда ему говорила, что когда у нас будут дети, то всё равно он для меня останется САМЫМ близким и любимым человеком. Так и есть сейчас. Нашей дочке скоро 2 месяца, все заботы только о ней, но я всё равно заметила, что с мужем что-то творится, он переживает, мучается, отворачивается от меня. И вот говорю ему "ты нас совсем не любишь?", а он отвечает, что очень любит, но не знает, что делать. Мы никогда друг другу не врали, поэтому он рассказал мне, что полюбил другую, и когда с ней - то хочет быть с ней, а когда с нами, то хочет остаться. Он сказал, что, что бы то ни было, он нас не бросит. Но разве возможна семья на одной ответственности? Может и возможна была бы, если бы мой муж не был для меня таким родным, любимым человеком. Если бы это было не так, я закатила бы скандал, принудила бы его быть с нами и всё такое, но я так не могу.А что это моя сестра - это я поняла сама. Я не понимаю, как такое могло произойти, тем более, общались они также 5 лет, и мы даже какое-то время жили под одной крышей - и ничего.Меня гложет одна мысль. Это конечно на грани фантастики, но такое бывает. В общем, моя сестра рассталась с парнем, а он всё равно не давал ей проходу, угрожал, и даже мой муж (как раз, когда я была в роддоме) спасал мою сестру от него. И вот этот "бывший" отправил сестре СМС примерно такого содержания: "мы с мамой ходили к бабке, и ты скоро увидишь, что будет". В общем, после этого всё и произошло. Я не знаю, если это правда, то что делать? Возможно, я просто пытаюсь выйти из стресса, думая "кто виноват?" Но сейчас у меня просто пропал смысл жизни. Если сказать, что есть дочка, то.... да, конечно, ради неё стоит жить. Но а как же наша семья? для меня вся жизнь в ней. И к тому же сейчас я в тяжёлом состоянии, плачу всё время, на дочке это тоже может сказаться, может и молоко пропасть. Я этого боюсь, но ничего сделать не могу. Я не умею притворяться, тем более, перед собой. А доча уже всё чувствует...Может мне стоит снова как-то завоевать его любовь? Ведь муж полюбил другую наверняка потому, что ему стало чего-то недоставать в наших отношениях. Ещё психологи гоаорят, что часто такое бывает, что именно когда рождается долгожданный ребёнок, мужчина изменяет жене в первые месяцы. Так ли это?Сейчас муж живёт с нами, и не собирается уходить, но, конечно, от этого не легче, так как сердце его не со мной. Он мне весело рассказывает что и как на работе и всё такое, но весёлость эта наигранная. И мы иногда возвращаемся к "этой" теме, но я боюсь, что говорю и делаю всё не так, что только оттолкну его. А раз он мне всё рассказал, значит он хочет принять решение, и хочет чтобы я ему помогла. Но как я могу помочь? Ведь для меня смысл, чтобы он остался с нами. Я говорю: "ты подумай, кого тебе страшнее потерять". Конечно, это не правильно, т.к. он и так сейчас не может сделать выбор. С нами его держит привязанность и ответственность. Хочется надеяться, что всё-таки и любовь тоже.Может подождать пока всё само не разрешится?Время - дело такое...А если не разрешится? или я не дождусь.....помогите....

Давайте жить дружно!

• Вы точно знаете, что он именно с вашей сестрой?.. Он сам это подтвердил? А она - с ней вы говорили?

• да точно знаю. Муж сначала не хотел говорить, но потом признался. С сестрой я не говорила, т.к. боюсь, что будет только хуже. Я не боюсь самого разговора. просто какая моя цель? Поговорить с ней, чтобы её замучала совесть. Возможно, что это только подогреет её чувства и вызовет защитную реакцию. Я не уверена, что она решит пожертвовать своими чуствами ради меня, тем более, раз эти отношения уже завязались.

Давайте жить дружно!

• Понятно...

Знаете, мне кажется, что вам лучше попробовать спустить ситуацию на тормозах.

Хотя бы пока ребёнку не исполнится года.
    А ещё лучше, пока на работу не выйдете.

Говорить с ней не надо, тут вы правы...

А секс с мужем у вас есть?

• Я все-таки не поняла, что же именно муж-то об этом говорит. Он ее любит? Или просто воспользовался ею, потому что у Вас в этот период голова не о сексе думает, а о ребенке? Вполне вероятный вариант, кстати. В свое время я, уезжая в Н-ск рожать, сама дала мужу "индульгенцию" - потому что понимала, что он без меня 2 месяца не сможет, ну просто мужчины так устроены. Он этим воспользовался, сам рассказал по прошествии 2-х лет. С моей лучшей (на тот момент и в той деревне) подругой. Правда, ту совесть замучила, и она до моего приезда свалила из деревни, даже трудовую не забрала. Это не помешало нам жить дальше. Возможно, я и не права была. Сложно оценить. Но если у Вас этот вариант, то все не так страшно, как Вам кажется.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: мой муж (как раз, когда я была в роддоме) спасал мою сестру от него
    по моему вот та искра от которой вспыхнуло...
    имхо это наваждение и у него и у неё. Может Вам сейчас притаиться. переждать, занимаясь повседневными делами (я всё понимаю - Вам тяжелей тяжёлого). Мне кажется оно у них само сойдёт на нет, если не раздувать.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• секс начался после этого разговора, т.к. мы договорились, что попробуем вести себя, как будто ничего не было.
    До этого секса не было, т.к. я только их роддома, а потом началось это всё... и муж не целовал и не обнимал меня, ни говоря уже о постели

Давайте жить дружно!

• Сестра - это неприятно... Он воспринимает их обеих как одну семью. Для него почти нет разницы... если что - просто плавно переедет от одной к другой, и опять будет делать вид, что всё хорошо...

Похоже, товарищ слишком ленив, чтобы искать кого-то на стороне... В принципе, на этом можно как-то сыграть.

Но что сестра никогда никуда не денется, это проблема...

Разве что по разным городам разъехаться.

• Возможно муж понимает, что эта связь не достаточно серьезна, чтобы прерывать ваш с ним союз. Может, мимолетный порыв, не более. Поэтому и занял нейтральную позицию.
    Тут, наверное, правильнее будет подождать и не торопиться..

• да-да, про спасение я не зря написала, т.к. наши отношения тоже начинались подобным образом, только угрозой тогда был наш пьющий отец и мы всей семьёй от него бегали

Давайте жить дружно!

• может Вам принять "версию" что это была необходимость (близость с другой женщиной) ,и ему это же говорить...мол...я понимаю - ты иначе не мог,физиология и всё такое...
    Женская хитрость ,конечно,но если связь у них была ,действительно,как там выше написали по необходимости (его),а не по любви....то и , со временем, боль меньше будет.
    Да и он себя уж не сильно будет поедом есть.

• Да уж чего тут приятного. Еще также неприятен тот факт, что муж устраняется от принятия решения и перекладывает это на жену, которой и без того сейчас нелегко. Видимо, и впрямь, лучшее, что сейчас можно сделать - это занять выжидательную позицию.

В любом случае, Юля, Вам необходимо время, чтобы прийти в себя после родов, и физически, и психологически, привыкнуть к новому ритму жизни. Что-то вроде тайм-аута.

• про физиологию мы говорили. Я сказала примерно то, что вы написали. Но, боюсь, не в физиологии дело, тем более я знаю своего мужа. Конечно, зарекаться не буду, т.к. говорят, что человек сам себя-то до конца не знает, ни говоря уже о других

Давайте жить дружно!

• ________________________________________
    и когда с ней - то хочет быть с ней, а когда с нами, то хочет остаться
    А что Ваша мама говорит, кого поддерживает, вас или сестру?Хотя вы уже взрослые, но может пообщаться и с сестрой,пока она не заняла глухую оборону, попросить ее отступить.И с мамой, ну когда такое дело, пусть хоть она попробует дочь убедить.Это по детски,конечно, но куда деваться.
    Главное, мужа не спугнуть.

• > В любом случае, Юля, Вам необходимо время, чтобы прийти в себя после родов, и физически, и психологически, привыкнуть к новому ритму жизни. Что-то вроде тайм-аута.

Поддерживаю.

"Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом через пол-года".

А если нервы себе мотать, то это отразится на малышке.

• Может и не только в физиологии дело, но всё равно она сыграла свою роль. Плюс для мужчины рождение ребёнка это так же большой стресс. Судя по первому Вашему посту, не так страшно всё у Вас, он Вас любит. Ребёнком он конечно не проникся ещё. Нужно создать условия что б он больше времени проводил с дочерью.
    Какова всё таки позиция сестры на Ваш взгляд ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• > может пообщаться и с сестрой,пока она не заняла глухую оборону, попросить ее отступить.И с мамой, ну когда такое дело, пусть хоть она попробует дочь убедить.Это по детски,конечно, но куда деваться.
    Главное, мужа не спугнуть.

Самый простой способ спугнуть мужа - это начать разборки.

Тогда он соберёт ещё чего доброго шмотки и уйдёт от обеих - к своей маме. И оттуда будет обеих убеждать, что ненадолго - ему типа подумать надо.

А потом его подцепит симпатичная коллега по работе, а наши сёстры так и будут друг дружке до конца жизни шпильки втыкать.

• Несомненно.

Юля, главное сейчас для Вас - Ваша маленькая красавица-дочка. Все остальное пока что может подождать. Вы ей сейчас нужны больше всего на свете. И, Вы правы, дети очень чутко воспринимают мамино настроение. Побольше релаксаций, ауто-тренинга, слушать приятную музыку, гулять с ней - слава Богу, скоро совсем тепло будет - разговаривать с ней, улыбаться, и Вы сами увидите, каким неиссякающим источником счастья она будет для Вас. Попытайтесь чувствовать себя счастливой, не смотря ни на что. Ведь Ваша дочь еще долгие годы будет с Вами, и это часть Вас, этого никто не сумеет отнять или изменить. :роза:

• Он же живет с Вами:)
    Не все еще потеряно!:) Вернее, ничего пока не потеряно:) Все слагаемые на местах. Только появились новые неизвестные что ему надо, что им движет, что он хочет и тд).
    А измена что в этом случае? Один раз был секс и он признался, или они длительное время уже встречаются?

• мама наша ничего не знает. Если узнает, она не вынесет этого, мы же обе её родные дочери, а тут такая страшная ситуация.
    А просить сестру отступить - почти наверняка подстегнуть её продолжить отношения. Есть у неё такая черта. Тем более, муж должен всё сам решить. Поэтому я не тороплюсь с разговором.
    Ещё такой момент. Муж сказал такую фразу, мол, не могу её бросить, т. к. она уйдёт из дома, начнёт курить, короче, пустится во все тяжкие. Это вполне реально, так как сестра у меня такая - импульсивная, любит поистерить. И она, скорее всего, ещё не вышла из переходного возраста.
    Я слабо надеюсь, что раз муж так сказал, то, может, действительно всё не так серьёзно..... или просто меня утешить хотел?

Давайте жить дружно!

• ________________________
    Самый простой способ спугнуть мужа - это начать разборки.
    И с сестрой надо поговорить как можно раньше. Она же тоже женщина. Это сейчас она сидит забитая чувством вины, а пройдет время и она накрутит себе в голове чего, встанет в позу и тогда бесполезно будет. Или влюбится сильно в него и не отпустит вообще...
    А мне интересно, сестра то ее тоже его любит? Или просто так? Переспала?
    Вообще, это треугольник у них, или он налево просто разок сходил?
    Но вообще, я в шоке, никогда не возникало что-то читать или писать на психологическом форуме, так как в больинстве проблемы сдесь выдуманы, но эта серьезна.
    А что там вверху за психологи консультируют, может к ним перенаправить?

• про то, был ли секс, я не знаю. Точнее, не хочу знать. Но, наверняка был.

Давайте жить дружно!

• У меня подругу будущий муж бросил летом беременную на 7 месяце за три дня до свадьбы. Встретил на мальчишнике в клубе тетю старше на 7 лет, с двумя детьми и бросил своего родного. Ей осталось лишь то, что вернули в ресторане деньги проплаченные за вечер - пожалели ее и два кольца обручальных.
    Я не знаю, даже. Может смотреть на все это, как муж оступился и одумался?
    Но сестра. конечно, хитрая:уйдет из дома и начнет пить и курить...
    Шантажирует его. А вы, молодец, благородно себя ведете. Я б так не смогла. УВАЖЕНИЕ Вам за ЭТО!:улыб:
    Юль, в любом случае, общайтесь побольше!
    Понимаю, самые близкие люди вылетают-мама и сестра.Но подруги же есть?

• скорее всего, сестра тоже любит, по крайней мере, сама так думает. Она сама очень влюбчивая, и к тому же совсем не умеет быть одна. Она как с парнем расстанется, так в тот же момент звонит другому и назначает встречу. Такая вот натура. А тут ещё такие приключения с "бывшим", да ещё её мой муж спасал. Короче, запретная любовь, романтика.

конечно, она его не собирается отпускать. Если бы вы его знали, вы бы поняли, что этого человека невозможно не любить. Нет, он совсем не красавец, но, я думаю, тут все знают, что это не главное.

Давайте жить дружно!

• Юля, мужчины все изменяют, но не все гадят у себя в семье, уж извините за резкость, но ваш муж, в тот самый период когда вам нужна поддержка, взял и изменил еще и с сестрой, мерзко! Брр.... и нет ему оправдания ! Я думаю что Вам нужно все-таки изменить к нему отношение! Как так вы ему дочь а он вам! :bad: Юля если он вам все рассказал значит не ценит! Другой бы молчал в тряпочку!!! Зачем вам такое отношения ?!
    Cейчас вы чувствуете себя беспомощной потому что маленькая ребетешечка на руках, но станет дочурка повзрослее и тогда вы сможете заняться собой и подумать о том, а нужен ли вам такой мужчина?!!!! Главное не переживайте, дети все чувствуют! Дочь у вас останется на всю жизнь а вот мужчины могут меняться!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• > к тому же совсем не умеет быть одна. Она как с парнем расстанется, так в тот же момент звонит другому и назначает встречу. Такая вот натура.

Ну тогда может всё и обойдётся, коли ждать она не умеет.
    Надоест сидеть одной - позвонит следующему.

А вы будьте мудрее. Да вам и деваться, собственно, некуда, только ждать и остаётся.

> Если бы вы его знали, вы бы поняли, что этого человека невозможно не любить.

Э... можно у меня будет своё мнение на счёт мужчины, который спит с сестрой жены?.. Спасибо.

• ну, мама-то не вылетает. мама у нас самая лючшая и мудрая в мире. Поэтому мне очень хочется ей всё рассказать, но я не хочу причинять ей боль.
    Подруги есть, конечно. Но все последние годы "подругой" для меня был муж, я привыкла доверять только ему и маме.
    и я не хочу, чтобы кто-то из подруг знал обо всём этом. Не хочу, чтобы о муже думали плохо. Может, у нас всё наладится, и как бы ничего и не было.

Давайте жить дружно!

• про маму и подруг - верно всё
    У вас, возможно, всё и наладится,а мама не простит его,а подруга ,найдётся какая - нибудь, и в неподходящий момент напомнит.
    Моего мужа уже 6 лет нет,я как - то сразу забыла щекотливые моменты,а мама нет - нет да напомнит мне ни к месту.

• Может и не надо с подругами делиться на эту тему, а то ведь женщины любопытны по природе, начнут звонить по сто раз интересоваться, что да как, бередить излишне.
    Ну тогда по интернету общайтесь:)
    Я уж конечно не буду всякие идиотские советы давать типа: а давайте к вашей сестре отправим какого нибудь ловеласа с форума,чтобы он ее очаровал, влюбил в себя и она отстала от вашего мужа:))) Она ж влюбчивая.
    Юль, а это давно все длится-то? Или вчера случилось?
    Эх!
    Доченька Вас то хоть радует? :)Агукает уже? :)Ползать не начала?:улыб:

• А вообще вы-альтруист...:улыб:
    Маму жалко-не перенесет...
    Сестру жалко- пить, курить начнет...
    Мужа жалко - запутался....
    Себя тоже надо жалеть, но не от слова "жалость", а... Любить в общем:)))
    Я вот читаю, и все таки вы с такой любовью пишете о нем и о сестре. Сердце у Вас безразмерное!:)

• ***Ползать не начала? ***
    в "почти 2 месяца" ? :улыб:
    быстренько Вы её ползать отправляете! )))

• про ловеласа у меня тоже мысль была, да каких мыслей только е было...
    Доченька радует, агукает. Только я одна радоваться неи умею, но стараюсь.
    Муж изменяет где-то месяца полтора, как раз, когда доча только родилась.

Давайте жить дружно!

• > Только я одна радоваться не умею, но стараюсь.

Вы уже поняли, в каком плане вам нужно работать над собой.

Совершенно верно. Старайтесь. Учитесь быть счастливой.

• пп. 5,7.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Исправлено пользователем Рыжинка (25.03.08 16:47)

• Вы знаете, если бы было действительно так.....
    Ну затмило - погулял. Обидно, досадно, но ладно. Простить как-то можно.
    Если бы было так, то я, скорее всего, и не узнала бы ни о чём

Давайте жить дружно!

• Дак могу поспорить что так оно и будет, если только вы сами, п.8 не раздуете из этого серьёзную проблему :tease:

Исправлено пользователем Рыжинка (25.03.08 16:27)

• Может, мимолетный порыв, не более. Поэтому и занял нейтральную позицию.

Нейтральную позицию занимают, когда ситуация устривает, и менять ничего не хочется. Нафига принимать решение, если можно занять нейтральную позицию и сидеть в ней, ничего не решая, и имея обеих?

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Брр.... и нет ему оправдания !

Вот мне это тоже не понятно.. Ну ладно там налево потянуло, чего-то где-то с кем-то.. Физиологическая потребность, как вы пишите.. Че, девок мало чтоли потребности свои удовлетворять? Но с сетрой жены... Это.. В голове не укладывется...

• Муж у меня замечательный, подруги - замечательные, сестра - замечательная.. Бедный муж - не хочу его обидеть, бедная сестра - не хочу ее обидеть, бедная мама - не хочу причинять ей боль, бедные подруги - они переживают..
    ЕПРСТ. Только вы ни о чем не переживаете, вы одна не бедная, не замечательная, и вы одна за всех должна парится... Ну их в ж!!! Если муж - свинья.. То ничего страшного, что кто-то кроме вас об этом узнает. Да, к нему будут хуже относится. Но мне кажется - это не спроста. Заслужил..

• Может это и не мудро.. но я бы поговорила с мужем жёстко. Или прекращение всяческих отношений с сетрой или - иди к сестре навсегда. И пофиг что она начнёт пить-куритьи материться :зло:. Покурит, попсихует и другого найдёт! Как тут можно сравнивать?! Вы ЖЕНА и МАТЬ, а она взбалмошная девчёнка, которая никого кроме себя не любит (вас уж точно не пожалела). Муж конечно тоже хорош, но он муж, можно дать шанс.. Если бы их связь была мимолётной и один раз - спустить на тормозах было бы самым умным решением, но вы пишете они ПОСТОЯННО встречаются на протяжении 1,5 месяца! А это уже совсем другая ситуация.. и замалчивать её будет не правильно, ИМХО.

• Грубо, но справделиво. Соглашусь.

• "Может это и не мудро.. но я бы поговорила с мужем жёстко. Или прекращение всяческих отношений с сетрой или - иди к сестре навсегда."

Так она же пишет что он у неё простой как три рубля - кого видит, того и хочет. А раз так, то и такие сложные построения до него не дойдут. Грубо говоря есть ослик и две охапки сена. Чтобы ослик сделал желаемый выбор, надо просто нужную охапку подвинуть поближе:улыб:

• > Может это и не мудро.. но я бы поговорила с мужем жёстко. Или прекращение всяческих отношений с сетрой или - иди к сестре навсегда.

Ребёнку 2 месяца.
    Не время сейчас для разговоров.

• :улыб:...в такой трактовке, продолжая образ - главное, чтоб с голодухи буриданов осёл ноги не протянул.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• У нас очень дружная семья (имею в виду "отчий дом")
    .........
    С сестрой я не говорила, т.к. боюсь, что будет только хуже.........
    Я не уверена, что она решит пожертвовать своими чуствами ради меня....

А просить сестру отступить - почти наверняка подстегнуть её продолжить отношения.
    Есть у неё такая черта.

..........
    конечно, она его не собирается отпускать.

Замечательная у вас сестра!
    Эгоистка еще та!
    Сколько ей лет-то?

Вообще я бы все-таки сначала поговорила с сестрой. Родной заклятой сестрой.
    Наверное, это проще, ведь ее-то вы знаете лучше.
    Вставила бы ей мозги на место.
    В том плане, что на чужом несчастье счастья не построишь, раз.
    Два - мужики мужиками, но родная кровь - это родная кровь.
    Ну, не знаю, как там у вас в "дружной" семье, возможно угроза рассказать все матери и
    получить еще и
    ее неодобрение сработает.

В общем, пока для вас выход один - как можно более дистанцировать мужа от сестры
    (кста, отдельно проживаете?)
    Но и сестру задвинуть
    (так и хотелось написать - сестре двинуть).
    Что-то мне кажется, вполне соблазнительницей - инициатором связи могла быть именно она

С мужем пока тему не поднимать.

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Может конечно повторюсь, но прежде всего нужно успокиться. Не дергать ни мужа, ни себя. Сейчас перед вами стоит более важная задача - ваша дочь. Пусть решения примает тот, кто создал такую вот сложную ситуацию.
    И еще. Главное понять - нужен ваш муж вашей сестре или нет. Если нужен и она в него тоже влюблена, то тогда пытаться поговорить с ней. Если же для неё он мимолетное увлечение, то все пройдет со временем.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: У меня подругу будущий муж бросил летом беременную на 7 месяце за три дня до свадьбы. Встретил на мальчишнике в клубе тетю старше на 7 лет, с двумя детьми и бросил своего родного. Ей осталось лишь то, что вернули в ресторане деньги проплаченные за вечер - пожалели ее и два кольца обручальных.
    Я не знаю, даже. Может смотреть на все это, как муж оступился и одумался?
    Но сестра. конечно, хитрая:уйдет из дома и начнет пить и курить...
    Шантажирует его. А вы, молодец, благородно себя ведете. Я б так не смогла. УВАЖЕНИЕ Вам за ЭТО!:улыб:Юль, в любом случае, общайтесь побольше!
    Понимаю, самые близкие люди вылетают-мама и сестра.Но подруги же есть?
    И ГДЕ ДЕВУШКИ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ?
    Не перстаю удивляться....
    Это как нужно постараться чтоб такое чмо отыскать??? :шок:

• Девочки, вы все святые. Вы еще что-то обсуждаете. Не дави на него, дай время, спусти на тормозах.......
    Глаза режет от сияния золотого.......
    Я бы отправила обоих в свободное плавание, а мужнину любовь к вам и дочке получала бы на почте раз в месяц. Переводами и ценными бандеролями.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• почему вы так смотрите на всё это..и вообще , ваша сестра вообще себя нормально чувствует? есть одна хорошая поговорка *с..а* не захочет, и т д..у него видетели любовь..странно это всё..я б на свой характер, уже не простила бы..а вообще, желаю вам счастья и удачи..и чтоб проблемы ваши разрешились :flowers:

Toyota Caldina 3S FE

• >И ГДЕ ДЕВУШКИ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ?

У моего друга невеста отказалась от свадьбы за два дня. Была уже на сносях. Потом дразнилась ребеночком в окошко.
    По-разному люди живут, очень по-разному. Но, живут. Жизнь продолжается.

Автору.
    Все-таки я бы постарался удалить объект раздражения или самим удалиться. Между Вами, замотанной с ребенком, и молодой сестрой Ваш муж выберет скорей сестру. А так, с глаз долой - из сердца вон.
    Хотя звоночек явный. Но, опять же, повторюсь, люди живут очень по-разному.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: