Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Когда то давно, лет так в 17-ать, я подумала, что если я буду работать инструктором по фитнесу, то это будет очень здорово! И сейчас в свои 25 лет мнение не изменилось....Вот только есть один такой недостаток этой работы - с понедельника по пятницу работаю до 22-00...С одной стороны меня это устраевает, особенно материально...Но вот что косается личной жизни....Не смотря на то что я очень симпотичная, с прекрасной фигурой, все как то не так....Все складывается не очень....Очень часто сталкиваюсь с тем, что молодые люди просто не могут встречаться после 22-00, всем надо, чтоб его женщина вечером была дома. И вот очень часто мне говорят: "Бросай свою работу, работай меньше"....Я и сама не против того, чтоб работать два раза в неделю днем, два вечером....Совсем не могу бросить работу, так как люблю, её, заразу:)))...Но вот если я так буду работать, я буду зарабатывать10-15т.р....Сейчас при моей загруженности моя зарплата составляет около 40-45тр....Так вот в чем главная то суть всего....Молодые люди, те которые говорят бросай работу и.т.д.....Ни один из них не предложил, а давай я буду тебе эти деньги давать ежемесячно....Я сейчас не представляю как я могу жить с меньшим доходом, я привыкла к этому доходу, мне очень комфортно с ним...Но и личную жизнь хочется не пускать на самотек.....

• Не вижу вопроса.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Да вопрос в следующим...Как и где найти мужчину, который бы или смирился с этой моей любимой работой, или обеспечивал меня, так же как я сама себя сейчас!

• А что тут не понятного, хочет и рыбку съесть и *********.......
    Вроде раз "симпотичная", значит должно получиться, а не получается.

• Если бы хотела на елку залезть и попу не ободрать, давно бы уже сделала...Просто не с деньгами же жить! Хочется то любви! Эт Вы не правильно подметили!

• На мой так взгляд тут только два варианта : либо существенно снизить свой прожиточный минимум и наладить свою личную жизнь, либо работать , получать хорошую денежку за это и надеяться ,что когда нибудь вам встретится настоящий прынц !

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Вы же не собираетесь работать до пятидесяти лет инструктором по фитнесу.
    А если у вас дети будут, они тоже должны вас до 22 часов ждать, не есть и не спать?

• Значит, все не те люди попадались... У Вас же выходные свободны? Почему их не устаивают выходные для встреч? Если слишком мало для того, чтобы видеться, и отношения серьезны-почему не пожить вместе? В любом случае-проблема, по-моему, не в большо количестве работы...

• Так вот в том то и дело, что прожиочный минимум не получается снизить...Я к нему привыкла, это даже можно так сказать частица меня, именно с этой суммой мне комфортно...Если я его понижу, то мне будет не достовать одного, другого, вообщем всего того, чего я могу себе сейчас позволить...Соответственно возникнит состояние дискомфорта, а это не есть гуд!

• Почему бы и нет! Я знаю, тех кто и в65 работает, вот только нагрузки меньше:)

• Вы не ответили про детей.

Работайте, кем хотите, ваше право... Главное, чтобы официально и с пенсионными отчислениями :-)

• В ответ на: ...Просто не с деньгами же жить! Хочется то любви!
    А Вы готовы жертвовать деньгами на своего молодого человека, взять его так сказать на содержание? Думаю с таким раскладом Вам найти парня будет значительно легче, если его содержать:бебе:Приходите домой, а там ужин готов, Вас ждут:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• А вам комфортно будет получать деньги от мужчины ? Конечно, когда общий быт и кошелек, все это не представляет проблемы. Но у вас то ситуация немного другая. Вам сначала необходимо найти такого человека. И вот представляю на третий день знакомства он говорит вам бросай работу, я тебя буду спонсировать ? это будут гуд ?

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Детки, думаю, что все таки придется брать декретный отпуск...Да и потом, я просто мечтаю о прекрасном муже, который бы не работал инструктором:)))И который бы как раз и сидел вечером с детками, и уж если совсем в мечту углубиться, то хочу работать два раза в неделю утром, два днем! Остальное время посвящать - детям, мужу, дому!:)

• Нет не готова, я вообще таких мужчин не уважаю, которые у женщин на шее висят...Да и мужчины ли это....

• Ну тогда, раз у вас денег хватает, попробуйте покупную любовь (или продажную, не знаю как правильно). Если вы не собираетесь менять свое расписание, то ищите тех кто готов подстраиваться. Нормальный мужик не будет, а какой нибудь сопливый, может и согласится. Или альфонс.

• Я обычно в ответ на "бросай работу" отвечаю: "А ты меня будешь обеспечивать???"....Ответ:" Буду, но потом"....Это как то не серьезно! Почему я должна бросать работу сейчас, а обеспечивать меня потом будут???Если честно, это даже отталкивает!

• Не хочет она альфонса, я уже предлагал :ха-ха!:

В России две беды,

• Не ту, не другую любовь НЕ ХОЧУ!
    Ну впринципе вот и ответ, что нормальный мужик с красивой девушкой, а если она ещё и зарабатывает сама себе на все , связываться не будет!

• > я просто мечтаю о прекрасном муже, который бы не работал инструктором:)))

Ну, за хозяина спортклуба можно выйти, если инструктор, работающий в соседнем зале - в ту же смену что и вы - не канает.

> и уж если совсем в мечту углубиться, то хочу работать два раза в неделю утром, два днем! Остальное время посвящать - детям, мужу, дому!:)

Замечательно. Так и говорите своим молодым людям. Что сразу после свадьбы так и поступите.

• Ответ не правильный.Красивая девушка, которая ещё и сама себя обеспечивает-это просто подарок! Отпугивают проблемы, то что придется чем-то жертвовать ради общения с ней...Нафига? Если беспроблемные ещё не кончились...А девушка ещё и не простая, ещё и требования какие-то выдвигает...

В России две беды,

• Блин, самый прикол, всех Вас мужчин! Куда бы не пошла, где бы ни шла, шею сварачиваете, из машин вылазиете, с цветами подбегаете! А вот как только узнаете, что времени свободного практически нет....И что я устаю очень-очень от работы, и могу встретиться только на выходных...Сразу блин...На выходных у меня охота/рыбалка...Ещё и обиды какие-то девичьи начинаются! И куда сразу пропадает тот первоначальный интерес???Те ошаламленные взгляды???Куда???

• Ок:) Буду рассказывать о своей самой заветной мечте:)! Заодно и сразу видно будет, кто готов исполнить мою мечту;)

• В ответ на: Ну впринципе вот и ответ, что нормальный мужик с красивой девушкой, а если она ещё и зарабатывает сама себе на все , связываться не будет!
    Акцентцы расставлены неверно. Красивая, это хорошо, но на хлеб не намажешь, зарабатывает - тоже хорошо, но на мужика времени нету. Вот проблема! И с такой проблемой он мириться не будет. Нормальный не будет, а ненормальный будет.

• И ещё вопросик - почему не хотите замуж за коллегу по работе?

• Отпугивают проблемы, то что придется чем-то жертвовать ради общения с ней...Нафига? Если беспроблемные ещё не кончились...А девушка ещё и не простая, ещё и требования какие-то выдвигает...

Вот вот...Просто когда сама всего добиваешься, когда вкалываешь дофига, и требования вырастают соответствующие....Вот и на самом деле с беспроблемной то проще......

• Потаму, что не встретила я мужчину инструктора не альфонса!

• Акцентцы расставлены неверно. Красивая, это хорошо, но на хлеб не намажешь, зарабатывает - тоже хорошо, но на мужика времени нету. Вот проблема! И с такой проблемой он мириться не будет. Нормальный не будет, а ненормальный будет.

Почему нет времени на мужика???Сб.вс. - пожайлуста! Ещё я б не отказалась, чтоб меня с работы встречали, домой отвозили! Правда я устаю очень....Но почему бы не сделать приятное любимой....

• В ответ на: Я обычно в ответ на "бросай работу" отвечаю: "А ты меня будешь обеспечивать???"...
    Вот после такого заявления и бегут мужики и правильно делают...Она ещё никто и звать её никак, а уже какие-то финансовые вопросы пробивает...

В России две беды,

• > Потаму, что не встретила я мужчину инструктора не альфонса!

Вот и мужчины может быть думают, что из инструкторши по фитнесу не получится хорошей жены. Ибо издержки этой профессии хорошо всем известны.

• В ответ на: Нормальный не будет, а ненормальный будет.
    я не пойму а если девушка мужчине предложит не задерживаться на работе (теряя в заработках при этом), мотивируя это тем что иначе у него на неё не будет хватать времени, то в этой ситуации кто "нормальный" а кто нет ?

Автору: получается что на стадии знакомства всё прекращается? Т.е. отношения просто не успевают развиться ? Мне кажется не работа тут Ваша виновата, ищите причину в себе. Я знаю полно пар которые иной раз спать еле приползают оба, но отношения продолжаются и какая бы загруженность не была для того что б побыть вдвоём люди выкраивают время, было бы желание. И инструктора по фитнесу (девушки) мне знакомы весьма востребованные, соответственно загружены не слабо и находящиеся в счатливом браке при этом ...

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А вот как только узнаете, что времени свободного практически нет....И что я устаю очень-очень от работы, и могу встретиться только на выходных...
    _______________________________-

Муж с женой пришли в зоопарк. Посмотрели разных животных, потом подошли к клетке со здоровенной гориллой, этакий КингКонг. И тут эта горилла, разгибает прутья клетки, хватает жену, и затаскивает к себе в клетку, и ставит в удобную позу. Жена кричит:
    - Спаси, помоги!!!!
    - А вот ты ему и объясни, что ты устала, что у тебя нет настроения, что ты много работала и что тебе просто не хочется. Вот ему ты это все сейчас и расскажи!!!

• Вот после такого заявления и бегут мужики и правильно делают...Она ещё никто и звать её никак, а уже какие-то финансовые вопросы пробивает...

Простите, а он мне кто, чтоб указывать, что мне делать????

• И каковы издержки?

В России две беды,

• да вокруг полно женщин, работающих по обычномоу графику с 9 до 18, у которых личная жизнь не клеится. Так что дело-то не в загруженности, имхо. Да и к тому же на что жаловаться, если вы сами выставили работу и ваш материальный достаток на приоритетное место? Вы сами не готовы ничем пожертвовать, а от мужчин этого требуете. Не мудрено, что не находится человека, горящего желанием под вас подстраиваться порой даже в ущерб себе

• Ну если муж садист, то и такое может быть! Я ясно же написала...Что мне нормальный мужик нужен!

• В ответ на: Простите, а он мне кто, чтоб указывать, что мне делать????
    Ну вот и договорились :ха-ха!: В консерватории видимо что-то не так, раз народ табунами бежит....

В России две беды,

• Да и к тому же на что жаловаться, если вы сами выставили работу и ваш материальный достаток на приоритетное место? Вы сами не готовы ничем пожертвовать, а от мужчин этого требуете.

Знаете, посмотрела бы я на какое Вы место Вы выдвинули работу, когда ей любимой отдали много времени и сил, как моральных, так и физических! И когда у Вас был бы результат своего труда....Почему бы и не ставить его в приоритет????

• Вы как сама считаете, в чем причина Ваших неудач при общении с мужчинами? И что сделали для того чтобы устранить эту причину... "Все мужики козлы" (с) или как?

В России две беды,

• Ну вот и договорились В консерватории видимо что-то не так, раз народ табунами бежит....

Видимо не так что-то...

• Если вы сейчас так на работе устаёте в свои 25, то как же вы будете до 50-65 работать? :-)

Кому нужна жена, которая приходя домой с ног валится? :-)

• так и работайте и зарабатыайте на здоровье! Значит вам это сейчас важнее, чем личная жизнь. Да и к тому же не факт, что если свободного времени у вас станет больше, тут же посыпятся предложения руки и сердца. А то что мужчины оборачиваются вам вслед, но весь энтузиазм пропадает, когда узнают, что вы так сильно загружены - то вот я лично глубоко сомневаюсь в серьёзности намерений таких мужчин.

• Причина...Наверно требовательность...Требовательная я очень к мужчине! Много не понимаю, например, почему мужчины начинают плакаться о своих проблемах/неудачах, вместо того, чтоб решать их! Почему, пытаються командовать мной, моими мыслями, чувствами, навязывать своё??? А вот когда говорят завязывай со своей работай, так вообще могу в черный список занести! Не ужели не видно, что я независимый человек!

• Купите какаую-нибудь "Доску объявлений", там наверняка есть мальчики по вызову, которые согласятся работать после 22-00. А бесплатно даже не мечтайте, ни один дурак надолго не согласится :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• > У Вас же выходные свободны? Почему их не устаивают выходные для встреч?

Я бы послал Вас по адресу, да боюсь, модераторы поймут не правильно...

• Да мне очень важно, отпуск провести на море, как бы вам сказать то....Вот даже если и дети у меня будут, я точно знаю, что смогу их обеспечивать:)! Да предложения и руки и сердца и были и еть...Только вот руки не те, да сердца не такие.....

• Ириночка, скажите, вы пишете, что "не с деньгами жить", но вместе с тем, говорите, что от уровня жизни вы отказываться не хотите, т.к. привыкли к нему. Наверное, стоит расставить приоритеты, что важнее для вас сейчас? В принципе, я думаю, видеть любимую женщину не 2 часа в сутки, а больше- нормальное мужское желание. Но не получается ли так (предполагаю) что недостаток общения и не дает развиваться отношениям, а когда возникают первые робкие вопросы про вашу занятость, сразу же поднимается тема содержания.. если знакомство недолгое, то это может напугать, т.к. другой, домашней мужчина вас не видел..
    Это мои предположения:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Видится мне, что наш замечательный аффтар могла бы стать удобной любовницей для хитрого женатого мужчины, время на неё уделять много не надо, даже отмазываться не надо почему мало время уделяешь, т.к. все и так ясно-она занята....Денег тоже особо тратить не надо, по крайней мере себя может сама обеспечить, можно отмазываться редкими недорогими подарочками:бебе:Главное сразу заяснить что ты тоже много работаешь и что выходные у тебя всегда проходят на работе, ну и ездиешь пару раз в будни после 22-х и все довольны...

В России две беды,

• Мужчина тоже человек, и иногда в женщине ему свойственно искать поддержку:улыб:А как они вам навязывают свое? В чем это выражается?

Исправлено пользователем Mega82 (04.02.08 16:19)

• а по моему, просто какой-то нарцистический выпад, и умница и красавица, и чего только в ней нет, полюбовалась собой, покрасовалась и только.

• :respect:

Аффтар явно доминирует, и хочет найти Аццко Доминирующего Чувака, обладающего просто нереальными и противоречивыми качествами.

• Господи, да что за мужчины то пошли! Получается следующее: "Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, бросай работу, бросай привычный образ своей жизни!" Вот у меня не укладывается....Ради чего я должна отказываться от привычного мне образа жизни???Ради мужчины который сам ни фига не добился! Да не интересно с таким, да и не одна я такая! Почему мужчины требуют, чтоб женщина отлично выглядела???Чтоб дома сидеть???Зачем???Вы ведь любую её любите...Почему Вам мужчинам нужны хоть какие то амбиции???Жили бы себе с кухаркой! Ан нет! Нифига! Вот как раз (насколько я вижу)....Женяться как раз на тех, у которых амбиции эти самые и есть! На тех которые имеют свое мнение, свои взгляды...

• Это я не спорю, даже приветствую, когда доверяют:) Но когда постоянно слышишь о том что все неладиться...Нафига такой негатив нужен???

• > Только вот руки не те, да сердца не такие.....
    значит дело действительно не в вашей загруженности, а в вашей требовательности. Трудно найти мужчину, достойного нашей красоты, ума и независимости... :миг:

> Не ужели не видно, что я независимый человек!
    Но при этом согласны сократить свой рабочий день, при условии, что мужчина будет вам компенсировать разницу в зарплате?

> Ради чего я должна отказываться от привычного мне образа жизни???Ради мужчины который сам ни фига не добился!
    А ради чего мужчина должен менять свой образ жизни ради женщины, которая считает его недостойным и ничего не добившимся? Мало кому такое суждение понравится

• Скорее самолюбие! Да я себя люблю, но нарцистизм - это другое!

• Да почему же два часа в сутки? Человек же сказал, что выходные свободны...

ннп
    Ах, охота-рыбалка? Так наверное, надо научиться обоим уступать, а не только девушке бросать работу? Дети, я дкмаю, появятся, когда отношения все-таки серьезнее будут, там она и определеится, что и как. Поэтому-ну их в баню, мужиков, которые много требуют, да немного дают.
    И если человек готов чем-то своим поступиться -он уже обязательнь ПРЫНЦ что ли? Обмельчали тогда нынешние прынцы :спок:

• Ок, пусть так будет! Но блин вот почему я не могу требовать от мужчины...Чтоб он был со мной на одной ступеньки развития....ну сформировались у меня к 25-ти годам свои взгляды, свои интересы...И вот что косаемо денег! Да не нужны мне его! Мне вот интересно на сноуборде кататься, я поеду и буду кататься, мне интересно в океане плавать, поеду и поплаваю!...А то что мужчина позволить себе не может, это его проблемы! Почему я имея, две руки, две ноги, голову, могу...А мужчина иея тоже самое не может???Вот почему???

• +1 :respect:
    Особенно про компенсацию мне понравилось....Шикарно! Т.е. аффтара легко превратить в кухарку, дав ей всего-лишь заветные 45 тыс ежемесячно :ха-ха!: Или 30, но отправив работать пару дней, как она хочет в своих мечтах....

В России две беды,

• А в будние дни видеться не надо мужчине и женщине? Т.е. по вашему вашему выходные все компенсируют? Это всего лишь 2 дня в неделю.. я бы завыла:улыб:
    В баню- не в баню.. но ведь и автор пока ничем поступиться не хочет, т.к. есть сложившийся стереотип:улыб:
    И не знаем, что готовы отдавать автору мужчины, а что готова отдавать она сама.

• "Господи, да что за мужчины то пошли! Получается следующее: "Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, бросай работу, бросай привычный образ своей жизни!" "

Свежо предание, да верится с трудом. Пока что видно, что это с вашей стороны получается: "Дорогой, я тебя нифига не люблю, но если ты бросишь привычный образ жизни и впишешься в моё расписание, то я возможно позволю тебе меня содержать, подкину на воспитание детей и выкрою для нашей семьи пару дней в неделю" :ха-ха!:

• Ради чего я должна отказываться от привычного мне образа жизни?

может это и есть ответ на поставленный вами же вопрос?

живут и с кухарками, и работая много, и зарабатывая неравно, и не ломая привычного жизненного темпа друг друга, по-разному вообщем живут

множественность Ваших штампов весьма и весьма отдают глянцевыми лозунгами и каким-то отсутствием реальной жизни.

• В ответ на: Почему я имея, две руки, две ноги, голову, могу...А мужчина иея тоже самое не может???Вот почему???
    Мужчины бывают разные, кто-то не может, а кто-то очень даже может.И для кого-то эти 45тыс-это по сути если и не мелочь, то совсем средненькая сумма...Однако такой мужчина как правило неплохо разбирается в инвестициях и умеет считать, что он с этого получит. Вот умеет мужчина зарабатывать, а какой толк ему вкладывать в Вас? Какая будет отдача? Вы ж схаваете денюжку, а отдача где?...Вот подумает такой мужчина, пораскинет мозгами, разок-другой Вас оттестит и пойдет вкладывать свои инвестиции в другие, более прибыльные места....

В России две беды,

• уж не знаю, почему вам попадаются только такие мужчины, которые не могут обеспечить себя и свою вторую половину :dnknow:
    > Мне вот интересно на сноуборде кататься, я поеду и буду кататься
    с таким отношением вы так и будете одна кататься на сноуборде - вы только и говорите "я-я-я" - Я не хочу менять образ жизни, почему Я не могу требовать от мужчины и т.д.

• Господи, сколько много вы всего понаписали дорогие мужчины! Вот знаете, у меня очень долго был друг - прекрасный человек! И умный и красивый и образованный! И сам всего добился в жизни! Мы просто все выхи вместе проводили! Он меня и на сноуборд поставил, и стрелять научил, и на мотоциклах кататься! И как он научил, что если на самом деле хочешь карьеру, и хочешь деньги зарабатывать...То и вкалывать на до, ни чего с неба просто так не сыпиться...Не хочешь - пожалуйста, мне не в напряг тебя обеспечивать...Выбрала второе, и прекрасно дальше встречались. Я просто понимаю, как человек себя ведет, когда на самом деле любит! И даже когда только встречаться начали...Он сразу и в 22 за мной заезжал, и кушать возил, потаму что понимал, что я устала...Так вот я и его понимала, и время находила, и усталости не было! Так вот почему я должна первая идти на встречу???
    З.Ы. Расстались не из-за моей занятости!

• > почему я не могу требовать от мужчины...Чтоб он был со мной на одной ступеньки развития....

С этого места поподробнее, если можно.

Что вы имели в виду под своим уровнем развития? Зарплату?.. Или что?

• Вот ситуация...На выходных познакомилась с молодым человеком - заинтересованность по самую кепку! Звонит в понедельник:"Давай встретимся?" Ответ:"Не могу, я работаю до 22...вот если после"....Он"А где работаешь?" Я "В академе"...Он:"Мммм, а завтра ты как?" Я " Я так всю неделю"....Он:" Ну ладно, на выхах созвонимся"...
    Вот у меня уже к такому человеку заранее не очень хорошее отношение, получается, что ему не очень то и надо замарачиваться...Ведь можно и вправду посвободнее найти!

• Я имею ввиду, чтоб он разделял мои увлечения, не только словами, но и действиями!

• да вообще-то никто никому ничего не должен, о чем и был мой предыдущий пост

зы. А ошибок, ёлы зеленые ))

• вы же знаете, как трудно найти свободное время, но при этому начинаете плохо относиться к человеку из-за того, что тот не смог найти это время и заехать за вами - т.е. для вас мужчина должен всё бросить, освободить весь вечер и караулить вас у порога фитнес клуба, чтобы в награду ему досталось счастье подвезти вас?

• В ответ на: Я имею ввиду, чтоб он разделял мои увлечения, не только словами, но и действиями!
    А если поставить вопрос по- другому, он тоже хочет, чтобы вы разделяли его увлечения не только словами, но и действиями. Вот хочет он поехать домой и с вами пообщаться с 19:00 до 21:00..:улыб:

• Он не не смог, он поленился! Да это своего рода награда!

• а ещё думаю, что тот ваш молодой человек, который вас так многому научил, и стал вашим идеалом мужчины. И теперь все кто ведут себя не так, сразу записываются в недостойные. Вы всех сравниваете с ним. Не стоит. Поверьте, вокруг полно хороших мужчин, надо только проявить к ним внимание и уважение, а не требовать ради себя горы сворачивать

• Так я ж спортсменка, а не филолог:)))))

• Вы никому ничего не должны....Однако, если хотите отношений, то надо пошевеливаться в такт партнеру, потому как в одни ворота играть редко кто любит...

В России две беды,

• Хорошо, а сли я начну говорить, что я тебя хочу видеть с 14 до 17??? Я не работаю в это время!

• В ответ на: Он не не смог, он поленился! Да это своего рода награда!
    Мужчины тоже на работе устают. Почему нет?
    Награда?...а разве это не взаимоприятное времяпровождение, без ты- мне- я-тебе? Молодец, Тузик, сделал апорт, получи косточку..

• А я вот привела конкретный пример, я пошевилилась, я согласна с тобой увидиться в 22 часа! Мне отказали, дальше шевилиться???Да знаете, ни когда не бегала за мужчинами....

• И для меня тоже награда!

• Ладно, мне на работу пора, на самом интересном месте! Приду все прочитаю:)Много не пишите:)

• > Я имею ввиду, чтоб он разделял мои увлечения, не только словами, но и действиями!

Понятно.
    Вам нужно, значит, и искать такого человека там, где вы предаётесь своим увлечениям.
    И искать честно - когда даёте номер телефона, сразу говорить, что до 22 вы на работе все пять дней в неделю.

• В ответ на: Ладно, мне на работу пора...
    Неплохая такая работка оказывается, с шести вечера до 22-х :ха-ха!:
    Ещё больше убеждаюсь, что Вы-шикарный вариант в качестве любовницы для женатого мужчины, не обязательно после 22-х в Академ переться, можно и днем на обеде занырнуть, а вечером к жене :ха-ха!:

В России две беды,

• НПП

Крыска права целиком и полностью
    вы не там ищете себе пару

а ваша занятость, ну года еще 3-4 будет вас устраивать
    :миг:
    говорю по собственному опыту
    потом приходит присыщение работой (да любимой и обожаемой, да безумной интересной)
    просто вы откроете глаза еще на кое-что для себя
    и сами начнете работать меньше, и (поверьте на слово!) при этом больше зарабатывать

и не ищите себе мужчину среди простых обывателей,
    которым хочется "общаться" с 18 до 22 на кухне или у телевизора
    поищите спутника в своей стихии :миг:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• > а ваша занятость, ну года еще 3-4 будет вас устраивать

Ну да, когда тридцатник уже не за горами, а за плечами, все подруги замужем давно и дети подрастают, а ты всё ноги задираешь в фитнес-клубе, и даже альфонсы из соседнего зала уже не смотрят в твою сторону, а предпочитают помоложе, тогда взгляды поменяются очень сильно...
    А не приведи Господь травма, которая окажется несовместима с деятельностью на поприще физкультуры и спорта, тогда только яблоками в киоске торговать останется. И вспоминать те сладкие времена, когда получала по 40 тысяч, и в сторону мужиков носом крутила, не соответствует, типа, ступени развития...

• "Вот у меня уже к такому человеку заранее не очень хорошее отношение, получается, что ему не очень то и надо замарачиваться...Ведь можно и вправду посвободнее найти!"

А чего интересно вы ждали если он не академовский? Сами-то тоже как-то не разбежались сразу к нему в город по ночам ездить :1:

• В ответ на: И вспоминать те сладкие времена, когда получала по 40 тысяч, и в сторону мужиков носом крутила, не соответствует, типа, ступени развития...
    Крыска, не буду оригинален, Вы очень хорошо разбираетесь в жизни, :respect: Вам...

В России две беды,

• А академовские не больно-то падки наверное на девушек без универа за плечами :-)

Кроме шуток, проблема действительно есть. Я сначала тоже похихикивала, но то, что мы читаем - это здорово смахивает на крик души.

Если это не банальная самореклама - типа, кому нужно красивую спортивную девушку, пишите в приват :-)

• "шикарный вариант в качестве любовницы для женатого мужчины, не обязательно после 22-х в Академ переться, можно и днем на обеде занырнуть, а вечером к жене"

Кстати для неё это тоже был бы имхо лучший из возможных вариантов. Раз она ничем не хочет поступаться, то ничего лучшего и не встретит:yes.gif:

• Ошибаетесь... Иначе наверное жила бы получше...

• > то надо пошевеливаться в такт партнеру

+ 100000000000000
    :respect:

• Не скромничайте, все у Вас хорошо....Ну а то что "сапожник без сапог", так это не отменяет знания и ум... Кстати, по теме Вы своим опытным нюхом уже учуяли что у аффтара крик души, мне же данный топик пока что дает только почву для улыбок:бебе:

В России две беды,

• > Я сначала тоже похихикивала, но то, что мы читаем - это здорово смахивает на крик души.

Крик подразумевает сужение списка требований. А тут их пока еще хватает. Или только к 30 все сведется к одному, но самому важному?

• В ответ на: Крик подразумевает сужение списка требований. А тут их пока еще хватает. Или только к 30 все сведется к одному, но самому важному?
    Это во многом зависит от личности аффтара.Может сжать зубы посильней и дальше переть в выбранном направлении...

В России две беды,

• - это здорово смахивает на крик души
    Ничего, позанимается с массажером, оценки поплывут ближе к реальности. Руки не те, ноги не те. А вот были же те, так где они? И не по причине занятости. Тоже понятно. На хорошие руки спрос высок. Конкуренция.

• я-то думала вы с 8 до 22 вкалываете, а оказывается у вас обычный 8-часовой рабочий день, только смены всегда вечерние. Так почему не поменять расписание на дневное или хоть пару раз в неделю работать с утра? Если руководство не идёт вам в этом на встречу, найдите другую работу, раз вы хороший специалист.

• Может сжать зубы посильней и дальше переть в выбранном направлении...

:ухмылка:
    меня ваш тон улыбает
    не переть, а двигаться, причем ничего не сжимая и не стискивая
    просто в данный момент жизни девушка слишком увлечена собой,
    во подрастет, прикинет где еще можно пошукать на предмет мужчин-живчиков
    и будет ей счастье

а тем, кто уже окольцевался и через какое-то время понял,
    что супруг(а) "немного не того.. не дотягивает в "развитии",
    остается довольствоваться поговоркой - "беззубому псу остается лаять"

имхо, энергии у нее слишком много, не всякий мужчина потянет
    у большинства из нас нет в окружении таких вот "в попу ужаленных",
    которые и зимой на лыжах/бордах/кайтах,
    и летом на мотоциклах/катерах/с парашютом...

но это не значит что они вымерли :миг:

• Ничего, позанимается с массажером, оценки поплывут ближе к реальности.

а реальность такова, что идущий к мечте по мелочам не разменивается
    иначе зачем?

• 45 т.р. ?! Оставьте свой адрес! Мы Вам поможем!

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• А мне кажется, что дело все-таки в поведении автора. Не знаю, что она и каким тоном говорит мужчинам при знакомстве, что у них пропадает желание общаться, но все сваливать на график работы однозначно нельзя - можно подумать, не существуют пары, которые видятся только по ночам и по выходным...

• "Бабуля с молодой деффкой в бане:

Б: Какая ты красавица!
    Д: ДА, бабушка не жалуюсь.
    Б: парни небось косяками бегают.
    Д: Есть такое дело, бабушка.
    Б: и не подпускаешь никого, наверное.
    Д: Да, бабушка.
    Б: Ох... Пожалеешь..."

• барышня, а у Вас какой цвет волос?

• а реальность такова, что идущий к мечте по мелочам не разменивается
    иначе зачем?

Справедливо, наверно этот вопль души - не что иное как оргазм, от того что приближающаяся мечта за зад укусила.

• что она и каким тоном говорит мужчинам при знакомстве

мы, конечно, можем об этом только догадываться
    но что-то подсказывает мне, что ничего "такого" и "не таким тоном" автор не говорит
    она ведь заинтересована в новом знакомстве

видимо ее внешний вид, на который у мужчин повышается слюноотделение (и не только слюно-..)
    не сочетается с ее намерениями
    автор хочет отношений, мужчины - быстрого секса, ибо потерпеть до выходных не могут

думаю, проблема автора в том, что она хочет отношений, но не готова к ним

• > Крик подразумевает сужение списка требований. А тут их пока еще хватает. Или только к 30 все сведется к одному, но самому важному?

Я тут последняя, кто станет убеждать девушку в том, что нужно всем пожертвовать для того, чтобы иметь мужа и детей... Работой, зарплатой, увлечениями...

Но у неё явно конфликт интересов. И тут уже она сама должна решить, что для неё важнее в ближней перспективе, а что - в дальней.
    И - обязательно - где подстелить соломки.

Найти денежного мужика, конечно, для неё было бы идеально. Но такие дяди действительно имеют обыкновение думать, во что они вкладывают деньги. Думающему мужчине нужно соответствовать.

• В принципе возможно всё!!!
    И совмещать работу с личной жизнью тоже!
    Есть масса работников, у которых график похож на Ваш)
    Всё равно у вас должно быть свободное время, скажем днём)))
    Есть люди, которые работают с 12-13 часов до 21-22. Наиразличнейших проффесий. Я уже не говорю про работающих по графику.
    найдите человека с которым у вас периоды отдыха и работы совпадают и будем Вам счастье)

• Главное, чтобы официально и с пенсионными отчислениями

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Потаму, что не встретила я мужчину инструктора не альфонса!

• А все, кому больше - как что над чем пролетают? :-)

• Но блин вот почему я не могу требовать от мужчины...Чтоб он был со мной на одной ступеньки развития...
    Короче говоря, жизнь разбивает эти иллюзии довольно часто... и часто довольно-таки больно.

• А те, кому больше, будут получать хотя бы те жалкие крохи, что и нынешние пенсионеры (ну с поправкой на инфляцию, разумеется, и на обострения политпиара, случающегося время от времени).

• Ребята! Да на самом деле....Вот Вы представьте простого, среднестатистического мужчиной, рядом с девушкой, у которой энергия прет отовсюду! И только декрет, может повлиять на то, чтоб я отказалась от своих увлечений....На самом деле, видимо им просто с такой не комфортно! Ещё и не страшная к тому же!

• Найти денежного мужика, конечно, для неё было бы идеально. Но такие дяди действительно имеют обыкновение думать, во что они вкладывают деньги. Думающему мужчине нужно соответствовать.

Вот знаете, а Вы правы! Денежного мужика не проблема найти, а вот при всем этом адекватно думающего....Вот это проблема!

• Ещё и не страшная к тому же!

• Комфортней с той, с которой хорошо!

• Вот именно. И красота с деньгами здесь не определяющие составляющие.

• Знаете, хотела бы я увидить такого человека...Который бы сам всего добился, который вкалывал много, который понимает, что без внимания он не останется...И в то же время у него нет ни каких требований к партнеру! Да не будем далеко ходить, требования есть у каждого! Просто у всех они разные! И ни чего сверхестественного я не требую!

• Не главное, но есть такой закон притяжения - подобное к подобному притягивается!

• Не знаю, что это за закон такой... помню только из физики где-то краем сознания: разноименные заряды притягиваются, одноименные - оттягиваются :ха-ха!:

• В ответ на: Не знаю, что это за закон такой... помню только из физики где-то краем сознания: разноименные заряды притягиваются, одноименные - оттягиваются :ха-ха!:
    Но если уж углубляться, то все в мире является энергией, мысли, чувства, эмоции...Человек и притягивает подобную ему энегрию!

• В ответ на: [цвет:purple] [i]что

думаю, проблема автора в том, что она хочет отношений, но не готова к ним
    А что значит быть готовой???

• Подведем итоги:

"Куда бы не пошла, где бы ни шла, шею сварачиваете, из машин вылазиете, с цветами подбегаете!
    Простите, а он мне кто, чтоб указывать, что мне делать????
    Я ясно же написала...Что мне нормальный мужик нужен!
    Не ужели не видно, что я независимый человек!
    Да я себя люблю...
    Почему я имея, две руки, две ноги, голову, могу...А мужчина иея тоже самое не может???Вот почему???
    Так вот почему я должна первая идти на встречу???
    от Вы представьте простого, среднестатистического мужчиной, рядом с девушкой, у которой энергия прет отовсюду!
    И ни чего сверхестественного я не требую!"

Хы хы, девушка, а зачем Вам мужчина то?
    Совершенно он Вам не нужен, тем более, сами сказали, что подобное притягивает подобное... Вам и с собой комфортно весьма, смотрю... На крайняк, найдите такую же как Вы девченку, с энергией, которая отовсюду...

• Полюбопытствовал сегодня вечером насчет доходов инструкторов в фитнесе, Вы весьма неплохо зарабатываете. Такие деньги за одни только групповые занятия не платят, нужны ещё персональные занятия, а вот персональные тренера по статистике почему-то больше мужчины, женщины тут скорее редкость, а кто работает тот реально крут и такие девушки наперечет. Это я так, для справки всем....

В России две беды,

• Здорово, наверно выбирать по одной фразе из каждой цитаты....И не факт, что именно эта фраза, являлась ключевой...

• Вот в том то и дело, что обычная занятость инструктора составляет - 12 часов, это ставка (приравнивается к 40 часовой рабочей недели в офисе)! Я работаю 28 часов в неделю!

• а не нужно быть экстрасенсом, что бы по Вашим фразам, составить о Вас представление. И заметьте, я не мужчина... Они то, быстренько сбегают, подальше...

• Т.е. это нормально, чтоб везде подстраиваться под мужчину???Это нормально не иметь своего мнения, нормально подавлять в себе свое я? Есть такие, для кого это нормально...Но я не такая...Все мы на самом деле эгоисты...Кто то в большей степени, кто то в меньшей...

• В ответ на: а не нужно быть экстрасенсом, что бы по Вашим фразам, составить о Вас представление. И заметьте, я не мужчина... Они то, быстренько сбегают, подальше...
    Т.е. на Ваш взгляд наиболее привлекательны такие анебы...Которые во всем соглашаються, и во всем потакают! Вот мне не интересны такие люди, которые не имеют собственного мнения...Не мужчины, ни женщины!

• Если бы люди, независимо от пола, не подстраивались бы...
    То они бы до сих пор воевали.

• В ответ на: Т.е. это нормально, чтоб везде подстраиваться под мужчину???Это нормально не иметь своего мнения, нормально подавлять в себе свое я? Есть такие, для кого это нормально...Но я не такая...Все мы на самом деле эгоисты...Кто то в большей степени, кто то в меньшей...
    В паре баланс нужен: где-то вы подстраиваетесь, где-то под вас.. в одни ворота игра не нужна ни одному человеку:улыб:

• А как же то, что мужчины завоёвывают женское сердце???Или тут надо подстраиваться под то, как будут добиваться???Или может это совсем не обязательно...В 21 веке же живем...

• В ответ на: Т.е. на Ваш взгляд наиболее привлекательны такие анебы...Которые во всем соглашаються, и во всем потакают! Вот мне не интересны такие люди, которые не имеют собственного мнения...Не мужчины, ни женщины!
    Не утрируйте, мадам Амазонка :улыб:Я просто говорю, что если Вы будете продолжать в том же духе, то у Вас не будет стандартной семьи. Вы не хотите стандартную семью? Тогда в чем суть топика?

• В ответ на:
    В ответ на: в одни ворота игра не нужна ни одному человеку:улыб:
    Вот я об этом и пишу! Почему я девушка должна первая идти на уступки, подстраиваться под мужика черт возьми! Почему не он...И вообще остались ли мужчины....

• В ответ на: А как же то, что мужчины завоёвывают женское сердце???Или тут надо подстраиваться под то, как будут добиваться???Или может это совсем не обязательно...В 21 веке же живем...
    А что Вас завоевывать, если Вы вся такая независимая и ничего никому не должны?

• Хочу не много не стандартную :1:, хочу чтоб мой муж мои интересы разделял...Сноуборд, роллики, автотуризм, путешествия:)

• Ну исходя из того, что вы написали, складывается мнение, что уступать должны именно вам, а вот про себя вы пока ничего особо не написали.. т.е. свои стереотипы вы менять не согласны и пока не готовы. Но ожидаете это от мужчины.
    Т.е. вам нужен либо слабее чем вы человек, либо такой, который вас сам будет подавлять. И вы вынуждены будете подстроиться.

• Вот я о чем и пишу...И работаю сейчас очень много...Почему бы меня уставшую не встретить с работы...Ан нет, 22 поздно! Да можно подумать, все после спокойной ночи малыши спать ложаться! В том то и дело, да можно сказать, что я иду на уступок...

• Не слабее точно не...Не выношу мужскую слабость...Вот сильнее возможно! А на уступки я идти готова! Только на разумные:)

• хочу чтоб мой муж мои интересы разделял...
    Вот когда вы встретите своего мужчину, вы свой рот закроете, умничать перестанете и вообще... угомонитесь в общем...: ) и сами захотите подстроиться и ему создать комфорт, а не "мне-мне-мне!!! а почему я, а не он?!" : )
    А пока не встретили, беснуйтесь на здоровье, это только на пользу - в тонусе будете : )

• В ответ на: Вот я о чем и пишу...И работаю сейчас очень много...Почему бы меня уставшую не встретить с работы...Ан нет, 22 поздно! Да можно подумать, все после спокойной ночи малыши спать ложаться! В том то и дело, да можно сказать, что я иду на уступок...
    А тут-то какой уступок с вашей стороны? Отвезти ваше уставшее тело домой? :dnknow:

Исправлено пользователем Mega82 (05.02.08 00:15)

• Вот наверно Вы правы! Наверно меня просто не те мужчины окружают....:улыб:

• Почему сразу домой??? Можно и покушать заехать...Да и мало кто соглашается отвезти...Ладно, попробую завтра подробнее все описать, я спать теперь:)

• Опять "меня окружают" : )
    Никто вас не окружает, ВЫ пока его не встретили : )

• В ответ на: Вот я о чем и пишу...И работаю сейчас очень много...Почему бы меня уставшую не встретить с работы...Ан нет, 22 поздно! Да можно подумать, все после спокойной ночи малыши спать ложаться! В том то и дело, да можно сказать, что я иду на уступок...
    да ладно... какие Ваши годы.
    Все будет.
    Но, все таки, немножко... (я бы Вам посоветовала) будьте помягче. Хотя бы попробуйте..! (настоятельно рекомендую и Вы ничего не потеряете, будьте уверены)
    А потом, в личку мне сообщите о дате свадьбы )) если вспомните.

• Много работать-это конечно похвально, любить достойно жить-это тоже есть гуд, однако мне кажется, что жизнь Ваша маленько не правильно организована, Вы поставили перед собой планку заработать максимум денег и вкалываете с утра до вечера как раб, поставленной цели добились, но это достается большими затратами времени и сил. По сути Вы вкалываете как лошадь, вот и не видете что происходит вокруг, у Вас на то чтобы оглядеться и подумать банально нет времени,работа-дом-сон,снова работа...Это называется бег по кругу. А ещё в этот ритм Вы хотите отношения с мужчиной вписать...Не получается...Отчасти потому что Вы напряжены...Менять надо стиль жизни. Как это сделать?-хороший вопрос,думаю есть смысл потратиться на специалиста. А иначе так и будете бегать по кругу.

В России две беды,

• думаю есть смысл потратиться на специалиста

• Да кроме шуток, аффтар жутко напряжен, она куда то бежит, что то делает и постоянно не успевает, у ней проблемы...А люди с проблемами никому не нужны.

ЗЫ: Зацените мастерство и опыт Крыски, все мы тут в той или иной мере стебались, а она первая разглядела крик души человека, как вот так умеет,а?

В России две беды,

• В ответ на: А потом, в личку мне сообщите о дате свадьбы ))
    Свадьба-это не финал, это только начало...

В России две беды,

• Проблема действительно есть - в наше время многие люди, и мужчины и женщины, все силы отдают зарабатыванию денег ценой отказа от жизни, фактически откладывая её на потом.
    Тот, кто ещё имеет силы после этого на развлечения, лично меня заставляет завидовать его\её физической форме.
    Просто видела я, и не раз, таких вот выжатых, не имеющих сил ни на что, только до постели доползти. Или до бутылки.
    Но отказаться от денег очень сложно. Легче от всего остального. Особенно, если уже изрядно деньгами испорчен, и искренне считаешь, что всё можно купить, ну а если даже и не всё, то вполне можно найти замену.
    Ничего не имею против решения человека жить для себя, но это должно быть всё-таки осознанное решение, а не от безысходности.

• Я чего-то не понимаю, наверное. 28 часов в неделю - это много? Если впахивать на каждой тренировке, то безусловно, но большинство инструкторов, которые ведут 2-3 тренировки в день, сами занимаются вполсилы, а то и вообще не занимаются, а только объясняют и отслеживают процесс.
    У большинства из нас времени свободного куда меньше, чем у автора топика, потому что даже при стандартном с 9 до 18 мы проводим на работе 9 часов, то есть 45 в неделю, а это почти в два раза меньше, чем у Ирины.

• В ответ на:
    В ответ на: Я обычно в ответ на "бросай работу" отвечаю: "А ты меня будешь обеспечивать???"...
    Вот после такого заявления и бегут мужики и правильно делают...Она ещё никто и звать её никак, а уже какие-то финансовые вопросы пробивает...
    Сорри, а помоему - вполне логичный вопрос. Ибо если уж мужчина говорит "бросай работу", то прицепом должно идти - "я и так на нас двоих достаточно зарабатываю". С какой стати женщина должна бросать работу, которая ее обеспечивает, без каких-либо гарантий на будущее? Мы, женщины, так устроены - о бужущем нам свойственно задумываться.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Вот ситуация...На выходных познакомилась с молодым человеком - заинтересованность по самую кепку! Звонит в понедельник:"Давай встретимся?" Ответ:"Не могу, я работаю до 22...вот если после"....Он"А где работаешь?" Я "В академе"...Он:"Мммм, а завтра ты как?" Я " Я так всю неделю"....Он:" Ну ладно, на выхах созвонимся"...
    Вот у меня уже к такому человеку заранее не очень хорошее отношение, получается, что ему не очень то и надо замарачиваться...Ведь можно и вправду посвободнее найти!
    Это Вы уже сама себе накрутили. Не ночью же ему к Вам из, видимо, города приезжать? Нормальная реакция. Будьте терпимее к людям.

• В ответ на: Т.е. это нормально, чтоб везде подстраиваться под мужчину???Это нормально не иметь своего мнения, нормально подавлять в себе свое я? Есть такие, для кого это нормально...Но я не такая...Все мы на самом деле эгоисты...Кто то в большей степени, кто то в меньшей...
    Нормально - уметь идти на компромиссы. Уметь чем-то жертвовать. Сами же писали, для любимого еще и не то сделаешь. Значит, все эти, которые вокруг штабелями - не любимые. Когда появится любимый, тогда и половина вопросов отпадут сами собой. Женщина может и не должна идти навстречу первой - но она, как минимум, должна быть мудрой. Правда, мудрость в 25 - редчайшее качество. Возможно, лет через 10 она у Вас и появится.

• >Ничего не имею против решения человека жить для себя

Каждый живет для себя. И алкоголик, и трудоголик. Другое дело, что не все это принимают. Многие считают, что они достойны другой жизни, других денег, другого мужа. И ничего не делают что бы добиться достойного.

25 - самый возраст задавать вопросы, ответы будут позже.

БЗ-здох

• Если достоин - то нужно добиваться?..

• Если не добиваешься, то недостоин.

БЗ-здох

• Интересная мысль... А если не хочется добиваться?.. То недостоин?..

Если родился принцем крови, то недостоин быть королем, что ли?.. Достоин только если огнём и мечом?..

• А как-то далек от принцев крови. Родословная моя подкачала. Но, тем не менее, "достоин быть королем" это все-таки не "рожден быть королем"

БЗ-здох

• >Вот я о чем и пишу...И работаю сейчас очень много...Почему бы меня уставшую не встретить с работы...Ан нет, 22 поздно! Да можно подумать, все после спокойной ночи малыши спать ложаться! В том то и дело, да можно сказать, что я иду на уступок...
    -----------------
    Это все потому что этот мч почему-то думает, что Вы его не пригласите к себе и придется ему после всех этих встреч-кафешек грустно плестись домой.
    Поетому Вы ему намекните, что не надо будет ему обратно к себе тащиться, а можно будет и у Вас переночевать - прилетит как миленький. А там ужин при свечах, массаж расслабляющий и т.п. МЧ должен быть с машиной - тогда утром и на работу еще подвезет!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Тема вообще не о чем.
    Нормального мужика надо.. Хе!
    "Чтобы найти нормального мужика, надо сначала стать нормальной женщиной" - так говорит один знакомый "нормальный мужик". А работа и заработок тут совсем не при чем. (имхо)

• "что она и каким тоном говорит мужчинам при знакомстве

мы, конечно, можем об этом только догадываться
    но что-то подсказывает мне, что ничего "такого" и "не таким тоном" автор не говорит"

Да если б я жил в городе и мне такая заявила, что готова встретиться в академе после 22, а кого это не устраивает, те её не интересуют - то собственно лично мне больше ничего такого никаким особым тоном говорить и не понадобилось бы... Странный я, да же? :dnknow:

• В ответ на: Да если б я жил в городе и мне такая заявила, что готова встретиться в академе после 22, а кого это не устраивает, те её не интересуют - то собственно лично мне больше ничего такого никаким особым тоном говорить и не понадобилось бы
    +1. Если бы мне такое сказали, я бы так же отреагировала.

• НПП.

Читал внимательно весь топик.
    И какое-то странное ощущение оставалось.
    Вроде, четок знает человек что ему нужно, а все равно детскость какая-то...

Потом понял. Аффтар опять путает эгоизм (которого в общем-то у нее нет) и эгоцентризм (который можно черпать ложками, в каждом посте).

Взрослеть пора, милая, девушка. Вы не являетесь центром мира.
    Хотя иногда так хочется быть солнышком, вокруг которого все и вертится, правда?:миг:

• про эгоцентризм - прямо в яблочко! +1 :respect:

• Ребята! Спасибо Вам всем, за то что поддерживаете мой топик, и за то что пишете свое мнение, пожелания! Я читаю все, и очень стараюсь делать выводы, возможно не правильные но делаю...Задуьываюсь - факт!
    На самом деле наверно во мне дело...Может я и вправду черезмерно эгоцентрична/эгоистична....Просто всю свою сознательную жизнь...Я пыталась чего достичь, выделится из общества....И вот когда это получилось - а это получилось, я не понимаю, что с этим отличием делать :dnknow:...Т.е. я сама себя сделала человеком, выделяющимся в обществе....

• Ириночка, у Вас 3 груди? Или борода? Чем же таким Вы выделяетесь, если Вас из-за работы не видно?

БЗ-здох

• В ответ на:
    В ответ на: Да если б я жил в городе и мне такая заявила, что готова встретиться в академе после 22, а кого это не устраивает, те её не интересуют - то собственно лично мне больше ничего такого никаким особым тоном говорить и не понадобилось бы
    +1. Если бы мне такое сказали, я бы так же отреагировала.
    Подождите! Вы видимо недопоняли, например сегодня мне предлагают встретиться, я отвечаю, я сегодня могу только после 22-00 и в академе! Все на этом и заканчивается! Почему бы не предложить мне встретиться например в воскресенье или субботу???

• Выделяюсь тем, что далеко не каждая девушка...Которая первое выделяется красотой, а что бы вы не говорили - это факт! Второе, которая плюс ко всему ещё и сноубордистка/альпинистка/парашютистка и.т.д....

• В ответ на: Выделяюсь тем, что далеко не каждая девушка...Которая первое выделяется красотой, а что бы вы не говорили - это факт! Второе, которая плюс ко всему ещё и сноубордистка/альпинистка/парашютистка и.т.д....
    А, это, простите, уже нарциссизм....

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Знаете, вот не скрою факт, спортсмены - люди тчеславные!

• а почему Вы сами не предложите?

• И за такой красотой мужики не бегают табунами и не складываются штабелями?
    Может запах изо рта?

БЗ-здох

• У вас и награды, наверное, есть, да?

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Почему не бегают, бегают да не те, складываются да не так!

• В ответ на: а почему Вы сами не предложите?
    Почему предлагаю, провести со мной выходной, на горе или на катке...Какие то не активные люди - отказываются!

• Да есть

• В ответ на: Выделяюсь тем, что далеко не каждая девушка...Которая первое выделяется красотой, а что бы вы не говорили - это факт! Второе, которая плюс ко всему ещё и сноубордистка/альпинистка/парашютистка и.т.д....
    Странно, а на мужчин значит времени нет. Может правда запах из рта? :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Выделяюсь тем, что далеко не каждая девушка...Которая первое выделяется красотой, а что бы вы не говорили - это факт! Второе, которая плюс ко всему ещё и сноубордистка/альпинистка/парашютистка и.т.д....
    Странно, а на мужчин значит времени нет. Может правда запах из рта? :ха-ха!:
    Ага, зубы с детства не чищу, яблоки не ем, морковку тоже! Вот и запах!

• Бедная Ириночка, совсем вас тут того...
    * пытаясь подобрать литературный синоним слову "зачморили"*
    А по теме - Вам никто не нужен, поэтому и Вы никому не нужны. Идеально замкнутый круг. Как только втрескаетесь в кого-нибудь по уши, этот круг разомкнется.

Специалист по связям с реальностью.

• "плюс ко всему ещё и сноубордистка/альпинистка/парашютистка и.т.д...."

У меня друг просто на альпинистке женился. Пяти лет не прошло, как проклял всё и завёл любовницу - жена каждый месяц неделю-другую в горах зависала, а он при всём желании так часто пропускать работу не мог. Так что все эти забавы не плюс, а минус :tease:

• "Подождите! Вы видимо недопоняли, например сегодня мне предлагают встретиться, я отвечаю, я сегодня могу только после 22-00 и в академе! Все на этом и заканчивается! Почему бы не предложить мне встретиться например в воскресенье или субботу???"

А почему бы самой не сообразить сразу что вряд ли человеку удобно ваше после 22 в академе и не предложить субботу или воскресенье? Парни сразу видят что с интеллектом у вас не густо - вот и отваливают. А казалось бы никакой высшей математики :dnknow:

• В ответ на: Вот ситуация...На выходных познакомилась с молодым человеком - заинтересованность по самую кепку! Звонит в понедельник:"Давай встретимся?" Ответ:"Не могу, я работаю до 22...вот если после"....Он"А где работаешь?" Я "В академе"...Он:"Мммм, а завтра ты как?" Я " Я так всю неделю".... Он:" Ну ладно, на выхах созвонимся"... [

• > сноубордистка/альпинистка/парашютистка и.т.д
    да вам просто не до семьи сейчас :миг:Поэтому и мужчины не горят желание продожать с вами отношения. Просто хочется мужчинам от женщин внимания и заботы, даже самым активным мужчинам :yes.gif:
    А с кем вы катаетесь на борде, карабкаетесь на горы и прыгаете с парашютом? Почему среди этих людей, которые разделяют ваши интересы и принимают в них непосредственное участие, не нашлось хоть одного достойного вас? :хехе:

• В ответ на: ..Как и где найти мужчину, который бы или смирился с этой моей любимой работой, или обеспечивал меня, так же как я сама себя сейчас!
    Для начала Вам не мешало бы все-таки определиться, что же Вы хотите от мужчины. Когда найдете ответ на этот вопрос, возможно, найдется и тот мужчина, который Вам нужен. А пока что, кроме как *я такая-растакая* ничего нет.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• "предлагаю, провести со мной выходной, на горе или на катке...Какие то не активные люди - отказываются!"

Он вас пригласит встретиться на какой-нибудь конференции по особенностям применения теоремы Котельникова при изучении поведения элементарных частиц в переменных магнитных полях - вы, надо полагать, побежите теряя тапочки? :ха-ха!:

• В ответ на: Как только втрескаетесь в кого-нибудь по уши, этот круг разомкнется
    Я тоже так думаю. Я когда мужа своего встретила, горные лыжи года на 4 забросила, т.к. он высоты боится и вообще не представлял себя в этом спорте. Но ничего, потом я все-таки уговорила его съездить на гору. В первый раз он не рискнул с горы съехать - катался на коньках внизу. Во второй раз попробовал. До покупки собственных лыж пока еще не дорос, а вот в отпуск сам просится поехать куда-нибудь покататься:улыб:
    А если бы сразу отбирала по принципу - если встречаемся, то только на горе, то он бы не был сейчас моим мужем

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• > ...Может я и вправду черезмерно эгоцентрична/эгоистична....

Девушка, Вы опять ничего не поняли.
    При разгермитизации самолета, надеть кислородную маску, сначала себе, а потом ребенку - это ЭГОИЗМ, (кстати, абсолютно правильное решение).

А построить окружающих, чтобы они ходили вокруг Вас хороводом и хлопали в ладоши,
    или считать, что они ходят хороводом и хлопают в ладоши,
    или считать, что они дожны ходить хороводом и хлопать в ладоши -
    это ЭГОЦЕНТРИЗМ.

З.Ы. Кстати, все крутится не вокруг солнышка, а вокруг черной дыры. Наверное, вокруг той, куда бабки деваются. Спросите астрономов.

• :ухмылка:
    а мне почему-то думается, что когда встретится ТОТ самый человек, то изменения в лучшую сторону произойдут как бы "сами по себе". Я сейчас говорю не о бездействии, а о том, что когда люди влюбляются, то так или иначе находят компромисс.
    Просто говорю, исходя из собственного примера: мы приезжали с работы в разное время...Нам не нравилось - начали договариваться вместе встречаться скажем возле метро и ехать домой. Затем, выяснили, что проще когда вместе готовим ужин, ну и т.д.
    И знаете, я Вас прекрасно понимаю по поводу финансовой стороны - очень приятно самой зарабатывать деньги. И, как мне кажется, чувство самодостаточности - это СУПЕР! А поэтому, просто найдется тот молодой человек, которому будет приятно дружить с ТАКОЙ абалденной во всех отношениях женщиной.
    А компромисс, поверьте, Вы найдете, если оба захотите. :agree:

Кстати, молодого человека (если его еще пока нет) нужно загадать! Напишите на бумаге каков он будет - мысли материальны и все получится)))
    Я так встретила свого уже теперь мужа)

жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!

• Конкретно по теме «Работа или личная жизнь» имею сказать следующее. В моей жизни единожды ставился подобный вопрос типа «семья или работа». Поскольку с детства не переношу ультиматумов от «семьи» такого типа решительно отказалась. Считаю для себя невозможным требовать от близкого человека угнетения его собственных желаний и, уважая чужие решения, требую уважения к своим.
    Если человек влюблен в свое дело, то это повод за него очень сильно порадоваться. А если так, то становится непонятной негативная реакция якобы любящего человека. Отдает детсадовско-школьными обидами типа: дружи только со мной. За всем этим стоит банальный страх конкуренции работе, увлечениям, другим возможно более интересным и красивым людям, которых там можно встретить. Трусость никого не украшает, а тем более мужчин.

А вам девушка советую искать «по Сеньке шапку» т.е. в мире своих увлечений. Молодого, энергичного, спортивного от 20 до 30. Может, конечно, он еще не сколотил капитал, но главное что бы смог разделить ваш спортивный запал. Ботаник вам точно не подходит. Ищите в местах обитания данных особей – на горе, на катке, на сплаве, в яхтклубе. Отношения лучше строить с людьми, которые вас понимают.

Лично мне очень импонируют энергичные молодые люди парни и девушки. Молодость должна быть энергичной, а то посмотришь на некоторых - в 20 лет еле-еле шевелятся, смотреть тошно. Только вот проблема нынешних молодых – словесный понос сериального типа. И что за манера всю бытовуху протараторить на берегу? Т.е. еще нет никаких отношений, а уже про заработок разговоры, про уход с работы. Совет: побольше МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ. А то все протараторили, другой, может, и слова еще не успел вставить, а вы уже с оргвыводами. Тему про деньги советую вообще не поднимать, дурной тон, да и в процессе все и так становится понятно.

• > Тему про деньги советую вообще не поднимать, дурной тон, да и в процессе все и так становится понятно.

Тема денег у современной молодёжи - ключевая... А их зарабатывание у тех, кому не повезло с родителями, - идея фикс... Время такое, к сожалению. Молодость у них уходит на достижение статуса, который ими же самими очень надуман. А потом просто сил ни на что нет...

• У автора, по-моему, сил в избытке.
    Деньги нужны, что бы о них не думать.
    Не думать можно только об умеренных количествах.
    Малое количество напрягает недостатком возможностей, большое напрягает тоже, требуя их сохранения и приумножения, да еще складывается привычка жить на широкую ногу. Боязнь лишится, как раз этой возможности, делает людей невротиками.Сродни падению с пьедестала.
    Так что молодежи, попавшей в статусное рабство, можно только посочувствовать.
    Фастфуд – еда плохого вкуса и запаха.
    Карьера и деньги ради карьеры и денег – жизнь без вкуса и запаха.

• > А если бы сразу отбирала по принципу - если встречаемся, то только на горе, то он бы не был сейчас моим мужем

:agree:

• пишу топикстартеру.

А почему Вам так важно, чтобы мужчина на 100% разделял увлечения (Сноуборд и тп.)? Нет, ну людей должно что-то конечно объединять, но...
    Вот у меня , например, интересы и увлечения: чтение глянцевых журналов для женщин; изготовление украшений своими руками; шоппинг; печь печенье; просмотр муз.каналов; музыку слушать разную; делать сУши; чтение современной литературы; один из восточных языков... Никогда не питала иллюзий, что мужчина разделит со мной подобные увлечения! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Да и ладно. Да и интереснее, по-моему, когда люди немного разные. А то - вот надоест Вам однажды сноуборд или лыжи - а Вы уже себе партнера выбрали - фаната сноубордизма, и он-то не изменится; и что с ним дальше делать? :хммм:
    Мне кажется не надо так требовать от потенциального спутника жизни, чтобы он следовал вашим "активным" хобби. Если б я встретила парня-горнолыжника или другого "спортсмена", и он сказал бы - а встречаться с тобой будем только на горе! :ха-ха!:и я тебя буду приобщать к своему образу жизни в обязательном!!! порядке - я бы 10 раз подумала и передумала, наверное.

• А что касается Вашей занятости по работе... У меня было похожая проблема, когда я училась в институте - даже выходные иногда были заняты, и конечно, не все парни соглашались встречаться изредка, когда я смогу...Но потом я все же встретила мужчину, который понимал, что я не могу послать учебу нафиг, и мы все же встречались - когда получалось, а после защиты диплома стали жить вместе. И вы встретите однажды такого "своего" мужчину :flowers:

• У вас домашние увлечения и вам вряд ли понравится человек с активными хобби и отъездами на все выходные на гору, так и героине сего романа вряд ли понравится домашний мальчик. Опять же домашнему мальчику не понравится ее постоянное отсутствие. Конфликт интересов.

• Это верно. Просто, когда я знакомлюсь с кем-то (раньше, я имею ввиду, знакомилась), я же не интересуюсь первым делом, а любит ли он ходить по магазинам; читать... и далее по списку :ха-ха!: я бы так мужчину и не нашла никогда "себе по интересам".
    Мне нравятся разностроние люди (а не всякие крайности "домашний" МЧ - "мега-активный МЧ"). так, к слову.
    Просто если девушка - роллер (или как их там?), и ей НАДО, чтобы МЧ обязательно разделял ее хобби, то надо и искать тогда среди таких же любителей. А не упрекать окружение : - что-то все такие неактивные...неинтересные. ..никакие. ..потому что вот не угораздило их заняться парашютным спортом.

• > молодежи, попавшей в статусное рабство, можно только посочувствовать.
    Фастфуд – еда плохого вкуса и запаха.
    Карьера и деньги ради карьеры и денег – жизнь без вкуса и запаха.

О том и речь...
    Когда работа идёт не ради результата (качественного, а не денежного), а ради процесса (процесса зарабатывания денег), то это сизифов труд, по определению бесполезный, не могущий приносить никакого удовлетворения, только усталость.
    Придумайте себе статус, и он будет вас удовлетворять?.. Нет... Это не работает, очевидно.

• на первый

У многих мужчин есть пунктик - вера в их способность поражать женские сердца любовью с первого взгляда. Отсюда и идут заявления после недолгого знакомства о бросании работы, и нежелание ждать выходных...
    Таких много - но не большинство.
    И где-то на просторах Новосибирска ходит тот, кто дождется Ваших выходных и встретит после 22 часов в Академе (хотя скорее всего в Академе и живет:улыб:)

А вообще по моему Вам мужчина пока не нужен, у Вас и без него вполне насыщенная и интересная жизнь:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• "Мне кажется не надо так требовать от потенциального спутника жизни, чтобы он следовал вашим "активным" хобби."

А у неё скорее всего и выбора нет. Если человек не умеет меняться сам - он вынужден требовать этого от окружающих, чаще всего тщетно :tease:

• "А не упрекать окружение : - что-то все такие неактивные...неинтересные. ..никакие. ..потому что вот не угораздило их заняться парашютным спортом."

Помню как-то в молодости на одном из своих дней рождений собрал людей из разных компаний, они напились и одни стали между собой обсуждать как классно они с парашютом прыгали. А другой мой друг тоже напился и обзавидовался. В итоге толком не похмелившись даже и никому ничего не сказав прямо с утречка рванул в одиночку прыгать, сломал ногу, провалялся месяц в гипсе и так же резко к парашютному спорту охладел. И нельзя сказать, что неактивный, неинтересный или никакой человек - просто активность тоже иногда бывает дурная:yes.gif:

• Вот я тоже хотела быть инструктором давно. Бросила из-за отсутствия денег. И как это вы столько зарабатываете инструктором?

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: "плюс ко всему ещё и сноубордистка/альпинистка/парашютистка и.т.д...."

У меня друг просто на альпинистке женился. Пяти лет не прошло, как проклял всё и завёл любовницу - жена каждый месяц неделю-другую в горах зависала, а он при всём желании так часто пропускать работу не мог. Так что все эти забавы не плюс, а минус :tease:
    Я занимаюсь альпинизмом в свободное время....Каждую неделю в горы не гоняю! Вот только в Шерегеш раз - два в месяц на выходные...

• В ответ на: > сноубордистка/альпинистка/парашютистка и.т.д
    да вам просто не до семьи сейчас :миг:Поэтому и мужчины не горят желание продожать с вами отношения. Просто хочется мужчинам от женщин внимания и заботы, даже самым активным мужчинам :yes.gif:
    А с кем вы катаетесь на борде, карабкаетесь на горы и прыгаете с парашютом? Почему среди этих людей, которые разделяют ваши интересы и принимают в них непосредственное участие, не нашлось хоть одного достойного вас? :хехе:
    Да вот как раз и пишу, что семью хочу! Хочу, чтоб мне муж сноуборд тоскал, а не я сама...Только не пишите, пожалуйста, что-нибудь типа того, наймите грузчика ;)! Я и сама хочу не только себе одной готовить, да и готовить по-чаще тож хочу! И вкусно, и рецептами делиться и спрашивать их!
    На горе все таки...Почему то большинство женатых людей...А я как то категорически против вторжения в чужую семью!

• В ответ на: У вас домашние увлечения и вам вряд ли понравится человек с активными хобби и отъездами на все выходные на гору, так и героине сего романа вряд ли понравится домашний мальчик. Опять же домашнему мальчику не понравится ее постоянное отсутствие. Конфликт интересов.
    Вот правильно! У меня энергии хоть отбовляй:)! Могу поделиться:))! Мне на самом деле с "ботаником" скучно, да и ему со мной не интересно...Поэтому, комфортнее мне с человеком активным, пусть даже менее чем я!

• В ответ на: на первый

У многих мужчин есть пунктик - вера в их способность поражать женские сердца любовью с первого взгляда. Отсюда и идут заявления после недолгого знакомства о бросании работы, и нежелание ждать выходных...
    Таких много - но не большинство.
    И где-то на просторах Новосибирска ходит тот, кто дождется Ваших выходных и встретит после 22 часов в Академе (хотя скорее всего в Академе и живет:улыб:)

А вообще по моему Вам мужчина пока не нужен, у Вас и без него вполне насыщенная и интересная жизнь:улыб:
    Спасибо:))! Думаю, что наверняка есть такой, в академе или нет, одному богу извесно:)! А мужчина мне очень нужен, не смотря на то что жизнь у меня интересная! Ведь на горе, катке, море весело...А вот дома у меня только собака кот и кошка:))! Они конечно лапушки все, но слова говорить не умеют, да и ещё много чего не могут, что мужчина сможет;)))!!!

• мда,хорошо Вы для Новосиба зарабатываете, у меня знакомая 70 тыр имеет в Москве, работая инструктором по фитнесу..так это в закрытом клубе..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Вот я тоже хотела быть инструктором давно. Бросила из-за отсутствия денег. И как это вы столько зарабатываете инструктором?
    Начинают все с малого...С очень малого...Потом Вам должна очень работа нравиться, своих занимающихся надо ооочееень любить, работать с каждым! К Вам люди потянуться, и толпами ходить! Потом начнете по-немногу больше зарабатывать...Потом Вас на более высокооплачиваемую работу пригласят! Главное тут ставить цель - и не при каких обстоятельствах не отказываться от этой цели!

• В ответ на: Кстати, молодого человека (если его еще пока нет) нужно загадать! Напишите на бумаге каков он будет - мысли материальны и все получится)))
    Я так встретила свого уже теперь мужа)
    Спасибо:)! Попробую так сделать, лишним не будет! А вообще я верю в то, что если чего то очень очень сильно желаешь, и ззнаешь что конкретно, обязательно сбудиться:)))!
    З.Ы. А Вы долго ждали когда написанное встретилось:улыб:

• Прочитала топик. Почему-то вспомнилась песня Высоцкого...:хехе:

ОНА БЫЛА В ПАРИЖЕ

Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.
    Наверно, я погиб: робею, а потом -
    Куда мне до нее! Она была в Париже,
    И я вчера узнал - не только в нем одном.

Какие песни пел я ей про Север дальний!
    Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты".
    Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
    Ей глубоко плевать, какие там цветы.

Я спел тогда еще - я думал, это ближе, -
    Про юг и про того, кто раньше с нею был.
    Но что ей до меня! Она была в Париже,
    И сам Марсель Марсо ей что-то говорил.

Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе,
    Засел за словари на совесть и на страх,
    Но что ей до того! Она уже в Варшаве,
    Мы снова говорим на разных языках...

Приедет - я скажу по-польски: "Проше, пани,
    Прими таким, как есть, не буду больше петь!"
    Но что ей до меня! - она уже в Иране, -
    Я понял - мне за ней, конечно, не успеть.

Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осло -
    Да, я попал впросак, да, я попал в беду!
    Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,-
    Пусть пробуют они. Я лучше пережду.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: ... А вообще я верю в то, что если чего то очень очень сильно желаешь, и ззнаешь что конкретно, обязательно сбудиться:)))!
    Несомненно, обязательно сбудиться !
    Я иногда привожу такой пример (прочитал лет 20 назад и с тех пор руководствовался этим) - один мужчина всю жизнь мечтал встретить идеальную женщину и , наконец, он встретил ее! Но оказалось, что она ищет идеального мужчину. (кстати, несколько выше эта мысль в другом виде уже звучала). И Вы встретите!
    Еще хотел спросить - вам эти дни не оплатят, наверное - столько времени у компьютера провели.
    Нет желания долго писать. Но, не претендуя на идеал, скажу свое мнение (можно его проигнорировать и сказать в ответ какую-нибудь гадость :yes.gif: )
    ............... Извините так рука и не поднялась это написать. Скажу все наоборот: Вы умненькая, интересная девушка, с Вами совсем нескучно. А нормальный мужчина, ну не такой как я, конечно, будет заглядывать Вам в рот, и делать все по Вашему правильному ,единственно верному, разумеется , решению, потому что как свободная и принципиальная женщины уступать должны не Вы. Если вдруг ваш избранник заболеет или наступят трудности, то пусть как идеальный мужчина выкручивается сам, прежде всего потому, что в Ваши планы это не входило, т.к. у вас именно сегодня запланирована экскурсия на дельтаплане, а это куда важней! ............и т.д. и т.п.......

• "Да вот как раз и пишу, что семью хочу! Хочу, чтоб мне муж сноуборд тоскал, а не я сама..."

До чего странные эти мужчины - не хотят жениться, чтобы таскать ваш сноуборд :шок:

• > Ну впринципе вот и ответ, что нормальный мужик с красивой девушкой, а если она ещё и зарабатывает сама себе на все , связываться не будет!

да почему не будет.. тр.хнуть пару раз можно. кстати где анкета?
    :спок:

incantare ignis

• В ответ на: "Да вот как раз и пишу, что семью хочу! Хочу, чтоб мне муж сноуборд тоскал, а не я сама..."

До чего странные эти мужчины - не хотят жениться, чтобы таскать ваш сноуборд :шок:
    Вот Вы только видите в моих постах, что Вам удобно!

• В ответ на: > Ну впринципе вот и ответ, что нормальный мужик с красивой девушкой, а если она ещё и зарабатывает сама себе на все , связываться не будет!

Тра***те себя сами!
    да почему не будет.. тр.хнуть пару раз можно. кстати где анкета?
    :спок:

• упс, теперь понятно.
    нормальный - тот который сам тра***ет, а не которого - не будет.

incantare ignis

• "Вот Вы только видите в моих постах, что Вам удобно!"

Ну вы там ещё готовить намеревались. Тоже афигеть какая радость - есть не то что хочется, а то что взбредёт вам в голову и что вы считаете что умеете готовить:хммм:

• incantare ignis

• ТС, здесь нужно выбирать. Нельзя работать до 22 часов и иметь личную жизнь. Факт.

Единственный выход - снизить время работы и повысить доходы. Т.е. зарабатывать 45 т.р за 6 часовой рабочий день. Было бы оптимально, да?

Для этого тебе нужно двигаться дальше, нужно проявить сноровку и найти дополнительные источники дохода...

Например, пожертовать своими комфортами на время, скопить денег, взять кредит и открыть собственный фитнесклубик, который будет приносить 50 тыщ рублей в месяц при работе 6 часов в день...

Если желания пыхтеть нет... увы и ах.. выбирайте либо то либо другое

• Такова участь всех работников сферы обслуживания, чьи клиенты в дневное время сами работают, а собой занимаются после работы.

• Вот и кушвйте пельмени наздоровье!

• В ответ на: Такова участь всех работников сферы обслуживания...
    Вот вот, у меня знакомый ментом работает, так чуть праздник какой так он на усилении...И по деньгам далеко не 40 тыщ...

В России две беды,

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: