Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя bak-not
Аборт.(таблетками можно )Так если она не могла такое длительное время завести ребенка, вряд ли она откажется его сделать.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя bak-not
Аборт.(таблетками можно )Так если она не могла такое длительное время завести ребенка, вряд ли она откажется его сделать.
Исправлено пользователем DrLee (21.11.07 17:48)
Да вам просто повезло на дурочек 
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Тихо бабы… без бунта. Не шумите все под контролем , решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно ). И дальше будем встречаться … Секс… Отдых… Отношение… любовники-разбойники.Бабы на завалинке сидят! Кастрировать бы вас в темном переулке...![]()
Единство противоречий
14.10.2013
решение есть…. И я его придерживаюсь. АбортНе думаю, что женщина три года пытающаяся забеременнесть согласится на такой вариант только потому, что вам так удобней.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)