|
|
|
Ответ на сообщение Любовницы и Жена пользователя Micha_Burmistrov

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Natulich
БЗ-здох

А вот и не угадали.....

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Ловкий парень
А еще интересно, как женщины относятся к женам своих любовников....любовницы говорят что жёны толстые мыши которым случайно удалось захомутать ТАКОГО мужика

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
А еще интересно, как женщины относятся к женам своих любовников....очень трепетно - зачем беспокоить спящую собаку?![]()

не умеешь гулять - не берись...Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Сакура

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Myrka
В России две беды,
Изначально все одинаковые: поймаю-убъю!
Ну а дальше когда поймает, то тут начинаются варианты....
в точку !Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Имхо мне кажется, что ни мужчины ни женщины не способны осбжудать этот вопрос так абстрактно.
Способы убийства могут быть применены самые изощренные
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Двечат, Вас послушать, жить даже страшно становится, каждая способна на убийство...ну это же было "образно" сказано )))![]()

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя queeny
А то все кричат "поймаю-удавлю", а потом разводят руками и создаются топики "Что делать с изменой мужа"хм... это пусть муж думает, что ему делать со своей изменой![]()

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Сакура
уже пошли компромися, значит при измени все простим и поймем:))))ну-у-у, в нашей семье у обоих нимба уже нет
, так что без компромисса не обойтись - некому камень бросать )))Ответ на сообщение Любовницы и Жена пользователя Micha_Burmistrov
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
а ему-то чего думать, он уже все сделал/ет, думать как-раз вам и придетсяА то все кричат "поймаю-удавлю", а потом разводят руками и создаются топики "Что делать с изменой мужа"хм... это пусть муж думает, что ему делать со своей изменой![]()
![]()
...а истерикой я думаю никого не напугаешь

...а истерикой я думаю никого не напугаешьзря Вы так...![]()

ага, "глупая и в бигудях", конечно сама виноватаВы сейчас с позиции жены рассуждаете?![]()

И истерить бы точно не стала....мммм...просто с холодной головой тщательно продумывала бы план жестокой мести

Может, жена такая, что муж ее гуляетс вот этого момента поподробнее пожалуйста. Какая "такая " ? Не работаящая, мотается по больницам с грудным ребёнком, похудевшая на 15 кг и с синяками под глазами от бессонных ночей. Я такая была и мне изменяли в этот момент.

И истерить бы точно не стала....мммм...просто с холодной головой тщательно продумывала бы план жестокой местиизвините за бестактность, у Вас был уже подобный опыт в жизни? Вы уверены, что эмоции не взяли бы верх над "холодной головой"?![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя ДжэйнЭйр
с вот этого момента поподробнее пожалуйста. Какая "такая " ?Такая, что перестала мужу нравится, перестала его в любом направлении интересовать
В общем, стала не той, которая ему нужна...Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Сакура
, конечно это все рассуждения, а как я себя поведу по ситуации (может в ладоши хлопать буду и прыгать от счастья :)) неизвестно. Хотя все же считаю истерики лишними в любых отношениях и обстоятельствах.
Такая, что перестала мужу нравится, перестала его в любом направлении интересоватьо том и речь что есть моменты когда не до маникюра и не идёт она вместе потусоваться

...Я такая была и мне изменяли в этот момент.Ну почему? Например, такая: сидит дома, занимается собой, пилит мужа, что мало денег домой приносит, усмехается, мол, "да кому ты такой нужен"... (это пример из жизни). Находится другая, которой именно такой - работящий, непьющий, умный, нежный и т.д. и нужен.
).Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Myrka

А ЕСЛИ ГУЛЯЕТ ЖЕНЩИНА????? И В чем причин измены? а не как отомстить мужу...ага, Вам признайся, тут же б***ю обзовут, как кто-то в соседнем топике жаловался

конечно это все рассуждения, а как я себя поведу по ситуации (может в ладоши хлопать буду и прыгать от счастья :)) неизвестно.

А ЕСЛИ ГУЛЯЕТ ЖЕНЩИНА?????отвечу банально и только за себя разумеется : причина измены - желание что - то изменить в своей жизни, и не обязательно на глобальном уровне. Да просто почувствовать себя кому - то нужной красивой пусть ненадолго
И В чем причин измены?
Ну все, пошел ножи точитьза что?![]()

если есть измена, значит мужчина выбрал не ту женщину, а женщина - не того мужчинуя не могу с Вами согласиться. Во первых тогда получается, что пусть не большинство, но очень люди выбрали себе не ту пару но ведь они живут вместе до самой старости. Во вторых просто в жизни бывают такие моменты: вот сделать что - то надо и пока ты даже ещё сам не знаешь почему. Инстинкт самосохранения это или что - то другое я даже не знаю ...

.Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Natulich

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Александрина
Признаков нет....есть ощущения...увы, и ещё раз увы. эти самые ощущения частенько оказываются обманчивыми
Пока для профилактики!правильно - главное запугать, а там уж и мыслей об измене ни у кого не возникнет, боятся будет![]()

А женщине свойственно в каждом понравившемся мужчине искать "ТОГО".....Так происходит до тех пор, пока не встретится нужный....

Мы нашли друг друга и усе....не сочтите пожалуйста мой вопрос вторжением в личную жизнь: вы сколько времени вместе ?

простите мне мой пессимизм, не буду портить Вам настроение, чего греха таить и сама ведь часто закрываю глазаКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Настроение этим заявлением вы мне не испортите, ибо я в себе и муже не сомневаюсь... пусть и самонадеяно, но это так... все остальное неважно...

Я не думаю, что кто-то из здесь присутствующих нашел..... Если бы нашли, то для Вас бы эта тема не имела значения.а что если я готовить научилась, мне в кулинарном форуме делать нечего?

а не трястись: "Все изменяют, и мой поди туда же
:)" со всеми вытекающими потом из этого последствиями...Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Бастинда
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Oli

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Oli
Если у мужа появляется любовница, значит в семье не все так хорошо, и тут либо налаживать отношения либо разрывать. А вот если бы я к примеру, узнала что мне изменяют, то отношения бы прекратила, нафиг нафиг, неприятноА в чём разница "у мужа любовница" и "мне изменяют"?
Разве это не одно и тоже?Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Бастинда
А в чём разница "у мужа любовница" и "мне изменяют"? Разве это не одно и тоже?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
не "общего" но оглянитесь вокругДа оглядываюсь и вижу абсолютно разные картины. Есть где гуляют "напропалую", есть где "извини случайно", а есть где и слыхом не слыхивали ни про какие измены.. живут более 10 лет. Но что показательно - женщина, которая столкнулась с изменой мужа, обязательно начинает исповедовать теорию "ВСЕ мужики изменяют, а кто не верит - наивные или глуповаты". Тут уже была как-то подобная тема. Почему женщины, которым не изменяли допускают различные варианты сожительства - с изменами и без, но те кто столкнулись - 100% уверены, что изменяют ВСЕМ, тока не все ещё в курсе. Вариант самоуспокоения?
женщина, которая столкнулась с изменой мужа, обязательно начинает исповедовать теорию "ВСЕ мужики изменяют, а кто не верит - наивные или глуповаты".вот Вам мои слова почти дословно: меня трудно убедить в том что мужчина даже очень любя свою жену ни разу ей не изменит. МЕНЯ трудно убедить. Но в тоже время они есть такие мужчины, часть из них пока не изменяет, часть, возможно, так и останется верна своим половинкам(но вот сейчас не верю в то что пишу). У меня есть очень хорошие знакомые (можно сказать друзья)с которыми общаемся достаточно откровенно и достаточно давно. Многие из них старше меня лет на 10. И у нас тоже иногда случаются всякие такие дисскуссии (а у меня если Вы помните был период когда я твёрдо верила в верность) надо мной по доброму посмеивались, потому что они уже знали, просто в силу жизненного опыта что меня постигнет разочарвание. Как мы ребёнку говорим не трогай утюг он горячий, но он пока не обожгётся не поверит. На счёт "самоуспокоения" - у меня вот какое мнение: в жизни иногда бывает ТАК больно что потом спокойно относишься ко многим тем вещам о котрых раньше думал что это чуть ли не конец света если со мной такое произойдёт и измена по моему относится сюда же
Почему женщины, которым не изменяли допускают различные варианты сожительства - с изменами и без, но те кто столкнулись - 100% уверены, что изменяют ВСЕМ, тока не все ещё в курсея искренне желаю Вам никогда не узнать ответа на этот вопрос

я вообще мастер по "примериванию счастливого лица" 
. Сейчас смешно ей Богу. Видимо надо было как-то пережить эти годы, как-то примирить с себя с полученым шоком, чувством вины, чувством незащищённости перед случаем. А ведь это просто - СЛУЧАЙ. Не повезло. А могло и повезти.. Так и с изменой - просто не повезло. ИМХО.Исправлено пользователем Бастинда (02.11.07 16:35)

Так и с изменой - просто не повезлоЕще как повезло! Поверьте! Столько чувств новых появляется, эмоций. Но Вам об этом не знать. Не поймете. Вам не повезло - факт!
Согласна с каждым Вашим словом в этом топике. Вы читаете мои мысли. Вы умная женщина... 
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Исправлено пользователем natalka2 (02.11.07 16:54)

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя natalka2

Не поняла.. Вы испытали гамму фееричных чувств от измены мужа?
Да.. этого мне действительно не понять.

Каждый случай - всего лишь проявление проигнорированной закономерности. К примеру, если вы годами спите с мужем раз в месяц - глупо рассчитывать на везениеЕсли бы всё было так просто. Можно спать с мужем и 2 раза в день, но.. увы и ах. Можно ездить со скоростью 40 км\ч и в тебя влетит пьяный лихач. Не повезло.. Что в этом случае ты проигнорировал? А можно ездить 40 км\ч и всю жизнь не встретиться с лихачём и говорить потом что просто ты такой умный и всё предусмотрел. С изменой та же песня. Пост-фактом сразу находятся какие-то закономерности, которых не учёл и пр. Но суть одна - так СЛУЧИЛОСЬ и именно у тебя, так карта легла. А могла лечь по-другому.
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя ДИМИТР
. Получается что-то типа - "у всех горят дома, потому что у меня дом сгорел. А он был деревянный. И все знают как дерево хорошо горит. Раз у другого дом тоже деревянный - значит он ТОЧНО сгорит! Это же ежу понятно. Только другой пока наивный вот и натирает полы в своём деревянном доме.. а надо ходить в противогазе и стены водой поливать. Дурачьё!". Ну что-то вроде 
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя wsoroka
Но вот я бы не стал сравнивать неверность с аварией. Слишком уж примитивно. Механистично.А примеры все механистичны. Называется "показать свою мысль на пальцах", необходимое упрощение. Конечно прямой аналогии нет. Человеческие отношения , душа это "вышка" сложности и вот поэтому-то раздражает, когда пытаются "на коленке" разобрать причину измен и тут же на коленке вывести формулу или "закономерности" - единую для всех.

БЗ-здох
Но как можно говорить о вещах, о которых Вы даже совсем не имеете представления?Вы знаете, даже то что я представляю - мне достаточно, чтобы предугадать свои чувства при этом. Неужели так сложно иметь представление об измене? Измена - это предательство и значение это слова известно все кому больше 15, имхо. "Тоже мне бином Ньютона!" (с) Я не знаю каково это получить кирпичом по голове, может после этого я буду вполне счастлива в палате рядом с Наполеоном
:) и выучу английский язык, но вот пробовать не хочется.. Гораздо чаще встречаешь тех, кто после кирпича вызывает только жалось (если вообще жив).Ответ на сообщение Любовницы и Жена пользователя Micha_Burmistrov
ну лучше не встречаться со мной 
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Yantra
Главное подобрать девушку, на фоне которой Вы явно выигрываетеПростите, это что-ли жена сама должна подбирать мужу любовницу?.
кхе-кхе. Да еще и более проигрышную чем сама. офигеть, это-ж какой муж затюканный должен быть, чтоб ему любовницу жена выбирала.Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Александрина

Т.е. вы хотите сказать, что прям так и все имеют любовниц? :)Нет, конечно не все, но лет через 10 брака где-то процентов 90 мужчин начинают сравнивать своих жен с другими женщинами. Кто-то сравнивает постоянно, а кому-то хватает 1-2 сравнений в год.
Нет такой тетеньки, которая еще бы больше понравилась моему мужу, чем я!...Вот! В точку. Жены часто спрашивают типа "а точно у тебя никого нет? А почему нет?" надеясь получить ответ, что "ты самая лучшая, зачем мне другие". А я всегда честно говорил "Лень мне. Это-же надо искать, соблазхнять, силы тратить." Оказывается не я один такой "ленивый"Да и лень ему искать другую...
![]()

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Max Hawk III
Нет такой тетеньки, которая еще бы больше понравилась моему мужу, чем я!... смущЕсть, поверьте. Просто может он еще такую не встретил. А может и не встретит, тогда у вас будет счастливый брак. Но то что такая есть - это точно.
И мне лень. Созревай плод - упади мне в рот.Нет такой тетеньки, которая еще бы больше понравилась моему мужу, чем я!...Вот! В точку. Жены часто спрашивают типа "а точно у тебя никого нет? А почему нет?" надеясь получить ответ, что "ты самая лучшая, зачем мне другие". А я всегда честно говорил "Лень мне. Это-же надо искать, соблазхнять, силы тратить." Оказывается не я один такой "ленивый"Да и лень ему искать другую...
![]()
![]()

Изначальное сравнивание измены с аварией обрезает довольно много ньюансов.Авария была взята как пример случайного шока, потрясения. Я сравнивала их именно по этому аспекту - внезапное потрясение, может даже горе. Поведение человека при таком потрясении (не важно чем оно вызвано) в общем-то прогнозируемо, ну или .. не раз описано, проанализировано. Так вот пережив такой "случай" человеку необходимо адаптироваться заново к жизни, к себе, к отошению окружающих. Снова осознать себя - насколько я ценен\умён\правильно живу и пр. И начинает искать себе опору, платформу на которую нужно опереться, ощутить твердь под ногами. Так возникает "оправдательная-объяснительная теория"., которая выдаётся потом за познание корня жизни, соль земли и пр. Получается что-то вроде "да, у меня было ЭТО, зато я понял СУТЬ и это ставит меня выше над теми, кто ЭТО не пережил!". Как костыль это очень нужно. Но костыль нужен не вечно, а многие продолжают ходить на этом костыле всю жизнь. Поучая других что костыль - необходимый инструмент для хотьбы. Вот примерно это я и хотела показать с помощью примера об аварии. Можно было бы взять потерю работы (ВСЕ начальники - уроды), потерю дома, потерю здоровья.. А измена - это потеря любви. Та же потеря.
Смогу простить и даже понять, и быть счастливой за него, что он смог это пережить.Если я скажу "не верю!" вы опять меня закидаете, что я не знаю о чём пишу? :-) Нет, честно, неужели такое возможно? А реально вы хоть раз узнавали о ЕГО измене?
Но Вы же изменяете?Изменяю, только 13 лет не изменял и всегда говорил что "лень" - и самое главное - искренне в это верил. Мне действительно было лень делать что-то в этом направлении, пойти налево. потратить деньги (заработанные нелегким трудом) на другую женщину - это же такой напряг. А вот встретил такую для которой и время не жалко, и не лень вовсе, и денег не жалко.
А жене так и говорите, что "лень"?

Кстати, про мужа. Раньше я бы не смогла простить мужу измену, потому что считала ее грязью, предательством (см. выше).Чужая измена всегда грязь. Своя иногда тоже. Каждый сам себе судья - грязь для него это или счастье. Секс между любящими (или хотя-бы влюбленными) людьми по определению не может быть грязью.
А кто-то видит свой костыль в муже. Думая, что вот он мой и никому не дам.Ну в общем-то вы правы. Действительно "костыль" в какойто степени - мне без него будет ОЧЕНЬ плохо. И конечно же я не хочу его ни отдавать, ни отпускать, ни делить. Если честно - я бы очень хотела быть таким же костылём для него! почла б за счастье ей богу, быть нужной, даже необходимой любимому человеку - что может быть естественней? И опять же - если бы он легко меня отпустил, сочла бы что и любовь его была так же "легка" :-(. Мне кажется если применять это слово "костыль" в том примере что вы пишите, то супруги и должны быть друг для друга такими "костылями" по жизни. Иначе в чём суть их союза? Естественно я не имею ввиду фанатизм - ни шагу от меня, на рыбалку тока вместе! Пожалуй любая степень свободы допустима, лишь бы любимому было хорошо, кроме измены. Это не значит что я убью его или убью себя - боже упаси!! Может даже не разведусь, но радоваться за него не буду. Начну искать другой костыль :-)), можно и одной ходить - не упаду, но всё-таки с костылём-то легче!
Мне действительно было лень делать что-то в этом направлении, пойти налево.Может потому и начали изменять, что сдерживала только лень, а не другие прекрасные чувства?

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя stich

Иногда и убивают...Я своей жене, сказал, что если она кого нибудь найдет и будет счастлива с ним, я буду рад за нее
Интиресно, пока я только вижу что поймаю убъю, что думают мужики прро все это?

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Юляша
Сейчас пошла такая тенденция, что многие семьи совмещают приятное с полезным, это я про то что у мужа и жены одна любовница на двоих(при условии что жена бисексуальна)...Я к этому отношусь абсолютно нормально, но нет условия, жена не бисексуальна
Вот хотелось бы узнать, как вы к этому относитесь?

Главное принять любовь к себе такой как есть. И тогда никакие любовницы уже не конкурентки. А всем когда-то мной любимым людям я желаю только счастья.

А кто-то видит свой костыль в муже. Думая, что вот он мой и никому не дам. Он моя собственность. А муж с Вами спит (извините) и представляет другую на Вашем месте. Вот и есть измена любви. Любовь - это прежде всего отдавать, а не брать.
,...
Мы раньше не где не встречались :o,... мысли сходятся на 100%Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Max Hawk III
тогда у вас будет счастливый бракОн не будет, он есть...

Если бы всё было так просто. Можно спать с мужем и 2 раза в день, но.. увы и ах. Можно ездить со скоростью 40 км\ч и в тебя влетит пьяный лихач. Не повезло.. Что в этом случае ты проигнорировал? А можно ездить 40 км\ч и всю жизнь не встретиться с лихачём и говорить потом что просто ты такой умный и всё предусмотрел. С изменой та же песня. Пост-фактом сразу находятся какие-то закономерности, которых не учёл и пр. Но суть одна - так СЛУЧИЛОСЬ и именно у тебя, так карта легла. А могла лечь по-другому.

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя quaker

Может, жена такая, что муж ее гуляет?Не надо искать виноватых....![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori.
Какая "такая " ? Не работаящая, мотается по больницам с грудным ребёнком, похудевшая на 15 кг и с синяками под глазами от бессонных ночей.НЕ СТАРАЙТЕСЬ, она этого не поймет. Чтобы понять, через это надо пройти. А у неё еще марш Мендельсона толком не отгремел
В общем так, какой у меня вывод напрашивается: если есть измена, значит мужчина выбрал не ту женщину, а женщина - не того мужчину...Да ... детский сад. Песочница № 2.
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Micha_Burmistrov
Я своей жене, сказал, что если она кого нибудь найдет и будет счастлива с ним, я буду рад за нееПо-моему, так говорят в двух случаях: 1) когда очень любят жену 2) когда совсем не любят и хотят, чтобы она "развязала руки".![]()

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Лада
..... Чувство собственности отсутствует в человеке. .......

мне представляется, что подобное фаталистичное обоснование - демонстрация своей лени/слабостиА вы считаете что всё зависит от нас? Вот тут уже раз ..цать написали, что измена одного супруга может вообще никак не зависеть от поведения\внешности другого. Это потребность в переменах, встреча новго человека и пр. и пр. Но даже если и есть некая зависимость, то подстраивать себя всю жизнь под вкусы другого невозможно. Если жена стремится быть красивой-ухоженой-сексуальной, то поверте не ради мужа, а скорее ради СЕБЯ. Это ЕЁ потребность, её воспитание, то что было в ней до встречи с мужем. Так же домовитость или тяга к интеллектульному и возвышенному, да все черты характера за которые нас любят были в нас всегда, были ДО. И выжать из себя что-то специально + удерживать это годами... хм, нереально. Верность, кстати, это тоже предмет внутренней культуры, воспитания, традиций, через которые многие не могут переступить даже когда видят кого-то более интересного чем супруг. Это не значит что люди попадают в рабство из-за своих взглядов. Это значит что человек, в чьи трациции\ мировоззрение\ воспитание входит верность - сначала завершит старые отношения и лишь затем начнёт новые. А этот спор что тут затеяли - нелепый по своей сути и ни к каким истинам не приведёт. Так нет тут единого вывода. Спорят люди разной культуры, разного воспитания, и главное - разно ОПЫТА. Столкнуться с изменой может каждый, но каждый реагирует на это по-разному и делает свои выводы для дальнейшей жизни. Я бы сделала вывод, что мне просто не повезло ("дерьмо случается" (с)) и отнеслась бы к этому как к несчастному СЛУЧАЮ. Другие же пролонгируют этот опыт на всю оставшуюся жизнь, решая для себя что это не случай а проявление естественного течения жизни, что ВСЕ союзы упираются в измену и у них всё "как у всех". То есть дерьмо не случается, а дерьмо - везде, всегда и у каждого - тупик :(. Кому как приятнее думать!
Если он будет рад за нее, то скорее всего - любит и по-настоящему.У меня к этому утверждению столько вопросов.. Ну вот первый - если не секрет, Вы лично как реагировали, узнав об измене мужа? В двух словах хотя бы. Я верю что такое бывает, что жена может искренне радоваться если узнает, что муж встретил другую, но эта вера примерно равна вере во внеземной разум. Я не представляю себе любящую жену которая бы не огорчилась узнав об измене. Это, имхо, даже какое-то отклонение
или стёб.. Но если вы со знанием дела , по своему опыту это утверждаете.. Ну в общем вопросы из меня так и прут.. так и прут
Мне интересен Ваш опыт, очень, век живи-век учись..Исправлено пользователем Бастинда (06.11.07 11:28)

Если он расскажет как и почему, и какие эмоции у него вызвало, то возможно радость, а возможно сожаление, из-за того, что он не получит то, что хотел.А я бы не хотела знать какие это эмоции у него вызывало...
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Locka
вопрос к Женщинам,... как вы относитесь к любовницам мужа,....автор скажите пожалуйста Вы нашли для себя ответы на вопрос котрый был Вами задан, узнали ли для себя что - нибудь новое ?

я уже подобное где-то виделДык мысль-то не нова.. Конечно видели. Я её тоже не сама придумала, а услышала и согласилась. Тема же эта тут обсужлаоась уже столько раз.. что не счесть и всегда всё вытекает в 2-3 противоположные "истины", от каждого лагеря по истине :-y. И уж конечно ничего новго тут нет и быть не может.
Исправлено пользователем Бастинда (06.11.07 13:28)
:). Вполне может быть что поменяемся местами - вот было бы забавно.

Всего лишь самое главное - всех окружающих, кроме себя любимогоПричём тут "сам-любимый"?
Не учёл придурка-лихача, которого никак нельзя спрогнозировать.Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя ВАХ
С изменами встречаются все без исключенияНу с такой позицией спорить бесполезно. Я это уже поняла..
Скромно замечу только, что исключения встречаются везде. И вообще я даже не представляю как один человек за одну жизнь может сделать столь глобальные выводы?? 
как один человек за одну жизнь может сделать столь глобальные выводычеловек за свою жизнь видит не только сам себя но и жизни других людей
что исключения встречаются вездехорошо пускай, но лично Вы встречались с подобными исключениями в своей жизни только если не брать во внимание Вашу личную жизнь, которая у Вас в данный момент происходит (просто по причине возможной необъективности)

Но, в отличае от вас, не утверждаю что все 100% верны до гроба. Я в самом начале писала, что смотрю вокруг и вижу РАЗНЫЕ варианты - и с изменами и без. Есть в моём окружении люди, которые прожили вместе 12-15 лет и верны друг другу. Вы же (и ДжейнЭйр) настаиваете именно на всеобщей "изменчивости" :), что не сходится с моими наблюдениями. Кстати, в прошлом подобном топике, народ разделился так же на 2 лагеря - кто считал что верность имеет место быть и кто считал что "это фантастика!". Так почему же если даже тут есть люди которые верят в верность в семье, утверждают это, говорят про свой опыт - вы продожаете считать это фантастикой? Почему же такая негибкость?Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Бастинда
Есть в моём окружении люди, которые прожили вместе 12-15 лет и верны друг другуИзвините, но вот не верю я, не верю. Просто об этом никто никогда не узнает. Не каждый об этом расскажет. Если была просто измена и не было "романа" на стороне, то вероятность узнать об этом сводится к нулю.
Исправлено пользователем Александрина (06.11.07 16:43)

Так вот действительно есть вещи которые никогда и никому никто не докажет кроме самой жизни. Из всех людей с кем я доверительно обсуждала личную жизнь (и свою и их жизнь), и о ком я в силу каких-либо причин знаю подробности неверны были 100 %. Это конечно не соцопрос но согласитесь выборка присутствует. Хотя Вы и не согласитесь

Я ни разу не изменяла мужу, В браке 16 лет.ладно, если так - "снимаю перед Вами шляпу"
Тогда давайте поговорим с Вами на эту тему ... скажем лет через 5 
Извините, но вот не верю я, не верю.Я понимаю, что вы по себе судите, и тем не менее. Есть такие люди для которых верность - это не пустое слово. И независимо от количесва лет, прожитых в браке изменять они не будут. Если вдруг встретят новую любовь - то поведут себя честно - разведутся и начнут новые отношения, но изменять не будут.

Столкнуться с изменой может каждый, но каждый реагирует на это по-разному и делает свои выводы для дальнейшей жизни. Я бы сделала вывод, что мне просто не повезло ("дерьмо случается" (с)) и отнеслась бы к этому как к несчастному СЛУЧАЮ.Прожив с мужем 16 лет (кажется, так вы сказали, если я не ошибаюсь?) и узнав (предположим, допустим!!!) об его измене, вы бы просто сказали "дерьмо случается" и пошли бы себе дальше своей дорогой мимо? Я правильно поняла? То есть получается 16 лет с дерьмом жили? А что же жили тогда? Я к тому, что все не так просто, как кажется.
Есть такие люди для которых верность - это не пустое слово. ..Я сама такая. .. я ни одному своему мужчине не изменяла. Очень сомневаюсь, что мое мнение по этому поводу с годами как-то изменится.Ключевое слово здесь "НИ ОДНОМУ". Это значит, что их было много, а счастья не было (иначе, зачем много то?), хотя вы и не изменяли. Это значит, что сама по себе верность не делает счастливой. И не факт еще, что вы о ней не пожалеете ...

раз она столько времени продолжается значит в ней есть какой -- то смысл 

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя IgorOK
И выбор будет зависеть от первоначальной установки...Абсолютно верно. Ещё большую роль в убеждённости , что верности нет играет окружение, круг общения. Как говорится скажи кто твой друг.. Вполне верю, что в кругу знакомых здешних спорящих, действительно ВСЕ изменяют, такая позиция у всей компании :-), какие же ещё можно сделать выводы? Конечно один - измена это норма, потому что это норма в моём кругу.. Человек субъективен, увы.
Если у кого-то что-то случилось, это абсолютно не означает, что у другого человека это все повторится...
Убеждать, что мне обязательно изменят, что мой муж неверный, что есть кто-то еще у него просто глупо!...

Самое главное в этом вопросе - это зависть....это что б Вам по новой топик не читать Ваша же фраза по моему сказанная "с пеной у рта" Вы вообще о чём кто здесь кому завидует ?
Прожив с мужем 16 лет (кажется, так вы сказали, если я не ошибаюсь?) и узнав (предположим, допустим!!!) об его измене, вы бы просто сказали "дерьмо случается" и пошли бы себе дальше своей дорогой мимо? Я правильно поняла?Нет, не правильно. Вообще не поняла с чего такие странные выводы. Я говорила об отношении к измене как несчастному случаю (у меня), а не как к нормальной закономерности (как у "оппозиции" :)). Вот в кратце. Пережёвывать по третьему разу свои мысли не буду, всё написано выше.
Прав не тот кто знает правду, а тот кто верит в свою ложь.Очень хорошая фраза . Подходит всем, вам в том числе.

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя IgorOK
первоначальный настрой, отношение к этому делу.важен однозначно когда речь идёт о себе самом. Факт. Но я пыталась девушкам объяснить в первую очередь то мужчина верным быть не может В ПРИНЦИПЕ !!!!!!!!!
Но они не верят мне, так и молодцы
Если помните я же писала что иногда лучше житьс закрытыми глазами (и сама я так делаю) просто кто-то осознаёт что у него глаза закрыты а кто - то нет. Но это личное дело каждого
Зависть всегда возникает там, где у кого-то лучше, чем у тебя...Это грустно для меня когда люди так думают
Вы знаете у меня в этих случаях возникает радость за того у кого лучше чем у меня, а не завистьКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Это конечно не соцопрос но согласитесь выборка присутствует. Хотя Вы и не согласитесьСоглашусь!
Как я уже писала - всё зависит от круга общения. С кем можно обсуждать свою личную жизнь в таких подробностях? Только с очень близкими людьми, с друзьями. А друзей выбираем мы.. по своим взглядам, мировоззрению, подходу к жизни. Нас делает наше окружение, мы делаем наше окружение. Всё просто. В вашем кругу это норма, в моём - нет. У нас разные друзья. В моём кругу тоже может случиться измена, но причиныеё пораждающие будут видимо иные, чем у вас и никогда в моём кругу не признают измену НОРМОЙ. Вот в чём разница.. Я тоже разговоаривала на подобные темы со своими друзьями \ близкими и моя статистка другая. "По счастью у нас с вами разные мамы.." (с) "Ирония судьбы" 

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Но я пыталась девушкам объяснить в первую очередь то мужчина верным быть не может В ПРИНЦИПЕ !!!!!!!!! Но они не верят мне, так и молодцы Если помните я же писала что иногда лучше житьс закрытыми глазами (и сама я так делаю) просто кто-то осознаёт что у него глаза закрыты а кто - то нет.Вы знаете, когда человек заявляет что-то так безапеляционно и АБСОЛЮТНО, у меня не создаётся впечатление что у него открыты глаза.. Это похоже уже не открытые глаза, а глаза смотрящие в одну точку. Вы не допускаете вариантов, того что люди разные, с разными приоритетами по жизни (и, предствате, даже у мужчин этих "диких живоных" бывают в жизни интересы поважнее чем разнообразие сексуальных партнёрш). Я не знаю вашей истории, наверное это была грустная история и было много боли. Должна же быть какаято сила, чтобы заставить человека так думать. Я в начале писала что этот вопрос довольно показателен с точки зрения психологии человека. К изменам ли, к другим бедам, пережив их мы начинаем вырабатывать "антитела" дабы защититься в будущем от этой напасти. Вера в абсолютную полигамию - ваши антитела. В общем-то весь этот спор показывает как одинаково реагируют люди на непрятные моменты своей жизни. Ещё раз скажу - не только на измену, на ВСЁ. Но про это можно открывать отдельный топик..
Исправлено пользователем Александрина (07.11.07 10:27)
А какие еще бывают по Вашему "не приятные" моменты? А?Исправлено пользователем Александрина (07.11.07 10:29)
Не Вам она предназначалась. Не Вам....То есть афоризм меняет свою значимость в зависимости от того кому он адресован? Странно..

Вы знаете, когда человек заявляет что-то так безапеляционно и АБСОЛЮТНО, у меня не создаётся впечатление что у него открыты глаза..с одной стороны ТУТ Вы правы, но... НО !!! "Всё таки она вертится" это я к тому что все к чему то приходим, может не совсем удачное сравнение: ребёнок сначала не умеет ходить но потом научится. Поймите меня я тоже искренне верила когда - то, а сейчас мне стало легче

В России две беды,
ИМХО А измена - это приятный момент.Было бы удобнее, если бы вы вставляли цитаты, а то искать к чему это конкретно.. из какого контекста.. Ну если отвечать на ваш вопрос так как он есть - измена моего мужа -попадает в разряд - НЕприятный момент, моя измена, если бы она имела место быть - вполне могла бы попасть в приятный в физическом смысле, но уж точно НЕприятный в моральном. Я ответила? или вы о чём-то другом?
А какие еще бывают по Вашему "не приятные" моменты? А?

В России две беды,
Поймите меня я тоже искренне верила когда - то, а сейчас мне стало легчеКонечно легче. Антитела работают

Если считать иначе(измена в мыслях), то вот приснился тебе сон что ты кувыркаешься с парочкой партнеров и ты попал автоматически в изменники....Согласна целиком и полностью.

и даже искрение советы многим молодым-неопытным семьям могут принести вред.да Вы правы наверное, но в молодости ничьих советов не слышигь даже (по крайней мере я такая была :-y)
Например что есть свой человек, а есть НЕсвойтоже согласна с Вами, просто я считаю что человек не может быть в каком - то постоянном что - ли состоянии. Ну например в какой - то момент мы считаем: я верна буду до гроба, проходит время: да пошёл ты нафиг я тебе тоже изменю, потом опять время проходит (или другого человека встретишь) и опять верна буду, потом опять, ну вот так как-то примерно я себе представляю
Ключевое слово здесь "НИ ОДНОМУ". Это значит, что их было много, а счастья не было (иначе, зачем много то?), хотя вы и не изменяли. Это значит, что сама по себе верность не делает счастливой. И не факт еще, что вы о ней не пожалеете ...
я где-то сказала, что верность=счастье????
Не помню такого.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Но я пыталась девушкам объяснить в первую очередь то мужчина верным быть не может В ПРИНЦИПЕ !!!!!!!!!Вы можете отвечать за КАЖДОГО мужчину в мире? Тот факт, что вам не попадались верные, не означает, что их несуществует.![]()
за КАЖДОГО мужчину в мирене в мире а в нашем, современном обществе (со всеми его (общества) соблазнами. Измену можно доказать, а как доказать что мой к примеру мужчина мне ВЕРЕН ? Без стёба: научите если есть такой способ ?
БЗ-здох
Но если мужчина проявляет естесственный биологический интерес к женщинам, то нужны очень сильные причины что бы сфокусировать этот интерес на одной.я знала что я права
хи-хиКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

(с) И. Бродский"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Kazanova
муж принесет, что-то типа трихомониазада уж надеюсь что до этого не дойдёт есть же какие - то средства борьбы (барьерные методы)
догадываюсь ли я о их существовании или знаю точно, непосредственно от личности любовницы (если она одна) и её воспитанияэто я отвечала автору топика на вопрос КАК вы относятся женщины к любовницам мужа. Так вот: моё отношение различается в зависимости догадываюсь ли я об измене - тогда одно отношение, или знаю точно - тогда соответственно другое
БЗ-здох

. Нет особого смысла удерживать рядом с собой мужчину, который всем сердцем и мыслями (а возможно уже и телом) находится рядом с другой женщиной.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Придёт время, и вам ваш круг станет тесен, как манеж ребёнку. Вам захочется узнать, а как устроен остальной мир. А там другие законы, и не всегда есть мамаА вы значит человек "остального мира"?
Круто.. Нет, я думаю мой круг останется моим, а ваш - вашим. И не думаю что дожив до своих неюных лет я вдруг узнаю что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое об этом мире
Ваши утверждения про всеобщие адюльтеры совсем не новы, совсем.. Но и понятие "верность" тоже живёт уже не одну тыщу лет.Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя finity

Но если мужчина проявляет естесственный биологический интерес к женщинам, то нужны очень сильные причины что бы сфокусировать этот интерес на одной.А что "одна женщина" - это уже какой-то другой подвид человека отличающийся от просто "женщина"?? Вот тебе женщина - удовлетворяйся скока влезет!
и не надо ориентацию менять.. Не надо равнять биологический интерес к женщине и распущеность. Уже обсуждалось. Наверное я хорошо думаю о мужчинах, но не верю что мужчина равен коту в период весеннего гона, который .. всё что движется. Ну грубо, грубо.. фу. Биологический интерес выше всего? Выше любви, нравственности, совести.. ну я не знаю. Це ж животное какое-то.Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Бастинда

Ну например в какой - то момент мы считаем: я верна буду до гроба, проходит время: да пошёл ты нафиг я тебе тоже изменюВ вашем примере главное слово ТОЖЕ в "тоже изменю" или просто - пришло время и "пошёл ты нафиг"? В первом случае это месть, обида, когда столкнулся с изменой партнёра. Это, имхо, меняет отношения - уже нет доверия, нет тех чувств, это уже несколько ДРУГОЙ человек. А с другим человеком (способным изменить) и отношения другие. Отсюда вполне может быть - да пошёл ты, я тоже изменю. Во втором случае - не понимаю. Как так? Любил-любил и ВДРУГ ни с того ни с сего - а пойду ка изменю.. Это наверное относится к "первоначальным установкам", как тут уже писали. Если ваши установки позволяют вам изменять когда просто взгрустнулось или что-то съела не то.. или при первой же маленькой обидке, то это и есть на мой взгляд - распущенность. Нефильтруя никак свои желания, не думая о чувствах другого. Ну значит такой уровень нравственности.. собственно об этом мы тоже говорили. И это основной "источник" измен. Конечно жизнь может повернуть по-всякому. Можно полюбить другого, можно разочароваться в человеке (муже\жене), может случиться так, что совсем не будет секса (ну мало ли) и конечно тогда появится другой партнёр. Хотя есть люди, которые хранят верность больной жене\мужу с которой нет секса вообще, а есть кто даже умершему хранит верность! У всех своя планка. НО во-первых это будет когда с первым партнёром уже всё разобрано и завершено-обговорено, а во-вторых это точно не будет сиюминутной слабостью и изменой ради "попробовать".
Да и вообще "есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам"В том числе и лебединая верность!
:-yОтвет на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Kazanova
Типа "не догадываюсь, значит- нет", а если есть, а вы просто "не догадываетесь"?Из чего Вы такой вывод сделали мне не понятно ? Я не первый день знаю своего мужчину и соответсвенно догадываюсь о том что периодически какие - то подобные моменты (измена) происходят. То есть: я не ловлю его за руку, а лишь догадываюсь и при этой ситуации отношение такое : ну что поделаешь ну вот такой он. Когда была ситуация что я АБСОЛЮТНО точно знала кто она и как выглядит отношение было гораздо более негативное.
Трагикомическая ситуация.

Когда была ситуация что я АБСОЛЮТНО точно знала кто она и как выглядит отношение было гораздо более негативное.А почему? Какая разница? Только потому что вы знали её в лицо? Если вы в принципе всё понимаете про полигамную природу мужчин, то почему же негативное отношение? Это же естественно! Ну не с Машей, так с Таней.. или с безымянной незнакомкой. Главное что вы выше этого и мудро-снисходительно прощаете, если только можно прощать естественную потребность? Вот то что он в туалет ходит, его же не приходится прощать? Некоторые даже готовы радоваться, что любимый обрёл новые ощущения, найдя новую подругу.
Исправлено пользователем Бастинда (07.11.07 15:58)
Я так думаю, что понимать полигамную природу - это не обижаться на изменыПонимать что утром взойдёт солнце - есстественно для всех но бывает же что не хочешь что б новый день наступал
Раз обидно, то где-то в глубине души вам кажется, что мужчина мог и не изменятьчесслово не вижу логики в этом утверждении притом никакой

для НЕЁ естественное состояние как "учить жизни" так и советы давать (зависит от её настроения
) Поэтому пример имхо подходит. Кстати не помню кто приводил пример про не бритую щёку тоже сюда же можноКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Вам за настойчивость. Кстати Вы мне не ответили на вопрос как можно верность доказать ту самую верность конкретного мужчины в которой уверены лично Вы ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
я вот например на маму свою обижаюсь когда она меня "учит жизни" а для неё это естественное состояние советовать своему ребёнкуЗнаю семью, где уже взрослый ребенок ревнует к тому, что родители заняты теперь уже больше друг другом, чем его «воспитанием» и перестали навязывать ему свои тезисы. Просто человек так устроен, что чего нет того и надобно. Это чаще всего относится и к долгим ровным отношениям в семье. Нет встрясок – скучно, есть встряски – грустно. Чаще этот ветер перемен захватывает мужчин, потому что женщина по-жизни больше загружена бытом, детьми, а если еще и карьера да гон за модой и подружками то все... Когда ей остановиться, оглянуться, да и изначально блудливых очень мало. Функция у нее от природы такая – сбережение потомства. А мужику чего? Пришел с работы домой, лег на диван и заскучал. Но объективно функция у него вобщем-то другая – продолжение рода. Вот он и «разбрасывается», бедный.

Исправлено пользователем natalka2 (07.11.07 18:16)
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя natalka2
А зачем ее проверять как-то? Просто верить нужно любимому и все. И не подозревать...Верить можно только себе, а всем остальным лучше доверять.![]()
Верность - это не значит жить с одной-единственной женщиной всю свою жизнь и не оглядываться на других женщин. ... просто, когда мужчина встречает новую женщину, он расстается со своей прежней женщиной. Вот и все. Не думаю, что нет на свете мужчин, способных на такое.Такие мужчины несомненно есть, но, видимо, их меньшинство. И, слава богу! Иначе мир давно бы превратился в сумасшедший дом, а институт семьи уже давно бы вымер за ненадобностью
Ну тут уже вопрос что считать изменой? Смотреть-думать это не измена. А вот когда от мысли к действию (всё же не маленький шаг, имхо) - тогда измена.Ситуация 1 : муж банально трахнулся с кем-то, понял, что жена лучше, на слудующий день забыл.
Анонимный пользователь
Если честно, то я бы в такой ситуации предпочла измену.Для женщины, кстати, не тривиальная мысль...

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Кент 8
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Кент 8

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Всё это атрибуты любви которая отличает человека от мартовского кота. И обида на НЕверность - из этой же оперы, потому что люди мы, человеееекии..Я вам больше скажу - у котов тоже бывают пары. И у моих друзей, держащих кошачью семью, наблюдала не раз драмы, когда его (они оба породистые) уносили к кошке другой, так потом его "жена" его раздирала его просто в клочья - и каждый раз по месяцу все это длилось. Жизни не было никому. В итоге они выписались из клуба и перестали кота отдавать на случки, после чего жизнь наладилась и скандалы прекратились

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
мусульманки, которых здесь так много обсуждают не обижаются ведь на мужа за то, что он второй жене уделяет внимание - потому что для них вторая жена - это нормально и естественно. А вот если какая-то с улицы, а не законная жена - то тут уже другой разговор будет (хотя я не знаток восточных обычаев, тут Инга78 лучше подскажет).Абсолютно верно. Соблюдающие мусульманки (именно соблюдающие, а не абы какие, что может просто живут там и вынуждены быть ими) относятся к неверности мужа совершенно иначе. У них голова по-другому устроена. Как я уже писала в др топе. зато они, хоть убей их. НИКОГДА не смогут понять, как это жена зарабатывает деньги в общую, семейную копилку с мужем! Это для них ТАКОЕ унижение... "Мои деньги - мои деньги, твои деньги - наши деньги" - женский принцип. И вот как, напрмиер, нам им объяснить, что это нормально, кода "общак" вот такой? Так же и они нам насчет др жены не могут... Но тут, видите ли, другое. Во-первых, жен всех изначально ставят в изветсность, никто по углам не трахается. Если ее что-то не устраивает, она может сама развестись с мужем (за это получит много денег, тк он ее, считается, обидел).
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
автор скажите пожалуйста Вы нашли для себя ответы на вопрос котрый был Вами задан, узнали ли для себя что - нибудь новое ?Естественно, я хотел услышать мнения разных людей, я их услышал, то что будет одно мнение я и не рассчитывал![]()

... но я ни одному своему мужчине не изменяла и не собираюсь
интересно,... их много и Вы ИМ не изменяете
Иначе мир давно бы превратился в сумасшедший дом, а институт семьи уже давно бы вымер за ненадобностьюИнститут Семьи.... может так лучше,.. если вымрет?
Ситуация 1 : муж банально трахнулся с кем-то, понял, что жена лучше, на слудующий день забыл.Ну в вышей постановке я бы тоже предпочла измену. Но тут столько НО, что перечислять замучаешься. Что значит "предпочла бы"? Я бы предпочла ни того ни другого, конечно. Будто жизнь всегда ставит перед таким выбором.. Вообще так ставить вопрос как-то.. не серьёзно. Это что-то типа:
Ситуация 2: муж любит другую женщину, но сексуальных отношений с ней не поддерживает.
Вы думаете, первое измена, а второе -- нет? Если честно, то я бы в такой ситуации предпочла измену.

Такие мужчины несомненно есть, но, видимо, их меньшинство. И, слава богу!Слава Богу, что верных и порядочных мужчин меньшинство? Ну это кому как.. Дело вкуса

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Hoda
А вот, допустим, узнали вы, что муж вам изменяет уже, скажем, год, но не с женщиной, а с мужчиной. И любовь там, и все дела. И вот он и вас любит, и партнера. Ваше мнение? Будете ревновать-нет? И как будете справляться с такой изменой?Интересная постановка вопроса
Для начала Я сам Мужик и у меня Жена,...
Я вам больше скажу - у котов тоже бывают пары.Если даже КОТАМ это понятно, то почему же людям так долго приходится доказывать? Смешно
.. или грустно
даже не знаю..Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Бастинда
БЗ-здох
ну это понятно. Можно придумать что-то противное лично для себя и вставить в пример.Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Бастинда
во-во и я о том же!Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Бастинда
БЗ-здох

Несерьёзно обсуждать измены сами по себе, в отрыве от причин.Вот с этим согласна
. Я сюда зашла вообще-то не измены и их причины обсуждать, а заступиться за верность как за существующий факт. Вот кстати причины измен обсуждали миллион раз, а причины верности никто не обсуждал ни разу. Видимо они и так очевидны, так как естественны в отличае от измен, которые НЕ естественны у любящих людей и требуют постоянных объяснялок (себе и людЯм).Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Бастинда
, а причины верности никто не обсуждал ни разу.А что тут обсуэдать, причин верности со стороны Мужчин несколько,.. Импотенция и кастрация

что тут обсуэдать, причин верности со стороны Мужчин несколько,.. Импотенция и кастрация"Как классно! Как классно!!" (с) что вы не мой муж :). Офигительные причины. А для женской верности - это наверное полная фригидность или безобразная внешность, да?

БЗ-здох
В ответ на:Мне сейчас вспомнилась чья - то мысль: что людям известно что лохнесское чудовище существует, но только вот его никто толком - то не видел. Или может быть, Вы, Бастинда, его всё - таки видели ?
---------------------------------------------------------------------------
что тут обсуэдать, причин верности со стороны Мужчин несколько,.. Импотенция и кастрация
---------------------------------------------------------------------------
"Как классно! Как классно!!" (с) что вы не мой муж

Такие мужчины несомненно есть, но, видимо, их меньшинство. И, слава богу!Слава Богу, что верных и порядочных мужчин меньшинство? Ну это кому как.. Дело вкуса
Вы невнимательно прочли. Я имела в виду другое: мужчин, которые влюбившись в другую женщину, сразу же бросают семью, -- меньшинство. И это хорошо. Потому как зараннее (в стадии, когда роман разгорается) большинство не знает, ЧТО будет для них завтра эта женщина и ЧТО будет жена. А вот, если мужчина это знает и выбор не в пользу жены, то тогда, конечно, надо уходитьОтвет на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Бастинда
Зависть всегда возникает там, где у кого-то лучше, чем у тебя...в данном вопросе непосредственно, кому-то изменили, а ей нет.... вот и все...И это все, что вы поняли?![]()
------------------------------Они же не все сразу. У меня был мужчина, потом мы расстались, потом появился другой мужчина - что здесь странного
... но я ни одному своему мужчине не изменяла и не собираюсь
---------------------------------
интересно,... их много и Вы ИМ не изменяете
?Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Или может быть, Вы, Бастинда, его всё - таки видели ?Под лохнесским чудовищем что подразумевается? Измены? Я в них верю, почему бы нет-то?? Но не для себя. Чудовище есть, но не в моём Обском море :-)), говоря вашим языком. Вы вообще читаете что я пишу или просто видите во мне покусителя на ваше идиалы и душевное спокойствие?
мужчин, которые влюбившись в другую женщину, сразу же бросают семью, -- меньшинство. И это хорошо. Потому как зараннее (в стадии, когда роман разгорается) большинство не знает, ЧТО будет для них завтра эта женщина и ЧТО будет жена. А вот, если мужчина это знает и выбор не в пользу жены, то тогда, конечно, надо уходитьС этим я не спорю, согласна. Особенно с последним предложением! Я вообще-то об этом и писала. Конечно в первый момент ничего не известно и сразу бежать разводиться - глупо. Но я "выступаю" против измен которые происходят под настроение, потому что извините, чешется в одном месте. Да и когда встречаешь другого интересного человека, понять свои чувства можно ведб ДО того как ляжешь с ним \ ней в постель?
Вот видите, как все неоднозначно! Оказывается, что в ТАКОЙ ситуации вы бы предпочли измену. Я лишь о том, что любое категоричное суждение не ведет к поиску истины[О! Вот собственно за одно это предложениекатегоричное суждение не ведет к поиску истиныя уже готова сказать - ну на-ко-нец-то!!!! А я о чём?? Я против категорчности тех, кто утверждает что измена - удел ВСЕХ и КАЖДОГО. Могу сейчас надёргать цитат из своих первых постов в этом топике. Меня всегода убивал факт, что женщины которым уизменил муж начинают (вдруг!!!) (после 13-15-20 лет верного брака - не важно) уверять всех что - "все мужики полигамны", "разуйте глаза!" и т.д. То что они сами жили 15-20 лет в полной верности друг-другу тут же забывается, всё, каюк - верности НЕТ ВООБЩЕ. И почему-то исключается возможность прожить так не 20, а 30-40 лет.. а почему собственно? Ну почему человек, сломавший ногу, не уверяет всех и каждого - что ноги ломают ВСЕ? Я же, между прочим, совсем не категорична. С чего вы (и Джейн Эйр) это взяли-то? Я что где-то писала что у меня измены никогда не будет? Да господь с вами.. я наоборот везде пишу что такие вещи никто не может знать наперёд, но я ВЕРЮ в верность. А вы - нет! Я допускаю две формы существования брака, а вы (и ваши "товарищи") - только одну. Так кто же из нас более категоричен?Ответте пожалуйста. Вопрос не только к вам.

"я "выступаю" против измен которые происходят под настроение, потому что извините, чешется в одном месте"
Вместо того чтоб выступать, лучше бы сделали так чтоб не чесалось. А то ни сами с мужиком не спите, ни другим не даёте, и в результате мужик ещё и виноват![]()

А то ни сами с мужиком не спите, ни другим не даёте, и в результате мужик ещё и виноватЕсли можете представить отвлечённо хотя бы ситуацию, то представте: есть у Вас жена (или сожительница не важно) Вы с ней регулярно спите, в постеле всё Вас устраивает. И вот пошли Вы с друзьми в сауну в мужской компании. Кто - то из друзей взял инициативу в свои руки и вызвал девочек. Все уже изрядно навеселе. Вы и в этой ситуации останетесь верным своей жене ?
А то ни сами с мужиком не спите, ни другим не даёте, и в результате мужик ещё и виноватА-а-а!! Зашибись вывод!!

представте: есть у Вас жена (или сожительница не важно) Вы с ней регулярно спите, в постеле всё Вас устраивает. И вот пошли Вы с друзьми в сауну в мужской компании. Кто - то из друзей взял инициативу в свои руки и вызвал девочек. Все уже изрядно навеселе. Вы и в этой ситуации останетесь верным своей жене ?Хоть вопрос и не ко мне....
Вместо того чтоб выступать, лучше бы сделали так чтоб не чесалось. А то ни сами с мужиком не спите, ни другим не даёте, и в результате мужик ещё и виноватгрубовато конечно
но как мужчина замечу, если женщина перестает уделять внимание мужчине в этой сфере, то физическая измена это только вопрос времени, которое даже самые сильные моральне установки смогут подавлять физиологию. 
Хоть вопрос и не ко мне....этот вопрос я могу адресовать ко всем кто хочет на него ответить,
В данной ситуации я не буду учавствовать в этомхорошо можно специально для Вас давайте изменим ситуацию - не проститутки, а просто один из друзей уже навеселе звякнул подружке с которой не очень серьёзные отношения и она подвезла ещё товарок своих и они тоже пьяные. Так же этот вопрос я могу адресовать и дамам (которые твёрдо уверены в верности своих мужчин), дабы они представили своих мужей в такой ситуации и попытались спрогнозировать их поведение . Но хочу что бы вышеупомянутые дамы понимали что я не хочу никого ни в чём убеждать мне интересна сама дисскусия на эту тему
хорошо можно специально для Вас давайте изменим ситуацию - не проститутки, а просто один из друзей уже навеселе звякнул подружке с которой не очень серьёзные отношения и она подвезла ещё товарок своих и они тоже пьяные.В такой ситуации много возможно,....

заниматься сексом за деньги,..... не понимаюкстати Вы меня удивили обычно мужчинам это очень даже нравится
заниматься сексом за деньги,..... не понимаюкстати Вы меня удивили обычно мужчинам это очень даже нравится
ну во превых я не обычный мужчина, я АНТИХРИСТ!!!!!
я АНТИХРИСТ!!!!!да не вопрос, но разве Вам Антихристам не хочется иногда расслабиться ?
(прям даже стесняюсь на такую тему говорить но стало СТРАШНО интересно)Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

просто один из друзей уже навеселе звякнул подружке с которой не очень серьёзные отношения и она подвезла ещё товарок своих и они тоже пьяные.Это всё к вопросу "скажи кто твой друг" или по-другому - "скажи что у тебя за круг общения". Можно было бы ещё такой пример привести - вот пошёл ваш муж с другом в публичный дом, просто типа друга проводить.. а там вдруг!! проститутки, ну что делать?? Или - представте что ваш муж пошёл в ресторан со старой подругой и оба они пьяные, особенно она, да ещё и развратная до жути и начинает она.. ит.д. и т.п. Короче ответ прост - у моего мужа нет подобных друзей, а у тех что есть интересы не сводятся - вызвать нечаянно пьяных старых подруг или в баню позвать проституток. Может у кого-то это и нормальный вид отдыха, но не у всех.
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя ДИМИТР
но как мужчина замечу, если женщина перестает уделять внимание мужчине в этой сфере, то физическая измена это только вопрос времениКак женщина замечу - аналогично. И что?
кстати Вы меня удивили обычно мужчинам это очень даже нравитсяЭто не категорично, нет? Вы как всегда - знаете обычно всех мужчин.. Эх. Ну дык видите - не всем. Уже можно немножко подвинуться в своём мнении.

Это всё к вопросу "скажи кто твой друг"А что плохого в неженатом друге у которого в данный момент нет серьёзных отношений ? У Вашего мужа нет "подобных друзей", допустим. Конечно критерии дружбы у всех разные, возможно кто - то отбирает друзей по принципу: вот он встретил настоящую любовь - значит можно с ним дружить, а кто ещё - нет с тем пока дружить не будем
интересы не сводятсяесли люди периодически ходят в баню значит у них к этому занятию все интересы сводятся ?
и всё что - ли вариантов больше нет ? у нас, хотите похвастаюсь
пятёрка по философии у обоих, и баню любим при этом и выпить можем, как все люди я думаю...Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Когда такое случится, тогда и подумаюВы таким образом уходите от ответа, я же предложила именно представить как бы если это прямо сейчас происходит и соответственно ответить на вопрос : останитесь ли верным в этой ситуации ? ну не хотите отвечать - не надо
наврядли я предложу одной из этих девочек руку и сердцеа Вы шутник

если люди периодически ходят в баню значит у них к этому занятию все интересы сводятся ? и всё что - ли вариантов больше нет ? у нас, хотите похвастаюсь пятёрка по философии у обоих, и баню любим при этом и выпить можем, как все люди я думаю...Да и мы баню любим и выпить не дураки

Только причём тут девочки-то? Или за баней они идут следом по умолчанию? Конечно не сводятся ВСЕ интересы. Но если в перечень интересов входит "вызов девочек в баню", то это не наш круг интересов
примерно так. Неженатый друг.. ну у моего действительно нет такого. Есть по 2 и 3 разу женатые! А если бы был.. всё равно врядли этот неженатый друг начал бы решать за всю компанию и дабы потешить своё холостяцкое удовольствие - вызывать всем девочек. Холостые друзья тоже люди разные.Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Бастинда
Это не категорично, нет? Вы как всегда - знаете обычно всех мужчинпод словом "обычно" я имела в виду большинству, простите если не так выразилась.

а Вы шутникнадо было добавить И Проказник![]()

Так же этот вопрос я могу адресовать и дамам (которые твёрдо уверены в верности своих мужчин), дабы они представили своих мужей в такой ситуации и попытались спрогнозировать их поведениеНу ладно, попытаюсь ответить.
Так вот, прекрасно зная своего мужа, скажу, что главное, что его там будет интересовать - это веник, парилка и пиво.Сейчас вам скажут, что вы ужжжасно наивны! А на самом-то деле..

Пока не упарится до такого состояния, что с ног валиться будет - из парилки не вылезет, а когда вылезет - какие там девочки - холодный бассейн, ведро воды, сугроб (в зависимости от места и времени года) и кружку пива - все что надо ему для счастья.А Вы уверены, что действительно хорошо знаете своего мужа? Не хотите замутить провокацию, некоторые вот так и делают, можете посмотреть телепередачку с Лерой Кудрявцевой по кажется 49-му каналу....
В России две беды,
а когда вылезет - какие там девочки
ну вот верит человек. И ответ обоснован ! Прекрасно ! (хотя могу углубиться в дебри.)Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Пока не упарится до такого состояния, что с ног валиться будетА давайте попробуем поменять баню на загородный дом друга ? А все остальные действующие лица - те же. (всё таки полезла я в дебри :o)
, и проспать там часик.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
! а если всё - таки представить ? ну как будто бы ? ну мало ли что, ну вот поехал...Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Не знаю+ 5 Вам за разумность и от всей души желаю счастья

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
В общем, кто девочек заказывает, тот с ними и спит.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Tatsy
, в то время как в Америке, опять же, он рискует в таком случае потерять все, в том числе и работу, и при этом загреметь в суд за сексуальное домогательство.АХРЕНЕТЬ!!!!
Наверное еще и жена и подаст в суд за сексуальные домагательства мужа к любовнице 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя JEMMA
Анонимный пользователь
Нет, жена может просто вышвырнуть его из дома за это, и за многое другое. В Америке с этим не шутят.А в Америке нет такого закона в случае измены?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя vla_n

Я написала, как женщины защищены в Америке, а оказывается, это "гнилое и мертвое общество". А в чем "гниль"-то? В том, что женщины и дети обеспечены алиментами, в отличие от наших несчастных мамаш?вопрос тут стоял о Любовнице а не о разводе,..
Анонимный пользователь
А в Америке нет такого закона в случае измены?Вы знаете, в случае доказательства abuse, то есть злоупотребление супруга (моральное или физическое) вторая половина реально может лишиться просто всего. Знаю такие случаи. Другое дело, что все-таки абьюзят чаще мужчины, чем женщины.
1) что имущество, нажитое до регистрации, при разводе, остаётся каждое при своём у мужа и жены, нажитом до «свадьбы»?
2) а то имущество, что приобретено в совместной жизни, остаётся автоматически у той стороны, которая «пострадала»?
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Серый Волк
А в чем "гниль"-то? В том, что женщины и дети обеспечены алиментами, в отличие от наших несчастных мамаш? Нормальными алиментами, на которые можно жить, заметьте.А ты мне не тыкай, красавец. Была 2 месяца назад, и еще не раз приеду, а может и вернусь. И все это знаю не хуже тебя. Поэтому думаю, что трудно обвинять наших мужчин в чем-то, хотя зла на них иногда, честно говоря, не хватает. Разбалованы они сильно, но это не их вина. Просто обрисовала ситуацию.
------------------------
А ты давно в России то была, деточка?
Интересно как физически российский мужчина может выплачивать нормальные по американским меркам алименты, если у нас в Новосибе, хрущовки стоят столько, сколько в ваших Америках стоят весьма приличные апартаменты.. Продукты у нас стоят примерно столько же, бензин дороже. Одежда и обувь как минимум в 2-3 раза дороже..
А средняя зп чуть меньше, чем пособие по безработице для негров ))
ЗЫ Вы бы еще американские алименты сравнили бы с алиментами в Киргизии.. )))
Анонимный пользователь
вопрос тут стоял о Любовнице а не о разводе,..Да в чем вопрос-то? Любовницы мужа? Если женщина любит - будет сильно страдать, антидепрессанты пить, возможно не выдержит и разведется. Если просто живет, потому что с человеком комфортно, общие интересы, бизнес, дети, но сильной эмоциональной зависимости нет - будет просто глаза закрывать, но переживать сильно не будет. Возможно даже испытает какое-то моральное удовлетворение: "Любовница моложе, а он все равно со мной." Зависит еще от того, как женщина материально защищена и чья жилплощадь. А также - в каком она возрасте и как выглядит.
другими словами «женщины любят тех мужчин, которые изменяют». И по ним считают, что все изменяют

Анонимный пользователь
Вот интересно, а почему тогда несколько новосибирцев живущих в Америке уже лет 7-8 говорят, что и тамошние тетки и россиянки переехавшие в США на ПМЖ обнаглевшие и разбалованные?Ну я же об этом как раз пол-страницы и накатала.
Кстати.. В прошлом годе общался с австралийцем и французом.. Так вот они то же самое про своих теток говорят..
[А в России женщина за 30 уже считается старухой/цитата] если сама себя таковой считает

Я против категоричности тех, кто утверждает что измена - удел ВСЕХ и КАЖДОГО.Я понимаю этот сюжет так: 1) неверность не всегда распущенность (случаи с распущенностью я априори вывожу за скобки) 2) потребности человека со временем меняются. Поэтому, если в 16 лет я нуждалась только в одном человеке, это не значит, что в 25 будет так же. При этом я могу не переставать его любить. Тут возможны самые разные вариации, но "любовь" всегда осмысливается только через её противоположность, через "не-любовь", через сопоставление с другим (другой). А это уже измена хотя бы в мыслях, а значит такая потребность всегда может появиться и в реале. 3) мы не можем знать, что думает другой, поэтому не надо априори приписывать ему потребность в верности сейчас и теперь 4) неверность,отвращая человека от его первоначальной любви, с таким же успехом может к ней и возвращать, ибо неверность дает возможность осмыслить её как настоящую, подлинную любовь 5) чем больше верности мы требуем от партнера, тем меньше оставляем ему возможности для самореализации и маневра, считай для духовного развития, загоняя его в узкие рамки "ты должен", "у тебя нет выбора" 6) измена для меня НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а ПОИСК САМОГО СЕБЯ, новой любви или самоутверждения в старой. Поэтому осуждать человека за измену бессмысленно. Потребность в ней неминуемо появляется,если человек задумывается о смысле существования, ищет счастья и гармонии с самим собой. А дальше см. пункт 1.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Юляша
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Ундина

неверность не всегда распущенностьСогласна. Я об этом тоже писала. Причины действительно могут быть, но , например у нас с вами, будут разные критерии выбора.
потребности человека со временем меняются. Поэтому, если в 16 лет я нуждалась только в одном человеке, это не значит, что в 25 будет так же.Вот тут не буду сильно спорить, хотя до конца не понимаю как можно продолжать любить, но нуждаться в ком-то ещё. Может это вопрос чисто сексуальный? Резко возросли потребности, разность темпераментов?.. Но в духовном плане это , имхо, абсурд.
мы не можем знать, что думает другой, поэтому не надо априори приписывать ему потребность в верности сейчас и теперьКонечно мы не знаем. И я не знаю может мой муж именно сейчас смотрит на стройные ноги от ушей девочки-сотрудницы
;) он жеж не каменный и всё у него функционирует, тьфу-тьфу. Но основной момент в том что он посмотрит и ВСЁ и не потому что боится разоблачения, а потому что это не входит в его понимание любви, насколько я могу судить и в чём он ещё не заставил меня разувериться. Я не совсем понимаю выражение "потребность в верности". Эта "потребность" может улетучится когда человек перестанет любить, когда произойдёт что-то неординарное, что порвёт связи с настоящим партнёром. Эта потребность как потребность в ощущении прилично выглядеть, например. Никто ж не заставляет.. И чтобы человек вдруг оделся в хлам и вышел в таком виде (а такое действительно случается! ) необходимо радикальная перестройка "в крыше". неверность,отвращая человека от его первоначальной любви, с таким же успехом может к ней и возвращатьТеоретически может, но так же человек может уйти навсегда решив что ТАМ лучше и потом осознать ошибку. И вообще не понятно, если ты счастлив здесь и сейчас ЗАЧЕМ перебирать других партнёров и продолжать искать? Ответ, мне кажется только один - ты ещё НЕ нашёл. И так рассуждая никогда не найдёшь, на земле 6 миллиардов людей, ужос.. Кстати, знаю некоторых гуляк, который женившись например в 3 раз (лет в 40) менялись просто на глазах! Никаких измен, всё - одна и неповторимая жена! Называлось это - я наконец-то НАШЁЛ :-)). А если нашёл в 25? В 30? нереально?
чем больше верности мы требуем от партнера, тем меньше оставляем ему возможности для самореализации и маневраВот эта фраза вызывает непонимание от начала до конца. Ещё раз повторяю - никто верности не требует. Это состояние обоих по-умолчанию. Есть такие семьи и в защиту их существования я тут выступаю :-). Если верности ТРЕБУЮТ - это домострой и вообще фу. Я бы может и так была верна, но по требования - нет и нетт
чистА из вредности . Фраза про самовыражение и манёвренность я как мне кажется пояснила выше (про вечный поиск). Про духовный рост с помощью смены сексуальных партнёров хорошо написали тут (кажется Серый волк) повторяться не буду.Исправлено пользователем Бастинда (12.11.07 14:30)

БЗ-здох

Грош цена таким связям, которые запросто может порвать что-то неординарноевесьма спорное утверждение. "что-то неординарное" это значит что-то неординарное, вечным может быть камень (а отношения это не застывшая форма жизни) да и скалу можно взорвать, чем - то неординарным наверное...

Грош цена таким связям, которые запросто может порвать что-то неординарноевесьма спорное утверждение по - моему. Разрушить сложно наверное только камень, да и скалу можно взорвать "чем - то неординарным", а человеческие отношения тем более не застывшая форма жизни
Грош цена таким связям, которые запросто может порвать что-то неординарноепо - моему весьма спорное утверждение. Разрушить можно даже скалу, а отношения это не застывшая форма жизни
Грош цена таким связям, которые запросто может порвать что-то неординарное. В духовном плане их на самом деле уже нет, и только вопрос времени, когда это отразится на всём остальномА вот я и не спорю!
Потому что неординарное это именно то, что рвёт в первую очередь духовные связи. Это то что заставляет переоценить человека, своё мнение о нём. И, конечно же "неординарное" это не продефилирующая сексапильная мадами в мини юбке. :-) Это то что может принести изменения в духовном плане, я так имела ввиду.Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Серый Волк

Везде надо искать. Если чем-то пренебрегать, то это уже не поиск, а совсем наоборот - отречение и искусственное избавление себя от своей части.Может, мы просто исходим из совсем разных оснований? Я то ни в какую загробную жизнь и вечную душу не верю. Может, поэтому и хочу счастья на земле ...
-------------------------------
Если ты это серьезно, то мне тебя жаль.. Лишь душа вечна.. Все остальное - на время...
человек счастливый душевно, имеет больше шансов быть счастливым и в сексе.. Или находить радость не только в нем..Прямой связи между состоянием души и сексуальной удовлетворенностью я все же не вижу. Зато точно знаю, что БЕЗ сексуальной удовлетворенности душевного спокойствия не обретешь. Даже на короткое время!
Лишь душа вечна.. Все остальное - на время...

И не понимают того факта, что живут лишь раз,......Исправлено пользователем Антихрист (13.11.07 08:16)
Вот это ключевая фраза, Люди у которых потребность в верности и "вечной" души просто поражены вирусом Христианства,.... они счастливы от того, что буду счастливы потомЕрунда. Какой ещё вирус Христианства? Я тоже скептически отношусь к таким вещам, однако смотрю на жизнь и верность иначе. Просто есть группы людей диаметрально противоположных взглядов вот и всё. Основы разные, истоки. И эти группы никогда не поймут друг друга
И не понимают того факта, что живут лишь раз,......

БЗ-здох

Конечно можно, причём у все своё счастьеКонечно можно, но я здесь столько нового узнала

живут лишь раз,......А вы уверены??? Кто сказал?

Единство противоречий
14.10.2013
Ну как только Кто нибудь мне покажет, того, кто живет второй раз, тогда я поверю, что возможно жить дважды.....живут лишь раз,......А вы уверены??? Кто сказал?![]()
как только Кто нибудь мне покажет, того, кто живет второй раз, тогда я поверю,а есть такие люди они всем говорят что живут уже не то что дважды, а раз пятый например, только им никто не верит

а есть такие люди они всем говорят что живут уже не то что дважды, а раз пятый например, только им никто не веритВот пусть эти люди и живут счатьем в будущей жизни![]()

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя iddqd

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Солнечка
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Крыска
БЗ-здох
Я этот вопрос даже обсуждать не буду, поскольку уверена абсолютно. Впрчем тем, кто сомневается, иногда можно и позавидовать ...живут лишь раз,......А вы уверены??? Кто сказал?![]()
Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя iddqd
Я этот вопрос даже обсуждать не буду, поскольку уверена абсолютно.Не обсуждайте... А вот, интересно откуда такая уверенность?

Единство противоречий
14.10.2013

А то, что все рождаются в разных семьях, с разным достатком и разными возможностями? А что кому то внешность Софи Лорен и здоровье, а кому то морда и болячки на всю жизнь?поддерживаю эту мысль
Это ли не "налоги" за прошлую жизнь?
тогда путь и измены партнёра у тех у кого они привысили разумную меру тоже станут "налогами" за прошлую жизньКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
А вот, интересно откуда такая уверенность?Сходите на тот свет, узнаете![]()

А если серьезно, я подобной структуры отношений не допускаю в принципе. У моего мужа не может быть любовниц, или по крайней мере, долго не может. Появилась любовница - исчезла семья, и без вариантов. И относиться к ней вообще хоть как-то - глупо, она при чем? Отношения у меня с мужем, а не с ней.Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Лада
Сходите на тот свет, узнаетет.е. вы там были???

Единство противоречий
14.10.2013
И ты, Брут...