Вы знаете, когда то работала преподавателем истории, и всегда говорила о том, что "История повторяется"....так вот, в связи с последними событиями в моей жизни, я убедилась в этом еще раз...
:(:(История 1 - Была замужем, начинали жить также как и многие, с нуля...вместе строили планы, были довольно таки счастливы до тех пор пока я не поменяля профессию и не стала основным добытчиком в семье, а потом и единственным....Муж (уже бывший) предпочел сидеть дома и ничего не делать, просто лежать на диване, ездить на машине за мной на обед, вечером с целью забрать с работы...потом с претензиями купить то или иное по его прихоти....обновить гардероб...обновить машину...в общем все совершенно банальное....в итоге разошлись....он в свою очередь забрал квартиру в другом городе, машину....
История 2. Познакомилась с мужчиной из другого города (35 лет, занимал довольно таки хорошую позицию в одной компании), все в нем прекрасно.........было, все получалось, все серьезно, он сделал мне предложение о замужестве...я приняла, после того как приняла предложение, он переехал в Нсб на ПМЖ....но прошел месяц и он даже не шевелиться, чтобы как то проявить себя мужчиной (например, устроится на работу для начала)...+ приезжает его близкий друг (хороший парень) на переговоры, встречи в Нсб............вчера взбесила ситуация: пообедали в ресторане, я, мой благоверный, и его друг.....принесли счет....мой МЖ берет вольяжно книжку со счетом и говорит мне: "положи сюда денежку", причем его друг, делает вид что достает что то из карманов, в итоге, психанув и расплатившись за обед я ушла, т.к. считаю что друг (частый гость - даже постоянный) мог бы и сам за себя заплатить......это только капля всего что есть на самом деле

Я знаю, что я в первую очередь ДУРА, что допустила все это....но ведь кроме материальной стороны, все остальное прекрасно, причем разговаривала с ним на эту тему, что хочу стабильности, хочу чтобы он нашел себе работу. Он попросил еще месяц, дабы определиться чем ему заниматься........
Спасибо тем, кто откликнется, кто посоветует что делать, да и вообще я просто выговорилась........

:p