Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Отличное заключение такой больной темы, которая так многих задела.

• На последнего: плохо, когда человек влюблен настолько, что последние мозги отшибает. Я ведь искренне тогда не понимала, как относиться к этому. И только сейчас, понаблюдав. как относится к такому же вопросу другой человек, кристально ясно представила, что именно было в голове у бывшего МЧ, когда он мог несколько дней не разговаривать из-за того, что я не приготовила ему завтрак:хехе:Забавно. Хотя недавно познакомилась с женщиной, которая полагает, что если муж просит покушать утром, то это означает, что он доверяет ей, испытывает нежность, раскрывается полностью, раз демонстрирует, что зависим от нее полностью в плане самого важного в жизни - еды... В общем, там целая философия. А моя мама, которая всю жизнь вставала в 5 утра (потому что бегала) и готовила всем и всегда, не придавая этому вообще никакого значения, теперь мне с гордостью говорит про себя "а еще я и завтрак твоему папе по утрам готовлю!". Ну, шуткой, конечно, но думаю, это подняло ее самооценку:хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: