Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
|
Ответ на сообщение Кто - нибудь может разработать сервер баз данных пользователя ruvk
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Кто - нибудь может разработать сервер баз данных пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Re: Кто - нибудь может разработать сервер баз данных пользователя ruvk
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Кто - нибудь может разработать сервер баз данных пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Кто - нибудь может разработать сервер баз данных пользователя ruvk
Хостить этот чудо-сервер где будете? сервер баз данных, работающий по протоколу udp для высокой скорости и пропускной способности.
Ответ на сообщение Re: Кто - нибудь может разработать сервер баз данных пользователя SnarkHunter
copy-paste не прикольно. P.S. Я джва года хочу такую игру.
Ответ на сообщение Re: Кто - нибудь может разработать сервер баз данных пользователя SnarkHunter
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Кто - нибудь может разработать сервер баз данных пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Кто - нибудь может разработать сервер баз данных пользователя Igor Yakimchuk
Ответ на сообщение Re: Кто - нибудь может разработать сервер баз данных пользователя ruvk
Я так и думал. Хостить естественно дома
Ответ на сообщение Re: Кто - нибудь может разработать сервер баз данных пользователя KSergey
Так что задача сводится к написанию UDP-модуля для MySql Тогда вам подойдет любой имеющийся сервер БД
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Наверное, я давно не курил - при чём тут сервер и базы данных? Тогда вам подойдет любой имеющийся сервер БД, потому как все упрется в интернет-канал
Ответ на сообщение Re: Кто - нибудь может разработать сервер баз данных пользователя Ananas
Покурите и перечитайте тему топика. я давно не курил - при чём тут сервер и базы данных?