Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
|
|
![]() |
![]() |
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Оптимизатор сайта пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Оптимизатор сайта пользователя Auro V
Дарю людям тепло. Недорого.
Ответ на сообщение Re: Оптимизатор сайта пользователя Romanchuk
Ответ на сообщение Re: Оптимизатор сайта пользователя sadberdck
п.8
Этож как вы работаете что не знаете как по основным ключевым словам вывезти сайт? Более того - говорите что это невозможно? Лично занимался, делал, могу показать что всё это очень даже возможно. Согласен лиш с тем что по всем ключевикам невозможно, но с основными ключевиками это легко делается за 2-3 месяца. Интересно пишете...
оптимизировать сайт в поисковиках - это как ? 5 лет в этом бизнесе такого не слышал.
оптимизировать можно сам сайт под поисковые машины, но только за счет этого выехать на первые позиции, да еще по всем основным поисковым роботам - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
без рекламы, а значит без затрат - это не возможно.
примерные цены на раскрутку смотрите тут - http://berdck.org
а если интересует именно какой-то конкретный сайт, то можете отписаться мне я погляжу.
указывате только несколько параметров: адрес сайта, количество поисковых запросов, сроки или сумму ежемесячных платежей.
из этих параметров можно уже покрайней мере вычислить сроки или сколько надо денег каждый месяц, чтоб достичь желаемого результата.
как понимаете, чем быстрее, тем дороже, хотя слишком дешево тоже не факт - что достигнете первых позиций.
пишите и будем тогда говорить предметно
Ответ на сообщение Re: Оптимизатор сайта пользователя alexnetalias
Исправлено пользователем sadberdck (19.04.10 22:41)
Исправлено пользователем brigadir777 (20.04.10 01:06)
Ответ на сообщение Re: Оптимизатор сайта пользователя brigadir777
п.8
вероятно, так оно и есть - и печально то, что таких всё больше - по принципу: раз ничего делать не можешь - можно сайты продвигать Проблема в том что заказчика за дуралея считают, говоря слова: "сложно", "тружно", "без гарантий" и не забавляют добавить "с вас $".
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
п.8
п.8