|
|
|
Ответ на сообщение Стать программистом 1С пользователя Hayneko
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Стать программистом 1С пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Стать программистом 1С пользователя Hayneko
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Стать программистом 1С пользователя kroll
не сотвори себе кумира
Все-таки не стесняйся, позвони... Скажи, мол так и так, есть способности к программированию, есть огромное желание научиться и приносить пользу.Думаете, что стоит позвонить в франчайзи, авось возьмут на обучение?
не сотвори себе кумира
Думаете, что стоит позвонить в франчайзи, авось возьмут на обучение?Я, когда искал работу (3 года назад), зашел в контору "Сиринт" (я тупо во все франчайзи ходил, присматривался к ценам). Вместе со мной на собеседование-тестировку пришла группа студентов. Они не знали 1с вообще. Однако их тестировали. Причем тесты вообще никак не были связаны с 1с. Точнее связаны, но как бы боком. Тесты на аналитику и способность к программированию...
не сотвори себе кумира
приобрети ту же восьмерку, версия для обучения программированию. К ней и книга идет в комплекте неплохая. И стоит все это дело 540 рублей. Пока по этой книжке начни учиться.А где это купить можно?
не сотвори себе кумира
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Стать программистом 1С пользователя craxx

не сотвори себе кумира
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
самый идеальный вариант идти во франч. Там есть и гуру рядом, и материалы все как правило - и еще вам степендию платить будутОтвет на сообщение Re: Стать программистом 1С пользователя stepan_s

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Стать программистом 1С пользователя Sky
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
я бухгалтер.ну здесь с вами совсем не соглашусь, надо просто правильные книжечки читать (не из коробки)
иногда мне нужно сделать разовую выборку, звать программиста не хочется... долго объяснять будешь, он сделает, потом опять понадобиться мне что-то изменить или добавить в выборке...
снова звать программиста?
приходящий программист 1С мне показал один раз как сделать простой отчет - этот показ мне дал больше, чем прочтение книг по 1С: за короткий срок - я получил реальный результат. в книгах же в основном грузят на "птичьем языке" про какие-то метаданные, понять сложно, т.к. вся книга - одна большая стилистическая ошибка.
к чему это я?чтобы создавать простые отчеты при помощи конструктора - не проблема, но при построении сложных отчетов всеж понадобится понимание тех самых метаданных
может найдется программист, который научит за деньги желающих (1...3 человека) программированию в 1С?
Первая задача: научить создавать самостоятельно ЛЮБЫЕ отчеты в 1С.
Интенсив даст больше, чем занятия в компании Ф1 (туда у нас ходил сис.админ, что ходил, что не ходил...)прошу прощения, но сколько курсов я посещал - ни один не дал ничего нового, единственный плюс - это возможность систематизировать знания уже имеющиеся.
не сотвори себе кумира

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
вопрос: можно ли сделать отчет, чтобы он искал в двух базах? в базе 2006 г. и базе 2007 г. (порезали базу)Да, можно. Но только в том случае, если имеем 2 базы, причем справочники как бы общие (одинаковые коды). Я постоянно этим занимаюсь, но помогает мне в этом 1с++ (компонента для 1с). Без программирования и знания структуры - никак. Но может и есть какие-то универсальные решения
1С "на словах" программа гибкая, а на деле...Типовая - да. Потому нам, программистам 1с и есть много работы.сырая, не доделанная, печатные формы - не заполняются и т.д.
не сотвори себе кумира
можно ли сделать отчет, чтобы он искал в двух базах? в базе 2006 г. и базе 2007 г.OLE Automation поможет))
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
1С "на словах" программа гибкая, а на деле...Вспомнился старый анекдот...
сырая, не доделанная, печатные формы - не заполняются и т.д.
Хама угы
Ответ на сообщение Стать программистом 1С пользователя Hayneko
all people should try new diet pepsi
... вопрос: можно ли сделать отчет, чтобы он искал в двух базах? в базе 2006 г. и базе 2007 г. (порезали базу)Тыща способов. Приходят в голову: