|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что нужно изучать, чтобы устроиться Java дев-ром? пользователя Gvatemala
Ответ на сообщение Re: Что нужно изучать, чтобы устроиться Java дев-ром? пользователя CoolUser
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что нужно изучать, чтобы устроиться Java дев-р пользователя dba
Чет типа того, мне нравится явин пофигизм на платформу и работа с памятью как таковая, точнее как отсутствие как таковой. Наверное, потому что нынче спрос на них большой. Достаточно посмотреть на любом job-сайте, так 50% и более программерских вакансий - java. Остальное, как правило, - 1с и прочая...
Ответ на сообщение Re: Что нужно изучать, чтобы устроиться Java дев-р пользователя Gvatemala
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что нужно изучать, чтобы устроиться Java дев-р пользователя CoolUser
Питон и перл слишком страшно python, perl, ruby также пофиг на память и платформу. смысл джавы не в этом
Ответ на сообщение Re: Что нужно изучать, чтобы устроиться Java дев-р пользователя Gvatemala
Ответ на сообщение Re: Что нужно изучать, чтобы устроиться Java дев-ром? пользователя CoolUser
Ответ на сообщение Re: Что нужно изучать, чтобы устроиться Java дев-ром? пользователя Anomander
Анонимный пользователь
Прикольно, а как определить - знаю ли я ООП досканально? В разных книжках ООП по разному объясняется и тонкости разные описываться.. прочитал одну - круто, читаешь лекции МФТИ, там другие тонкости говорятся. Где тот самый эталон к этим всем технологиям взять? 1. Досканально ООП
2. Досканально OOA&OOAD
3. Концепции Design Patterns
4. Основные компоненты Java, основные пакеты java.util, java.io итд
5. SQL
6. Желательно ORM (Hibernate)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что нужно изучать, чтобы устроиться Java дев-р пользователя CoolUser